新西兰天维网社区

标题: 化妆的女人怎么了?说明至少不是懒女人! [打印本页]

作者: 美腿    时间: 2012-12-31 09:41:39     标题: 化妆的女人怎么了?说明至少不是懒女人!

懒得什么都不做,女人活一张脸,连自己的脸都不要了,就是好女人嘛?
有些女人贼懒,和人出门也不收拾一下,还美其名曰:素颜!

素尼玛笔,天生丽质的女人毕竟是少数,大部分人都需要或多或少收拾一下的。这是对别人的尊重和重视。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-31 09:44:00

楼主你是做美容美腿行业的吗?招的都是国际女留学生吧?我希望能进入这个行业,工资无所谓,只求进入。
作者: kdline    时间: 2012-12-31 09:45:45

作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 09:46:50

对,男人也应该美美
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-31 09:55:55

支持楼主。。,女人确实有时需要给自己加点分。。。。不过,我也不反对素颜,。。。我对别人没啥强烈要求,只求不要太踢踏,干净就可以了,当然如果能像楼主所说的那样,我确实会很好的欣赏一番,夸一下的,。。。。
作者: matthewdiao    时间: 2012-12-31 09:59:43

飘过。。。。。。。。。
作者: 知渊    时间: 2012-12-31 10:06:13

沙发大亮!  我也求进入啊楼主
作者: 薛湘灵    时间: 2012-12-31 10:22:05

有道理,老话说死,一屋不扫何以扫天下。但是不要太夸张就好。
作者: 一场风花雪月    时间: 2012-12-31 10:58:47

不化妆就是不尊重别人?除非你长了一张吓人的脸,如果像凤姐那样就免了吧。
作者: CZ007    时间: 2012-12-31 11:09:51

年轻的还是淡一点,毕竟青春就是美。
作者: Miss.咯    时间: 2012-12-31 11:35:58

不化妆怎么就不尊重人了?又没有拉里邋遢。。。就是不爱往脸上上色。。。每个人都有自己的习惯。你化妆漂亮是你的事。别人不化妆是人家的事。。
作者: avanti-signs    时间: 2012-12-31 11:39:17

你说的太正确了。中国女人太传统,没有化妆这个概念。
作者: 雪2003    时间: 2012-12-31 11:43:45

作者: Maxport    时间: 2012-12-31 11:47:22

男人不是喜欢素颜,而且怕化妆后比素颜还丑的。女人如果化妆后比素颜还丑,招骂很正常
作者: 豬哥亮    时间: 2012-12-31 11:47:37

淡妝最好
既自然又好看

作者: naturearia    时间: 2012-12-31 11:49:18

清水出芙蓉,天然去雕饰。。。
更喜欢素颜的美女。。。
彩妆很伤皮肤的。。。
作者: aussborn    时间: 2012-12-31 12:38:14

Miss.咯 发表于 2012-12-31 10:35
不化妆怎么就不尊重人了?又没有拉里邋遢。。。就是不爱往脸上上色。。。每个人都有自己的习惯。你化妆漂亮 ...

看看人家日本女人 比老公早起 化妆 比老公晚睡 卸妆.
人家东洋女人继承了中国本来做女人应有的美德
天朝的女人多学着点吧
化妆的女人多的是 小心被时代淘汰
作者: 阿海    时间: 2012-12-31 13:21:32

看多了化妆后的美女明星等,自然看见素颜的美女就不觉得美了。
作者: AUTNEWSTUDENT    时间: 2012-12-31 13:24:14

身材好才是王道,其他神马的都是浮云.
作者: 匿名    时间: 2012-12-31 13:25:02

avanti-signs 发表于 2012-12-31 10:39

您是外国华人?还是没有读过书?
作者: 莫言    时间: 2012-12-31 13:26:47

灌水 路过  加分
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-31 13:28:23

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 08:44
楼主你是做美容美腿行业的吗?招的都是国际女留学生吧?我希望能进入这个行业,工资无所谓,只求进入。

你的签名太吸引人了 每次看到我都控制不住跟着念一遍。。。。
作者: 一场风花雪月    时间: 2012-12-31 13:31:35

匿名者 发表于 2012-12-31 13:25
您是外国华人?还是没有读过书?

现在是很平常,十几年前国内确实化妆的女人不多,特别是南方,LZ是南方人该懂的,那时候化妆的都是什么人。
作者: 元芳    时间: 2012-12-31 13:36:17

美腿啊,我觉得我认识你说话的那个语气。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-31 13:41:57

萧小猪 发表于 2012-12-31 12:28

来,再念一遍!
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-31 13:42:49

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 12:41
来,再念一遍!

卖~~~~~~避孕套~~~~~~~~次奥~~~~~~~~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-12-31 13:43:44

avanti-signs 发表于 2012-12-31 11:39

你活在七十年代吧
如今中国女人还能用传统来形容?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-12-31 13:44:27

aussborn 发表于 2012-12-31 12:38
天 ...

呵呵,有本事你找东洋妹子当老婆去呗
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-31 13:48:51

萧小猪 发表于 2012-12-31 12:42

看来这心理暗示的效果还是很明显的!
作者: 匿名    时间: 2012-12-31 13:49:40

家里有棉花糖 发表于 2012-12-31 12:44
呵呵,有本事你找东洋妹子当老婆去呗

他只配天朝女人
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-31 13:50:54

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 12:48
看来这心理暗示的效果还是很明显的!

我艹 又来一次。。。。。。。。。。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-12-31 13:56:55

Miss.咯 发表于 2012-12-31 11:35
不化妆怎么就不尊重人了?又没有拉里邋遢。。。就是不爱往脸上上色。。。每个人都有自己的习惯。你化妆漂亮 ...

同意。
赞成平日化淡妆,受不了那些粉底恨不得都有一寸厚的假脸。。。

但是不化妆没什么不好。什么叫"素你麻痹颜"?就lz这张嘴,化妆就显你美了?不化妆就是不要脸不尊重人了?我去,lz你给谁活着呢?活着不是为了自己开心自在是看别人脸色的么?
作者: 一场风花雪月    时间: 2012-12-31 14:13:23

匿名者 发表于 2012-12-31 13:49
他只配天朝女人

天朝女人怎么了?我们的传统是美德,东洋女人矮小平胸,她们的传统就是把男人当大爷,鄙视。
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-31 14:15:24

一场风花雪月 发表于 2012-12-31 13:13
天朝女人怎么了?我们的传统是美德,东洋女人矮小平胸,她们的传统就是把男人当大爷,鄙视。

++++++++++++++100000000000
作者: 一场风花雪月    时间: 2012-12-31 14:15:50

爱无能的春天 发表于 2012-12-31 09:44

你搞错了吧,人家招的是洗盘子的
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 14:17:15

化妆就化妆呗,我同意LZ说的~ 就应该收拾一下自己,干净利落的出门
不过就看人了,有的个觉得素颜就是天然美,就算自己皮肤黑的跟碳似的,或者黑眼圈极重。。 也觉得素颜就是美。。。

化妆其实就是为了让自己开心,展现出自己的优点,没什么不好的
当然。。 如果化妆后是另一个人,就不是化妆了,是乔装

所以化妆跟乔装是有很大很大很大的区别的。。。
作者: avanti-signs    时间: 2012-12-31 14:21:22

比较一下,就知道。大多数中国女人骨子里是传统的。传统和滥交是两个概念。也许你不属于传统那种。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 14:29:06

女為悅己者容,我覺得乾乾淨淨的就不錯啊,在國內每個人都化,自己不化很奇怪,現在除非老往ct跑,不然化了旁邊的人都沒化也很奇怪欸
作者: wangjing127    时间: 2012-12-31 15:27:07

素颜也可以美啊,难道素颜就不美了么?除非是长的很难看的,不化妆见不了人了
作者: lauraburrows    时间: 2012-12-31 15:40:05

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-12-31 15:50:27

带孩子的伤不起啊、不过偶尔还是会化下啦、没以前经常了
作者: 回归蓝天    时间: 2012-12-31 16:31:49

化不化妆和懒不懒不搭噶吧~饿了要吃 困了要睡 一个道理 这算是本能了
作者: 流浪的北极熊    时间: 2012-12-31 17:43:31

萧小猪 发表于 2012-12-31 13:42

不应该是: 妈(拉长音儿)。。。。了个(轻辅音)。。。逼(高潮),。。我。草(重音)!
作者: 孤愤者    时间: 2012-12-31 17:48:26

不是说,关了灯,还不都一样吗?
作者: Miss.咯    时间: 2012-12-31 19:12:32

aussborn 发表于 2012-12-31 11:38
天 ...

不化妆的女人也多的是好吧。。我为啥就要化妆为了取悦男人?再说人家日本女人化妆就是美德?那很不好意思小女子真不稀罕这样的美德
作者: Miss.咯    时间: 2012-12-31 19:18:46

家里有棉花糖 发表于 2012-12-31 12:56
同意。

就是。。就是。。化妆不化妆其实是个人意志。喜欢化妆就化。但是不化妆不代表懒。。素颜无罪
作者: idforsky    时间: 2012-12-31 20:06:17

男人路过说一句
就lz这句“素尼玛笔”,还好意思说什么尊重?你有尊重过素颜的女人吗?
化妆也好,素颜也罢,都是每个人自己的选择,我没有觉得一个女人不化妆就是不尊重我啊
爱美之心人皆有之,不管是男人还是女人,但是绝对不是靠“尼玛笔”的妆表现出来的!!
作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 22:29:11

化妆没问题,化的自己亲妈都不认识了。。。。那是另外一个问题
作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 22:32:26

家里有棉花糖 发表于 2012-12-31 13:56
同意。

女人不能邋遢,但是。。。那些。。。。涂一堆粉,又假睫毛又双眼皮贴又美瞳的。。。。。 那不叫化妆了,那叫画皮。。。。。
真素颜都很漂亮的女人,花时间和精力保养,绝对不必天天化妆的人要少!
作者: ninir    时间: 2012-12-31 22:40:30

作者: keamy    时间: 2012-12-31 22:44:56

化妆的女人没问题,有问题的是妆化的人不人鬼不鬼的女人~
作者: lovetodeath    时间: 2013-1-1 01:51:33

知道一化妆的女人,就把时间花脸上了,家里乱的真是惨不忍睹啊。。。不是所有化妆的女人都勤快啦。。。
作者: 789987    时间: 2013-1-1 02:13:32

Miss.咯 发表于 2012-12-31 10:35

对啊!化这么浓干啥。登台演出呢{:8_473:}
作者: 梦梦卡    时间: 2013-1-1 03:38:50

化不化自己选择咯,不过很多姑娘标榜老娘每天敢不打底,不美瞳,不睫毛,不眼线,不上粉每天素颜出门。。。看不起化妆的妞们,当然100个里面可能5个真的素颜美若天仙,但是那是年轻啊。。。你永远不打底,不防晒,不隔离出门,每天风吹日晒。。太阳公公直接紫外线拥抱你,容易加速老化松弛啊。。当然18岁谁素颜都好看啊。。。你看上了年纪的,洋人老太太打扮精致和不打扮随便你真的差别还是很大的,我们的皮肤抵抗力没有在这里土生土长的洋人强,你不防晒,不隔离,不打的,不简单裸妆其实对皮肤伤害更大吧。。。化妆没啥,看你如何画,什么场合,在家宅着下楼倒垃圾还妆发齐全是没必要啊。。但是出门做事交友什么的化妆也没什么吧,我想男生也不喜欢看见对面小妞毛孔粗大,密密麻麻的草莓鼻当可爱吧。。。我觉得很多人是分不清简单裸妆和浓妆啊。。以为化妆就是一定要美瞳,三层粉,上下两层睫毛眼线翘到眼尾,其实不是啊你上个隔离防晒简单打粉来个眼线也是化妆啊,只是不同场合不同区别而已吧~
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-1-1 21:26:00

萧小猪 发表于 2012-12-31 13:28

我也一般都会跟着念一遍
作者: Feature    时间: 2013-1-1 21:54:29

看了这个帖子,真的觉得可笑,LZ就你骂的脏话和你说话的语气态度,还真不如那些“素颜”的女人,还在这里大言不惭的调教别人不懂尊重...

无语了...
作者: denema    时间: 2013-1-1 22:09:59

我爱化妆,但是老公说化妆了就很假,不化和化的区别就是脸色好些人精神些。家里有小孩,化了妆沾了孩子的身上就不好了,所以平时没事不化妆,除非晚上出去玩。。。。
或则好像我妈妈来了就必须化妆,不化我妈会嫌弃我不尊重他。。。
但是现在的女生很多化妆化的好恐怖,卸了妆更恐怖。。。。。
作者: denema    时间: 2013-1-1 22:11:45

一场风花雪月 发表于 2012-12-31 13:31
现在是很平常,十几年前国内确实化妆的女人不多,特别是南方,LZ是南方人该懂的,那时候化妆的都是什么人 ...

其实化妆很早大城市的就已经都化了,不过区别在于画法,也区别了人的身份。。。。
作者: 一场风花雪月    时间: 2013-1-1 22:21:15

denema 发表于 2013-1-1 22:11
其实化妆很早大城市的就已经都化了,不过区别在于画法,也区别了人的身份。。。。

我指的是17年前的广东,那时确实没多少人化妆 。其实什么都不要紧,自己喜欢就可以
作者: denema    时间: 2013-1-1 22:36:26

一场风花雪月 发表于 2013-1-1 22:21
我指的是17年前的广东,那时确实没多少人化妆 。其实什么都不要紧,自己喜欢就可以

呵呵呵,上海我奶奶外婆那个时候就化妆了哈哈哈。。。
只不过现在有的人化的和画皮一样哈哈
作者: annie0002    时间: 2013-1-2 08:06:50

梦梦卡 发表于 2013-1-1 02:38
化不化自己选择咯,不过很多姑娘标榜老娘每天敢不打底,不美瞳,不睫毛,不眼线,不上粉每天素颜出门。。。 ...

也有的男生分不清谈妆和素颜的区别。
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2013-1-2 18:27:04

求美腿照片..........
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-1-2 18:59:01

Miss.咯 发表于 2012-12-31 11:35

顶你。奶奶的。我一星期工作七日。对着油炉。化p呀。我就是贱了。楼主你开心就好。
作者: hezi538711    时间: 2013-1-3 20:03:52

楼主说得对!
作者: Jesse    时间: 2013-1-3 22:33:12

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 守村悠季    时间: 2013-1-3 22:35:24

我觉得我在老外眼中收拾和不收拾就是有点黑和很黑的区别,就像你也不觉得黑人化不化妆有什么差别……于是就懒得收拾了……
作者: 贝布布    时间: 2013-1-4 18:11:19

确实有些人化妆的时候色彩太鲜亮了 啥黄色的绿的的 粉底还老厚老厚的 确实不太好看 不过每个人的欣赏眼光不一样 自己觉得好看就行了 不用管别人怎么看
作者: s0rrybaby    时间: 2013-1-4 18:27:53

素颜归素颜  我不提倡女性太经常的化妆, 影响自己的皮肤...
作者: 1135    时间: 2013-1-5 01:56:20

薛湘灵 发表于 2012-12-31 09:22
有道理,老话说死,一屋不扫何以扫天下。但是不要太夸张就好。

话是没错。不过话说回来,一屌丝老百姓就别操扫天下的心了,扫马路都要竞争上岗了。

不影响别人,我觉得就成,化妆也不见得就比不化妆好,有些人吧,化了妆更难看。
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 11:24:19

楼主再怎么化也就是一呆逼样儿
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 11:24:53

大   呆   逼
作者: 幸福是红酒    时间: 2013-1-5 13:33:01

化妆是为了自己,修饰缺点,提靓优点。每次看到一个美丽的自己,就很开心。
对别人来说,只要不是化的太浓,他们是无法辨识的。但是因为我们变得更加自信,这种由内而外的气质,别人一定可以感到。
现在的化妆品对皮肤的伤害已经不像过去,做好卸妆和保养就好了。

因为我们的审美观不同,化妆的技巧不同,所以效果,浓淡也就不同。自己喜欢就好。
旁人看看也罢,喜欢就多看两眼,不喜欢就转开视线。都2013年了,我们应该适应这个世纪是存在多元化的,尊重每一个个体的特有本质,没有什么大惊小怪的。

就像我们这些爱化妆的,见到素颜的MMJJ,也就依然接受就好了。

我的美丽我做主!
作者: 薛湘灵    时间: 2013-1-6 00:17:15

1135 发表于 2013-1-5 01:56
话是没错。不过话说回来,一屌丝老百姓就别操扫天下的心了,扫马路都要竞争上岗了。

不影响别人,我觉 ...

士为知己者死,女为悦己者容。化妆又不是今天才有的。至于屌丝有没有资格操扫天下的心,那要看每一个屌丝的想法了。朱元璋原来连个屌丝都不是,可人家也把天下扫了。看来扫马路确实要竞争上岗,因为有的B字拆开看的人扫的不干净。化的好不好是个人水平问题,化的不好的可以学习嘛。
作者: 爱丽斯梦游记    时间: 2013-1-6 19:26:28

我认识的化浓妆的女生里基本都是人打扮的花枝招展,房间却像猪窝

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2