新西兰天维网社区

标题: 切菜神奇,求鉴定 [打印本页]

作者: leozhou34    时间: 2013-1-1 12:26:44     标题: 切菜神奇,求鉴定

作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 12:39:16

还好了,其实很多在现实生活中,用的真的不多的了,而且这玩意吧,都占地方了。。我原来都喜欢买类似的动西,但现在觉得没必要。。因为一个家庭,你能每次吃多少么,拿刀一切也没多少时间吧,使用这个玩意,等你拿出来了,就用那么几下,你还得花时间洗哎。。。麻烦。大家庭到可以考虑。。
作者: 哈城客居    时间: 2013-1-1 12:39:24

反正我买过其他了类似的东西,有好有坏,最后一点一般都是浪费的,然后如果你想切条的话不会很硬,会软软的
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 12:41:03

哈城客居 发表于 2013-1-1 12:39
反正我买过其他了类似的东西,有好有坏,最后一点一般都是浪费的,然后如果你想切条的话不会很硬,会软软的

嗯,跟我是感觉一样。。。放那里吧,又感觉占地方了。。。除非大家庭的。不然感觉太麻烦了
作者: 哈城客居    时间: 2013-1-1 12:42:49

留下足迹 发表于 2013-1-1 12:41
嗯,跟我是感觉一样。。。放那里吧,又感觉占地方了。。。除非大家庭的。不然感觉太麻烦了

是啊,很多东西都是刚买的时候用,然后就收起来再也想不起来了。
作者: Qbaby    时间: 2013-1-5 14:13:45

觉得用处不大
作者: lovebaby.S    时间: 2013-1-5 17:34:52

我爸妈也挺感兴趣的,购物频道上天天播
作者: 兔兔妈    时间: 2013-1-5 20:26:44

120 standard pack, 170 dulex pack (貌似多仨盒儿)
我都问了,我妈一直让我买,我嫌贵
作者: mywhitesmile    时间: 2013-1-5 21:42:50

经常做泡菜的话,买一套还蛮实用的。平时还是自己用菜刀切,比较有赶脚吧 ~
作者: leozhou34    时间: 2013-1-8 12:04:30

作者: leozhou34    时间: 2013-1-8 12:05:35

作者: leozhou34    时间: 2013-1-8 12:06:07

作者: mywhitesmile    时间: 2013-1-8 12:12:53

leozhou34 发表于 2013-1-8 13:04
泡菜好用是吗?我家倒是泡菜多,不过多是泡辣椒

恩~ 一般都是弄萝卜丝,萝卜条什么的,做泡菜的时候,一次要用好多,韩国大婶儿们就会用介个东东 ~
作者: gmail58    时间: 2013-1-8 12:48:30

ddddddddddddddddddd
作者: kodok_putih    时间: 2013-1-9 13:43:45

不建议买。我之前在电视上看那个come dine with me明星版的时候,有个女的就拿了这套(当然是不是一个牌子我不知道)出来切洋葱,她以为很省力的,结果最后站在椅子上使劲往下摁啊。。。她的小孩在一边看都笑死了。。。最最后她小孩拿了自己的潜水镜给她戴上用刀切洋葱。小孩说:妈妈你看着好蠢啊。那女的:我知道。。。
作者: yoursqueenb    时间: 2013-1-9 14:09:14

淘宝上一套40多。。。准备买个看看
作者: sunray    时间: 2013-1-10 14:11:00

家里有类似的,一直在吃灰
作者: leozhou34    时间: 2013-1-10 15:40:01

作者: leozhou34    时间: 2013-1-10 15:40:32

作者: Rambomy    时间: 2013-1-12 15:07:18

拿刀的默默飘过。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2