新西兰天维网社区

标题: 《《1/1 吐槽神亲戚 !!!!!走之后陆续更新..!!!纯屌丝!!!应要求,上图了》 [打印本页]

作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:12:06     标题: 《《1/1 吐槽神亲戚 !!!!!走之后陆续更新..!!!纯屌丝!!!应要求,上图了》

前两天发了一个帖子,吐槽我家里来了一个表哥,各种白吃白喝白住白拿

原帖:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 13598&extra=&page=1

这贴是更新贴,第二篇, 不然第一篇过长了,所以请大家耐心看下去~~

由于楼主已经难以接受了,气到头上了, 楼主准备亲自找老爹谈,这种极品已经不能再惯了!!

12月27日  这一天所发生的极品事件:

多么美丽的早晨啊,楼主睡到自然醒。。。 可是这一天的火真的难以消灭。。。。

第一: 表哥起来各种吃喝,自己做早餐也不会做我们的份。。 楼主姐姐就说,一会要出去喝茶,少吃点~ 他还是继续吃吃吃吃吃。。。 !!!! 这就算了,楼主老妈过来找我们了,出门前极品表哥居然还没换好衣服,楼主老妈就责怪我们。。。 说为什么不通知他出门呢。。 我们说过了啊!!

第二 到了NEW MARKET 准备喝茶, 所有人都没吃东西除了极品表哥, 他居然说了一句。。 “哎呀我刚刚都吃东西了,可不可以先逛街再去吃啊?”  楼主这时火大了,尼玛!!!楼主很饿!!!! 不为其他人想想吗!!!!

第三 楼主跟老妈姐姐都在逛街,这时候没发生什么。。。 很安稳。。。 可是极品表哥这个人就特别爱逛,是时候要去PARNELL 喝下午茶了,怎么喊都不走!! 各种逛! 最后绕着KATHMANDU 个不完,不肯走!

第四: 到了PARNELL 吃下午茶。。。
-》 这个时候他居然说。。 明年7,8月还会在来新西兰,顿时吐血。立马问。。 为什么不去别的地方!! 他说。"想去马尔代夫,可是好贵噢!!!“ 楼主这时就特别想说。。 你是不是想我们开口说 “没事。。我们出钱”
第五吃完晚饭,他说去逛超市。。(这是他来五天内去的第三次超市)
-》 他从VEGE 那边一排一排的逛逛到超市的另一头,足足花了一个小时。。。。(楼主这时候已经受不了给老妈打电话投诉了。。!)

-》 他买了很多很多东西要送给香港的朋友,都是些巧克力,还想买蜂蜜!!! 楼主心想,是不是想着我们买单着呢? 哇靠!!事情没那么简单!!!!!!!!!!!!!!

他居然!在付钱的时候掏出了钱包!! 楼主想。。 付钱是吗!?很好!! 可是他说了一句。。 ”我把这些送人的东西付了,其他的你们付吧“  
楼主傻眼了!!!! 居然。。。。。。 一个大男人。。。 自己买东西。。。 (楼主什么都没要) 居然。。。。居然。。。 要。。。AA。。。。

-》 他还买了GARNIER 的洗发水。。当时楼主不耐烦了。。说 “香港不是有吗!这么一大瓶带回去很重的” 他居然说。。。 “可是香港没有这个牌子WOR!!!!” (注意,除了
巧克力,其他吃的喝的这个是楼主姐姐付得)

楼主今天就写到这了。。 还有什么会继续更新

注意:楼主明天找爹讨回公道!!!!!!!! 楼主今天才知道,那吉他跟吉他壳加起来有。 快1000。。。。。 (尼玛还不如把钱给我买点有用的!!!!)

华丽丽的分割线... 以下记录着之后的事情!

天气好的一天我们去摘草莓了, 刚到的时候我们就说了, 冰欺凌现在买,省得一会还得排队~ 这位极品说`` "一会摘完草莓再买吧, 刚刚吃完午饭已经吃了冰淇淋了" 他在吃冰淇淋之前我已经说过一会摘草莓还会买冰淇淋吃,他不听....

所以LZ 跟姐姐就买了冰淇淋跟杯SMOOTHIE, 在那坐着看他摘草莓, 实在太热就跑去阴凉处坐着了...

等他摘完之后,他说.. "哎呀, 草莓都吃饱了, 我现在不想吃冰淇淋了耶..."  然后过一会他就说.. "可是我又想要冰淇淋拍照..." .
靠, 就这么屁颠屁颠的去排队了,当时那队伍简直就是大排长龙,人多的是! 连8岁的小妹妹看到都放弃买冰淇淋的念头了, 更何况他都26 岁了... 还这么幼稚, 明明吃不下了, 还得买来拍个照.. 有意思么

回家吃饭的时候刚好有一盘熟龙虾肉, 戴壳的那种~ LZ 就眼巴巴的看着他用手去抓肉, 还带挑的. 注意..是用手!!!!

他31号的飞机, 晚上11点. 所以30号这一天他去买特产了.. 居然说了一句.. "我要给我妈买最便宜的那些蜂蜜"... 我家人当时也就无语了..我妈看不下去就说.. "蜂蜜我买给你妈吧" ... 哈哈,这孩子多孝顺. 给自己的亲妈买最便宜最不好的蜂蜜..
他听到的时候就乐了.. 连带鼓掌的说 .. "耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

有一天去sylvia park hoyts 要看HOBBIT, 他吵着要HOBBIT 的可乐杯套餐四个人, 三杯可乐加上一个爆米花就已经40多刀了。。。。 看完电影他还说。。 ”哎哟。。怎么没有HOBBIT 的爆米花???“
他当时看到电影院旁边有个toy world.. 还吵着去看。。。 被我们阻止了,不然不知道他会逛多久。。。

我也懒得再打字了。。所以我就COPY PASTE 我某个评论吧。。 LZ 也有做反抗的

我就冷嘲热讽了几句,他愣是没听懂
就把这些事都说到我朋友身上,只是换了个名字, 后来他没听懂

然后各种说。。 "哎呀。。 有的是钱你随便花!内裤什么的我们帮你洗了昂~!你要的花胶啊,蜂蜜啊我们买啊~ 你爱美多少买多少,我跟你说啊,超市这里多的是呢, COUNTDOWN.. PAKNSAVE.. WOOLWORTH.. NEW WORLD.. 每天给你逛一个!爱怎么逛就怎么逛!”

后来有个神经病乱停车。。我就说。。 “我靠,乱停车!太特么不替人着想了!!!!这种人就是自私啊!!” 他还笑笑的

正常人应该听得出是sarcasm 了吧,但我觉得他没听懂。。 LOOOOL脑残 = =

我也不想闹得太大,毕竟我也很怕我父母把我头砍了·· ==。。 只能用这种冷嘲热讽的方式让他明白

他来的头五天。。。 LZ 已经陪他去了。。。

三次SYLVIA PARK
三次超市
一次NEW MARKET
一次DRESSMART
一次PARNELL.....

最后这两天

又逛了两次超市。。 paknsave 跟countdown..

LZ 这几个月都不要逛街了。。 患上了逛街恐惧症

从没见过一个男人比女人还会逛。。。 而且每个地方花上的时间不再少数,夸张的是SYLVIA PARK 一个下午 (LZ 平时逛个1-2小时已经不错了)。。。 超市可以逛到关门,从8点半到差不多10点··

PARNELL 由于XMAS 很多地方也关门。。 居然能花上两小时, 一条街而已。。 至于么。。。

NEWMARKET 就别说了。。。

一下是LZ 的姐姐经历的

这极品为了买蜂蜜, 昨天他们又跑了两趟超市··· 一次万客隆, 还有中国城的某家特产店~
他还吵着要买blueberry 吃。。。 LZ的姐姐就不给他买不给他买不给他买~~~~

刚刚中午随便去买点快餐吃, 首先他们去了burger fuel (这是他吵着要吃的)。 谁知道关门!哈哈哈哈哈哈哈哈

后来呢,他又说,去WENDYS 把, 他就站在MENU 面前看一看。。又决定不吃了,觉得没什么好吃的

后来除了WENDYS 上了车, 他就说。。 去BURGER KING 吧。。 去了,他又说。 哎呀,不去了,KFC吧

我姐就不耐烦了,到底是BURGER KING 还是KFC。。? 他又一阵考虑。。 说 ”哎呀,那就去KFC 吧,看看跟香港有什么区别“

我听到这里我已经囧了。。 脸皱的已经不能再皱了

反正这几天就是不带他玩不大他吃。。 哼!

下次还要来。。 欢迎,继续不带吃不带喝。。。 自个儿玩手指去

还有! 他随时随地都在放响屁。。。。 真的是放屁哦!从菊花里绽放出来的carbon dioxide 哦亲!!

在车里也是。。 在客厅里也是。。。
他也不觉得尴尬
继续放。。自己自嗨。。

我都尴尬了。。 每次多是快闪快闪。。 恶心啊。。。。。 响屁 = =

也不说声对不起。。。

我又来更新了。。。。。我勒个去。。。。

昨天我妈叫他带点花胶回去给他妈。。 他看了看,就说。。 ”哇。。好薄哦,这次比上次的还要薄wor。。。。“

尼玛啊!! LZ 当时在房间里睡觉,如果在的话肯定就把那袋花胶抱回去了,顺便给他说。。 ”啊?你觉得薄啊? 可以可以,这袋我拿回去了昂。。 你自己去买点厚一点的花胶哦~!“

在打包行李的时候。 他居然站着看我爸妈帮他打包那把吉他,因为要托运所以得把吉他打包好。。

擦,还叫我妈量好尺寸给他,擦!是不会自己量是不是。。。
他出门口的时候我特么连看他都不看一眼。。 说再见也不说~ 表示不欢迎了。

谁知道AIR NZ 不知道怎么回事居然能让他一个人带40多公斤的行李。。 他居然说。。“ 哎呀!亏了!下次我一定要带大一点的行李过来,多买点!”

他走了之后还陆续更新极品的事情。。。

再次更新。。。 他帮忙从香港带了煮热水的机器。。 还跟我们说1600港币。。 于是就给他钱了。。 后来我妈在打电话的时候,我表哥他妈就说那东西只值几百块。。。。我擦!!

后来我妈把型号记下来托香港的朋友去查一下价钱。。 尼玛,才值几百块。。。 最贵的也才1000。。。

几百块都要贪!!

由于SKY 网友门要求图片。。 我就上传一张,这人在香港应该不触犯到版规吧??

图片附件: 20121227_165818_副本.jpg (2013-1-1 19:25:45, 133.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxODQzfGVhMDhhMzdkfDE3Mjk2NjQ4OTN8MHww

作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:16:42

唉。。。。 沙发~~~~~~~~~~~
作者: kdline    时间: 2012-12-28 00:17:45

作者: kdline    时间: 2012-12-28 00:19:47

作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:21:48

kdline 发表于 2012-12-28 00:19
以后他来度假前全家远走

直接说没空,他这次来。。只能自认倒霉,当时以为他这种脾性能改好。。 原来死性不改。。
作者: caesarl    时间: 2012-12-28 00:22:55

把吉他退了,大洋拿回来
作者: 水玲珑    时间: 2012-12-28 00:25:22

呵呵。。。。如果你父母看得下去就算了。。。

如果是我,当场不给好脸色看。然后说点讽刺的话。。哈哈。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:41:20

caesarl 发表于 2012-12-28 00:22
把吉他退了,大洋拿回来

我真的有这个冲动。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:41:41

水玲珑 发表于 2012-12-28 00:25
呵呵。。。。如果你父母看得下去就算了。。。

如果是我,当场不给好脸色看。然后说点讽刺的话。。哈 ...

今天讽刺了几句。不知道这位极品听懂没
作者: 梦梦卡    时间: 2012-12-28 01:34:51

你特么还真的付钱??要我就在超市把自己的东西拿出来付钱,就管自己走了,他爱走不走,香港 长的基本英语不会说不可能,英国啥教育体制啊,基本excuse me 不知道啊,别忽悠人了,你们就是脾气太好灌的,在这里发泄没用的,对于有道德素质,咱暗示明示可以有的,对于不要脸的,就是要甩脸,管自己走了,我还委屈呢,还是你表哥啊,不是你表弟啊。。你做得出,我也做得出,我还委屈大哭呢,打人犯法啊,亲,那就不理啊,我就不信你妈真的能为了你这个极品表哥和你老死不相往来。本人脾气一直不太好,但是我讲道理啊,个性很冲,我也没觉得大家要杀了我啊,这是基本原则问题啊,做人没下限,那活该被人一直戳底线,还越戳越爽啊.......这样不好吧,家里一定要有个人强硬一点,这个世界不是别人欺负你,你退一步海阔天空啊,那是对好人的,对于贱人,那是你退一步,人家把它当试探跟进一步的。那是表哥啊,不是你亲哥啊,姐们,我为你默哀啊。这样憋着要出事,要生病啊。别啊
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-12-28 01:41:26

这奇葩、估计只能找奇葩女咯!
作者: CZ007    时间: 2012-12-28 09:06:24

哎!同情你。你老妈还是看在他父母的份上招待他,想必过去老人家那边有情分。

算了九九八十一难都过了,不怕最后一抖擞了,别把老人的好事变坏事。
作者: 兔兔妈    时间: 2012-12-28 09:18:57

下次出门,就带一张卡,把里面的钱都转到别的帐户,然后再遇到这种情况,没关系帮他付,反正会被decline,然后拍拍屁股装无奈,叫丫自己看着办。
作者: joymouse1    时间: 2012-12-28 09:31:07

楼主,说句NO很难吗,与其把怨气发泄在网上,不如,明白告诉表哥,我不买单,任何东西,包括衣食住行,都要自己给钱。如果是自己纵容表哥胡来,找别人帮忙也是于事无补,该检讨的是自己。
作者: Lens    时间: 2012-12-28 10:08:40

兔兔妈 发表于 2012-12-28 09:18
下次出门,就带一张卡,把里面的钱都转到别的帐户,然后再遇到这种情况,没关系帮他付,反正会被decline,然 ...

哈哈,这个主意灰常的好
作者: 可洛洛    时间: 2012-12-28 11:27:51

同情LZ 但是你不要再惯着他了 下次再去超市 他又让你付钱 你就说没钱 那他还能杀你不成
P.S 真心不知道KATHMANDU有神马好逛的 里面东西丑的要死..........
作者: 雨雪霏霏    时间: 2012-12-28 11:35:41

真是丢尽港人的脸啊。。。
lz要学会say no。这种亲戚,得罪了更好,以后都不用再来白吃白喝白玩了。
作者: ENISHI    时间: 2012-12-28 11:37:21

香港人来新西兰逛街购物

我已经无力吐糟了。。。。。。。。。。{:8_384:}
作者: 水玲珑    时间: 2012-12-28 12:19:29

梦梦卡 发表于 2012-12-28 01:34
你特么还真的付钱??要我就在超市把自己的东西拿出来付钱,就管自己走了,他爱走不走,香港 长的基本英语不 ...

顶一下。。。
作者: 闲海悠云    时间: 2012-12-28 12:29:40

你亲戚来一两周,我老婆一姑妈听说我们买房了,我丈母娘明年要来几个月,说明年也要一起来,打算住半年,而且看样子是要我们包吃包住。然后我老婆怀孕了还要再来,美其名曰帮着照顾,我想说到底谁照顾谁啊,真是无语
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 16:54:50

ENISHI 发表于 2012-12-28 11:37
香港人来新西兰逛街购物

我已经无力吐糟了。。。。。。。。。。

这五天来
一次PARNELL
一次DRESS MART
三次超市!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我次凹!!!!!!!!!!!!!
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 16:55:28

闲海悠云 发表于 2012-12-28 12:29
你亲戚来一两周,我老婆一姑妈听说我们买房了,我丈母娘明年要来几个月,说明年也要一起来,打算住半年,而 ...

我靠。。。。 脸皮可厚了
肯定是觉得理所应当的
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 16:56:08

雨雪霏霏 发表于 2012-12-28 11:35
真是丢尽港人的脸啊。。。
lz要学会say no。这种亲戚,得罪了更好,以后都不用再来白吃白喝白玩了。

没办法say no.. 楼主找了父母谈。。 他们都说忍一忍吧,毕竟是我妈妹妹的儿子。。
作者: 还剩几米    时间: 2012-12-28 17:13:05

你直接把你的帖子给他看吧。这种人不如直接翻脸算了没必要忍阿
作者: suannahan    时间: 2012-12-28 17:22:19

你爸妈很友善哦~~~
作者: 泪雨重心    时间: 2012-12-28 17:34:15

如此亲戚...真是牛逼啊....
楼主脾气实在太好...
要是我就直接动手了...

表示...楼主的父母我也想吐槽一下....
亲戚的孩子怎么了....亲戚的孩子就能如此占便宜嘛?
面子就那么重要? 就不顾及自己子女的感受了?
真是受不了....
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 17:57:26

泪雨重心 发表于 2012-12-28 17:34
如此亲戚...真是牛逼啊....
楼主脾气实在太好...
要是我就直接动手了...

唉,没办法
楼主刚跟老爹抱怨了。。。 老爹表示也没几天了,就忍着吧

这种人下次就不让他来了
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-28 18:00:23

你表哥可能是给。可能。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 18:01:29

驅逐深綠台灣人 发表于 2012-12-28 18:00
你表哥可能是给。可能。

嗯? 给什么?
作者: mangobb    时间: 2012-12-28 18:01:39

来得了一次就有第二次..你如果现在都不敢说他的话那下次他来估计你们也是那句..忍忍就过去了..
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 18:02:52

suannahan 发表于 2012-12-28 17:22
你爸妈很友善哦~~~

太友善了。。。 我都看不过去
不过如果大吵大闹的话或者表明了说人家,也不好看··
表明说是没错,如果对于没关系的人大可以
但是长辈这种事。。唉,复杂
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 18:04:29

mangobb 发表于 2012-12-28 18:01
来得了一次就有第二次..你如果现在都不敢说他的话那下次他来估计你们也是那句..忍忍就过去了..

哈哈哈下次我们就直接说
我们这儿来了其他亲戚,你自己找旅馆住吧
这种人估计就不想来了哈。。。

我已经开始给脸色了,也各种暗示
表示就是不欢迎来,他不懂的话,没办法
不过他智商真的很有问题。。
作者: mangobb    时间: 2012-12-28 18:16:11

小飞侠1808 发表于 2012-12-28 18:04
哈哈哈下次我们就直接说

我也是很讨厌这种亲戚..想来玩一分钱都不想出的..我叔叔女儿上次过来也是这样..1分钱都不舍得出找我们打麻将输了17块说了几个星期啊..
作者: 泪雨重心    时间: 2012-12-28 19:36:39

小飞侠1808 发表于 2012-12-28 17:57
唉,没办法
楼主刚跟老爹抱怨了。。。 老爹表示也没几天了,就忍着吧

你老爹脾气....是不是特别好啊?....
还是属于那种....弱势的...怕老婆型?

- -表示如果是我的话...肯定干死那亲戚...她妹的...决不留情...!!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2012-12-29 01:24:38

小飞侠1808 发表于 2012-12-28 15:56
没办法say no.. 楼主找了父母谈。。 他们都说忍一忍吧,毕竟是我妈妹妹的儿子。。

他们怎么不想想那是他妈妈的姐姐呢。唉。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-12-29 11:33:01

小飞侠1808 发表于 2012-12-28 16:54
这五天来

你帮我问问他这些地方到底哪里比香港好?。。。。。。。。。。。
作者: mangoga    时间: 2012-12-29 12:04:51

ENISHI 发表于 2012-12-29 11:33
你帮我问问他这些地方到底哪里比香港好?。。。。。。。。。。。

不用他付钱哪都比香港好!哈哈 我猜他心里是这么想的。话说Lz父母人真的很好。。。要我我早爆发了。。
作者: ENISHI    时间: 2012-12-29 13:14:46

mangoga 发表于 2012-12-29 12:04
不用他付钱哪都比香港好!哈哈 我猜他心里是这么想的。话说Lz父母人真的很好。。。要我我早爆发了。。

我是那种谁都不给面子的脾气

我一开始会忍,忍无可忍了爆发的时候父母的面子也不给的

LZ表哥运气好没遇到我这样的,遇到了我不说得他找条缝自己钻进去{:8_491:}
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-29 13:22:59

小飞侠1808 发表于 2012-12-28 17:04
哈哈哈下次我们就直接说

中国人讲究面子情。毕竟你妈妈要看在自己兄妹份上,加上他们的立场是长辈。他们更不好说什么。

其实真正应该呛起来的那个人是你,你跟他是平辈,而且撕破脸了,你父母也可以说一声小孩不懂事打个哈哈就过去了。

来一个冲动一把,然后大人在场,把你劝阻住了。再来一个冲动出走,再来一个闹的半大不大的。太大了不好收拾,最后你姐姐把你劝回家,在你父母的说服教育下,你跟你表哥道歉。

但是道歉之后也不必有好脸色。一副看在家里人份上委曲求全。这事情也就了解了。他也灰溜溜的闪人了。估计下回也不会再来看你脸色了。(除非他比较奇葩,好这口)

你在一个那么绝佳的,关键位置。应该运用一下才是。
作者: 菜头    时间: 2012-12-29 13:27:41

早茶。。。 下午茶。。。。晚饭。。。。是一天发生的事吗?
作者: mangoga    时间: 2012-12-30 19:14:08

ENISHI 发表于 2012-12-29 13:14
我是那种谁都不给面子的脾气

我一开始会忍,忍无可忍了爆发的时候父母的面子也不给的

。。。。。其实回想一下也没办法不是吗。。。说实话我也遇到过LZ这种情况。。。。是那种远得不能再远的亲戚。。。来我们家吃喝玩乐。。。还说我一通(因为我没陪他吃饭,说我没礼貌)。。。我爸妈要求我带他出去吃喝玩乐。。。我直接失踪。。。。我爸妈把我骂得半死。。。而且关键的来了。。。他要我妈帮他找工作,要付几十万给人打关系。。而且讲明说要我妈给钱。。他说他家没钱。。那人是我妈姑姑的儿子。。那是我第一次见他。。。从小到大没给我们家通过一次电话。。。。。。。真够恶心的。。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-12-30 19:17:01

mangoga 发表于 2012-12-30 19:14
。。。。。其实回想一下也没办法不是吗。。。说实话我也遇到过LZ这种情况。。。。是那种远得不能再远的亲 ...

怎么会没有办法

这种人就算撕破脸了不相往来了也没损失不是么

平时没走动,又是了来贴着占便宜占好处,这世界上有这么好的事么?
作者: mangoga    时间: 2012-12-30 19:22:38

ENISHI 发表于 2012-12-30 19:17
怎么会没有办法

我说的没办法还不是父母那边。。跟LZ一样。。。我巴不得断(其实压根也没多亲,第一次见也是最后一次))。。但我父母把我骂得半死。。。后来住到我家吃饭我都看不下去。。一桌子的菜饿死鬼投胎。。。他一个人动筷子都吃光了。。我们一家人就着白米饭吃青菜//我爸妈居然说无所谓。。。。
   后来因为这男的。。他走了之后我被我父母把卡没收,以后都不许出门。说我没家教,对他们家人不好。。话说我不欠那男的什么的。。倒是他来我家吃吃喝喝拿了一堆走。。。。也不知道父母怎么想的。。。。。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-12-30 19:26:01

mangoga 发表于 2012-12-30 19:22
我说的没办法还不是父母那边。。跟LZ一样。。。我巴不得断(其实压根也没多亲,第一次见也是最后一次)) ...

你经济还没独立吧?

否则父母也不能这么管你吧。。。。。
作者: mangoga    时间: 2012-12-30 19:27:37

ENISHI 发表于 2012-12-30 19:26
你经济还没独立吧?

否则父母也不能这么管你吧。。。。。

那时候才15岁。。。。。。。。但这亲戚的嘴脸我永生难忘
作者: ENISHI    时间: 2012-12-30 19:33:16

mangoga 发表于 2012-12-30 19:27
那时候才15岁。。。。。。。。但这亲戚的嘴脸我永生难忘

15岁确实不能怎么样。。。。。。。

可怜啊,MOMO
作者: mangoga    时间: 2012-12-30 19:39:27

ENISHI 发表于 2012-12-30 19:33
15岁确实不能怎么样。。。。。。。

可怜啊,MOMO

话说刚看你空间。。。。那高达。。。膜拜啊!!!!!!!
作者: ENISHI    时间: 2012-12-30 19:42:24

mangoga 发表于 2012-12-30 19:39
话说刚看你空间。。。。那高达。。。膜拜啊!!!!!!!

哈哈,那个很多图都挂了吧。。。几年前的了~~~~

现在搬家了都在箱子里面堆了一书房。。。。搬家大半年了还没整理呢{:8_384:}
作者: mangoga    时间: 2012-12-30 19:54:00

ENISHI 发表于 2012-12-30 19:42
哈哈,那个很多图都挂了吧。。。几年前的了~~~~

现在搬家了都在箱子里面堆了一书房。。。。搬家大半年 ...

我来给你收拾。。。。。。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-12-30 19:56:04

mangoga 发表于 2012-12-30 19:54
我来给你收拾。。。。。。。。

{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:}
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 00:33:22

菜头 发表于 2012-12-29 13:27
早茶。。。 下午茶。。。。晚饭。。。。是一天发生的事吗?

差不多是吧~~ 我也记得不太清了,LZ最近忙的累死了
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 00:34:05

mangoga 发表于 2012-12-30 19:14
。。。。。其实回想一下也没办法不是吗。。。说实话我也遇到过LZ这种情况。。。。是那种远得不能再远的亲 ...

哦天啊。。。
这种人是怎么能在这个世上存活的
果真是人之贱则无敌啊!!!!
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 00:34:41

ENISHI 发表于 2012-12-29 11:33

我觉得他严重只是脑子问题。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 00:36:23

ENISHI 发表于 2012-12-30 19:17
怎么会没有办法

有的人就是脸皮厚的没办法了,相处的这几天发现这不单单只是家庭教育的问题了。。。
脑子也很有问题···

家长门就是好面子啊,觉得撕破脸也不好
不过还好,这个奇葩明天终于要走了
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 00:37:12

泪雨重心 发表于 2012-12-28 19:36
你老爹脾气....是不是特别好啊?....
还是属于那种....弱势的...怕老婆型?

唉,脾气不是特别好,但也不怕老婆~ 通常都是不听老婆话的类型
我老爹也说这种人没得救了·····
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 00:37:50

mangoga 发表于 2012-12-29 12:04

我也爆发了~ 不过我不是冲动型,我属于冷嘲热讽,可惜他完全没听懂也没听进去
我拿其他人当例子说说,他也没明白我的意思。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 00:40:08

mangoga 发表于 2012-12-30 19:22
我说的没办法还不是父母那边。。跟LZ一样。。。我巴不得断(其实压根也没多亲,第一次见也是最后一次)) ...

用筷子把所有的菜夹光。。。这么极品的事都有
不过我说一个昨天才放发生的事情吧,比这个恶心一点

有一盘龙虾,熟的哪种。。 。居然拿手来抓。。还用手来挑呢。。。。。。。。。 我顿时看了就没胃口了··太恶心了。。 就算是用筷子,也不可以挑。。 该拿什么就拿什么,这是基本餐桌礼仪~

太恶心了。。。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 00:57:07

Amy猪猪 发表于 2012-12-29 13:22
中国人讲究面子情。毕竟你妈妈要看在自己兄妹份上,加上他们的立场是长辈。他们更不好说什么。

其实真 ...

然后各种说。。 "哎呀。。 有的是钱你随便花!内裤什么的我们帮你洗了昂~!你要的花胶啊,蜂蜜啊我们买啊~ 你爱美多少买多少,我跟你说啊,超市这里多的是呢, COUNTDOWN.. PAKNSAVE.. WOOLWORTH.. NEW WORLD.. 每天给你逛一个!爱怎么逛就怎么逛!”

后来有个神经病乱停车。。我就说。。 “对啊,乱停车!我靠,太特么不替人着想了!!!!” 他还笑笑的

正常人应该听得出是sarcasm 了吧,但我觉得他没听懂。。 LOOOOL脑残 = =

我也不想闹得太大,毕竟我也很怕我父母把我头砍了·· ==。。 只能用这种冷嘲热讽的方式让他明白
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-31 01:02:19

小飞侠1808 发表于 2012-12-30 23:57
然后各 ...

可怜的喵。只好握爪安慰一句,忍忍吧。

世界末日我们都过来了,当成是社会大学给我们的试炼吧。
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-31 01:16:54

各位路过的看官,遇到像楼主这么善良的谷粮就娶了吧

搞了半天你的报复也这么软绵绵的,太善良了,不知道可不可以和你认识啊,性格这么好

话说你这弟弟要不然是天生脑残,要不然是无耻之极

这么会占便宜我想基本上排除第一点

对无耻的人。。。得用无耻的办法。。。。

不过楼主我家也有些极品亲戚,你这些完全不算什么。。。。

不过我完全不管。。

自家老头子的钱,他怎么花的舒服让他怎么花好了

他哪天疯了去楼顶撒钱,咱也没办法 T.T
作者: didi-3-    时间: 2012-12-31 01:19:34

他可能不是听不懂哦,是装不懂。。 装不懂还可以继续捞好处,这种人的EQ相当高啊!!!如果他真的没听懂。。那真的无语了
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-31 01:20:08

didi-3- 发表于 2012-12-31 00:19
他可能不是听不懂哦,是装不懂。。 装不懂还可以继续捞好处,这种人的EQ相当高啊!!!如果他真的没听懂。。 ...

真的不懂的人,没可能聪明到这么会占便宜吧
作者: dcx5862150    时间: 2012-12-31 02:05:20

楼主姐姐当的不容易啊
作者: deliciousegg    时间: 2012-12-31 02:13:29

这明显属于没长大的,26象16。
作者: ENISHI    时间: 2012-12-31 06:40:16

可怜的LZ

MOMO

今天最后一天了,坚持!!!
作者: ilovesoymilk    时间: 2012-12-31 07:01:10

都这样了还能忍,也没看出楼主怎么反抗啊。
作者: ng-wing    时间: 2012-12-31 07:03:33

這個。。。。我覺得他是6歲。。不是26歲。。。。
作者: mangoga    时间: 2012-12-31 10:33:40

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 00:40
用筷子把所有的菜夹光。。。这么极品的事都有
不过我说一个昨天才放发生的事情吧,比这个恶心一点

。。。。我觉得香港教育不错啊。。。你亲戚在香港那么多年怎么象个没接受过教育的???
     人不要脸天下无敌啊
作者: 可洛洛    时间: 2012-12-31 12:20:33

我看到这句-------连带鼓掌的说 .. "耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
我只想说 这货是弱智么 26岁一男的 还撒你妹的娇啊
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 12:51:28

世界是新西兰的 发表于 2012-12-31 01:16
各位路过的看官,遇到像楼主这么善良的谷粮就娶了吧

搞了半天你的报复也这么软绵绵的,太善良了,不知道 ...

我也不知道怎么发火啊~ 只能用这种方式了。。。唉
我跟我爸谈了之后以为我爸真的无所谓,谁知道他是暗地里跑去找他谈了

这不是我弟弟。是我表哥。。 但是他的各种行为足以当弟弟看了。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 12:52:03

didi-3- 发表于 2012-12-31 01:19
他可能不是听不懂哦,是装不懂。。 装不懂还可以继续捞好处,这种人的EQ相当高啊!!!如果他真的没听懂。。 ...

那脸皮也够厚的了,脸色也摆出来了,还可以继续不要脸。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 12:52:45

deliciousegg 发表于 2012-12-31 02:13
这明显属于没长大的,26象16。

在香港当的是教师呢还。。。。 虽然教的是二年级小学生。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 12:53:19

ENISHI 发表于 2012-12-31 06:40
可怜的LZ

MOMO

2012 最后一天把瘟神送走 就当积攒人品,明年好运连连
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 12:54:59

mangoga 发表于 2012-12-31 10:33
。。。。我觉得香港教育不错啊。。。你亲戚在香港那么多年怎么象个没接受过教育的???
     人不要脸天 ...

有,高等教育。。 现在还是个老师。。
不过这种人不当老师,没啥可当的了。。 成不了大事
作者: ENISHI    时间: 2012-12-31 14:20:21

这种人当老师。。。。。。。。。。。。香港的下一代阿。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 14:34:11

ENISHI 发表于 2012-12-31 14:20
这种人当老师。。。。。。。。。。。。香港的下一代阿。。。。。。。。。。。。。。

真的是没得救了
瞬间毁灭了我对老师的成熟想象 = =
作者: 若只如初见    时间: 2012-12-31 14:43:03

恭喜LZ今天终于解放了。。下次再来直接告诉他房子租出去了没地方住,让他自己找房子,或者找个离你家十万八千里的给他住,然后他电话不接。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 14:54:10

你回國他家的人能像他這樣,完全的幫你各種付錢?
不可能吧,這種人的家教,家長是怎樣,小孩就怎樣的,
你們家不會說"no"? 那就只能一直當凱子,
順便提醒你,下次他來可能帶好幾個來你家白吃白喝,
別怪他,你們自己寵的
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 15:04:37

小飞侠1808 发表于 2012-12-28 17:04
哈哈哈下次我们就直接说

牠都直接殺來你家,你怎麼讓牠走?
而且絕對別讓牠跟你爸媽接觸,你就當黑臉吧,
就不相信你爸媽要這表哥不理你
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 15:07:01

mangoga 发表于 2012-12-30 18:14

臉皮真厚啊,你媽媽不會。。。。吧??幾十萬啊。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 15:12:59

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 11:52
在香港当的是教师呢还。。。。 虽然教的是二年级小学生。。。

天啊,他是教人還是被教,心智我看比小學2年級還幼稚,
誤人子弟啊!!!!
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 15:13:06

紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:04
牠都直接殺來你家,你怎麼讓牠走?
而且絕對別讓牠跟你爸媽接觸,你就當黑臉吧,
就不相信你爸媽要這表 ...

已经黑了啊~ 连说话都不跟他说了

他就一直装傻吧,装不知道吧~~
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 15:14:34

紗莉夜 发表于 2012-12-31 14:54
你回國他家的人能像他這樣,完全的幫你各種付錢?
不可能吧,這種人的家教,家長是怎樣,小孩就怎樣的,
...

自己宠的,这道理我怎么会不知道呢

现在这两天已经不带他出去玩了,也在家吃饭,他还每天说。。 ”今天有什么安排啊!!!“
我们就说,哎呀,没车, 或者,今天在家吃饭~~

他还想吃西餐牛排呢~ 就不带他就不带他就不带他
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 15:16:00

若只如初见 发表于 2012-12-31 14:43
恭喜LZ今天终于解放了。。下次再来直接告诉他房子租出去了没地方住,让他自己找房子,或者找个离你家十万八 ...

说得好说得好~~ 就该这样

最贱的是接他电话然后说。。 ”哎呀!这里信号不好! 什么!?你要去逛街?哦!!你自己去啊~ 这里刚好有租车服务,哎呀哎呀信号不好,我先挂了昂!“
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 15:22:32

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 14:14
自己宠的,这道理我怎么会不知道呢

现在这两天已经不带他出去玩了,也在家吃饭,他还每天说。。  ...

對,以後牠還敢來,來多久你們宅在家多久,各種找理由不出去,牠要去逛,丟給他bus地圖讓牠自己去,最受不了這種給三分顏色開染坊的了
作者: YellowGuy    时间: 2012-12-31 15:38:20

2万港币一个月,除去房租和饮食以及杂七杂八的费用,也没剩下多少了。
你表哥在香港过得应该不是很好,所以才来这边好好宰你一顿= =
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 15:40:47

YellowGuy 发表于 2012-12-31 15:38
2万港币一个月,除去房租和饮食以及杂七杂八的费用,也没剩下多少了。
你表哥在香港过得应该不是很好,所以 ...

他可小资了,既然没钱就别打车上班呗,路费一天好几百~ 对自己可好了,吃饭也是出去吃,从来不在家吃饭, 其实如果他要省一点是可以的,自己在家吃饭都可以。。。唉。。。

打劫完毕就走人~
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-12-31 15:48:27

这奇葩、好想见见真容啊、、
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 16:44:24

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-12-31 15:48
这奇葩、好想见见真容啊、、

我可以上图片~

只是不知道会不会被版主封帖···
作者: mangoga    时间: 2012-12-31 16:58:43

紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:07
臉皮真厚啊,你媽媽不會。。。。吧??幾十萬啊。。。

没帮呢。。最后我妈骗他说弄不了。。原本我妈意思是他出一部分的话也行。。但结果人家一分钱都不想出。。。想叫我妈妈出全部。。。。。。所以最后我妈说弄不了。。人家还摆臭脸给我妈。。。。最后临走前还问我妈拿了红包再走。。。靠。。说以后再来玩。。。。。。。
作者: mangoga    时间: 2012-12-31 16:59:39

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 12:54
有,高等教育。。 现在还是个老师。。
不过这种人不当老师,没啥可当的了。。 成不了大事

。。。。。。。还老师//////擦/教坏下一代。。。。
作者: superok    时间: 2012-12-31 17:15:06

紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:12
天啊,他是教人還是被教,心智我看比小學2年級還幼稚,
誤人子弟啊!!!!

广东俗话:食夹拿,占尽便宜,波箩鸡.26岁港男不傻,把你们当水鱼,
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 17:16:36

mangoga 发表于 2012-12-31 16:58
没帮呢。。最后我妈骗他说弄不了。。原本我妈意思是他出一部分的话也行。。但结果人家一分钱都不想出。。 ...

天啊。。。 脸皮好厚啊!!!!!

话说。。 我妈昨天给他花胶带回去,他居然还嫌弃。。 说不够厚。。 擦
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 17:18:10

superok 发表于 2012-12-31 17:15
广东俗话:食夹拿,占尽便宜,波箩鸡.26岁港男不傻,把你们当水鱼,

=。= 他脑子有病。

港女也不会跟他在一起的啦。。 他家庭是不与外人来往的~ 哈哈,都是些交不到朋友的自私鬼
作者: mangoga    时间: 2012-12-31 17:33:24

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 17:16
天啊。。。 脸皮好厚啊!!!!!

话说。。 我妈昨天给他花胶带回去,他居然还嫌弃。。 说不够厚。。  ...

哎。。。。。。没办法。。我们父母那一辈要面子。。。。擦。。我发现现在的人脸皮够厚的。。。。还好意思嫌弃。。。还跟你说个极品的。。。我爸爸的哥哥。。。有次带他儿子来我们家住(好多年前了)。。以前国内喝酒不是有送那种造型火机吗。。好看不好用那种。。。我那时候小。。喜欢玩那玩意。。我爸每次应酬只要我在,那些叔叔都会给我(反正也不要钱,就我一个孩子在场,大人要了也没用,不值钱的),然后我拿回家摆了一书柜当造型。。。结果我大伯一家走后。。我擦。。。。。我那书柜那层好几十个火机。。。。MLGB。。。。。全部空了。。。我那时候哭得要死。。。。妈的我收藏了好多火机枪。。。。还有我爸的烟。。。全部没了/。。招呼也不打一声。。。。。后来我大伯回家后把烟自己抽,还给人抽,说你看我买的好烟,回头跟我爸说  你这烟好难抽啊。。。过期的有味道//我擦。。。。好几条烟全部没了。。。你要来插在你坟头啊。。。。MB的来我家跟搬家一样。。连我这孩子的东西都偷。。。。真不是东西。。。
作者: superok    时间: 2012-12-31 17:38:35

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 17:18
=。= 他脑子有病。

港女也不会跟他在一起的啦。。 他家庭是不与外人来往的~ 哈哈,都是些交不到朋友的 ...

他把这里的亲友当成人肉提款机ATM,他如果对着港女可能是另-副嘴面,扮大方,扮豪客,这种人渣少见
作者: 若只如初见    时间: 2012-12-31 18:05:55

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 15:16
说得好说得好~~ 就该这样

最贱的是接他电话然后说。。 ”哎呀!这里信号不好! 什么!?你要去逛 ...

就这么办只要到时LZ别拉不下面子来就好。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 18:27:07

mangoga 发表于 2012-12-31 17:33
哎。。。。。。没办法。。我们父母那一辈要面子。。。。擦。。我发现现在的人脸皮够厚的。。。。还好意思 ...

这是什么人纳我靠!!!!!! 脸皮厚的要死啊!我擦!!!!!连小孩子的便宜都要占。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-31 18:30:32

楼主喜欢穿花衣服,花裙子,画彩妆么?
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 18:31:36

武夫的眉笔 发表于 2012-12-31 18:30
楼主喜欢穿花衣服,花裙子,画彩妆么?

怎么这么问纳。。。

是女孩子都有啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2