新西兰天维网社区

标题: 我最近的工作性质怎么总是被FML啊? [打印本页]

作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 22:46:18     标题: 我最近的工作性质怎么总是被FML啊?

最近被FML太多。现实生活,今天惯例打电话回家问候。

爹娘跟他们朋友(A夫妇)约好去吃饭的,遇到朋友的朋友,非要一起吃。结果那个朋友的朋友(下面叫B夫妇)非要凑热闹一起。后来聊天中得知B夫妇的儿子在新西兰(lol)。那男的刚坐完第一年的移民监回国。儿媳妇三年抱俩,多好啊。

殊不知那B先生因为儿媳妇第二胎是个儿子,就有点受刺激了,还是怎么的(这时候他们还不知道我父母有个女儿也在新西兰,也移民了lol)

反正惊人语录如下:
1。新西兰的男女比例是30:70。很多人在那边都是生女儿,生不出儿子来的。儿子最值钱了,新西兰女多男少。男的很珍贵的。

2。(我爸在饭桌上随便问了一句,那你去新西兰那么久有没有出去钓鱼)他:你这种是中国人思维,大陆人就喜欢搞这些。惠灵顿大城市离海边很远的。(=.=我心里黑线了。BTW,你一XX籍广东人,到了广东就天天说人家内地人内地人。《A夫妇说的》移民监才过了一年,就张口闭口大陆人大陆人。要是火星开放移民了还得了。擦)

3。我儿子儿媳妇都是公务员,儿媳妇在农业局(lol)上班,估计是想说渔农处。儿子的工作单位保密。(尼玛,不就是一个会计毕业嘛,办移民的时候还是买的offer。会计师都不是,现在就保密了)国安局的,跟中国大使馆的人都跟我一起吃饭了的。他们还跟我说,国安会注意我们的,回国有事只管给我儿子挂电话。

4。(我妈就随便说了一句,听人说,新西兰养孩子的话,加上政府津贴,比中国便宜多了。)他马上说,就我儿子的收入水平,我儿媳妇要生八个孩子才够。(擦,家里三套房全是他老婆挣得首期,儿子去贷款套贷款的。出租的连自己的房子都出租房间来还房贷了。自己后面说要房客煮了晚饭自己才能煮饭,说漏嘴。)

5。你这种就是大陆人,中国式思维。没素质。

6。我儿子年薪税后7W。有一份开车要40分钟的工作,人家猎头公司找我儿子。开年薪税后10W。我跟儿子说太远了。高速不安全。我儿子就不去了。人家还找我儿子好几次。

。。。。。。太多太多了。擦。这些都不是重点。重点是。后来不记得说什么的时候,人家A太太就说,哎呀XXX他们(我爸妈)的女儿也在新西兰。
他马上就问,念书的工作的?我母亲说工作了。然后有没有房啊,乱七八糟的胡扯了一顿之后。得到了一点信息。估计是觉得自己牛皮吹大了,还是怎么的停顿了一下。

随即就牛叉的说结婚生孩子没有啊。我爸妈说,她没回来摆酒。(有的广东人没回家乡摆酒不算结婚)他突然来了一句劲爆的:现在很多去新西兰的女孩跟国内家里人说是有对象的。其实都在做小姐。(我擦,你积点口德行不行。满嘴放炮,谎话都不带打草稿 也不要去踩低人家哄抬自己啊)

我#¥#%%¥@¥%#¥%#¥。。。擦。
神马人都有啊。。。。擦擦擦擦。。。。这个假期太莫名其妙了。
作者: cm31    时间: 2012-12-29 22:46:36

.............................
作者: 悠悠小白    时间: 2012-12-29 22:51:48

呵~~他们总是对外说自己的儿子怎么怎么好,对内就跟自己儿子说人家生活得多精彩
问题是,广东那边的富人都很低调啊,吹得天花龙凤的好像都是普通打工仔。。。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 22:54:31

悠悠小白 发表于 2012-12-29 21:51
呵~~他们总是对外说自己的儿子怎么怎么好,对内就跟自己儿子说人家生活得多精彩
问题是,广东那边的富人都 ...

不想太地域。但是他们本来就是外地到广东的。那男的连粤语都不会说。他们跟我父母共同认识的那夫妻说。人家之前就动辄内地人如何如何。

现在就是动辄大陆人如何如何了。。。对了。当时包厢里面服务员放电视吧。好像是放了个什么卫视的节目。他马上说,我现在都不看这些大陆连续剧的。

我喷。。。。
作者: BJ0108    时间: 2012-12-29 22:55:33

哈。这些话都可以说得出口。这B夫妇还真行。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 22:57:38

BJ0108 发表于 2012-12-29 21:55
哈。这些话都可以说得出口。这B夫妇还真行。

绝对没有夸张。太惊悚了。。。我瞬间觉得以前遇到的奇葩都是浮云了。

真把别人当土包子了。。。寒。
作者: 悠悠小白    时间: 2012-12-29 22:59:13

虽然他们很努力的想摆脱平凡,但终究还是碌碌无为中的一员嘛~~
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-29 23:00:23

这里的洋奴庸俗之人不都这样?
作者: 钱钱钱!    时间: 2012-12-29 23:00:50

有些人不吹牛会死的。问题是吹牛就吹牛吧,非得把别人踩两脚。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:00:54

悠悠小白 发表于 2012-12-29 21:59
虽然他们很努力的想摆脱平凡,但终究还是碌碌无为中的一员嘛~~

问题是你喜欢装就装呗。。。。

我莫名其妙的突然就又被小姐了。擦。还好另外那对夫妻是熟人了。否则你说。。。唉。。。
作者: CZ007    时间: 2012-12-29 23:01:20

最后我看着笑喷了,猪猪躺着中枪,成小姐了。

这尼玛250啊,哪里人?
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:02:07

钱钱钱! 发表于 2012-12-29 22:00
有些人不吹牛会死的。问题是吹牛就吹牛吧,非得把别人踩两脚。

猪的肉厚。。。也禁不住这样踩啊。

太恶心人了。
作者: BJ0108    时间: 2012-12-29 23:04:18

是啊。一般是没有什么才要吹嘘什么。我也特讨厌那类人。天知道他们家里是什么样的情况,婆媳关系之类的;但是谁关心啊,爱咋咋的,你牛比哄哄管我P事。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:04:42

CZ007 发表于 2012-12-29 22:01
最后我看着笑喷了,猪猪躺着中枪,成小姐了。

这尼玛250啊,哪里人?

{:8_405:}你幸灾乐祸。。。不许笑,严肃点。

我娘也记不清了。。。。好像说是原籍是长沙的,也到了广东很多年的了。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-29 23:05:20

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 22:00  问题是你喜欢装就装呗。。。。   我莫名其妙的突然就又被小姐了。擦。还好另外那对夫妻是熟人了。否 ...

这小农意识的主,有套房子,有个移民,就开始以为自己了不得了,看别人这个也cheap那个也cheap了,怀疑你这朋友夫妻是我版当红mm的父母
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:06:11

BJ0108 发表于 2012-12-29 22:04
是啊。一般是没有什么才要吹嘘什么。我也特讨厌那类人。天知道他们家里是什么样的情况,婆媳关系之类的;但 ...

对了。你一说,我又想起来了。

他还很牛的说,他儿媳妇跟他说,还是生一个好。要感谢父母。不然的话就没机会出国了。也遇不到他儿子了。独生子女政策是对的。

作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-29 23:06:23

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 22:04  你幸灾乐祸。。。不许笑,严肃点。   我娘也记不清了。。。。好像说是原籍是长沙的,也到了广东 ...

这长沙人民躺枪
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:07:18

世界是新西兰的 发表于 2012-12-29 22:06
这长沙人民躺枪

大狗问了,我不好不说。但是我真没那意思。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-29 23:08:33

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 22:07  大狗问了,我不好不说。但是我真没那意思。

我知道你没那意思哈哈哈
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-29 23:09:00

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 21:57
绝对没有夸张。太惊悚了。。。我瞬间觉得以前遇到的奇葩都是浮云了。

真把别人当土包子了。。。寒 ...

错错错 奇葩不是浮云 是朵花!!!
作者: 悠悠小白    时间: 2012-12-29 23:09:15

典型的看不得别人好,看不惯别人穷嘛
对这种一笑置之就好啦,他们也是嘴上占个便宜,回家还要愁怎么帮儿子还贷款呢~~
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:10:33

世界是新西兰的 发表于 2012-12-29 22:05
这小农意识的主,有套房子,有个移民,就开始以为自己了不得了,看别人这个也cheap那个也cheap了,怀疑你 ...

臭小子不许在我贴子里面映射人。

再说那姑娘年纪小嘛。才多大。谁年轻的时候没有冲动过。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:11:09

萧小猪 发表于 2012-12-29 22:09
错错错 奇葩不是浮云 是朵花!!!

诅咒你的白掌就只开一朵花。
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-29 23:13:10

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 22:11
诅咒你的白掌就只开一朵花。

哦no 不带这样地 你不厚道 。。。。我祈祷把你你的朋友都变瘦 哈哈!
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:13:16

武夫的眉笔 发表于 2012-12-29 22:00
这里的洋奴庸俗之人不都这样?

针没刺到自己,就不觉得那么痛吧。

气卷我了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:14:24

悠悠小白 发表于 2012-12-29 22:09
典型的看不得别人好,看不惯别人穷嘛
对这种一笑置之就好啦,他们也是嘴上占个便宜,回家还要愁怎么帮儿子 ...

小白妹妹。。。求抱抱。

我要你手里的巧克力。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:15:29

萧小猪 发表于 2012-12-29 22:13
哦no 不带这样地 你不厚道 。。。。我祈祷把你你的朋友都变瘦 哈哈!

你也在我的朋友名单里面哦。

我的签名里面有你的名字哦。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-29 23:20:11

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 22:10  臭小子不许在我贴子里面映射人。   再说那姑娘年纪小嘛。才多大。谁年轻的时候没有冲动过。

你那夫妻朋友们那么大了还那德性,这玩意儿我看和年龄关系不大,这是天性,太可怕拉
作者: jeffnz    时间: 2012-12-29 23:20:11

做小姐这个。。。有点神奇,什么心态?

凑过来吃饭是为了炫耀? 话说税后7W很高啊,还有税后10W的。。。

为啥不去。。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:27:37

jeffnz 发表于 2012-12-29 22:20

凑过来吃饭是为了炫耀? 话说税后7W很高啊,还有税后10W的。。。 ...

我也觉得很神奇。是吧。。。我也觉得税后10W简直了。我跟我妈说,别说开车40分钟。哪怕开车1小时40分钟我都去。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:28:29

世界是新西兰的 发表于 2012-12-29 22:20
你那夫妻朋友们那么大了还那德性,这玩意儿我看和年龄关系不大,这是天性,太可怕拉

是我爸妈朋友的朋友。。。。

我才不会有那么吓人的朋友呢。
作者: 悠悠小白    时间: 2012-12-29 23:31:51

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 23:14
小白妹妹。。。求抱抱。

我要你手里的巧克力。

情人节时候送给你吧
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-29 23:36:45

哈哈哈。。。
作者: sunpoint2011    时间: 2012-12-29 23:36:49

这个虚荣的太没脑子了,新西兰有离海远的城市吗?他们最好别做大陆人,太丢脸了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:38:22

NewLynnHse 发表于 2012-12-29 22:36
哈哈哈。。。

让你笑。。。。太FML了。最近老遇到这种破事。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:38:59

悠悠小白 发表于 2012-12-29 22:31
情人节时候送给你吧

谢谢小白妹妹。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:39:33

sunpoint2011 发表于 2012-12-29 22:36
这个虚荣的太没脑子了,新西兰有离海远的城市吗?他们最好别做大陆人,太丢脸了。

是吧。。。反正我爸已经被大陆,被没素质了。

我就被小姐了。。。
作者: 2x3    时间: 2012-12-29 23:40:32

又乱码!!!屎盖你们干什么的!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-29 23:40:56

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 22:38
让你笑。。。。太FML了。最近老遇到这种破事。

我还是觉得很好笑。。。

人有时候为了面子,一口气,虚荣心做出的傻事真的很好笑。。。哈哈哈
作者: 2x3    时间: 2012-12-29 23:44:22

见识过一50岁的大妈被她鄙视坏了,觉得她自己在广州呆了三十年,我一20岁的本地人还没有她正宗了。。。

还强调性的问了我两次我爷爷奶奶会说粤语不? 其实我想回她:我爷爷奶奶太爷爷太奶奶都只会说粤语!!!
我也不懂这到底有什么好非说自己比你要正宗啊高贵啊不可?难道人的价值就是这户口本所在地?
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:45:49

NewLynnHse 发表于 2012-12-29 22:40
我还是觉得很好笑。。。

人有时候为了面子,一口气,虚荣心做出的傻事真的很好笑。。。哈哈哈

你说吧。真是林子大了。
作者: Cynthia_Ding    时间: 2012-12-29 23:47:03

靠,亏的楼主爸妈还听的下去啊,听了女儿都小姐了,还不让他们shut up!
要我就甩他脸走人.什么玩意
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:48:29

2x3 发表于 2012-12-29 22:44
见识过一50岁的大妈被她鄙视坏了,觉得她自己在广州呆了三十年,我一20岁的本地人还没有她正宗了。。。

...

你爷爷奶奶会说粤语不?

唉。。。就那张贴纸就闹成这副德行。真给那对夫妻入籍了更不得了了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:50:43

Cynthia_Ding 发表于 2012-12-29 22:47
靠,亏的楼主爸妈还听的下去啊,听了女儿都小姐了,还不让他们shut up!
要我就甩他脸走人.什么玩意

因为有他们的朋友在场,不好弄的太僵。他们就淡淡的说吃饱了。然后随便寒暄几句走了。我妈说,平时我爸一高兴,可能还会抢着结账什么的。直接账单都不看,走了。
作者: 钱钱钱!    时间: 2012-12-29 23:55:06

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 23:39
是吧。。。反正我爸已经被大陆,被没素质了。

我就被小姐了。。。

哈哈哈哈哈。笑死了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 23:58:31

钱钱钱! 发表于 2012-12-29 22:55
哈哈哈哈哈。笑死了。

得了,你这坏蛋。你就乐吧。

还让你装男的骗了颗薄荷。回头再骗点番石榴。。哎哟。。好多年没吃了。馋死我了。
作者: 钱钱钱!    时间: 2012-12-30 00:05:11

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 23:58
得了,你这坏蛋。你就乐吧。

还让你装男的骗了颗薄荷。回头再骗点番石榴。。哎哟。。好多年没吃了。馋 ...

给你说个我的故事吧。
国内,我妈单位一个系统的,大家都互相认得的。有个阿姨她儿子跟我一直是同学。她就一见我妈,就问,我有对象了没。我妈就总说不知道,女儿不肯说啊。她居然跟我娘说,得赶紧领回来见见,不然对象是男是女你都不知道。。。我就郁闷了。。。她儿子刚离了婚,她不关心他儿子,我对象是男是女关她毛线啊
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2012-12-30 00:08:16

说的缺德一点...一辈子没有事情值得骄傲的人,一旦有朝一日手里握了一张好牌,而刚好一般人又看不懂的话,想抑制住不拿出来显摆是很艰难的一件事情...

我内心太丑恶了,善哉善哉

{:7_348:}
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 00:22:52

钱钱钱! 发表于 2012-12-29 23:05
给你说个我的故事吧。
国内,我妈单位一个系统的,大家都互相认得的。有个阿姨她儿子跟我一直是同学。她 ...

我知道你看上我了。来吧。。。我勉为其难收了你。

他们好像就是要比较一下。然后觉得。哟。。。你看那谁谁谁还怎样怎样呢。然后心理平衡了。。。多变态。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 00:23:53

鸭嘴石斑鱼 发表于 2012-12-29 23:08
说的缺德一点...一辈子没有事情值得骄傲的人,一旦有朝一日手里握了一张好牌,而刚好一般人又看不懂的话,想 ...

我是在想。这才是他们非要跑过来凑一桌的目的吧。
作者: 钱钱钱!    时间: 2012-12-30 00:28:59

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 00:23

对的。找一切机会吹牛。看我家儿子多牛,你们家的都是浮云。。真正有本事有素质的,都是低调的。这些生活中越没有什么的,越吹牛吹得凶。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 00:33:32

钱钱钱! 发表于 2012-12-29 23:28
对的。找一切机会吹牛。看我家儿子多牛,你们家的都是浮云。。真正有本事有素质的,都是低调的。这些生活 ...

唉。。。我妈说一开始他们就听着乐。我爸还在愉快的嗑海鲜,嗑乳鸽。。。。。。也没打算多说的。

就是A太太估计也是听不下去了。爆料了一句。。。于是。。。我莫名其妙的小姐了。
作者: susie77    时间: 2012-12-30 01:02:13

哈哈,最后一句真搞笑。
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2012-12-30 01:06:59

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 00:23

无敌最寂寞

{:7_379:}
作者: serendipity_417    时间: 2012-12-30 01:44:27

越炫耀什么就说明他越缺什么。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-30 02:10:51

哇靠 超極品的
這樣當著人爸媽說話的 神馬東西阿 小鼻子小眼睛的
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-30 02:13:40

2x3 发表于 2012-12-29 22:44

...

有些嫁去香港的更誇張.......................
作者: 2x3    时间: 2012-12-30 02:31:00

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 22:04
你幸灾乐祸。。。不许笑,严肃点。

我娘也记不清了。。。。好像说是原籍是长沙的,也到了广东 ...

{:8_480:}唉,不是我搞地域歧视,但是湖南人口碑太差了,从小只要我不乖,老妈就用湖南头来抓你来吓唬我。。。。
作者: 非生物    时间: 2012-12-30 11:40:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 菜头    时间: 2012-12-30 12:23:03

被小姐这个很惊爆。。。。。。。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:10:25

2x3 发表于 2012-12-30 01:31
唉,不是我搞地域歧视,但是湖南人口碑太差了,从小只要我不乖,老妈就用湖南头来抓你来吓唬我。 ...

我妈是拿黑山老妖来说。后来改大老虎了。。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:10:52

菜头 发表于 2012-12-30 11:23
被小姐这个很惊爆。。。。。。。。

{:8_405:}
作者: chinesenz    时间: 2012-12-30 14:12:48

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 13:10

切得好...蘿蔔糕好吃..
作者: 穿衣显瘦    时间: 2012-12-30 14:21:18

jeffnz 发表于 2012-12-29 22:20

凑过来吃饭是为了炫耀? 话说税后7W很高啊,还有税后10W的。。。 ...

因为他们家不差钱儿
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:21:45

紗莉夜 发表于 2012-12-30 01:10
哇靠 超極品的
這樣當著人爸媽說話的 神馬東西阿 小鼻子小眼睛的

作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:22:12

serendipity_417 发表于 2012-12-30 00:44
越炫耀什么就说明他越缺什么。

估计也是。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:22:51

chinesenz 发表于 2012-12-30 13:12
切得好...蘿蔔糕好吃..

才上来。。。发生神马事情了?
作者: 非生物    时间: 2012-12-30 14:23:22

紗莉夜 发表于 2012-12-30 01:13  有些嫁去香港的更誇張.......................

典型的老年版cheap妹,你懂得
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-30 14:28:08

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 13:21

可憐的美豬~ 抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 穿衣显瘦    时间: 2012-12-30 14:28:37

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 22:50
因为有他们的朋友在场,不好弄的太僵。他们就淡淡的说吃饱了。然后随便寒暄几句走了。我妈说,平时我 ...

走之前给每个人都点个刺参,再开瓶好酒。吃一半接个电话走人,反正人家一年10w呢,这点东西跟吃个盒饭一样
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:30:53

穿衣显瘦 发表于 2012-12-30 13:28
走之前给每个人都点个刺参,再开瓶好酒。吃一半接个电话走人,反正人家一年10w呢,这点东西跟吃个盒饭一样 ...

顺便跟服务员说,把最贵的全部放上来得了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:32:17

紗莉夜 发表于 2012-12-30 13:28
可憐的美豬~ 抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~

最近的被FML真多啊,有木有?有木有?

蹭蹭。。。狂蹭36D。。。
作者: 穿衣显瘦    时间: 2012-12-30 14:35:07

楼主你要体谅他们,生活的压力是有多大啊,哎,讲话感觉完全是用菊花在思考。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:39:01

穿衣显瘦 发表于 2012-12-30 13:35
楼主你要体谅他们,生活的压力是有多大啊,哎,讲话感觉完全是用菊花在思考。

我是觉得我无辜躺枪的很。

还要被这种人说。。。唉。。。新年了一定要去拜拜。
作者: 爆米花的味道    时间: 2012-12-30 14:46:04

没口德,....吹牛....炫耀....

税后10W???  RMB吧.....
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 14:50:03

爆米花的味道 发表于 2012-12-30 13:46
没口德,....吹牛....炫耀....

税后10W???  RMB吧.....

号称是纽币。据说还专门跟我爹娘科普了一下汇率。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-30 14:51:20

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 13:32
最近的被FML真多啊,有木有?有木有?

蹭蹭。。。狂蹭36D。。。

哎 小人很多的啦 都是一些見不得人好 眼紅人講的話要多難聽有多難聽

乖阿乖阿~

我沒36D給你蹭欸 哈哈
作者: viticulture    时间: 2012-12-30 14:51:36

作者: 严肃点    时间: 2012-12-30 14:57:16

这么好的机会 不掘他 揭发他
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:00:09

严肃点 发表于 2012-12-30 13:57
这么好的机会 不掘他 揭发他

瓜哥好。。。怎么掘?

人家儿子,儿媳妇是无辜的啊。
作者: naturearia    时间: 2012-12-30 15:04:42

哈哈,笑死我啦。。。
作者: 严肃点    时间: 2012-12-30 15:06:09

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 14:00
瓜哥好。。。怎么掘?

人家儿子,儿媳妇是无辜的啊。

掘他就完事了呗 以女儿是新西兰PR很久的身份告诉他 他这么说是不正确的
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:10:10

严肃点 发表于 2012-12-30 14:06
掘他就完事了呗 以女儿是新西兰PR很久的身份告诉他 他这么说是不正确的

{:7_364:}人现在在国内嗨皮呢。。。

等他回来掘出来也没意思。其实就是个打肿脸充胖子,殊不知遇到了刚好懂行的,下不来台了。

就乱喷。说真正有多疼倒是没有,就是跟癞蛤蟆似的。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:11:16

naturearia 发表于 2012-12-30 14:04
哈哈,笑死我啦。。。

就喜欢欺负我。最郁闷是我老公还乐的不行。一点都不排忧解难。
作者: 严肃点    时间: 2012-12-30 15:13:04

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 14:10
人现在在国内嗨皮呢。。。

等他回来掘出来也没意思。其实就是个打肿脸充胖子,殊不知遇到了刚 ...

老人是不都这样啊 我们以后会不会也这样啊
作者: naturearia    时间: 2012-12-30 15:13:23

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 14:11
就喜欢欺负我。最郁闷是我老公还乐的不行。一点都不排忧解难。

呵呵,喜欢吹牛的人一般都比较自卑的,你就满足一下老人家的虚荣心好啦。。。
作者: joymouse1    时间: 2012-12-30 15:13:38

很多国内的父母都不知道牛皮是会被吹破的。有一对夫妻,儿子高中毕业后去的加拿大,某日饭局云:儿子在加拿大刚刚大学毕业,已经拿到加国护照,被某上市公司聘请为CEO,年薪40万加币,有车有豪宅。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:18:23

严肃点 发表于 2012-12-30 14:13
老人是不都这样啊 我们以后会不会也这样啊

不会吧。我看我爸妈别的那些朋友。有的孩子都拿瑞士护照什么的,都挺正常的。

不过你老了以后,你的黄瓜摊子该做成连锁店了吧。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:19:17

joymouse1 发表于 2012-12-30 14:13
很多国内的父母都不知道牛皮是会被吹破的。有一对夫妻,儿子高中毕业后去的加拿大,某日饭局云:儿子在加拿 ...

这个比较劲爆。。。跟这个比起来,我那10W纽币不够看啊。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:19:53

naturearia 发表于 2012-12-30 14:13
呵呵,喜欢吹牛的人一般都比较自卑的,你就满足一下老人家的虚荣心好啦。。。

这已经不是虚荣心的范畴了吧。

已经是精神障碍了吧。
作者: naturearia    时间: 2012-12-30 15:21:35

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 14:19
这已经不是虚荣心的范畴了吧。

已经是精神障碍了吧。

虚荣心的一种啦,要靠贬低别人来抬高自己,这种人国内很多的。。。
作者: 严肃点    时间: 2012-12-30 15:22:49

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 14:18
不会吧。我看我爸妈别的那些朋友。有的孩子都拿瑞士护照什么的,都挺正常的。

不过你老了以后,你的 ...

女人在 我就在
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:33:15

naturearia 发表于 2012-12-30 14:21
虚荣心的一种啦,要靠贬低别人来抬高自己,这种人国内很多的。。。

又跟国内社会脱节了啊。原来这种人满街走啊。

真二啊。。。他儿子知不知道他爹是这样的人呢?还是说他儿子也是一样的?

很好奇。。。以前念书遇过一个很神奇的人,一会说自己跟自己的爹经常跟朱镕基一起吃饭,一会说自己家的亲戚在上海公安系统。。。到最后无非就是想找人借钱。而且才200刀。我也没借给他,因为我觉得这种人活在自己的虚构世界里面,说不定他不还钱,但是他却以为他还了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:34:13

严肃点 发表于 2012-12-30 14:22
女人在 我就在

作者: ENISHI    时间: 2012-12-30 15:52:46

原来LZ是做小姐的!!!{:8_384:}

我再也不相信爱情了{:8_385:}
作者: 一沙一世界    时间: 2012-12-30 15:59:35

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 14:39
我是觉得我无辜躺枪的很。

还要被这种人说。。。唉。。。新年了一定要去拜拜。

啊。税后七万呀。那可以买多少切糕呀!!!
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 15:59:47

ENISHI 发表于 2012-12-30 14:52
原来LZ是做小姐的!!!

我再也不相信爱情了

{:8_405:}要做也做妈妈桑。。。

{:8_385:}总觉得这样才算真的爱过。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-30 16:00:56

一沙一世界 发表于 2012-12-30 14:59
啊。税后七万呀。那可以买多少切糕呀!!!

{:8_385:}买一车送你当新年礼物没问题。
作者: 一沙一世界    时间: 2012-12-30 16:02:54

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 16:00
买一车送你当新年礼物没问题。

这种人家呀。。。。。。。
唉。。我也碰到过好几个。
唉。。。。。。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-12-30 16:03:06

Amy猪猪 发表于 2012-12-30 15:59
要做也做妈妈桑。。。

总觉得这样才算真的爱过。

妈妈桑+1{:8_385:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2