新西兰天维网社区

标题: 姐弟恋的请投票 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-29 22:28:56     标题: 姐弟恋的请投票

说实话,不怎么喜欢姐弟恋这个词,不过这样题目比较清晰,请大家投票
有多少情侣或者夫妻是女方年龄大过男方的
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-29 22:30:39

哇。。。一岁也算啊?
作者: catgenius    时间: 2012-12-29 22:32:36

大五岁还不算?
作者: jeffnz    时间: 2012-12-29 22:33:46

目前还一个都米有啊
作者: mangobb    时间: 2012-12-29 22:34:44

绝不接受姐弟恋啊..同年的男生一般都比女生幼稚..更何况是比我小的..找男朋友是希望有人照顾不是我照顾他..
作者: 诸葛,    时间: 2012-12-29 22:38:17

找年级大过自己的女生是想干老娘吗?
作者: aussborn    时间: 2012-12-29 22:40:12

女人越老越有味道 我女朋友比我大10岁 该淑女的时候淑女 该骚的时候骚 小女孩不知所谓 还成天无理取闹
作者: 高飞    时间: 2012-12-29 22:47:11

mangobb 发表于 2012-12-29 22:34
绝不接受姐弟恋啊..同年的男生一般都比女生幼稚..更何况是比我小的..找男朋友是希望有人照顾不是我照顾他.. ...

男人的心理年龄比女人小三到四岁
作者: 2x3    时间: 2012-12-29 22:49:20

aussborn 发表于 2012-12-29 22:40
男人越老越有味道 我女朋友比我大10岁 该淑女的时候淑女 该骚的时候骚 小女孩不知所谓 还成天无理取 ...

你这。。。这逻辑不觉得有问题么?会理解成你女友是男人的。。
作者: Cynthia_Ding    时间: 2012-12-29 23:02:42

敢问这个问卷有什么意义?
这里同性恋都多了去了,不要说姐弟恋,根本不是个事
作者: aussborn    时间: 2012-12-29 23:58:57

2x3 发表于 2012-12-29 22:49
你这。。。这逻辑不觉得有问题么?会理解成你女友是男人的。。

我打错字了  女人越老越有味道
作者: sakunantes    时间: 2012-12-30 01:11:16

为什么老5岁以上的那么多。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-30 01:12:59

mmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: 水玲珑    时间: 2012-12-30 09:06:55

还是喜欢年纪比我大的男人。。。
作者: 菜头    时间: 2012-12-30 14:57:27

随便看看~
作者: 鬼马小淘气    时间: 2012-12-30 15:35:08

是不是女大男 就一定没有幸福?
作者: 雪丫头    时间: 2012-12-30 22:07:45

好象有不少大两三岁的, 我身边不少
作者: Maxport    时间: 2012-12-30 23:36:20

为什么姐弟恋多?
因为女生年轻的时候眼光高,但同龄的男生普遍都在学习或刚找工作,没有那么富有。但女生眼光高到有钱的老男人也不爱,所以只能剩着耗日子,希望哪天可以捡到又有钱又帅又年龄相仿又专一爱她一个普通女孩的男生(韩剧水平的),结果绝大多数的女生并不如韩剧女主那么幸运(当然的),她们纷纷的等到了奔三。这时她们发现,自己已经不再那么年轻了,不仅再晚怕孩子都生不出来,而且容颜也要马上衰老了,趁30左右的时候容颜和生育能力还在,赶快降低标准把自己嫁出去了。

但是呢,自己同龄的男生,普遍都已经工作多年,有房有车,并且学会了简单的打扮,有了一定的男人魅力,这样的男生,依然会喜欢20出头的女生,30岁的早已经看不上眼了(这是其他非姐弟恋的)。所以呢,30岁的女生只能再降低标准,去找更小一点的,还没有那么多资本来拒绝她的男生了。这在说女生的意愿,而男生愿意跟比自己大比较多的女生恋爱,则可能有一定的类似恋母或寻求保护的情节(大小2岁以内的则基本和同龄没有什么不同)

可以确定的是,姐弟恋在结合的时候,肯定是女生混的更好些的。假如未来男生混的风生水起,女生容颜衰老,而女生除了容颜没有其他可以拴住老公心的东西的话,两人婚姻很可能会有危机。维持姐弟恋婚姻的条件只有,1,女生整容+打扮,2,女生一直比男生混的好,3,女生有除了外貌以外可以让男生爱不释手的东西。
作者: annie0002    时间: 2012-12-31 00:41:09

姐弟恋很多
作者: 回归蓝天    时间: 2012-12-31 15:22:37

无论男女 还是要看经历 年纪真的不算什么
作者: cindyppz    时间: 2012-12-31 21:28:12

大半年~~ 算姐弟恋吗?
作者: KanNoob    时间: 2013-1-1 22:26:23

哇..姐弟恋得这么多?
作者: 雪之恋    时间: 2013-1-2 00:16:55

我国内哥连找了两个大他三岁的,和第二个结婚了,还出房出车,我无奈随他便吧,全家人祝他早日离婚
作者: 唐宇宇    时间: 2013-1-2 13:24:28

你只要别害怕等你人老珠黄了他还嫩面就在一起阿,或者你运气好,碰见个负责的重感情的男人,不会嫌弃你老得比他快。凡事放在不同的人身上当然有不同的结果,问那么多白搭,看清楚你自己的处境就好。
作者: ilmaro    时间: 2013-1-3 04:57:38

其实,姐弟恋是样好东西,培养了一代又一代的好男人.....
作者: ETT    时间: 2013-1-3 08:32:31

不错~~支持~~~~
作者: 次年轻    时间: 2013-1-3 11:56:50

lz你应该用王峰恋这个词
作者: cindyppz    时间: 2013-1-3 12:07:56

mangobb 发表于 2012-12-29 23:34
绝不接受姐弟恋啊..同年的男生一般都比女生幼稚..更何况是比我小的..找男朋友是希望有人照顾不是我照顾他.. ...

这个是没错啦。。。我结婚前也觉老公大男孩,准备好好调教,我们只差半岁。可是有了孩子他就突然长大了。能担得起事儿了。
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 07:13:28

Maxport 发表于 2012-12-31 00:36
为什么姐弟恋多?
因为女生年轻的时候眼光高,但同龄的男生普遍都在学习或刚找工作,没有那么富有。但女生 ...

我所知道的女生稍大的组合和你说的完全不一样
一般都是上学的时候就在一起了,不是为了什么年轻时候爱物质浪费青春,要找好条件,甚至变成剩女再找比自己小的。
而且大部分并没有好象姐姐一样在照顾对方,和其它组合并没有相处方式的不同。你这样的想法太功利了,很多人是什么都不因为,只是为了喜欢而在一起。
作者: rachelangell    时间: 2013-1-5 10:21:51

以个人经历来看,大9岁的男人依然有不成熟的地方。真的觉得跟年龄没有关系。还是看个人了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2