新西兰天维网社区

标题: 小三与二奶的正解 [打印本页]

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-1-1 07:19:35     标题: 小三与二奶的正解

小三与二奶的区别:①小三以转正为目的,二奶以赚钱为目的.②小三相当于妾,二奶略等于妓.③小三是错位,二奶是职业④小三需要的是“我爱你”,二奶需要的是“我养你”⑤小三可能沦为二奶,二奶不会变成小三。在这世界上,管钱的是老婆,要钱的是二奶,不花钱只恋爱的通常是小三。

所以我们还是对小三宽容些吧

作者: lizheng    时间: 2013-1-1 07:48:37

但是通常要命的是小三, 难以分离的也是小三. 统计上讲, 老婆宁可老公有二奶而不是小三. 因为前者管老公的身,后者管老公的心. 何者有通盘威胁,老婆得掂量掂量. 所以我觉得LZ只是看到自己感受的一面,而没有考虑到从老公感受的那一面!
作者: yonghaoo    时间: 2013-1-1 07:49:09

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-1-1 07:56:16

lizheng 发表于 2013-1-1 06:48
但是通常要命的是小三, 难以分离的也是小三. 统计上讲, 老婆宁可老公有二奶而不是小三. 因为前者管老公的身 ...

我晕,我真不是小三,我是孙红雷还不行?
作者: zyan024    时间: 2013-1-1 07:59:10

lizheng 发表于 2013-1-1 07:48
但是通常要命的是小三, 难以分离的也是小三. 统计上讲, 老婆宁可老公有二奶而不是小三. 因为前者管老公的身 ...

说得好。
作者: lizheng    时间: 2013-1-1 08:20:02

我真不是孙红雷 发表于 2013-1-1 07:56

我从来不会针对人,只是针对事情.希望不要误会.
作者: 好人LUCY    时间: 2013-1-1 08:22:29

精辟!!{:8_479:}
作者: Ada1013    时间: 2013-1-1 08:50:23

二奶主要要钱, 没什么感情,时间久了是可以除掉的吧。。。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-1-1 08:58:35

lizheng 发表于 2013-1-1 07:20
我从来不会针对人,只是针对事情.希望不要误会.

我知道,呵呵,不过往往小三也是无情男的牺牲品,受骗受害者
作者: 幸福是红酒    时间: 2013-1-1 09:20:53

有的小三即想要人也想要钱,所以才想被扶正,扶正后有人又有钱。
作者: 炭笔1号    时间: 2013-1-1 10:22:41

对正室来说 没有区别.....
作者: tribbianidan    时间: 2013-1-1 10:39:35

看似说的很对
作者: serendipity_417    时间: 2013-1-1 11:37:15

就以我这个路人来说,真心觉得对他们这种没有道德底线的人宽容不起来,更别说是正式。虽然只是看看网页上的小三帖子,但是对他们还是嗤之以鼻。
作者: 若只如初见    时间: 2013-1-1 15:33:12

我真不是孙红雷 发表于 2013-1-1 08:58
我知道,呵呵,不过往往小三也是无情男的牺牲品,受骗受害者

自作自受
作者: 子潇    时间: 2013-1-1 15:35:37

对小三宽容,就是对大老婆的残忍~
话说!!一夫一妻制度本就不符合人性!!
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 17:19:49

LZ是不是被背叛了???话说这不是第一次看到你发这个贴了,不知道你在纠结些什么
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-1-1 22:36:05

匿名者 发表于 2013-1-1 16:19
LZ是不是被背叛了???话说这不是第一次看到你发这个贴了,不知道你在纠结些什么

。。。。。。你是不是认错人了?
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 22:40:12

我真不是孙红雷 发表于 2013-1-1 06:56

行!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2