新西兰天维网社区

标题: 娶个晋江女,少奋斗多少年呀(有图有真相,转载的) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-1 11:22:49     标题: 娶个晋江女,少奋斗多少年呀(有图有真相,转载的)

晋江万利集团老总亿元嫁女 金饰铺满床
价值不菲的股票、豪车、房产、黄金等都出现在陪嫁单上。嫁妆中有500万股万利集团股票,市价高达一亿多人民币。此外还有奔驰车、保时捷以及奥林匹克别墅、万达公馆、财富广场等多间房产。为庆祝女儿出嫁,万利集团从28日开始,连摆8天流水席,宴请四方宾客。

27_798063_7d4268e102b4e8a.jpg 2222.jpg

PS(抢银行不如娶个晋江女)

图片附件: 2222.jpg (2013-1-1 11:22:24, 29.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxNjEyfDMwYTMyZGY1fDE3Mjk3ODcwNjV8MHww

图片附件: 27_798063_7d4268e102b4e8a.jpg (2013-1-1 11:22:10, 51.66 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxNjExfGYwNjNlZjYzfDE3Mjk3ODcwNjV8MHww

作者: Han_Chinese汉族    时间: 2013-1-1 11:23:35

挺漂亮贤淑的一个女人。而且还很丰满。

幸福
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 11:24:57

穷屌丝们,高潮了。在家撸管是娶不到佳人的。谁嫁你们谁倒霉
作者: tribbianidan    时间: 2013-1-1 11:30:36

匿名者 发表于 2013-1-1 11:24
穷屌丝们,高潮了。在家撸管是娶不到佳人的。谁嫁你们谁倒霉

生活上受打击了,是吧。。。哎哟哟,小可怜儿。。。
作者: kylehuang    时间: 2013-1-1 11:31:30

别想太多 每个人的命运是不一样的!!
作者: therock    时间: 2013-1-1 11:31:40

一脸凶相,娶她的男人等着受死吧
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 11:33:01

therock 发表于 2013-1-1 11:31
一脸凶相,娶她的男人等着受死吧

一脸酸相,嫁你的女人准备着受苦吧
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 11:33:56

嫁给豪门女是最没意思的
嫁妆再多,你能拿来干嘛?穿衣服戴表没意思人家还说你小白脸,玩女人不可能,那个钱不允许用来玩女人?干事业?你很会做事业就不需要靠她的嫁妆了
而且豪门女多半不会好好和你平等过日子,你又不敢找小三,就好像抱着金山生活在荒岛,郁闷死你
作者: CT搬运    时间: 2013-1-1 11:39:53

楼上说得有道理。不过你说的是穷小子走大运了。还有一种情况就是:男方要比女方还牛逼,聘礼是嫁妆的好几倍。不然这种富家女是看不上的,即便俩人情投意合,富家女的家长也是百般阻挠。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 11:41:26

CT搬运 发表于 2013-1-1 11:39
楼上说得有道理。不过你说的是穷小子走大运了。还有一种情况就是:男方要比女方还牛逼,聘礼是嫁妆的好几倍 ...

比他家牛的会娶她么?除非还是经济联姻,那还是悲剧
作者: mbph    时间: 2013-1-1 11:41:50

作者: 高飞    时间: 2013-1-1 11:58:13

武夫的眉笔 发表于 2013-1-1 10:33
嫁给豪门女是最没意思的
嫁妆再多,你能拿来干嘛?穿衣服戴表没意思人家还说你小白脸,玩女人不可能,那个 ...

楼主这种帖子也就羡慕一下天朝的穷屌丝,这里的留学生绝大多数家里都不缺钱,才不稀罕
作者: 高飞    时间: 2013-1-1 11:59:43

CT搬运 发表于 2013-1-1 10:39
楼上说得有道理。不过你说的是穷小子走大运了。还有一种情况就是:男方要比女方还牛逼,聘礼是嫁妆的好几倍 ...

有钱的怎么会娶这种女的,她长得又不好看
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 12:04:53

小年轻 和 贱男 喜欢这种类型的

作者: integra-r    时间: 2013-1-1 12:10:09

炒作。。。。。。。。。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-1 12:39:20

匿名者 发表于 2013-1-1 11:04

这不就是昨天帖子里的那个台湾小三 Kaisin Jheng 吗?以后出门看到她,肯定能认识啦。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-1-1 12:50:42

匿名者 发表于 2013-1-1 11:04  小年轻 和 贱男 喜欢这种类型的

有联系方式?
作者: wsyyzyy    时间: 2013-1-1 12:53:42

这位幸运男图片木有啊?
作者: masterq    时间: 2013-1-1 12:57:24

匿名者 发表于 2013-1-1 12:04

昨天刪了的小三圖又出來了~~

作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-1 13:22:36

世界是新西兰的 发表于 2013-1-1 11:50
有联系方式?

手机没有。。。脸书,微博,微信你要哪一个?
作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-1 13:23:19

匿名者 发表于 2013-1-1 11:04

作者: jack199229    时间: 2013-1-1 13:34:56

人只要过的开心就好  有不有钱不是靠嫁或娶出来的
作者: 炭笔1号    时间: 2013-1-1 14:54:48

当地风俗而已
作者: 刘芳菲    时间: 2013-1-1 15:11:14

作者: 奇异绿茶    时间: 2013-1-1 15:15:56

{:7_380:}   掉进金山拉拉.........{:7_374:}
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2013-1-1 15:31:45

人家当天向慈善机构捐了上千万。所有乡邻都发钱。我没她们伟大。
作者: 萍水难相逢    时间: 2013-1-1 17:03:53

我在奥克兰见过几对男吊丝和富家女结合,而且都有了孩子。。。他们幸福或者不幸福我不知道,但我知道,和这种富家女结合,你必须没有任何棱角。。。。甚至,呵呵。。。也不容易
作者: blackandwhite    时间: 2013-1-1 18:31:17

为什么我觉得长的还不错呀?一点也不难看嘛。。。其实她爸爸还捐款了,挺好的,是好事都祝福。
作者: 雪之恋    时间: 2013-1-1 18:44:39

高飞 发表于 2013-1-1 10:58
楼主这种帖子也就羡慕一下天朝的穷屌丝,这里的留学生绝大多数家里都不缺钱,才不稀罕

这女的很能干啊,是个事业上的得力助手。

“多送些嫁妆很正常啦,我们晋江都是这种传统。更何况,我这个女儿很优秀,也为家族事业做出了很大贡献。因此,这份嫁妆也是为人父母的一份心意。”新娘的妈妈告诉记者,女儿从厦大毕业后,又到英国读研究生,回来工作时家族企业正在推动去韩国上市,“可以说,万利陶瓷上市的具体事宜,都是女儿一手运作的”。据悉,新娘是吴瑞彪唯一的女儿,也是韩国上市企业万利国际的董事会秘书,是公司高层。
作者: 雪之恋    时间: 2013-1-1 18:46:26

高飞 发表于 2013-1-1 10:59
有钱的怎么会娶这种女的,她长得又不好看

那男的是公务员,两人从小青梅竹马。
作者: 幸福是红酒    时间: 2013-1-1 19:20:38

各地民风不同,貌似有宣传推动上市计划的意图。每个人都有如何花自己的钱自由,开心就好。
作者: 悠悠小白    时间: 2013-1-1 19:23:27

啊。。。看标题立刻想起晋江网上的腐腐们
作者: 高飞    时间: 2013-1-1 20:15:24

雪之恋 发表于 2013-1-1 17:46
那男的是公务员,两人从小青梅竹马。

{:8_496:}公务员最多是小资
作者: naturearia    时间: 2013-1-1 20:32:17

呵呵。。。。。。。。。。。
作者: mnstar    时间: 2013-1-1 20:33:05

作者: 789987    时间: 2013-1-1 20:45:04

爱无能的春天 发表于 2013-1-1 11:39
这不就是昨天帖子里的那个台湾小三 Kaisin Jheng 吗?以后出门看到她,肯定能认识啦。

原来这就是帖子里的台湾朋友
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-1-1 21:52:14

Amy猪猪 发表于 2013-1-1 12:22
手机没有。。。脸书,微博,微信你要哪一个?

我全部都要!!!!!!!!

这人和你啥关系 =- =
作者: 高飞    时间: 2013-1-1 22:16:12

雪之恋 发表于 2013-1-1 17:44

“多送些嫁妆很正常啦,我们晋江都是这种传统。更何况,我这 ...

又不是招员工,有钱的男人找老婆肯定不会找这种
作者: 雪之恋    时间: 2013-1-2 00:01:54

高飞 发表于 2013-1-1 21:16
又不是招员工,有钱的男人找老婆肯定不会找这种

那还是想的不够长远,钱这东西多少都不嫌多。老婆我找有思想又独当一面帮我分担而且最好这次婚姻给自己带来实际利益,不然不结婚也罢。小三我找纯情不拜金的妹子,自己也感觉年轻了。二奶我找懂事的,温柔体贴,天使面孔魔鬼身材,再多生几个娃

可惜我这辈子是女
作者: 高飞    时间: 2013-1-2 00:14:26

雪之恋 发表于 2013-1-1 23:01
那还是想的不够长远,钱这东西多少都不嫌多。老婆我找有思想又独当一面帮我分担而且最好这次婚姻给自己带 ...

这和长不长远有啥关系,钱当然是谁都不嫌多,但是没有必要把家扔了,如果夫妻俩都是工作狂,那小孩谁来养,如果小孩没人养,将来有再多的钱有啥用。
而且如果男人和女人性格都很强势,离婚的概率非常高。如果连稳定的婚姻都没有,事业还怎么成功?
作者: 雪之恋    时间: 2013-1-2 00:26:45

高飞 发表于 2013-1-1 23:14
这和长不长远有啥关系,钱当然是谁都不嫌多,但是没有必要把家扔了,如果夫妻俩都是工作狂,那小孩谁来养 ...

孩子的问题我是这么想滴,交给闲来无事的老人带,每个月给足钱,他们一般也都很愿意,或者还有第二条路雇保姆照顾,我父母三个小孩都雇保姆,现在老三的衣食住行大部分还是交给保姆,我认为比爸妈还用心
我倒很想说,事业都不成功,要稳定的婚姻有何用啊?
作者: 高飞    时间: 2013-1-2 00:29:29

雪之恋 发表于 2013-1-1 23:26
孩子的问题我是这么想滴,交给闲来无事的老人带,每个月给足钱,他们一般也都很愿意,或者还有第二条路雇 ...

老人养出来的小孩肯定会出心理问题

谁都想事业和家庭都成功,但是不是每个人都能做到,如果只能选择一个,我会选择家庭
作者: 雪之恋    时间: 2013-1-2 00:42:14

高飞 发表于 2013-1-1 23:29
老人养出来的小孩肯定会出心理问题

谁都想事业和家庭都成功,但是不是每个人都能做到,如果只能选 ...

好,既然你说到家庭,两个人最重要是感情基础,你说那么多条条框框,无非是还没遇到真正喜欢的那个人,遇到了就什么问题都不是问题了。。。

我从来不指望下一代,富不过三代,我只看自己这辈子
作者: 高飞    时间: 2013-1-2 00:55:55

雪之恋 发表于 2013-1-1 23:42
好,既然你说到家庭,两个人最重要是感情基础,你说那么多条条框框,无非是还没遇到真正喜欢的那个人,遇 ...

我哪有那么多条条框框,无非是说不喜欢强势女人而已
作者: 雪之恋    时间: 2013-1-2 01:05:45

高飞 发表于 2013-1-1 23:55
我哪有那么多条条框框,无非是说不喜欢强势女人而已

其实你挺好的,比现实中很多男人思想朴实。。。。
作者: 直面异议    时间: 2013-1-2 01:09:35

歇歇把,人家嫁个闺女,看有些人急的。
作者: lygsw201314    时间: 2013-1-2 03:10:05

一群吃不到葡萄说葡萄酸的人

注意,人家是从小就同学,青梅竹马
作者: topsky    时间: 2013-1-2 20:13:10

雪之恋 发表于 2013-1-1 17:44

“多送些嫁妆很正常啦,我们晋江都是这种传统。更何况,我这 ...

哦 为了上市,看着花了不少,但是省下来的广告费谁算过?晋江人不是一般的商人啊!
作者: Cylrant    时间: 2013-1-2 20:36:40

作者: miaomeow    时间: 2013-1-3 00:56:44

然后生孩子跟老婆姓么?
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-3 02:01:42

雪之恋 发表于 2013-1-1 23:01
那还是想的不够长远,钱这东西多少都不嫌多。老婆我找有思想又独当一面帮我分担而且最好这次婚姻给自己带 ...

還是可以的 只是 男人玩不會被講的狠難聽 女的就會 萬惡的男尊女卑華人社會..............
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-3 02:03:06

topsky 发表于 2013-1-2 19:13
哦 为了上市,看着花了不少,但是省下来的广告费谁算过?晋江人不是一般的商人啊!

真正的成功人士阿................
作者: ETT    时间: 2013-1-3 09:45:41

幸福是最主要的~~~~
作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-3 20:40:43

世界是新西兰的 发表于 2013-1-1 20:52
我全部都要!!!!!!!!

这人和你啥关系 =- =

毛关系没有。。。但是不能小看八卦党的威力。我们会团结的互相留有备案。。。

要不要加入八卦党啊,亲。
作者: diu8989    时间: 2013-1-3 20:44:38

嫁到女的家里还不知道收受啥气呢?上门女婿岳丈家抬不起头的版本看太多了!
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-1-3 21:34:05

Amy猪猪 发表于 2013-1-3 19:40
毛关系没有。。。但是不能小看八卦党的威力。我们会团结的互相留有备案。。。

要不要加入八卦党啊 ...

我喜欢各种老小三啊哈哈哈哈哈

我重口味
作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-3 21:39:29

世界是新西兰的 发表于 2013-1-3 20:34
我喜欢各种老小三啊哈哈哈哈哈

我重口味

好了,快去微信吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2