新西兰天维网社区

标题: 小三问题主要还是男人的错 [打印本页]

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 16:27:24     标题: 小三问题主要还是男人的错

小三给原来的夫妻家庭都添麻烦,不好

但主要错在男人,你要是有能力有担当扛得住,就应该收她当小老婆,保证先来后到,糟糠之妻不下堂,家庭稳定和谐

我中华民族为什么会有五十五个老婆,就是这个道理了
作者: er朵7..    时间: 2013-1-1 16:29:36

作者: er朵7..    时间: 2013-1-1 16:30:20

好像沙发诶
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 16:34:20

娶不起两房,镇不住前妻
这种低水平,不如去嫖妓
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 16:34:58

我记得有句话,只要女人不分腿,再硬的肉棒也插不进去。
作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:07:20

这是说给T听的?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 17:21:29

susie77 发表于 2013-1-1 18:07
这是说给T听的?

也可能是说给你母亲听的,毕竟你找事儿的本事多半是她教的
作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:24:19

武夫的眉笔 发表于 2013-1-1 18:21
也可能是说给你母亲听的,毕竟你找事儿的本事多半是她教的

我没给她找过这样的事。谢谢你时常惦记着我父母,是不是你缺少父母的爱?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 17:26:15

susie77 发表于 2013-1-1 18:24
我没给她找过这样的事。谢谢你时常惦记着我父母,是不是你缺少父母的爱?

不是,看你爹妈可怜
作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:29:14

武夫的眉笔 发表于 2013-1-1 18:26
不是,看你爹妈可怜

你在哪里看到我父母了?
作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:30:27

武夫的眉笔 发表于 2013-1-1 18:26
不是,看你爹妈可怜

有机会做些真正让老人家开心的事,什么奶粉啦,GAY啦只能叫双亲担心。当然,也许你父母比较前卫,想的开。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 17:31:25

susie77 发表于 2013-1-1 18:29
你在哪里看到我父母了?

我看明天会是晴天,有哪里看到明天了?
语文不及格,少教
作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:33:21

武夫的眉笔 发表于 2013-1-1 18:31
我看明天会是晴天,有哪里看到明天了?
语文不及格,少教

你说你“看”我父母如何如何。
你如果不是眼睛有问题就是脑子有问题了。
看看你父母就好了,不用看别人,别人都活得比你好。
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 17:34:14

我原来以为你是男人,是我的错!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 17:34:22

susie77 发表于 2013-1-1 18:30
有机会做些真正让老人家开心的事,什么奶粉啦,GAY啦只能叫双亲担心。当然,也许你父母比较前卫,想的开。 ...

我爹妈不需要你担心,我只是好心回复你这个帖子不是写给t的,有可能是你母亲,如果你不问,就不写给你母亲
作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:36:35

武夫的眉笔 发表于 2013-1-1 18:34
我爹妈不需要你担心,我只是好心回复你这个帖子不是写给t的,有可能是你母亲,如果你不问,就不写给你母亲 ...

我对你父母没有丝毫兴趣,更谈不上关心。只是你又一次问候到了我的家长,所以,礼尚往来,我也顺口回复你一下。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-1-1 17:43:01

作者: 匿名    时间: 2013-1-1 17:45:48

拿父母的形象做头像,让父母天天被人问候,极度不孝。
作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:48:07

武夫的眉筆 发表于 2013-1-1 18:43
那就继续问吧,你能问候任何人,任何人也能问候你全家

第一,我没有问候别人父母的习惯;
第二,如果他别人有这习惯,我会回礼他。
第三,你这样不知面目的人,我懒得搭理。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-1-1 17:51:48

作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 17:52:41

作者: kdline    时间: 2013-1-1 17:54:41

作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:55:08

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 18:52
奇怪, 明明是您先挑话的. 怎么现在又变成您懒得答理了?  少教.

你看看清楚,我这三条是对你说吗?你“四书五经”读傻了?
作者: kdline    时间: 2013-1-1 17:56:51

作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 17:57:34

作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-1-1 17:57:51

作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:58:10

武夫的眉筆 发表于 2013-1-1 18:51
我过去是没有,但是你们这些烂人既然在意,那我就提他们好了,反正都是原话回复,你们骂网友什么,我就回 ...

哎,真奇了,刚才明明是跟武夫说话,怎么又跳出个你?你代表了他还是你就是他?不过我记得武夫在不久之前贴出来的打假贴里,你是榜上有名。你是不是烂人我不知道,也不想考证,不要脸就肯定是的了。连武夫这样的ID也要去捧,重点是捧了也是白捧,他认为你是烂人一个,盗用他的ID。
作者: susie77    时间: 2013-1-1 17:59:21

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 18:57
看客官您多诚恳. 说自己傻啊.

你不是说你从小看四书五经的吗?你不是也说了,这坛子里没几个读吗?你既然与众不同,那肯定是读古书读出来的了。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-1-1 17:59:45

作者: susie77    时间: 2013-1-1 18:01:12

武夫的眉筆 发表于 2013-1-1 18:59
那我帖子是对你发的吗?你进来找事干什么?还是说你做了小三或者是别人的老婆被踹了?

我是不是找事,为什么找事,真的不关你的事。我之前也只是跟你主子在说话。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-1-1 18:02:41

作者: kdline    时间: 2013-1-1 18:02:41

作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 18:03:40

作者: susie77    时间: 2013-1-1 18:04:07

武夫的眉筆 发表于 2013-1-1 19:02
这就是我发的帖

呦,感情前阵子你打假还把自己也一网打尽了。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-1-1 18:04:14

作者: susie77    时间: 2013-1-1 18:05:23

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 19:03
客官,您的意思就是读四书五经会读成您这样的智商??
客官, 您大好天不造人,在这里瞎搀糊啥呢. 想必,您那 ...

你难道是看惯了古文不懂白话文了吗?只有你才能把我的大白话看成这个意思。
作者: susie77    时间: 2013-1-1 18:05:56

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 19:03
客官,您的意思就是读四书五经会读成您这样的智商??
客官, 您大好天不造人,在这里瞎搀糊啥呢. 想必,您那 ...

香港有王子吗?
作者: kdline    时间: 2013-1-1 18:06:50

作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 18:07:29

作者: susie77    时间: 2013-1-1 18:09:11

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 19:07
不是王子难道是您的竖子??

哦,我的记忆里香港是没有王子的,如果有,不如你举例一二了。
作者: 幸福是红酒    时间: 2013-1-1 18:09:52

不是小三收了问题就解决了,更麻烦的事会接踵而来,正房要让出老公,财产,孩子。二房又要争产,争权夺利。好一个溏心风暴。以后孩子,三对长辈老人如何相处,都是问题。这些不仅仅是钱可以解决的,即使有财力,也要有精力和智慧才可以让这么多人可以和睦相处。一个婆婆和一个媳妇就让很多人头疼了,还要两个媳妇和一个婆婆。

产生小三原因很多种,但是到了谈婚论嫁,就要考虑婚姻的现实和琐碎了。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-1-1 18:13:41

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2013-1-1 21:05:37

幸福是红酒 发表于 2013-1-1 19:09
不是小三收了问题就解决了,更麻烦的事会接踵而来,正房要让出老公,财产,孩子。二房又要争产,争权夺利。 ...

其实小三真的想法很简单。。我让男的跟老婆离婚。。然后娶她们。。。。。。个个原因。。。这些小三也都很聪明,看男的有啥需要,要儿子的就儿子给多生几个。。重男轻女的就倒向小三咯。。。。。不过我相信这些小三倒头来也不会有好下场。。。。。男的也是。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2