新西兰天维网社区

标题: 周日HENRY作业 [打印本页]

作者: yuji9520    时间: 2012-12-28 19:55:00     标题: 周日HENRY作业

Flickr 上 Fisher9520A87Q2191-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2161-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2151-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2146-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2119-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2115-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2113-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2111-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2108-编辑

Flickr 上 Fisher9520A87Q2094-编辑
作者: Conax    时间: 2012-12-28 20:16:57

不錯啊~~
只是第五張的顏色恐怖了些
作者: tonyzhuang    时间: 2012-12-28 20:25:01

对啊~~~你确定模特会喜欢第5张么···哥···· 哈哈哈哈哈·····················
作者: photo    时间: 2012-12-28 21:42:28

第二张好漂亮呀!
作者: meizikie    时间: 2012-12-30 01:11:14

Conax 发表于 2012-12-28 20:16
不錯啊~~
只是第五張的顏色恐怖了些

哈哈哈 是吓到我了..~~ 第一张也挺恐怖的说
作者: Conax    时间: 2012-12-30 11:49:42

meizikie 发表于 2012-12-30 01:11

臉色發紫了, 漸漸變成Avatar 了

姊頭髮現在好長啊
作者: snow-angel    时间: 2012-12-31 17:14:41

不错不错啊~~最后三张也很好看~~~收藏我的妆效~~~
作者: snow-angel    时间: 2012-12-31 17:14:57

photo 发表于 2012-12-28 21:42
第二张好漂亮呀!

老师 你的呢?!
作者: snow-angel    时间: 2012-12-31 17:15:24

meizikie 发表于 2012-12-30 01:11

第一张算是花絮 挺可爱的~~哈哈
作者: 晴天の娃娃    时间: 2013-1-9 12:42:08

Joanna耶 喜欢倒数第2张
作者: chowi    时间: 2013-1-10 23:26:17

不错,只是感觉数码味道太重,为什么不去美国美女摄影师的board 看看http://pinterest.com/petrarose/my-style-pinboard/ 也许有点启发
作者: QUEENKING    时间: 2013-1-14 17:02:57

长得一般般,但是挺妖媚的,穿的有点多。。。
作者: 爱理桑    时间: 2013-3-6 17:40:45

人挺美,就是妆化的有些过,淡妆会好些,日系风很浓。
作者: bigking    时间: 2013-3-8 11:59:50

怎么传说中的第五张被删掉了呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2