新西兰天维网社区

标题: 380 days [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-1 21:56:58     标题: 380 days

380天,我依然很想你,还是很爱很爱你,这么久发现自己都一直站在原地。 你好吗?你会看到吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-1-1 21:57:28

神马情况?
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 22:02:39

再也不会有任何人取代你在我心中的地方。只想你知道我很想你,很牵挂你!希望你过的好,开心快乐!
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 22:07:26

我心的空间
是你走过以后的深渊
我情的中间
是你留下雪泥
梦和梦的片段
我梦的里面
是场流离失所的演变
我泪的背面
依然留着一面等你的天
红尘有你就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙
怨不了无情天地
那苍天从不曾改变
留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯
又回到深情的原点
那岁月再怎么摧残
我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记
红尘有你 红尘有你
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 22:08:26

早知如此,何必當初,唉
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-1 22:38:56

看来真的有很多的爱无能需要帮助走出来!相信你最终能找到自己的春天!
作者: Lens    时间: 2013-1-1 22:59:36

你匿名了,他看不到的
作者: nowtizki    时间: 2013-1-2 00:57:09

紗莉夜 发表于 2013-1-1 23:08
早知如此,何必當初,唉

+1
作者: 若只如初见    时间: 2013-1-2 01:39:50

匿名者 发表于 2013-1-1 23:02
再也不会有任何人取代你在我心中的地方。只想你知道我很想你,很牵挂你!希望你过的好,开心快乐!

应该希望自己过得开心快乐,她/他不用知道,这么折磨自己何苦呢。。开始一段新的恋情不容易,那就把注意力转移到其它东西上吧。。再过段时间就好了。。真心祝福LZ
作者: 匿名    时间: 2013-1-7 10:17:59

不知道发生什么事了,不过lz还是给自己定个期限吧,不能永远这么耗下去。
lz我没猜错的话你会不愿意去停止想念他的吧,但是如果已经没希望了就不要再去这么折磨自己了,如果希望渺茫比如等着他重新回来找你也要有个期限,不能把一辈子搭上去,虽然你可能现在会去这样想。最好也不要去幻想他会看到你的帖子然后又什么想法,你这么着就不断的让自己觉得难过失落。就算他真的看到了可能也不会有什么感觉的。那些都是你自己的感觉,只有你自己看到你的文字才能感受得到,他如果不处在和你一样的状态的话是不会有所触动的。我比较理解你现在的感受,觉得同情和惋惜,相信你曾有很美好的期望,但是你现在需要有意识的调整你的状态了。自己一个人的时候就不要总是去想。回归一个人的状态。如果他真的回来了你再重新投入感情也不迟的。或许真的会发现更适合的人。

另外我是男的。说这个是希望能让你意识到这世界上还有其他同样值得你这样付出人,只不过你们不相识而已,你需要强迫自己相信这一点。
作者: 菜头    时间: 2013-1-7 10:47:53

哦,看见啦。。。
作者: LJCalvin    时间: 2013-1-7 12:47:08

我是我,是梦.....
我是我,依红.....
随怨.........
那...留?走?
又那....
我.....因红....

作者: June_xu    时间: 2013-1-8 08:13:06

我很希望,前男友会回头,我还在原位等着他~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2