新西兰天维网社区

标题: 想不通的恋爱… [打印本页]

作者: todayissunny    时间: 2012-12-25 21:42:18     标题: 想不通的恋爱…

想不通的恋爱…
男友是个很诚实勤奋的21岁男生,挺帅,每周上班六天每天11个小时。
对我也很好,但是他超级宅,完全不喜欢出去唱歌或者和朋友出来。
放假就喜欢呆在家里看电视剧睡觉,也不喜欢和我去我朋友家聊天。感觉挺内向只对我嬉皮笑脸。喜欢给我做饭,做家务。

我们很相爱,但是这样他怎么进步怎么开阔眼界呢?
很烦恼…
我宁愿他多认识朋友,多和人聊天。
有时候我觉得这样很好,很忠诚很疼惜我,很有安全感,有时候却觉得很闷,周末我和朋友唱歌吃饭什么都不来。哎
作者: woodstock15    时间: 2012-12-25 21:44:28

鱼与雄掌的故事
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-25 21:46:28

LZ去研究下内向和外向的人的脑部结构和化学反映吧,他们大脑对外界的刺激会产生不一样的化学作用,所以不是每个人都会享受多认识朋友还有何人聊天的。如果他是真的内向型的人,你只能学着接受了。
作者: 我是小枪    时间: 2012-12-25 21:48:22

一周六天每天11个小时剩下一天窝在家里很正常吧,哪有那么多精力体力啊。。

另外,能耐得住寂寞的才是能人,天天出去Social的男人到头来只能增加乱搞的机会。。
作者: anxin09    时间: 2012-12-25 21:52:01

其实我觉得LZ应该多些理解,上六天班,每天11个小时,下完班真的就想在家歇歇,因为说实话休息时间真是不多。LZ要是亲身体会上这么多小时的班你就会发现你下班哪也不想去了。。。
作者: 抱抱。    时间: 2012-12-25 21:54:47

每天工作11小时?8小时就能把我累趴下了,楼主你是不上班还是怎么的,体谅下你bf吧,
作者: todayissunny    时间: 2012-12-25 21:55:35

anxin09 发表于 2012-12-25 21:52
其实我觉得LZ应该多些理解,上六天班,每天11个小时,下完班真的就想在家歇歇,因为说实话休息时间真是不多 ...

谢谢大家。我能明白了。不过圣诞放假三天今天第二天他还是不肯出来和我朋友唱歌liaoyian聊天
作者: BJ0108    时间: 2012-12-25 21:56:00

每周上班六天每天11个小时。
这个真的好辛苦。
LZ多多体谅。21岁, 这么勤劳的男人不多的。
作者: ziyfan    时间: 2012-12-25 23:01:41

lz捡到宝咯
作者: 爱国爱港    时间: 2012-12-25 23:03:59

todayissunny 发表于 2012-12-25 22:55
谢谢大家。我能明白了。不过圣诞放假三天今天第二天他还是不肯出来和我朋友唱歌liaoyian聊天

好男人是这样,珍惜眼前人吧
作者: shenke98    时间: 2012-12-25 23:04:45

女人,你到底想我們男人怎麼樣?
作者: 洋火    时间: 2012-12-25 23:13:36

别他妈不知福了,世上没有能全部符合你条件的人,有舍有得,觉得你男人不完美就让出来,别鸡歪了行不行
作者: aussborn    时间: 2012-12-25 23:21:03

做人实际点吧 这么理想化 只会便成剩女
作者: 世界是新西兰的    时间: 2012-12-25 23:33:44

todayissunny 发表于 2012-12-25 21:55

liaoyian?聊姨庵?
作者: 若只如初见    时间: 2012-12-25 23:47:52

既然他不愿意出来,你就在家多陪陪他吧,这样的好孩子不多啦。。再说,他要是很喜欢出去玩什么的,你又该说没安全感了。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-12-25 23:57:35

21岁。。。还是算很肯干的了。。。剩下的时间肯定就只想在家咯。。。要么就是少上1天让说能陪陪LZ不咯。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-26 02:56:43

我跟你说阿 轮到他出去玩 你又说他出去天天玩不理你
我跟你说阿 他现在在家里宅 你多有安全感
我跟你说阿 你不是说他帅?那他出去玩肯定跟别女人什么 因为现在女人比男人更厉害
我跟你说阿 男人也是人阿 你别要求他那么多阿 他会烦你的
我跟你说阿 对现在的生活和他的表现感到满足才行
我跟你说阿 朋友过几年都会变成路人 特别人女孩子 在女人之间没有永远的友情
我跟你说阿 也许你男朋友没有那么八卦 不喜欢八卦 浪费时间在无聊聊天的东西上
姑娘 我看你还是没长熟的小孩
记住这些话。。。
作者: 789987    时间: 2012-12-26 02:58:15

woodstock15 发表于 2012-12-25 21:44
鱼与雄掌的故事

赞同
作者: todayissunny    时间: 2012-12-26 05:40:12

抱抱。 发表于 2012-12-25 21:54
每天工作11小时?8小时就能把我累趴下了,楼主你是不上班还是怎么的,体谅下你bf吧,

我也上班,办公室,五天,8。5小时一天。
作者: todayissunny    时间: 2012-12-26 05:44:27

匿名者 发表于 2012-12-26 02:56
我跟你说阿 轮到他出去玩 你又说他出去天天玩不理你
我跟你说阿 他现在在家里宅 你多有安全感
我跟你说阿 ...

我反复看了几次你的话。
不爱去夜场不抽烟不喝酒是好事,可是和朋友吃饭聊天打球应该啊,这些他几乎不做。放假自己在家宅了三天。
他真是超级老公型啊,工资全交给我,早上帮我准备好便当,水和早晨。
谢谢你的意见!
作者: 匿名    时间: 2012-12-26 05:54:30

todayissunny 发表于 2012-12-26 05:44
我反复看了几次你的话。
不爱去夜场不抽烟不喝酒是好事,可是和朋友吃饭聊天打球应该啊,这些他几乎不做 ...

你知道他是好老公就行了
还烦什么
作者: todayissunny    时间: 2012-12-26 06:10:04

匿名者 发表于 2012-12-26 05:54
你知道他是好老公就行了
还烦什么

你真早!
早!
烦他21岁像个61岁的,不爱出门,不爱交朋友,感觉有点自闭。只对我嬉皮笑脸,我问过几次你总是呆在家里不闷的吗,他说有你就够了。
我好朋友就住在隔壁不远,每次去叫他他都不去,他家里猫猫狗狗很好玩,我朋友还很NICE....
跟你说完感觉好多啦哈哈谢谢
作者: htc9527a    时间: 2012-12-26 06:21:00

LZ要的長進要有犧牲的啦

我之前每次大步長進都是靠分手學到的

但俺若可以選擇

俺寧可不要這些長進

相信妳男友也是這麼想滴
作者: 匿名    时间: 2012-12-26 06:23:54

todayissunny 发表于 2012-12-26 06:10
你真早!
早!
烦他21岁像个61岁的,不爱出门,不爱交朋友,感觉有点自闭。只对我嬉皮笑脸,我问过几次你 ...

心情好多了就行拉
我失眠阿
睡不着阿
好好珍稀你男朋友阿
作者: todayissunny    时间: 2012-12-26 06:43:32

匿名者 发表于 2012-12-26 06:23
心情好多了就行拉
我失眠阿
睡不着阿

嗯嗯嗯,会的。
他可能真的不喜欢应酬而已。
他去PRIMO 女生都要请他喝酒他不要,跳一会就回家了。。。。
啊啊啊,开视频教程做会儿瑜伽啊。。
以前我也常失眠,腰痛,做瑜伽以来每天一觉睡到天亮,也不腰痛。。。我去的是QUEEN STREET 的热瑜伽,以前有时间天天去,现在一周两次
作者: 萍水难相逢    时间: 2012-12-26 06:52:13

楼主背叛她的男人只是个时间的问题。。。。。我的话就放在这里。。。
作者: todayissunny    时间: 2012-12-26 07:40:00

萍水难相逢 发表于 2012-12-26 06:52
楼主背叛她的男人只是个时间的问题。。。。。我的话就放在这里。。。

不会了啦。
我只是希望他开朗些,多接触外界,两个人有话题有些许共同活动,爱好,是对我们关系都好哦。

我们在一起半年,想着明年初结婚啦。
作者: 萍水难相逢    时间: 2012-12-26 07:53:47

todayissunny 发表于 2012-12-26 08:40
不会了啦。
我只是希望他开朗些,多接触外界,两个人有话题有些许共同活动,爱好,是对我们关系都好哦。 ...

呵呵。。。。

不会了啦。。。。。。说的是多么的神闲气定啊。。。。。呵呵。。妹妹,骗哥哥我是不道德的,是伤害我智商的啦。。。不过,我并不care这个小男人。。。只是妹妹不要忘了,到那一天,当你跨上另一男人之时,请不要忘了我。。。我曾说过的话。。。祝你 早日 性想 事成
作者: kiwi龙    时间: 2012-12-26 09:16:55

马杀鸡,杀啊hohoho
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-26 11:07:52

都full time上班了,LZ多大?
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-26 11:31:33

萍水难相逢 发表于 2012-12-26 07:53
呵呵。。。。

不会了啦。。。。。。说的是多么的神闲气定啊。。。。。呵呵。。妹妹,骗哥哥我是不道德 ...

支持你说的话,这种小女生就是这幅样子,总是自以为是的想当然。我感觉现在男女关系中,最后导致出问题的大都是女方原因,心智太不成熟,而且女人天性感性,做事爱以自我为中心,不顾及他人的感受和想法。从这个帖子里,我就已经看出来,她就根本从来没有真正去了解过她的男友的内心,如果继续这样下去,他们分手是必然的,而且很可能是女方劈腿,即使结婚也没用。如果这些话能真正敲醒lz这样的女人们,或许还能有救。
作者: 油門睬菿疧↘    时间: 2012-12-26 19:26:19

我就是LZ说的那种类型的男生,平时很宅,不爱去唱歌,聊天啊,这是人的喜好不同吧,你BF喜好看电视剧,玩游戏当做休息,你休息方式是和朋友吃饭,唱歌,玩不到一块,我一周上班70+小时,回到家就不想再动一下。我就觉得出去唱歌什么的根本就不是休息,休息只想在家好好待着。江山易改本性难移,个人觉得没什么办法,你要么忽略他这个缺点(说实话也不是啥缺点,又不是沉迷电视剧游戏什么的),要么没辙
作者: blackandwhite    时间: 2012-12-26 19:59:25

多乖的男生呀,挺好的嘛
作者: 菜头    时间: 2012-12-26 20:24:46

这个要看运气咯。几年以后他 成功了你就不纠结了。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-27 01:53:59

哎,小女生................
作者: 小小冉    时间: 2012-12-27 10:36:53

他一周干66个小时,当然是有时间就在家啦。。。。
作者: todayissunny    时间: 2012-12-28 07:32:05

油門睬菿疧↘ 发表于 2012-12-26 19:26
我就是LZ说的那种类型的男生,平时很宅,不爱去唱歌,聊天啊,这是人的喜好不同吧,你BF喜好看电视剧,玩游 ...

我想问,那你们怎么交朋友啊?他一辈子就这样过吗?上班打工,下班休息…
无意侵犯你哈
作者: todayissunny    时间: 2012-12-28 07:36:01

菜头 发表于 2012-12-26 20:24
这个要看运气咯。几年以后他 成功了你就不纠结了。。。

他朋友都没几个,接触的人就是他同事,老板,我,以前上学还有同学,现在刚毕业,每天接触的人真的就这几个了,我觉得成功的人有理想的人都会擅长交际,最起码多认识朋友,和不同的人聊天可以开阔视野,让自己与社会不脱节啊…
我就是担心他这样的生活会持续一辈子,他来两年了,英语十分糟糕,买个麦当劳还说…can you give me a chicken wing?
您说呢?
作者: todayissunny    时间: 2012-12-28 07:39:24

小小冉 发表于 2012-12-27 10:36
他一周干66个小时,当然是有时间就在家啦。。。。

这个我能理解,圣诞他放假四天了,只出去过一次他老板请吃饭,其他时间完全呆在家里吃东西,看电视玩游戏,睡觉。
我有挺多朋友长得挺那个…但是人家健谈,开朗,知道的事情挺多,经常三五知己喝酒聊天,我男友挺帅的,他穿衣打扮很随便,才21岁,有点像退休生活哈
作者: superpq    时间: 2012-12-28 07:42:14

工作6天 每天11小时。。。还要回家伺候老婆。。。

强~
作者: todayissunny    时间: 2012-12-28 07:42:59

爱无能的春天 发表于 2012-12-26 11:31
支持你说的话,这种小女生就是这幅样子,总是自以为是的想当然。我感觉现在男女关系中,最后导致出问题的 ...

我觉得这么多的失恋,分手反目成仇有个因素是谈恋爱时只看见对方的好,无视缺点,时间久了热情新鲜劲头过了,才发现对方这么多缺点短处开始怪自己瞎眼了,互相迁怒。
恋爱长久的关键是,当你发现对方有些缺点,短处时,你愿意和他一起成长去进步,你愿意鼓励对方,等待他进步吗?
说得容易我自己没做到。
作者: CZ007    时间: 2012-12-28 07:44:57

生在福中不知福。。。。。。

这典型的小姑娘的想法。。。。。
作者: 菜头    时间: 2012-12-28 13:15:27

todayissunny 发表于 2012-12-28 08:36
他朋友都没几个,接触的人就是他同事,老板,我,以前上学还有同学,现在刚毕业,每天接触的人真的就这几 ...

这里的生活圈子本来就很小,爱你合你一起生活,你说的这些都辅助条件吧?爱你你也爱他,无论他生活圈有多大,他英文好不好,你都不会介意的。我家的也认识的人很少。可我觉得他很成功,如果你觉得他不是你可以接受的,其实楼主心里已经有答案啦。祝福你,放他走吧
作者: 油門睬菿疧↘    时间: 2012-12-30 00:21:07

todayissunny 发表于 2012-12-28 08:32
我想问,那你们怎么交朋友啊?他一辈子就这样过吗?上班打工,下班休息…
无意侵犯你哈

说实话我朋友却是不多,都是你不找我,我也不会打电话给你的那种,交心的没几个,有时一个人觉得无聊了,拿起手机都不知道找谁。这确实是个问题。
作者: 油門睬菿疧↘    时间: 2012-12-30 00:22:07

平常上班那么长时间,生活圈子小,朋友就越来越少了,。
作者: todayissunny    时间: 2012-12-30 08:45:09

菜头 发表于 2012-12-28 13:15
这里的生活圈子本来就很小,爱你合你一起生活,你说的这些都辅助条件吧?爱你你也爱他,无论他生活圈有多 ...

请问你为什么觉得你家那位成功呢?
没什么特别意思,只是想知道
作者: 花天堂    时间: 2012-12-30 08:55:19

NewLynnHse 发表于 2012-12-25 22:46
LZ去研究下内向和外向的人的脑部结构和化学反映吧,他们大脑对外界的刺激会产生不一样的化学作用,所以不是 ...

難得看到非沙發式搶帖 。。。
作者: 菜头    时间: 2012-12-30 10:46:06

todayissunny 发表于 2012-12-30 09:45
请问你为什么觉得你家那位成功呢?
没什么特别意思,只是想知道

因为我们一起走过了很多日子,每一秒钟无论是苦的还是甜的,无论当初有没有犹豫,后悔,现在走过来看看,那就是爱咯,要不然不会坚持,现在想起甜蜜比较多
作者: 迷雾新西兰    时间: 2012-12-30 10:56:21

忍不住说几句
难道真的男人不坏女人不爱?
到头来就说天下无好男人?
你男友才21岁?你们相处半年就想明年结婚?
请三思而行吧
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-30 12:12:46

花天堂 发表于 2012-12-30 08:55
難得看到非沙發式搶帖 。。。

作者: 小小T    时间: 2012-12-30 12:25:47

楼主捡到宝了哦~
作者: santa3313    时间: 2012-12-31 20:44:01

作者: realittlefly    时间: 2013-1-3 23:25:58

等他眼界开阔了,他就不要你了
作者: sang1022    时间: 2013-1-4 01:10:36

如果你一天上班6天一天11个小时那你一样想在家。。 他只有一天能在家休息你不当不陪他还说他宅。。。 其实我男朋友也是一周6天打工一天10个小时,跟你说我还要做饭呢,他休息那一天只要出外一个小时我觉得可以了应为明天他又要早起了。。 亲想到他心情

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2