新西兰天维网社区

标题: 我非常非常讨厌版主00001进入我的帖子骚扰,fml [打印本页]

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:14:36     标题: 我非常非常讨厌版主00001进入我的帖子骚扰,fml

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2217430

无论什么帖子,一进来就是耍个流氓相,极度令人作呕,讨厌之极
这是我实实在在FML心情贴,他的骚扰也是无处不在,

好不容易论坛的风气稍微要有点改善,他又回来骚扰,是不是在论坛只要发帖就要被这种流氓无限骚扰?
作者: kdline    时间: 2012-12-31 23:16:27

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:16:30

此贴不是攻击他,是烦他,我有很久没回复他了,还追着耍赖,讨厌
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-31 23:16:48

你被盗号了还是喝多了
作者: 麦格播放器专卖    时间: 2012-12-31 23:17:27

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:18:07

世界是新西兰的 发表于 2012-12-31 23:16
你被盗号了还是喝多了

怎么喝多了?很讨厌他,但是死皮赖脸的跟你成兄道弟,转脸就害你谩骂诬陷你。
作者: kdline    时间: 2012-12-31 23:18:09

作者: 理解    时间: 2012-12-31 23:18:16

武夫吃醋了。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:18:53

kdline 发表于 2012-12-31 23:18
公开的论坛,除非你去法院申请禁入令
胖答又没骂人,又没装b,凭啥不可以进?

怎么没装?我和我是朋友吗?他没骂人吗?管人叫狗不是骂人吗?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:19:22

kdline 发表于 2012-12-31 23:18
公开的论坛,除非你去法院申请禁入令
胖答又没骂人,又没装b,凭啥不可以进?

我是管不了他,我烦他行不?
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-31 23:19:29

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 22:18  怎么喝多了?很讨厌他,但是死皮赖脸的跟你成兄道弟,转脸就害你谩骂诬陷你。

你不是之前很有风度,打不还口骂不还手,现在变激进了喔
作者: kdline    时间: 2012-12-31 23:20:02

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:20:11

世界是新西兰的 发表于 2012-12-31 23:19
你不是之前很有风度,打不还口骂不还手,现在变激进了喔

我不还口是因为我有教养,我烦他还不行么?
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-31 23:25:56

其实,我也是有点感同身受的,可以理解楼主的想法。
昨天诸葛发布了一个哪个版主爱装逼的投票贴,被我打压下去了,后来在中午12:07分被锁帖了,可是熊猫晚上回来看到后,误会我在讽刺他,竟然连 锁帖 都要在晚上22:49分跑来打开回复加点评我一下。其实我是在让诸葛两面为难,左右不是人,并没有想讽刺熊猫,这应该归咎怪罪于诸葛恶意的无端挑衅投票帖:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 6429&extra=page%3D2

不过,我还不至于像楼主那样去讨厌他,反正FML就是兵来将挡水来土掩呗,对任何人不要动感情,包括爱与恨。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-31 23:29:14

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 22:18
怎么喝多了?很讨厌他,但是死皮赖脸的跟你成兄道弟,转脸就害你谩骂诬陷你。

熊猫也学会了这一手牌。最狠毒的攻击不是赤裸裸的谩骂,而是和对手交朋友谈感情,玩贴身战术。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:29:23

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 23:25
其实,我也是有点感同身受的,可以理解楼主的想法。
昨天诸葛发布了一个哪个版主爱装逼的投票贴,被我打压 ...

臭流氓一个,好不容易论坛干净点,又带头说流氓话,我看就是看到受他包庇几个月诸葛被雪山胖胡禁了小号,坐不住了,回来反扑
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 23:29:56

就跟你說你大老闆買下整個屎蓋啊,
你想讓誰當區長讓誰滾蛋,你說了算的,
別像小姑娘一樣講話啦,
一點都不像個男人。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:31:07

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 23:29
熊猫也学会了这一手牌。最狠毒的攻击不是谩骂,而是和对手交朋友谈感情,玩贴身战术。

谁跟他谈感情,我要是回复和他玩,那叫活该,我是不理他,他还往你脚边凑,要多恶心有多恶心
作者: kdline    时间: 2012-12-31 23:33:49

作者: 雪之恋    时间: 2012-12-31 23:33:50

我们爱猫猫。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 23:33:55

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 22:20
我不还口是因为我有教养,我烦他还不行么?

那你說說大家因為受不了陰陽t煩牠,跟你煩熊貓的有什麼不一樣呢?
作者: 理解    时间: 2012-12-31 23:34:41

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 22:29
臭流氓一个,好不容易论坛干净点,又带头说流氓话,我看就是看到受他包庇几个月诸葛被雪山胖胡禁了小号, ...

熊猫说什么流氓话了?
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-31 23:35:19

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 22:31
谁跟他谈感情,我要是回复和他玩,那叫活该,我是不理他,他还往你脚边凑,要多恶心有多恶心

谈感情是表面,实质是一种回击战术,可以直接削弱你的战斗力,你骂会显得你理亏,你不骂又不时骚扰一下,让你闹心,而且进可攻退可守,咋说都能有道理。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:37:07

紗莉夜 发表于 2012-12-31 23:33
那你說說大家因為受不了陰陽t煩牠,跟你煩熊貓的有什麼不一樣呢?

我不拿脏话骂熊猫,我讨厌他,他和我说话我不理他

你们张口闭口拿脏话骂T,她发帖你们都跟进去骂,吵起来你们都有责任,大多数时候责任在你们,像你的签名就是在不断骂人,你每一次留言都是在主动攻击她
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:38:07

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 23:35
谈感情是表面,实质是一种回击战术,可以直接削弱你的战斗力,你骂会显得你理亏,你不骂又不时骚扰一下, ...

版主干嘛要迂回攻击一个不理他的会员
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-31 23:38:12

kdline 发表于 2012-12-31 22:33
老王你玩这个明显不到位

实战出真知嘛!
作者: kdline    时间: 2012-12-31 23:38:37

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:38:41

我走了,看烟花去
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-31 23:39:36

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 22:38
版主干嘛要迂回攻击一个不理他的会员

为了合情合理的攻击,打压于无形。
作者: NatashaRomanova    时间: 2012-12-31 23:40:45

作者: kdline    时间: 2012-12-31 23:41:59

作者: 理解    时间: 2012-12-31 23:42:07

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 22:38
我走了,看烟花去

别走啊!
熊猫说什么流氓话了?
作者: 莫言    时间: 2012-12-31 23:47:15

灌水        路过。。。。。。。。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 23:48:29

晕圣诞老人底下聚了几千人,我在汉堡王排二十人的队尿尿
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-12-31 23:52:41

作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-1 00:02:58

难得和气一会,又吵起来了
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-1 00:08:40

WF 真的太针对熊猫了,你发帖,  就知道网友会说什么,更何况他是版主,难道连说句话的权利都没有?还是如楼上所说,吃醋了???玩笑几句,搞搞气氛,武夫你太认真了 。
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-1 00:12:54

一场风花雪月 发表于 2012-12-31 23:08
WF 真的太针对熊猫了,你发帖,  就知道网友会说什么,更何况他是版主,难道连说句话的权利都没有?还是如楼 ...

中国人很多毛病和缺点都归咎于不认真,认真的中国人是值得爱护和尊敬的。我觉得太认真这种说法很有意思,难道认真还能”太“吗?
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-1 00:18:29

爱无能的春天 发表于 2013-1-1 00:12
中国人很多毛病和缺点都归咎于不认真,认真的中国人是值得爱护和尊敬的。我觉得太认真这种说法很有意思, ...

还要发帖表态,就是太。。。认真了。话由心生,武夫是一个认真过度的人,比起某些出口成脏的人也算君子。熊猫是口无遮拦,随意的好人。
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-1 00:21:00

一场风花雪月 发表于 2012-12-31 23:18
还要发帖表态,就是太。。。认真了。话由心生,武夫是一个认真过度的人,比起某些出口成脏的人也算君子。 ...

发别表态是一种论坛的参与精神,和认真不认真无关。
作者: chinesenz    时间: 2013-1-1 00:23:06

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 23:12
中国人很多毛病和缺点都归咎于不认真,认真的中国人是值得爱护和尊敬的。我觉得太认真这种说法很有意思, ...

一切都是浮雲...你都認真到快成了武二郎了...
作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-1 00:24:45

看完烟花咯。。。你们居然在吵这个。

老武,该说你是心太窄。

还是把FML当成了自己的一亩三分地了。

亦或是你讨厌比你更抢眼的存在。
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-1 00:26:39

chinesenz 发表于 2012-12-31 23:23
一切都是浮雲...你都認真到快成了武二郎了...

那就是专打大老虎呀。
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 00:27:02

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-1-1 00:28:37

Amy猪猪 发表于 2013-1-1 00:24
看完烟花咯。。。你们居然在吵这个。

老武,该说你是心太窄。

你不讨厌谩骂网友是狗的版主,只能说明你的道德水平和他接近
作者: chinesenz    时间: 2013-1-1 00:28:55

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 23:26
那就是专打大老虎呀。

其實你的淫性像西门庆....
作者: chinesenz    时间: 2013-1-1 00:29:53

NatashaRomanova 发表于 2012-12-31 23:27
什么叫口无遮拦. 你让他到街上对女生说来让我亲亲, 我好爱你. 这不是流氓什么才叫流氓?

约架的才是真流氓....
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 00:30:03

作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-1 00:32:17

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 23:28

随便你啦。。。反正你双重标准的啦。

我们都习惯咯!

火气那么大,动不动就道德标准吓人。

真可怕。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 00:34:10

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 22:37
我不拿脏话骂熊猫,我讨厌他,他和我说话我不理他

你们张口闭口拿脏话骂T,她发帖你们都跟进去骂,吵起 ...

對,全世界的人都不對,就陰陽t說的是聖旨,沒發帖攻擊人,怎會有人罵牠,全世界的人都該死,欺負你的陰陽t了,唉,真壞啊

好了吧,爺們點,你哭也沒人可憐你啊,唉
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-1 00:35:23

紗莉夜 发表于 2013-1-1 00:34
對,全世界的人都不對,就陰陽t說的是聖旨,沒發帖攻擊人,怎會有人罵牠,全世界的人都該死,欺負你的陰陽 ...

都13年了,别理那些SB

下下火来听听歌吧
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2217561&extra=page%3D1
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 00:35:39

作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 00:35:53

NatashaRomanova 发表于 2012-12-31 22:40
你好, 别点我应该会迟些来. 您折断时间在网上这么积极, 别点我会过来赞扬您的.

你真沒用,還要人打救你,你應該是武夫眼中的救世主啊,還要依靠人喔?
作者: Amy猪猪    时间: 2013-1-1 00:36:04

NatashaRomanova 发表于 2012-12-31 23:30
哎. 那个ID, 解释解释

哪个ID啊?

就当初跟AA开玩笑的时候弄了个葿笔出来嘲笑武夫火烧眉毛,还是眉毛长草。

我注册之前还跟武夫说过的。AA还加了我好友呢。

怎么?你想要啊?不给。我真邮箱注册咯!
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 00:37:59

NatashaRomanova 发表于 2012-12-31 23:27
什么叫口无遮拦. 你让他到街上对女生说来让我亲亲, 我好爱你. 这不是流氓什么才叫流氓?

他不對女生這樣啊,還不是因為雌雄同體的你才有此殊榮,噗
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 00:38:56

爱国爱港 发表于 2012-12-31 23:35
都13年了,别理那些SB

下下火来听听歌吧

13年???
作者: 爱国爱港    时间: 2013-1-1 00:42:30

紗莉夜 发表于 2013-1-1 00:38
13年???

我意思是2013年
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 00:43:20

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 23:28

你喜歡09年找處女的現在又裝女的雌雄同體,也能證明你跟牠一樣“性別不明“囉?
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-1-1 00:49:38

NatashaRomanova 发表于 2012-12-31 23:35
你的女神, the Queen of arses, 鸟姐来了.

我都躺床上要睡觉了啊!只好明天再来敬仰鸟姐了,伴着一首欢快的缸门style 我要进入梦想啦!
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 01:00:38

作者: susie77    时间: 2013-1-1 01:05:02

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 23:29
臭流氓一个,好不容易论坛干净点,又带头说流氓话,我看就是看到受他包庇几个月诸葛被雪山胖胡禁了小号, ...

“臭流氓”....好暧昧的叫法。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2013-1-1 01:06:17

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 22:25  其实,我也是有点感同身受的,可以理解楼主的想法。  昨天诸葛发布了一个哪个版主爱装逼的投票贴,被我打压 ...

那你女神怎么办
作者: masterq    时间: 2013-1-1 01:10:42

" 一进来就是耍个流氓相,极度令人作呕 "  -----  >  " 此贴不是攻击他 "

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-1 01:10:59

susie77 发表于 2013-1-1 01:05

好基友,一辈子。。。
作者: 理解    时间: 2013-1-1 01:12:35

masterq 发表于 2013-1-1 00:10
" 一进来就是耍个流氓相,极度令人作呕 "  -----  >  " 此贴不是攻击他 "

作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:15:11

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:00
jeez, I saw one cluster- sotted hoe bonking with a 1000-year-green sea turtle in a pool full of ho ...

我看到千年龜公了。。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:18:58

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:00
jeez, I saw one cluster- sotted hoe bonking with a 1000-year-green sea turtle in a pool full of ho ...

話說你講n遍要走了,怎還沒走啊?
你不是要去啥遙遠的國家讀書嗎? 怎麼還在這?
好像還發帖說禮拜四要走了,現在都快下個禮拜四了,怎麼還沒走啊??
還是說全部都騙人啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 01:19:09

作者: susie77    时间: 2013-1-1 01:20:45

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 01:19
Gosh, cnz must be seriously pissed notwistanding that he might have already dozed off of yay and d ...

你不是发帖说你要滚了吗?还在。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:21:23

susie77 发表于 2013-1-1 00:05

很娘腔的說法吧,還要邊說我不依我不依,噗
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:23:40

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:19
Gosh, cnz must be seriously pissed notwistanding that he might have already dozed off of yay and d ...

誇某啦,你就知道武夫英文不好,偏偏都用英文,話說你應該去洋人論壇賣弄啊,
還是人家不歡迎你啊?噗
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:25:15

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:19

Batshit不是你從小到大的糧食嘛,別老掛嘴邊了,你嘴角的咖啡色物體又沒擦乾淨了
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:27:45

澎肚ㄉㄟ命ㄟ不ㄋㄢ不汝
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 01:29:26

作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:29:51

susie77 发表于 2013-1-1 00:20
你不是发帖说你要滚了吗?还在。

牠沒有一次做到啊,武夫問牠如果再跟人比學歷說英文怎辦,牠回那就不來這了,
但牠還是在啊,是人嘛? 做人基本的信用都沒,唉
作者: susie77    时间: 2013-1-1 01:30:56

紗莉夜 发表于 2013-1-1 01:29
牠沒有一次做到啊,武夫問牠如果再跟人比學歷說英文怎辦,牠回那就不來這了,
但牠還是在啊,是人嘛? 做 ...

说明一个问题:他的学历是假的。什么牙医啦,是他的屌丝梦想。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:31:27

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:29
seems that you have a severe case of assholio.

套句武夫說的,你全家都吃assholio
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 01:32:06

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-1 01:33:00

紗莉夜 发表于 2013-1-1 01:27
澎肚ㄉㄟ命ㄟ不ㄋㄢ不汝
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,笑死我了,虽然看不懂你在说神马,但是我表示一定很有道理。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:35:03

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:32
比你的香港男人要真. 哈哈..........

你說你都做不到跟武夫的約定,你能真到哪呢?
人家的男人帶把的,真的假不了,但你連小小約定都做不到,怎讓人信服呢?
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:36:14

susie77 发表于 2013-1-1 00:30
说明一个问题:他的学历是假的。什么牙医啦,是他的屌丝梦想。

所有的夢加起來,才讓人覺得不合邏輯
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 01:37:45

作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:40:52

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:37
assholio is a disease as a result of a cocktail combination of gonorrhea chlamydia and syphillis w ...

一樣啊,你全家都是啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 01:42:28

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-1 01:52:15

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 01:42
It applies exclusively to hoes to which category  you, and anyone up and down your family tree bel ...

我说,别PM我了,我不会回你的,要恶心我大大方方发出来好了。
你还怕不好意思呢,不用装纯,跟你说了要被人轮的。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:55:04

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:42
It applies exclusively to hoes to which category  you, and anyone up and down your family tree bel ...

武夫說了,先罵人的牠全家必是牠罵的那樣啊,
你就是專扯武夫後腿啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 01:55:57

作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:56:07

LOST_NZ 发表于 2013-1-1 00:52
我说,别PM我了,我不会回你的,要恶心我大大方方发出来好了。
你还怕不好意思呢,不用装纯,跟你说了要 ...

Po出來啊,牠跟你告白喔哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 01:57:30

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:55
你想说什么? ? ????? 你不是疯了吧

哪有你瘋啊,中文英文都沒人看懂,你真的比我還外星人欸
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 01:57:57

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-1 01:58:00

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 01:55
你想说什么? ? ????? 你不是疯了吧

你不是傻了吧,还要单独PM我。。。
不必了,我和你没啥需要私下交流的内容。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-1 01:59:03

紗莉夜 发表于 2013-1-1 01:56
Po出來啊,牠跟你告白喔哈哈哈哈哈哈哈哈

还能有啥,他也就那点词汇量,来来去去无非上海人蠢猪,你该吃犬粮类似的,没啥新意,懒得PO了。
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 02:00:42

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 00:57
you started it out on a full scale. You, therefore , have to bear the brunt of all the curses that ...

偽善者,你不知道那地獄的鐘聲已經響起了嗎? 末日的審判就要到臨,所有偽善偽基督將被火燄吞噬
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 02:02:49

LOST_NZ 发表于 2013-1-1 00:59
还能有啥,他也就那点词汇量,来来去去无非上海人蠢猪,你该吃犬粮类似的,没啥新意,懒得PO了。

還老拿神來說,我也讀過聖經的,像牠口中傳惡的必招毀滅
作者: 紗莉夜    时间: 2013-1-1 02:03:43

LOST_NZ 发表于 2013-1-1 00:59

唉,我要睡了,晚安啊
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 02:03:53

作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 02:05:42

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-1 02:10:28

紗莉夜 发表于 2013-1-1 02:03
唉,我要睡了,晚安啊

晚安,新年快乐。
作者: NatashaRomanova    时间: 2013-1-1 02:10:36

作者: LOST_NZ    时间: 2013-1-1 02:11:06

NatashaRomanova 发表于 2013-1-1 02:05
对你, 我还要用四书五经吗? 当然就用这些简单的拉.

嗯,是,你也就这点水平了,所以我是很支持你去多读点书的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2