新西兰天维网社区

标题: DE.......... [打印本页]

作者: ling6264    时间: 2013-1-1 01:02:46     标题: DE..........

DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-1-1 01:08:10

好风好月好心情,好吃好喝好开心,好梦好运好热闹,好人好家好康宁,元旦到了,把十二个好送给你,祝你一生好好,全家好好,元旦快乐!
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 01:36:05

越墮落。越快樂 发表于 2013-1-1 00:08
好风好月好心情,好吃好喝好开心,好梦好运好热闹,好人好家好康宁,元旦到了,把十二个好送给你,祝你一生 ...

矮油,所有我想说的。。。都给你这么一下子。。全掏空了哎。。。哈哈哈。。留下的,我就简单地表达一下吧,4个字:新年快乐!
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-1-1 01:46:34

留下足迹 发表于 2013-1-1 01:36
矮油,所有我想说的。。。都给你这么一下子。。全掏空了哎。。。哈哈哈。。留下的,我就简单地表达一下吧 ...

抓一把开心,采一串欢笑,摘一篓快乐,添一盆好运,加一袋幸福,揉捏成一个喜庆的大圆蛋,借这个贴空运给你,祝你财源滚滚,梦想圆圆!元旦快乐!
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 01:57:41

越墮落。越快樂 发表于 2013-1-1 00:46
抓一把开心,采一串欢笑,摘一篓快乐,添一盆好运,加一袋幸福,揉捏成一个喜庆的大圆蛋,借这个贴空运给 ...

哎呀,看得我的心呀。。。别提有多么的。。。吾心啊,哈哈哈哈哈。。。我全收到了啊。。。。多谢啊,
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-1-1 02:09:31

留下足迹 发表于 2013-1-1 01:57
哎呀,看得我的心呀。。。别提有多么的。。。吾心啊,哈哈哈哈哈。。。我全收到了啊。。。。多谢啊,

元旦元旦,愿你的霉运全滚蛋,烦恼统统都完蛋,开心天天来捣蛋,步调从来不扯蛋,养个白白的脸蛋,砸个富贵的金蛋,做个幸福糊涂蛋,过个快乐的元旦!
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 02:21:14

越墮落。越快樂 发表于 2013-1-1 01:09
元旦元旦,愿你的霉运全滚蛋,烦恼统统都完蛋,开心天天来捣蛋,步调从来不扯蛋,养个白白的脸蛋,砸个富 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。你啥时学会那么甜嘴的啊,,,,,
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-1-1 12:07:30

留下足迹 发表于 2013-1-1 02:21
哈哈哈哈哈哈哈。。。你啥时学会那么甜嘴的啊,,,,,

该甜的时候,就甜;该辣的时候,就辣;做人憎爱分明,好伐?
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 12:16:32

越墮落。越快樂 发表于 2013-1-1 11:07
该甜的时候,就甜;该辣的时候,就辣;做人憎爱分明,好伐?

嗯,嗯,嗯。。。好滴,记住了,哈哈啊哈哈
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-1-1 12:21:10

留下足迹 发表于 2013-1-1 12:16
嗯,嗯,嗯。。。好滴,记住了,哈哈啊哈哈

三娃嘛嘛,新年吃点啥?
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 12:28:50

越墮落。越快樂 发表于 2013-1-1 11:21
三娃嘛嘛,新年吃点啥?

哇,昨天朋友们来我家聚会了,烧烤了。。 刚起来哇, 肚皮还不是很饿了,看看昨晚有啥剩下,。。。寿司还是有的,哈哈哈。。等会去海边冲浪去。。。现在太热了。。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-1-1 12:31:07

留下足迹 发表于 2013-1-1 12:28
哇,昨天朋友们来我家聚会了,烧烤了。。 刚起来哇, 肚皮还不是很饿了,看看昨晚有啥剩下,。。。寿司还 ...

去哪个海边,去哪个海边,组团围观!!!!!
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 12:33:40

越墮落。越快樂 发表于 2013-1-1 11:31

哈哈哈哈哈哈哈。。。。还是留给我们一个空间吧。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-1-1 15:57:54

越墮落。越快樂 发表于 2013-1-1 11:31

哎,海边退潮喽。。哈哈哈哈。。。真不给力丫
作者: Han_Chinese汉族    时间: 2013-1-1 16:13:24

原来这么多人都喜欢看国内电视啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2