新西兰天维网社区

标题: KKK艹艹艹~~!!!!!!!! [打印本页]

作者: matthewdiao    时间: 2012-12-31 00:28:46     标题: KKK艹艹艹~~!!!!!!!!

烙印战士/剑风传奇清晰版从1988年。。。画到2012年年底都没画完!!!!!!
就怕作者挂了都画不完!!!!!!!!
看到36卷+2期没了。。。。。KKKK靠。。。。。。。。。。。。。。。而且快1年没更新了。。。。
看HUNTER X HUNTER也是啊。。。半年也没更新了!!!!!!!!!!!
看个漫画就这么难啊!!!!!!!!88年我还在上小学啊。。。。。你都开始画了。。。现在作者最起码快60了。。。。
死了咋办啊。。。千万别死啊。。。画完再死啊。。。。
作者: matthewdiao    时间: 2012-12-31 00:29:05

愤怒的沙发。。。。。。。。。。。。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 00:29:51

哈哈,谁叫你跟烂漫画
作者: LOST_NZ    时间: 2012-12-31 00:31:14

。。。88年上小学,怎么都30加了吧,LZ看漫画的毅力实在佩服。
作者: 一场风花雪月    时间: 2012-12-31 00:50:54

多啦A梦,高达 ,
作者: 炭笔1号    时间: 2012-12-31 00:56:50

节哀.............
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-31 01:10:49

哈哈哈。。。追的神马漫画。

88年的
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 04:07:27

我追多拉a夢,噗
作者: matthewdiao    时间: 2012-12-31 09:00:03

还是每周看火影,死神和海贼了。。。。火影应该马上快大结局了。。。死神也快结局了
海贼貌似才开始。。。。。
作者: jeffnz    时间: 2012-12-31 12:39:08

同感啊。。。EVA的漫画其实也没有完。。。

看的我前面的内容都忘记了。。。
作者: 豬哥亮    时间: 2012-12-31 13:26:48

已經放棄看Naruto,Bleach和OnePiece了
三個都是不死鳥啊
現在最期待的是HunterXHunter的續集
作者: 美女过敏症    时间: 2012-12-31 19:53:04

三浦健太郎貌似现在也就40出头的样子吧,出道的时候比较早,只不过现在主业貌似不是漫画
作者: mnstar    时间: 2012-12-31 20:16:55

作者: matthewdiao    时间: 2012-12-31 22:35:45

豬哥亮 发表于 2012-12-31 13:26
已經放棄看Naruto,Bleach和OnePiece了
三個都是不死鳥啊
現在最期待的是HunterXHunter的續集

HunterXHunter打到新世界,作者就去取材去了。。。估计最少2年取材

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2