新西兰天维网社区

标题: 27,8岁天天在屎盖上FML的,要生趁早了。 [打印本页]

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 13:35:07     标题: 27,8岁天天在屎盖上FML的,要生趁早了。

那些27,8的,并且自己没结婚没小孩还要去关注别的女性小孩唐氏不唐氏的朋友。
关心别人之前关心下自己先,你离高比例唐氏的年龄也不远了。
算上读书,找对象,谈恋爱,结婚,怀孕的时间,时日无多了,高危啊!!
别老上屎盖FML了,想生的话趁早找个男人或女人F一下才是王道。

最近严打,本人不是顶风作案。
只是针对那些快30了的,自己想升还没生却要关心其他高龄产妇的恨生,恨嫁,恨娶人士。
适用符合以上条件的男性,女性,或者泰国性人士。
请勿对号入座,一定要座,个人自由。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 13:35:35

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 13:37:55

kdline 发表于 2013-1-2 13:35
你确定它是雌的??

不知道你说谁啊,我泛指,指名道姓要被删的。
不过你说的对,改了。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 13:39:04

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 13:40:01

又针对个别女性又科学盲,你去针对别人,怎么不针对你母亲呢?
什么唐氏不远,那只是一个概率问题,
学别人发帖,处处针对,太恶心了
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 13:40:01

kdline 发表于 2013-1-2 13:39
我什么都没说,我没有指名道姓哦
兄弟新年好

嗯,新年好,新年屎盖的网友还是先关心下自己的健康问题先,别人唐氏不唐氏的咱就不操心了。
作者: nowtizki    时间: 2013-1-2 13:40:56

喔唷~2位兄弟新年好~
作者: kdline    时间: 2013-1-2 13:47:04

作者: nuannuan    时间: 2013-1-2 13:47:45

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 13:40
学别 ...

主人护犬心急啊!
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 13:54:18

nowtizki 发表于 2013-1-2 13:40
喔唷~2位兄弟新年好~

新年快乐。
作者: susie77    时间: 2013-1-2 14:28:22

学别 ...

是你的T先发的贴。你也有妈的,老提别人的妈做什么?自己年龄也不小,优生优育是男女双方的,不要搞得自己置身事外。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-2 14:36:28

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 12:40
学别 ...

這句送回你,天天針對別人的,自己還說x暈,罵人漢奸洋奴的,這麼針對別人,怎麼不去針對你家人呢?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:36:39

susie77 发表于 2013-1-2 14:28
是你的T先发的贴。你也有妈的,老提别人的妈做什么?自己年龄也不小,优生优育是男女双方的,不要搞得自己 ...

T说的帖子适合于任何人,没有针对性,如果我妈六十多还要生,那也要接受自然规律,就是年岁越高,生病儿的几率越大

T没说你吧?没说叫你早点找人F吧?但是楼主说了,又说什么上sky,又是什么27,8岁,又是什么去瑞士读书,又是什么分不清男女

既然楼主针对网友,那么网友T是不是也可以针对楼主他妈?lozt nz的妈妈多大了?是不是也要按照lost nz说的赶紧找个男的货女的F?lost nz的老婆多大了?是不是也要按照lostnz说的赶紧找个男的或女的F?lostnz的孩子多大了?为了不要赶上他说的27,8岁,也要赶紧找个男的或女的F?

这些全是lostnz自己在帖子里说的,他要是不想自取其辱,祸及家人,就应该先学好怎么尊重女性,不给上海人丢脸
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-2 14:37:22

nuannuan 发表于 2013-1-2 12:47
主人护犬心急啊!

應了那句中國名言,打狗要看主人的,噗
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 14:39:51

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:36
T说的帖子适合于任何人,没有针对性,如果我妈六十多还要生,那也要接受自然规律,就是年岁越高,生病儿的 ...

虽然我没看懂你在说神马。
但是我认为,说的好,同理适用你母亲。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-2 14:40:11

susie77 发表于 2013-1-2 13:28
是你的T先发的贴。你也有妈的,老提别人的妈做什么?自己年龄也不小,优生优育是男女双方的,不要搞得自己 ...

這種都瞧不起女性,唐氏症問題只怪女人嗎?
樓主也沒說錯,跟你一樣都覺得男女雙方的問題,優生學啊!!
結果就來個罵人母親的,不是牠自己老說不能扯到家人嘛?
怎老是自打嘴巴啊牠們。。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:40:27

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 14:39
虽然我没看懂你在说神马。
但是我认为,说的好,同理适用你母亲。

是你发的贴,所以适用于你母亲,你妻子,你孩子
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 14:41:04

T说的帖子适合于任何人,没有针对性,如果我妈六十多还要生,那也要接受自然规律,就是年岁越高,生病儿的 ...

T说的帖子适合于任何人,没有针对性
大亮,亮瞎了。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:41:41

紗莉夜 发表于 2013-1-2 14:40
這種都瞧不起女性,唐氏症問題只怪女人嗎?
樓主也沒說錯,跟你一樣都覺得男女雙方的問題,優生學啊!!
...

如果你可以拿脏话骂网友,那么就等于骂你母亲,大家都是人,你母亲也不比别人高级
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 14:43:14

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:40

是你说的理,切身感受,同样适合你母亲,全族女性。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:45:46

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 14:41
T说的帖子适合于任何人,没有针对性
大亮,亮瞎了。

这就是你们两个人帖子的区别,而且你还修改了,修改以前更恶心
大家都可以看,谁的是在针对

Screen shot 2013-01-02 at 下午2.42.11.png
Screen shot 2013-01-02 at 下午2.42.59.png

图片附件: Screen shot 2013-01-02 at 下午2.42.59.png (2013-1-2 14:45:32, 112.41 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMyMjQ1fDQ1YWY1MGI3fDE3Mjk4MDA4MzF8MHww

图片附件: Screen shot 2013-01-02 at 下午2.42.11.png (2013-1-2 14:45:33, 139.96 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMyMjQ2fGU0YmIxNjJifDE3Mjk4MDA4MzF8MHww

作者: kdline    时间: 2013-1-2 14:47:36

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:48:14

kdline 发表于 2013-1-2 14:47
又来搅混水了不是?LZ明明说的是普遍现象,我看不出lz说过什么瑞士读书,不男不女阿!你自己心中险恶地念 ...

他改了,但还是很多针对定的东西,上面已经截图了
作者: susie77    时间: 2013-1-2 14:48:24

你对它的爱护是有目共睹的。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:49:23

susie77 发表于 2013-1-2 14:48
我对它的爱护是有目共睹的。

“它”?我可以对你妈用“它”吗?
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 14:51:44

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:45
这就是你们两个人帖子的区别,而且你还修改了,修改以前更恶心
大家都可以看,谁的是在针对

主题回你了,看不懂就不关我事了。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 14:51:55

作者: kdline    时间: 2013-1-2 14:54:56

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 14:57:06

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 14:51
主题回你了,看不懂就不关我事了。

主题回什么?

你改来改去的,连改两次,说过的话都不认了,幸好我截图了,不然还随着你胡说了
作者: miaomeow    时间: 2013-1-2 14:58:07

唐氏是什么意思?

好像sky还有秃头老爷爷呢,更老的吧?
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:01:39

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:57
主题回什么?

你改来改去的,连改两次,说过的话都不认了,幸好我截图了,不然还随着你胡说了

看不明白吗? 那就别看了。
我的帖子还不能改了,还要你批准?
截图贴啊,我有指名道姓吗?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:03:12

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 15:01
看不明白吗? 那就别看了。
我的帖子还不能改了,还要你批准?
截图贴啊,我有指名道姓吗?

没指名道姓又怎样?别人把你们家形容一遍,就不指名道姓,就可以随便骂了?
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:04:08

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 15:03
没指名道姓又怎样?别人把你们家形容一遍,就不指名道姓,就可以随便骂了?

我骂神马了,我也是健康提醒。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:09:32

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 15:04
我骂神马了,我也是健康提醒。

你骂网友思路和尿路一样,你骂网友要早找人F

这都是脏话骂人
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:11:11

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 15:09

这都是脏话骂人

那去投诉吧。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 15:13:32

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:14:25

kdline 发表于 2013-1-2 15:13
你就等律师信吧,哼哼

我擦,哈哈,那得和胸毛交流下等律师性那种焦躁的心情了。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 15:18:07

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:23:20

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 15:11
那去投诉吧。

对于你这种无赖,有比投诉更有效的法子,等我看见你们一家逛街,倒是要上去问问你母亲,知不知道你儿子在网上骗人,在网上骂人,“思路和尿路一样,小赤老”这种话在你家是不是很正常?也问问你老婆,是不是有27,8岁就要找不知道男的女的F的说法,还有你的孩子,我会给他看看他爸爸都在网上骂什么?

我会很文明的,不犯法,揭露你家人不知道的龌龊和黑暗
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:28:40

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 15:23
对于你这种无赖,有比投诉更有效的法子,等我看见你们一家逛街,倒是要上去问问你母亲,知不知道你儿子在 ...

哈哈哈哈,你开故事会呢,那你就多上街逛逛,看看能碰到我吗。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:31:45

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 15:23
对于你这种无赖,有比投诉更有效的法子,等我看见你们一家逛街,倒是要上去问问你母亲,知不知道你儿子在 ...

对于你这种蛋疼到自己没有妻儿还要跑去骚扰别人的老湿,回家和你妈妈探讨下你的尿路是遗传还是后天铸就的先吧。
作者: manchild    时间: 2013-1-2 15:37:55

我知道你说“TA”。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:39:53

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 15:31
对于你这种蛋疼到自己没有妻儿还要跑去骚扰别人的老湿,回家和你妈妈探讨下你的尿路是遗传还是后天铸就 ...

恼羞成怒了吧,到时就要问问她老人家,知不知道自己儿子在网上尿路尿路的乱骂

奥克兰能有多大,一生碰不上也正常,很快就碰上也正常
作者: kdline    时间: 2013-1-2 15:42:29

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:44:01

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 15:39
恼羞成怒了吧,到时就要问问她老人家,知不知道自己儿子在网上尿路尿路的乱骂

奥克兰能有多大,一生碰 ...

是,还是你聪明,吧你父母留在国内,还办个离婚,没空来管你在网络上教育这个教育那个的。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:44:27

kdline 发表于 2013-1-2 15:42
我投诉你骂人!

他在网上把网友骗到他们公司去,然后抵赖,难道不是无赖吗?

你要是和别人做生意,也随便抵赖的吗?
作者: kdline    时间: 2013-1-2 15:45:46

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:46:22

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 15:44
是,还是你聪明,吧你父母留在国内,还办个离婚,没空来管你在网络上教育这个教育那个的。

你怎么知道他们最后办了没?

我在网上说的给他们看了也没什么,最多说我花时间多,起码我不像你拿脏话骂人,不拿脏话骚扰女性啊
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:46:34

kdline 发表于 2013-1-2 15:42
我投诉你骂人!

哈哈,你在搞笑啊。
他说无赖就无赖呗 ,我又不在网上卖奶粉,放个屁也有人追过来闻,闻了觉得臭那有啥办法。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:47:46

kdline 发表于 2013-1-2 15:45
其他不管我毛事,我只看到你骂人

那怎么是骂人呢?无赖是贬义词,但是既然属实,怎么不可以说呢,骗子也可以说,算骂人吗?那网上就不能批评了?你还说轮子呢?只要是真的轮子,就可以说,不叫骂人
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:48:01

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 15:44
他在网上把网友骗到他们公司去,然后抵赖,难道不是无赖吗?

你要是和别人做生意,也随便抵赖的吗?

嗯,我承认,我专骗犯二的,我是个骗子,报警抓我把。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:49:22

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 15:46
你怎么知道他们最后办了没?

我在网上说的给他们看了也没什么,最多说我花时间多,起码我不像你拿脏话 ...

是,瘌痢头儿子还是自家好。
就想你说的,你就是个傻的他们也会爱你的。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 15:49:29

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 15:50:51

kdline 发表于 2013-1-2 15:49
那尿路是中性名词,怎么和骂人有关了?你说楼主是骂人,同样道理你也是骂人

你还正儿八经的和他讨论上了,不怕被绕死啊。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:51:36

kdline 发表于 2013-1-2 15:49
那尿路是中性名词,怎么和骂人有关了?你说楼主是骂人,同样道理你也是骂人

尿路用在形容尿路本身是中性词

用在把走排泄物的管道比喻人的思路,就是脏话
作者: kdline    时间: 2013-1-2 15:52:36

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 15:58:29

kdline 发表于 2013-1-2 15:52
既然那位思路确实像尿路,比喻一下怎么算骂人?

不可以骂人,不可以拿生殖排泄物比喻人的思维

你说他思维混乱可以,胡言乱语可以,不可以说脏话
作者: kdline    时间: 2013-1-2 16:02:55

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 16:04:22

kdline 发表于 2013-1-2 16:02
对不起,你的规则都是为你自己量身定做的
俺们消受不起也不必遵守
你自己玩去

上次老湿代表了全体北京夫妻,我还以为是党计生办派来的,现在看来语言规范他也有发言权,新华社的背景他也有。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 16:07:51

作者: susie77    时间: 2013-1-2 16:08:56

kdline 发表于 2013-1-2 14:51
可以对您全家用它,如果按照您这思路下去的话

我妈不认识你也不care你。所以既然你家里高堂尚在,你自己爱怎么问候就怎么问候。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 16:09:45

kdline 发表于 2013-1-2 16:07
把门一关自己在家里YY做皇帝,改天来个FML大法-不遵者宰,多性福的事!

一边YY一边撸,简直就是撸至深。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 16:09:54

kdline 发表于 2013-1-2 16:02
对不起,你的规则都是为你自己量身定做的
俺们消受不起也不必遵守
你自己玩去

怎么是为我自己,也是为了你们,你喜欢你和你的家人被叫思路和尿路一样?喜欢被说脏话?
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 16:11:01

susie77 发表于 2013-1-2 16:08
我妈不认识你也不care你。所以既然你家里高堂尚在,你自己爱怎么问候就怎么问候。

不要激动啊,点错了吧!
作者: susie77    时间: 2013-1-2 16:11:38

自从T跟上海人划清了界限后,就没人给上海人丢脸了。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 16:12:48

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 16:09
怎么是为我自己,也是为了你们,你喜欢你和你的家人被叫思路和尿路一样?喜欢被说脏话?

谁需要了?
管好你自己,管好你家人,当自己是钢铁侠还蜘蛛侠,别人家的事轮到你管了?
作者: guhaoming2136    时间: 2013-1-2 16:17:41

大过年的  都别吵了。 。都  消消气, 都 新年快乐。 都是  中国人, 都是  兄弟 姐妹, 干嘛呢。 。都  退一步  海阔天空。 。得饶人处, 且饶人啊, 兄弟姐妹们。 。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 16:48:48

作者: kdline    时间: 2013-1-2 16:49:15

作者: Highlander    时间: 2013-1-2 18:34:50

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 15:48
嗯,我承认,我专骗犯二的,我是个骗子,报警抓我把。

楼主是如何欺骗你老师的啊,这个问题一定要向“广大网友”交代清楚额。。。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 18:57:42

Highlander 发表于 2013-1-2 18:34
楼主是如何欺骗你老师的啊,这个问题一定要向“广大网友”交代清楚额。。。

哈哈,那个事情你不知道啊?
算了吧,我看那个“广大网友”也不怎么广大。
哎,看到了没,尿路一样的思路也算骂人了,老湿在国内研究过辞海的。
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-2 19:20:48

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-2 19:29:22

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 19:20
He whom was feared by his own bladder and red lane for his unsatiable pissy desire groveled before ...

T妹妹来做题
作者: kdline    时间: 2013-1-2 19:35:16

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 19:41:16

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 19:20
He whom was feared by his own bladder and red lane for his unsatiable pissy desire groveled before ...

我说,怎嘛又PM我,我和你很熟啊?
这次到不算骂人,只是说的话显得有些弱智,你不好意思发出来啊?
怕神马,大家都很了解你的,再说也知道你要去读书了。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 19:42:02

kdline 发表于 2013-1-2 19:35
你白白损失了一顿饭。。。

饭不饭的真不是事,平时在家隔壁邻居狗跑过来我都会扔几个骨头给他的。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 19:59:34

作者: John.G    时间: 2013-1-2 20:18:45

kdline 发表于 2013-1-2 14:47
又来搅混水了不是?LZ明明说的是普遍现象,我看不出lz说过什么瑞士读书,不男不女阿!你自己心中险恶地念 ...

60岁还能生 很神奇啊
作者: Highlander    时间: 2013-1-2 20:26:17

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 18:57
哈哈,那个事情你不知道啊?
算了吧,我看那个“广大网友”也不怎么广大。
哎,看到了没,尿路一样的思 ...

呵呵,你老湿一向信口雌黄的,路人皆知啊!

话说,你不会真的以为老湿那次是奔着ipad去的吧。
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-2 20:28:38

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 20:41:53

Highlander 发表于 2013-1-2 20:26
呵呵,你老湿一向信口雌黄的,路人皆知啊!

话说,你不会真的以为老湿那次是奔着ipad去的吧。

你也说他信口雌黄了,他那野马般的思维在想些神马东西我又哪里能知道呢。
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-2 20:48:39

作者: susie77    时间: 2013-1-2 20:49:24

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 16:11
不要激动啊,点错了吧!

用手机回复常出错。
作者: susie77    时间: 2013-1-2 20:51:07

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:49
“它”?我可以对你妈用“它”吗?

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 20:53:32

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 20:48
哈哈, 一本正经对别人说要卖ipad, 人家过来买了的时候说是骗骗人开开玩笑. 理亏了, 请别人吃一顿cheap 饭 ...

哈哈,是的,是的,我真是一本正经卖呀。
我就纳闷你怎么不举报我打广告,反而就信了呢,你不是最喜欢举报了吗。
尿路啊尿路,要我说几次,不带这么SHOW法的。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 20:54:01

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 20:54:14

susie77 发表于 2013-1-2 20:49
用手机回复常出错。

荷包蛋被躺着一不小心被打成蛋花 了。
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-2 20:57:18

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 20:57:54

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 20:57
疑. 你和你家人尿路怎么了. 一条到晚说尿路, 你是不是应该让医生检查一下?

谁让你老出来SHOW呢。
作者: kdline    时间: 2013-1-2 20:58:30

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-2 21:04:06

NatashaRomanova 发表于 2013-1-2 20:57
疑. 你和你家人尿路怎么了. 一条到晚说尿路, 你是不是应该让医生检查一下?

别关心我和我家人了,我不需要也轮不到你。
关心下你自己的问题吧,还牙医呢,明显选错专业,你应该选个精神科,每天给自己例行检查。
作者: Highlander    时间: 2013-1-2 21:12:49

LOST_NZ 发表于 2013-1-2 20:41
你也说他信口雌黄了,他那野马般的思维在想些神马东西我又哪里能知道呢。

呵呵,你当时没想到,我可是断定会的。。。因为驱使着老师屁颠屁颠过来的,当然不是那ipad,而是一个言必称老师的“广大网友”。至于那时是骗还是开玩笑,老师是不关心的。

可惜啊,本来你都很有机会被册封为“骑士”的。在这点上,你是欺骗了老师的。
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-2 21:32:27

楼主,在标题上,后面加个:是,就是你。  
既然5F说这样的写法:帖子适合于任何人,没有针对性。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-2 21:38:27

kdline 发表于 2013-1-2 14:13
你就等律师信吧,哼哼

哈哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: 其求是旦    时间: 2013-1-2 22:14:34

怎么回事?????????????????????????
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-3 00:06:31

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 13:41
如果你可以拿脏话骂网友,那么就等于骂你母亲,大家都是人,你母亲也不比别人高级

我有用髒話罵網友嗎?

哪有你陰陽T罵的難聽阿 你說的也對 牠就是母親沒比人高級 牠那YY來的更不高級
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-3 00:09:38

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 13:41

我剛剛有罵到你母親嗎?

你動不動就扯人母親 那是不是說你母親也沒多高級 你祖宗18代也沒高級到哪呢?

煩不煩阿 死娘腔  罵你娘腔! 就是沒罵你母親 你個死娘腔
你眼睛是瞎了還有老人癡呆??? 不要再自取其辱的狂打你自己嘴巴 拜託!!!!!!!!!
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-3 00:12:34

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:03

你自己要對號入座阿
他哪裡說的是T? 那陰陽T也沒指名道姓阿 牠就可以隨便罵?
雙重標準不要這麼嚴重行不~

動不動就扯人母親 你也沒高貴到哪
你眼睛是瞎了還有老人癡呆??? 不要再自取其辱的狂打你自己嘴巴 拜託!!!!!!!

[健康] 27,8岁天天在屎盖上FML的,要生趁早了。 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=#999999 !important][复制链接]

武夫的眉笔

=白金会员=

升级 0.98%

UID208542热情9314人气10751主题183帖子19949精华4积分20196阅读权限30注册时间2009-11-28

楼主
发表于 10 小时前 [color=#999999 !important]来自手机 |显示全部楼层

什么唐氏不远,那只是一个概率问题,% j: e$ V( I" Q$ I7 b1 ]3 d$ G
学别人发帖,处处针对,太恶心了

《送你一匹马》http://fiverabbits.wordpress.com/200

作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-3 00:14:29

武夫的眉笔 发表于 2013-1-2 14:09

这都是脏话骂人

武夫的眉笔

=白金会员=

升级 0.98%

UID208542热情9314人气10751主题183帖子19949精华4积分20196阅读权限30注册时间2009-11-28

沙发
发表于 9 小时前 |显示全部楼层

susie77 发表于 2013-1-2 14:28

7 r9 F5 ^, d* i9 I7 A% i1 N
T说的帖子适合于任何人,没有针对性,如果我妈六十多还要生,那也要接受自然规律,就是年岁越高,生病儿的几率越大
! u* r8 _: C  b
T没说你吧?没说叫你早点找人F吧?但是楼主说了,又说什么上sky,又是什么27,8岁,又是什么去瑞士读书,又是什么分不清男女) ?% d6 k- w+ m4 _4 `

既然楼主针对网友,那么网友T是不是也可以针对楼主他妈?lozt nz的妈妈多大了?是不是也要按照lost nz说的赶紧找个男的货女的F?lost nz的老婆多大了?是不是也要按照lostnz说的赶紧找个男的或女的F?lostnz的孩子多大了?为了不要赶上他说的27,8岁,也要赶紧找个男的或女的F?5 B  c2 e0 P- q& k  M" P

这些全是lostnz自己在帖子里说的,他要是不想自取其辱,祸及家人,就应该先学好怎么尊重女性,不给上海人丢脸
% W3 |" I, N* P. K- L- n

《送你一匹马》http://fiverabbits.wordpress.com/2007/08/01/

自己就可以禍及家人?
雙重標準ㄚ你 你尊重別人的母親了? 開口閉口就說人母親的
高貴到哪?
你眼睛是瞎了還有老人癡呆??? 不要再自取其辱的狂打你自己嘴巴 拜託!!!!!!!

作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-3 00:15:25

你進來東罵西罵
扯到別人家人 也適用你父親 你家人 你18代?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2