新西兰天维网社区

标题: 给妈妈门推荐一个waikato的薰衣草园~ [打印本页]

作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 19:14:10     标题: 给妈妈门推荐一个waikato的薰衣草园~

看到小月亮和妈妈在漂亮的薰衣草园拍照,正好facebook看到朋友也在一个薰衣草园拍照了,不知道是不是同一个地方,不过他说教alpha lavender farm, google了一下 http://www.lavendergreen.co.nz/ 看起来好漂亮!不过朋友说一月份应该会更好,现在花开的还不够多。
作者: 卡卡妈    时间: 2012-12-31 19:21:21

其实地方不大,但是主人打理的挺精致的。可以去看看
作者: Paran    时间: 2012-12-31 19:44:00

同意LS的 地方不大 但是很精致。 主人也有卖他们自己制作的一些精油产品 肥皂 shampoo 护手霜什么的。去年带了些barrier cream回去给亲戚朋友都说蛮好用的。
作者: miyukio118899    时间: 2012-12-31 19:44:25

记得去年一月中旬去的时候,薰衣草已经收了。没有什么看头,所以要去早点去。
作者: 叮叮猫    时间: 2012-12-31 20:57:04

没看头,地方太小,没意思。
作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 21:39:17

有啥玩的吗?看图片很漂亮啊~
作者: YBW    时间: 2012-12-31 22:31:27

圣诞节刚刚去过。。。老实说,挺失望,和我想象的确实有太大距离了,开了那么久的车,咳!估计也是因为我们去的还不是时候,有1/3地方的薰衣草还没开。可能一月多过去会好些吧?
作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 22:33:33

YBW 发表于 2012-12-31 22:31
圣诞节刚刚去过。。。老实说,挺失望,和我想象的确实有太大距离了,开了那么久的车,咳!估计也是因为我们 ...

555 我还想去看看呢 >.<
作者: poppet    时间: 2012-12-31 22:46:17

我去过,感觉一般
作者: felicia8585    时间: 2012-12-31 22:47:59

老实说这国家很多玩的地方都挺让我失望,和我想象的确实有太大距离了。ex:孩子放假很兴奋安排出游,到了目的地就失望了, 跟国内无法比!但孩子高兴也就满足了!
作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 22:50:25

felicia8585 发表于 2012-12-31 22:47
老实说这国家很多玩的地方都挺让我失望,和我想象的确实有太大距离了。ex:孩子放假很兴奋安排出游,到了目 ...

那倒是,新西兰就是太小了~~
作者: felicia8585    时间: 2012-12-31 22:55:59

cindyppz 发表于 2012-12-31 22:50
那倒是,新西兰就是太小了~~

地方大, 远见小。很多都是做一半。更新速度太慢!sorry,牢少搔太多。这空气好,人好,心也好!
作者: 紫藤花    时间: 2012-12-31 22:58:01

今天刚去了,如果专门跑过去应该会失望吧,毕竟开车要两个小时呢。我们先去摘得蓝莓,然后从蓝莓的地方开过去大概20来分钟吧。我们在花前面的草地上野餐了一下,拍了一些照,感觉还是不错的。
作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 22:58:21

felicia8585 发表于 2012-12-31 22:55
地方大, 远见小。很多都是做一半。更新速度太慢!sorry,牢少搔太多。这空气好,人好,心也好!

哈哈 这边呆几年就没啥新意了,就那么几个地方,逢年过节都不知道上哪儿去好了。再怎么所谓漂亮的地方,其实都大同小异,除了海就是草。。。。。
作者: felicia8585    时间: 2012-12-31 23:00:01

cindyppz 发表于 2012-12-31 22:58
哈哈 这边呆几年就没啥新意了,就那么几个地方,逢年过节都不知道上哪儿去好了。再怎么所谓漂亮的地方,其 ...

9494!先祝妮:Happy New Year!
作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 23:03:39

felicia8585 发表于 2012-12-31 23:00
9494!先祝妮:Happy New Year!

还有一个小时呢~ 不过这年咋过的这么没感觉呢?!
同祝新年快乐 心想事成!
作者: felicia8585    时间: 2012-12-31 23:06:28

cindyppz 发表于 2012-12-31 23:03
还有一个小时呢~ 不过这年咋过的这么没感觉呢?!
同祝新年快乐 心想事成!

我老了一会要休息咯。same to u。
作者: 淇づ宝ル    时间: 2013-1-1 02:09:00

周日的时候去了,和想象的不大一样,好小啊,不过还是买了点东西拍了点照片,开车2个多小时去貌似有点不值当
作者: 阿九九    时间: 2013-1-1 02:48:26

圣诞节前去了,很小啊。。我们正在边开边找,超人爸说,你看,到了到了。可就在说话这几秒钟,就开过啦吖。。有木有!!所以有多小大家自己度量一下哈。。
作者: 马甲V    时间: 2013-1-1 20:03:53

大家都说小,可是看着还好啊,具体有多大呢?落实到“米”上, 50x50米有没? xD 纯属好奇,多大多小俺也去不了,澳洲这边估计有类似的吧,可是弄两个娃,尤其22还小,出门真心累啊,今天就去了下家门口的swimming pool,都觉得和打仗似的,不过22在水里玩儿的挺好,我也就满足了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2