新西兰天维网社区

标题: 吐槽一下神一般的寄生虫亲戚!!!!! [打印本页]

作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 16:56:18     标题: 吐槽一下神一般的寄生虫亲戚!!!!!

更新篇: http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

不到万不得已,实在憋不住了也不会上FML 来吐槽一下我可恶的寄生虫亲戚
请大家耐心的看下去,因为实在是太太太太太极品了

先说说我这亲戚,男,25-26左右吧,香港出生,现在月工资有2W 港币

两年前从香港过来AKL 玩
当时他来的时候我们家吧,各种招待
从吃喝玩乐到买东西都是彻底的买单
其实从那时候就种下了渊源。 他觉得AKL 倍儿好! 觉得来这有人免费招待,各种吃喝玩乐!!!所以今年又来了!!
而且亲!! 他不是事先跟你讨论说来NZ玩啊!! 他是先买好机票先斩后奏啊!!! 说了木有时间陪他玩啊!! 他说已经买了机票啊!!! 好啊!! 这招好啊有木有!! 太棒了!! 让人欲哭无泪啊!!!

他来了吧!!!!!! 来了!!! 住在人家家里!!!!! 带他出去玩吧!!! 25岁的大男人就跟小屁孩一样啊!!!! 磨磨唧唧的不知道是该去游泳还是去溜冰啊!!!!! 当时在周围转的都可以去ROTORUA 来回了有木有!! 各种墨迹啊!! 后来他还是决定去游泳了有木有!!!! 我们就带他去游泳池了啊!! 他开始游了啊!! 我们就坐一旁看他游啊!!!

尼玛让你想起什么了木有啊!! 尼玛就是跟带孩子一模一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好的,现在说说逛街啊!! 尼玛啊!! 什么东西啊!! 香港是没法逛街是不是!!
香港买的东西都烂货是不是! 没地方买东西是不是!! 来SYLVIA PARK 各种逛啊!! 逛逛逛你妹啊!!
走十步,还要对9步去找他有木有啊!! 完全成了跟屁虫跟着他屁股后面逛啊有木有!!

说到这大家有没有很无语啊!! 楼主真的很无语啊!!!! 哪只无语啊! 连死的心都有了啊!! 从没在sylvia park 逛那么久的啊!!! 他逛就算了!! 买的不是什么贵重物品!! 光看也不买啊!! 就算买,也只买小东西

例如: 纸做的小小圣诞树,摆设用的, 没错!!!是他付钱没错啊!! 可是走之前他在ROCKSHOP 看上了一个吉他!!没买啊!!
为什么啊!! 因为他知道我们不会付钱啊!! 行啊!!!! 他很有心机啊!!! 说boxing day 再买!! 可以啊!! 因为boxing day 他是跟我妈去逛的啊!!! 我妈居然就这样买了吉他送给他啊!!!!!不止吉他!还有吉他CASE!加起来也不少钱了我问他吉他多少钱,他说原价599 打完折不知道多少, 楼主顿时就明白了啊!!!!!!!!!!!!又是我妈买单啊!!!!!!!!!!!!!!楼主连圣诞礼物都木有啊!!他就有了啊!!!!!!!!!!!!!!!

为什么啊!! 凭什么啊!! 你过来就像皇帝一样给人伺候着啊!!! 天天带你出去累死人不说!! 还要给你买单!!
吃饭什么通通买单!!!!!!!!!! 这没什么啊,过来玩就是有人招待啊!! 亲戚也不好说什么啊!! 可是啊!

我们去香港的时候吃喝玩乐也没花过他一份钱啊!!!!! 我姐去香港的时候他妈叫他请客!! 他居然当作没看到服务生活生生递上单子让他付钱啊!! 最后还是我姐请客啊!!!!

这是什么人啊!! 寄生虫啊!!!!

这种买单的事情就不说了啊!!你们都知道了啊!!!!!

还有啊!!! 各种不懂事!!!! 

1。 去超市买吃的,把东西拿回家里的时候居然扛都不扛!!! 拿了他那袋CHERRY 就走了啊!! 车上还有一袋袋的食物啊! 那有多重啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让女生扛啊!! 炼手臂啊有木有!!!!!! 肌肉都长出来了啊!!!!!!!!!

2。 烧烤的时候叫他洗一下水果啊!! 他当作没听见无视你啊有木有!! 屁颠屁颠的就跑下楼吃吃吃吃吃去了!!!! 欲哭无泪啊!! 当时就下定决定,以后生孩子绝对不能这么教育他!! 

3。 喊着要吃西餐啊!! 吃吃吃吃你妹啊!! 还指定不吃那种普通的西餐啊!! 

还有啊!不要说骂他什么的,因为楼主爸妈都太善良了!没办法啊!!但是楼主真的是看不下去了!!

你们说!!! 这是不是极品啊!!!!!!!!!!!!!!

4。 他连洗衣服都要让你洗啊!!!!!!!!! 虽然是洗衣机啊!! 可是他没有手脚吗!!!!!!???

乃们说!!这不是寄生虫是什么啊啊!!!!!!乃们说!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛,也是个男人,25了吧!工资港币有2W吧!!!还要倒贴亲戚让人家伺候你吃喝玩乐,还带给你礼物,但是亲戚去你家的时候你居然一分都不肯付出!这不是自私是什么啊!?人家凭什么抽空出来带你到处玩到处喝到处吃啊? 亲戚也不是这样当的吧!

天下哪有掉下来的馅饼啊!!!
拜托,这次走了就不要在回来了!!!

而且为什么一定同一个地方来两次? 不就是看准了这边有亲戚免费伺候招待你么!!还赠送你各种礼物

作者: 孤愤者    时间: 2012-12-26 17:01:03

。。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:01:06

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:02:10

孤愤者 发表于 2012-12-26 17:01
请问是什么亲戚?

表哥!!!
作者: tribbianidan    时间: 2012-12-26 17:02:33

还沙发,明明是板凳。。。呵呵。。。我就地板了。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:03:17

tribbianidan 发表于 2012-12-26 17:02
还沙发,明明是板凳。。。呵呵。。。我就地板了。。。

动作太慢了我
作者: pupucheng    时间: 2012-12-26 17:06:35

楼主表哥 v5 !!!!
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:06:44

孤愤者 发表于 2012-12-26 17:01
请问是什么亲戚?我家有时候也有一些亲戚,也是这样的,不过都表弟什么的,也就算了。

觉得自己又不差钱 ...

是这样没错啊,可是做成这样也太过分了
自己东西也可以自己买,为什么还要人家送你啊
来一两天也就算啊,他是23号到,31号才走的啊
天天带出去很累的

捌拾把尿的照顾

25的大男人也有在工作了,为什么还要占便宜
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:08:23

pupucheng 发表于 2012-12-26 17:06
楼主表哥 v5 !!!!

求同情。。。。呜哇!!!!!!!!!!!!楼主好生气啊!!!
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-26 17:08:34

什么亲戚啊?亲戚也分的
作者: 孤愤者    时间: 2012-12-26 17:08:59

。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:09:19

孤愤者 发表于 2012-12-26 17:08
呵呵。。。心态宽阔一点吧。。。其实真占不了多少便宜的。。

你表哥月入2万,我表弟老爸还是国内大城市 ...

这是做人问题啊
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-26 17:09:23

不是说香港的教育很好么?怎么感觉还不如内地啊
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:09:44

驅逐深綠台灣人 发表于 2012-12-26 17:08
什么亲戚啊?亲戚也分的

表哥 =。=

做人很有问题啊。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:10:30

孤愤者 发表于 2012-12-26 17:08
呵呵。。。心态宽阔一点吧。。。其实真占不了多少便宜的。。

你表哥月入2万,我表弟老爸还是国内大城市 ...

是我,我也不好意思白吃白住,还让给人送你这个那个吧。。。 自己有能力就自己买,又不是身世很可怜没钱那种。。。

买东西也不帮忙拿一下,以前行李还要女生扛。。。我们又不是他妈
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:11:10

驅逐深綠台灣人 发表于 2012-12-26 17:09

我现在总算领教到了

而且他还是在香港当教师的。。。 我都傻了
作者: puffyfrog    时间: 2012-12-26 17:15:08

LZ表哥太威武了。。。完全解释了什么叫parasite啊~~~
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:16:26

puffyfrog 发表于 2012-12-26 17:15
LZ表哥太威武了。。。完全解释了什么叫parasite啊~~~

呜哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的真的,钱就不说了。。。 就是不会做人。。 25岁的人跟10岁小孩子一样
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-26 17:16:49

小飞侠1808 发表于 2012-12-26 16:09
表哥 =。=

做人很有问题啊。。。

他叫你妈妈姑姑吧?这样的话就不难理解你妈给他买吉它了
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:18:14

驅逐深綠台灣人 发表于 2012-12-26 17:16
他叫你妈妈姑姑吧?这样的话就不难理解你妈给他买吉它了

这没关系。。 可是这不是第一次送他礼物什么得
他第一次来的时候,衣服,还有特产什么只要他要,我们就买单
这就太过分了
毕竟吉他是他自己要的东西,自己完全有能力买~
作者: nowtizki    时间: 2012-12-26 17:18:28

....从小没有教导好...太溺爱了...
作者: puffyfrog    时间: 2012-12-26 17:19:26

小飞侠1808 发表于 2012-12-26 16:16
呜哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的真的,钱就不说了。。。 就是不会做人。。 25岁的人跟10岁小 ...

这个吧,有时候还是要当面说清楚,有些人脸皮很厚,你不点穿他他就不当回事。而且先斩后奏这种绝对要说明白,下不为例,否则以后没完没了把你们家当免费度假村了~~~
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:20:38

nowtizki 发表于 2012-12-26 17:18
....从小没有教导好...太溺爱了...

我也是这么觉得的
唉。。。。。
作者: future123    时间: 2012-12-26 17:21:26

有点像国内大城市的小市民去乡下亲戚那一样,带支牙膏当礼物,又吃又拿还带
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:22:08

puffyfrog 发表于 2012-12-26 17:19
这个吧,有时候还是要当面说清楚,有些人脸皮很厚,你不点穿他他就不当回事。而且先斩后奏这种绝对要说明 ...

嗯,可是我爸妈人就是太好,说人家来一趟就先照顾着,可是往另一方面想其实也不对。。
要是我说穿了我脑袋就不保了
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:23:11

future123 发表于 2012-12-26 17:21
有点像国内大城市的小市民去乡下亲戚那一样,带支牙膏当礼物,又吃又拿还带

平安夜那晚全家人吃饭 ,大概有三大桌人。。。
吃完饭他还想把苹果汁带回去呢。。。
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-26 17:23:14

你妈妈可以说他,你妈妈是他姑姑,负有教育责任。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:24:16

驅逐深綠台灣人 发表于 2012-12-26 17:23
你妈妈可以说他,你妈妈是他姑姑,负有教育责任。

我也这么觉得。。 只是我妈可能也开不了这个口,毕竟是他姑姑。。
这就是死要面子活受罪啊。。。 其实表哥大可以去报旅游社。。。 让家人带他玩多麻烦
作者: puffyfrog    时间: 2012-12-26 17:24:56

小飞侠1808 发表于 2012-12-26 16:22
嗯,可是我爸妈人就是太好,说人家来一趟就先照顾着,可是往另一方面想其实也不对。。
要是我说穿了我脑 ...

买吉他这事儿我都看呆了,你妈确实人太好了~~~这小崽子面皮厚的厉害啊!!!!
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:26:22

puffyfrog 发表于 2012-12-26 17:24
买吉他这事儿我都看呆了,你妈确实人太好了~~~这小崽子面皮厚的厉害啊!!!!

买了吉他还要买吉他CASE.。。也不便宜
这钱还不如给我买点有用的东西。。。
作者: aussborn    时间: 2012-12-26 17:26:39

你有种就把他们敢走  发帖有个吊用
作者: puffyfrog    时间: 2012-12-26 17:29:41

小飞侠1808 发表于 2012-12-26 16:26
买了吉他还要买吉他CASE.。。也不便宜
这钱还不如给我买点有用的东西。。。

弱弱的问下,音箱买了没。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:29:44

aussborn 发表于 2012-12-26 17:26
你有种就把他们敢走  发帖有个吊用

我在帖子上说明了。。。

赶走了我人头就不保了
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:31:17

puffyfrog 发表于 2012-12-26 17:29
弱弱的问下,音箱买了没。。。

没买。。。
如果买了我就吐血了

不过如果他要想买。。。 神也阻止不了。。。。
作者: BTkiller    时间: 2012-12-26 17:32:56

驅逐深綠台灣人 发表于 2012-12-26 17:09

這不關香港教育問題~
是個人人品和家庭教育的問題~
作者: dream1983    时间: 2012-12-26 17:33:26

他还会来的。lz想办法吧。呵呵。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:34:28

dream1983 发表于 2012-12-26 17:33
他还会来的。lz想办法吧。呵呵。

下次他来,我肯定要极力阻止
分明就是打劫来的
作者: 水玲珑    时间: 2012-12-26 17:38:32

服了。。你们家真是老好人。。。。
作者: dream1983    时间: 2012-12-26 17:38:52

小飞侠1808 发表于 2012-12-26 17:34
下次他来,我肯定要极力阻止
分明就是打劫来的

真是遇到了。同情。哎。。。。。。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:43:57

水玲珑 发表于 2012-12-26 17:38
服了。。你们家真是老好人。。。。

好人都吃亏。。。。 唉。。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:48:39

BTkiller 发表于 2012-12-26 17:32
這不關香港教育問題~
是個人人品和家庭教育的問題~

嗯嗯。。。
树林大什么什么鸟都有
作者: 刘芳菲    时间: 2012-12-26 17:50:47

作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 17:54:03

刘芳菲 发表于 2012-12-26 17:50
不止吉他!还有吉他CASE
你妈妈 人真好

真的。。。 呜呜
我都木有礼物呢。。
作者: simonhe    时间: 2012-12-26 17:58:51

为保人头   偷偷发泄    哈哈
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-26 18:18:25

simonhe 发表于 2012-12-26 17:58
为保人头   偷偷发泄    哈哈

说出我的心声了~~~~~~~~~~~
作者: simonhe    时间: 2012-12-26 18:21:29

小飞侠1808 发表于 2012-12-26 18:18
说出我的心声了~~~~~~~~~~~

舒畅一些了吧      哈哈
作者: kei    时间: 2012-12-26 18:49:28

没事 亲戚临走之前给他开张Invoice就是了........
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-26 19:20:13

{:8_393:}楼主啊?

怎样才能成为你家亲戚啊?
作者: manchild    时间: 2012-12-26 19:37:49

社会环境有关。比较功利。大家自私自利。醒目,不蚀底。博蒙。
香港买吉他比这便宜。
作者: o沁o    时间: 2012-12-26 19:52:24

没家教,真丢人。下次来,你直接说你们太忙了,没空陪他。
作者: 2x3    时间: 2012-12-26 20:11:11

还有表哥让自己表妹买单的道理啊。。。都不知道是啥表哥,当表弟算了
作者: rachelangell    时间: 2012-12-26 20:15:05

lz息怒。。。这种人,还是直接骂比较舒坦
作者: m.a.y.zi    时间: 2012-12-26 22:02:07

给点话他听啊!!!看着都火了!!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2012-12-26 22:13:53

都是让你妈惯出来的吧。姑息养奸。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-12-26 22:21:53

LZ在香港工资2万港币很低的。
就跟在大陆工资一个月2000那么低的程度。

所以他在香港就是一个穷人,你们什么都给他买,对他这么好,他还不占尽便宜
作者: joymouse1    时间: 2012-12-26 22:29:36

楼主,这怪不得别人,是你们一家没有把握好尺度,他占便宜你们不出声,他当然下次还来啊
作者: 子路    时间: 2012-12-26 23:00:52

下次他再来,让他自己抱个旅行团,自己玩去
作者: bbbbbbb    时间: 2012-12-26 23:14:52

在香港2万真心不够干什么的。租房子最少都7 8 千
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-12-26 23:53:23

奇葩男啊,,,,,,,,
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-27 00:38:11

楼主息怒啦。。。平时给外人多多少少花多少钱。。。给亲戚占点便宜算了。。。。

最多下回别来往了
作者: blur.x    时间: 2012-12-27 00:44:34

世界是新西兰的 发表于 2012-12-26 23:38
楼主息怒啦。。。平时给外人多多少少花多少钱。。。给亲戚占点便宜算了。。。。

最多下回别来往了

人家先斩后奏咋办咧~~~
作者: Hi!    时间: 2012-12-27 00:51:36

我觉得姑妈给自己侄子买些东西很正常啊,我阿姨什么的也会给我买衣服鞋子啊,不过你表哥25了确实不会做人
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-27 01:16:08

blur.x 发表于 2012-12-26 23:44
人家先斩后奏咋办咧~~~

恕不接待 - -
。。。。。。。。。。。。
作者: pbjl    时间: 2012-12-27 18:11:53

tell him to F... off
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 18:32:55

楼主活该了,人善被人欺。

楼主妈更活该了,明知是极品还买吉他给他,一次得逞,处处得要算计下次还要得逞滴。你把人惯坏了,自己又不好意思说,人家当然不买你的账咯。

还不如直接扫地出门。情面破一次也就算了。省得年年忍个一两回。下次再来直接说没地方住啊,不好意思啊,自己找旅馆吧。要出门玩叫他直接找旅行社带啊。顶多圣诞叫过来一家人吃个饭好了。

要是要礼物,你家要有小孩,你就笑眯眯说:“乖啊,你也不小啦,还好意思跟叔叔要礼物啊?” 他要真心还好意思厚脸皮一把年纪跟你们要礼物,那我也无语了。。。。。。这样油盐不进的亲戚,还是扯下脸皮叫他走人吧。
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 18:42:25

匿名者 发表于 2012-12-27 17:32

楼主妈更活该了,明知是极品还买吉他给他,一次得逞,处处得要算计下次还要得 ...

草,你还有亲戚朋友和你来往么?哈哈
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:12:45

kei 发表于 2012-12-26 18:49
没事 亲戚临走之前给他开张Invoice就是了........

哈哈哈哈哈哈哈!礼尚往来啊

不要脸到底,看谁不要脸
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:13:21

Amy猪猪 发表于 2012-12-26 19:20
楼主啊?

怎样才能成为你家亲戚啊?

唉,真的
做我家亲戚多幸福。。。。 待遇都比我好呢。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:13:57

o沁o 发表于 2012-12-26 19:52
没家教,真丢人。下次来,你直接说你们太忙了,没空陪他。

就是该这么说,楼主心意已决啊!
今天就找老爹谈去,以后他要来,坚决不要接待
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:14:24

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-12-26 23:53
奇葩男啊,,,,,,,,

奇葩无处不在

我觉得今年遇到的极品已经够多了

没想到年底,给我来一个终极并且综合的极品!!!!
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:15:20

joymouse1 发表于 2012-12-26 22:29
楼主,这怪不得别人,是你们一家没有把握好尺度,他占便宜你们不出声,他当然下次还来啊

这次可不要了~ 我今天给了脸色,并且也语言上的暗示~

他不要脸,楼主要比他更不要脸,哼,看谁厉害
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:16:01

miaomeow 发表于 2012-12-26 22:21
LZ在香港工资2万港币很低的。
就跟在大陆工资一个月2000那么低的程度。

这说的很有道理,所以楼主今天跟亲娘谈了。 可是亲娘太善良,决定明天找老爹谈谈。。
。老爹绝对不会坐视不理的
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-28 00:20:53

匿名者 发表于 2012-12-27 18:32

楼主妈更活该了,明知是极品还买吉他给他,一次得逞,处处得要算计下次还要得 ...

是很活该。。 这些道理楼主不是不知道 
跟老妈谈过了,老妈也人太好太善良,觉得这没什么。。。 可是我实在看不过去·· 所以明天找爹谈,找个事情的处理方案出来。。这种人绝对不能惯着!
作者: 匿名    时间: 2012-12-28 00:56:55

小飞侠1808 发表于 2012-12-27 23:20
是很活该。。 这些道理楼主不是不知道 
跟老妈谈过了,老妈也人太好太善良,觉得这没什么。。。 可是 ...

你妈跟我妈一样。我妈是大度热情,啥样的人都见过了,自己也吃了不少苦,被人骗了无数次,一辈子辛辛苦苦,勤勤恳恳,方有今天一点儿成就。我妈内心其实什么都清楚,但是相当大度,是真心不计较,能帮就帮,有时候让我觉得烂好人了,但也许自己年纪不够,阅历不够,度量没到那份上,所以不理解吧?我也不明白了。

逢年过节亲朋吃饭,到我家都是吃饱喝足红包拿满。平日无事,还老来打打秋风,小便宜大便宜都沾。。。。。。
出门做事习惯性让我妈掏钱,一个伺候不周闲话一堆。

要我早发飙了,但我妈还是乐呵呵热情招呼。。。。。。 可回头想想,一大家子人,没有一个她这样招呼的,逢年过节都散沙一般,让再老一辈儿的看着,内心未免凄凉。虽然挺瞧不起许多亲戚的作风,但无利不起早,一家人表面的和乐融融,大家族一家亲看见的没有不羡慕的,也就是我妈这样不计较肯吃亏,才能圆了这个场面了。

老一辈儿的人跟我们真心不一样,上面养着老的,下面管着小的,习惯性的大度和付出,真心不计较。真是勤劳勇敢热情大度。而咱们这一辈儿,真心比较实际一点儿,不是不肯付出,而是付出讲究个对等或者说差不多吧。过了那个分寸,真心不耐烦,很反感。
作者: kickasskid    时间: 2012-12-28 01:08:49

just have to be assertive. otherwise he will just keep taking advantage of you
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 15:01:49

一年一年的來,你爸媽人太好,就會一年比一年的變本加厲,
誰讓你們不說“no”,放心吧,他會跟定你們一輩子,他的子孫也是
作者: tingtingwang    时间: 2012-12-31 15:13:36

前几天有个朋友说:每个人身边都有个贱人!算了吧,当捐给灾区了,心里好受些。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 15:23:35

紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:01
一年一年的來,你爸媽人太好,就會一年比一年的變本加厲,
誰讓你們不說“no”,放心吧,他會跟定你們一輩 ...

我就这么跟爸妈说的, 以后他还会一起带朋友亲戚什么的过来,那爸妈就吐血了。。

我各种摆脸色了,他不明白的话没办法,送他去机场,给个中指吧
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 15:29:10

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 14:23
我就这么跟爸妈说的, 以后他还会一起带朋友亲戚什么的过来,那爸妈就吐血了。。

我各种摆脸色了, ...

別,送牠去機場,然後偷偷私下跟牠說,你們下個月可能全家去牠家玩,然後不帶錢讓牠照你們這樣對牠的標準,然後大笑說:好,答應了是吧,那不見不散啊,好親戚!!
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 15:31:39

紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:29
別,送牠去機場,然後偷偷私下跟牠說,你們下個月可能全家去牠家玩,然後不帶錢讓牠照你們這樣對牠的標準 ...

啊!就这么说! 等不及了等不及了等不及了

还有顺便说。。。 他无时无刻都在放响屁。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 15:35:10

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 14:31
啊!就这么说! 等不及了等不及了等不及了

还有顺便说。。。 他无时无刻都在放响屁。。。。。。。 ...

天啊,這素質,香港的小朋友天天在毒氣中生存?可憐的娃兒們
直接手拿餐桌的菜夠沒素質了,還放毒氣,天啊,
我真覺得你們人太好,居然可以忍受這麼久。。。。。
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-31 15:37:12

紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:35
天啊,這素質,香港的小朋友天天在毒氣中生存?可憐的娃兒們
直接手拿餐桌的菜夠沒素質了,還放毒氣,天 ...

他22号到了,呼呼。。 虽然没几天,但特么都觉得度日如年了啊~~~

他真的是弱智。。。 每时每刻都做出雷人的事情。。。 释放毒气,才车上也是·· 车上可是密闭空间啊。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-31 21:07:11

小飞侠1808 发表于 2012-12-31 14:37
他22号到了,呼呼。。 虽然没几天,但特么都觉得度日如年了啊~~~

他真的是弱智。。。 每时每刻都 ...

天阿 車上..............

你們忍受的了毒氣..............???
作者: ecneconni    时间: 2012-12-31 21:47:09

你表哥真的是极品中的战斗机阿...真是辛苦你了阿,亲
作者: 789987    时间: 2013-1-1 20:32:39

{:8_405:}LZ的亲戚··真的是无敌了!!说到底最起码你们还是亲戚!!如果你遇到一个不是亲戚只是朋友的,也是这样每次吃饭都坐着等你付账的!你就头疼了!去你家还打包的也就无奈了!!!{:8_405:}我很能理解LZ你!!
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 21:13:17

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2