新西兰天维网社区

标题: 有這種房東的嗎!!!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-24 14:26:50     标题: 有這種房東的嗎!!!!!

這個是誰的帖呢(长短租均可★★AlbanyPinehill 百万新房 大双人房 不与房东同住~!!)
不用簽約可是會反悔的付了2周訂金340然後打死不退訂金你們說有這種人的嗎  
理直氣壯的說不退的原因是違約.....可是我們一開始有訂合約嗎   王八烏龜的.....找人一過來馬上縮起來連房間不敢出....當初不是很屌想說來頭挺大  連別人的媽媽都可以罵出來了 嘴巴真賤   我真的是....無話可說阿  還有天理嗎
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-24 14:29:33

要白字黑字写下来啊,有截屏吗
作者: future123    时间: 2012-12-24 14:43:12

具体啥情况?
作者: 诸葛,    时间: 2012-12-24 15:05:22

拍他照片放上来。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-24 15:09:16

没有!!!!!!!!!!!
作者: 美莎子    时间: 2012-12-24 15:14:17

我老公說....170單人一週太貴了~~
讓你有興趣的話來我家住吧!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-24 15:16:36

0800 tenancy
作者: 匿名    时间: 2012-12-24 15:25:35

是不是你们订房子有口头约定了?不然说下原因打尖给你分析分析
作者: sunpoint2011    时间: 2012-12-24 15:34:27

订金?是搬之前的订金吗?你改主意不搬进去房东是可以不退的。你交订金这个行为本身就是和房东签了你会租这个房子的约了。房东说的不签约是指你搬进去后可以任何时候搬走,但必须提前两周通知房东。
如果是bond, 只要你提前两周告知房东,房东不应该不退,除非你不打扫卫生或破坏了房子。

作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-24 15:35:26

收BOND也沒寫押金條? 有這個就能告
作者: samwangl    时间: 2012-12-24 15:36:36

到底是什么情况
作者: future123    时间: 2012-12-24 15:50:37

紗莉夜 发表于 2012-12-24 14:35
收BOND也沒寫押金條? 有這個就能告

这么明显的,对房东不利的,如果真的没写条,我觉得LZ应该早就说出来啦
作者: 伍夫的眉筆    时间: 2012-12-24 15:53:47

作者: 匿名    时间: 2012-12-24 15:55:42

各位大大  我們所有內容都有錄音存證  不打算告他們  因為昨天晚上已經處理完了  被嚇得說不出話來
作者: 匿名    时间: 2012-12-24 15:59:10

伍夫的眉筆 发表于 2012-12-24 15:53
按照字面意思,好像是你违约在先啊, 你交了订金,然后,改变主意不住了。这个是可以不退给你的。比如你以后 ...

沒有說要長住喔   違約那只是他們想要拿走錢的一個藉口  不退....他們是想坑爹
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-24 16:49:34

匿名者 发表于 2012-12-24 14:55
各位大大  我們所有內容都有錄音存證  不打算告他們  因為昨天晚上已經處理完了  被嚇得說不出話來

喔,處理好就好,很多房東就是這樣
作者: 天才    时间: 2012-12-25 15:36:18

说好住但又改变主意,当然是不退定金的!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 11:29:14

天才 发表于 2012-12-25 15:36
说好住但又改变主意,当然是不退定金的!!!!

這位大大  我沒有說要住多久喔  難道改變主意是錯誤的嗎  我有違約嗎......
作者: future123    时间: 2012-12-27 12:46:21

改變主意是违约的,而且你也付了定金了
作者: winny    时间: 2012-12-27 12:54:36

{:8_405:}
作者: 彩虹糕    时间: 2012-12-27 13:17:33

改变主意是你的问题,房东应该留着定金。
你说好搬进来,结果不搬了,房东要重新找房客,中间房屋可能要空置两周,订金可以补偿因你毁约而引起的空置费用。
lz错了,还要找人威胁,房东如果有你的资料,可以去警局报警,抓住直接遣送。
作者: Amellia0927    时间: 2012-12-27 13:20:37

如果你覺得你是對的 就不用發帖問了
作者: mirror0    时间: 2012-12-27 15:32:22

Oral agreement= Valid Contract ( no need to be written)
作者: feixiang0749    时间: 2012-12-28 07:46:00

彩虹糕 发表于 2012-12-27 13:17
改变主意是你的问题,房东应该留着定金。
你说好搬进来,结果不搬了,房东要重新找房客,中间房屋可能要空 ...

同意一个, 可怜的房东

改了主意后   押金说退就退   那押金的作用是拿来干什么的

我要是房东   拿枪守在院子里  一边录像一边果断报警   

楼主要真觉得自己这么对      就不会连网上发个帖都要匿名了
作者: foreverdream_7    时间: 2012-12-28 10:40:33

楼主住进去没,如果没住进去,那这钱肯定是可以不退给你的...如果住进去超过两周了,那这钱就当做两周的租金交了,也不存在退钱的可能...
作者: foreverdream_7    时间: 2012-12-28 10:41:55

如果没住进去房东还主动退钱给你,那只能说明这个房东人品太好了...
作者: 苹果绿茶    时间: 2012-12-28 11:02:20

sunpoint2011 发表于 2012-12-24 15:34
订金?是搬之前的订金吗?你改主意不搬进去房东是可以不退的。你交订金这个行为本身就是和房东签了你会租这 ...

说的对啊,是楼主你违约在先吧
作者: 窗后的颜色    时间: 2012-12-28 11:16:11

房东退你定金说明房东很厚道,不退也是房东应该
作者: qifengwu1206    时间: 2012-12-28 11:30:23

这样的房客,自己不对还要骂人,本来就是不应该退钱给你的,你还要在这里发帖子找骂?有道理的话就不要匿名,看看以后你还能找到房子吗?
作者: 闲海悠云    时间: 2012-12-28 12:01:03

匿名者 发表于 2012-12-27 11:29
這位大大  我沒有說要住多久喔  難道改變主意是錯誤的嗎  我有違約嗎......

你给了定金就是说要住,房东就不再发布广告了招租了,现在你说不住,其中的损失肯定由你承担,房东没什么问题啊。没说要住多久不等于不住,如果说你们协议是提前两周通知,你至少住两周,提前三周通知你至少住三周,另外入住当天付房租,押金等到你退房房东验收以后再退,这再正常不过了
作者: lixiao95    时间: 2012-12-28 12:10:17

怎么这年头理不直而气壮的人到处都是啊?还找人威胁,你什么人啊?可怜的房东,大过节的碰上你们了,闹心啊!
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-12-28 12:41:53

LZ在新西兰口头合约和书面的同样有法律效应的哦
作者: wgu17    时间: 2012-12-28 13:16:11

大家别绝得出了几年国就把自己搞的像老外似的,什么都TM的法律法律的,法律上是房东正确,口头协议也算协议,不过大家都是中国人,出门在外不容易,自己人和自己人之间动不动就学老外,讲法律,这么点小事就不能互相照顾一下吗?
作者: 彩虹糕    时间: 2012-12-28 13:39:39

wgu17 发表于 2012-12-28 13:16
大家别绝得出了几年国就把自己搞的像老外似的,什么都TM的法律法律的,法律上是房东正确,口头协议也算协 ...

房客并没有因为“自己人和自己人”就讲人情,放弃威胁房东。为什么要指望别人来照顾他?

这事从法律上,从人情道德上,都是房客的错。如果现在继续照顾这个犯错的,他以后还不得发展成第二个“李刚的儿子”。
作者: humanbe    时间: 2012-12-28 19:26:33

彩虹糕 发表于 2012-12-28 13:39
房客并没有因为“自己人和自己人”就讲人情,放弃威胁房东。为什么要指望别人来照顾他?

这事从法律上 ...

绝对不止是一个 李刚的儿子了。。。。。你没看发帖子里,连王八乌龟都骂出来了。。。泼妇也没有这么做的吧,自己没理,跑出来骂街
作者: BJ0108    时间: 2012-12-29 01:21:16

LZ说的不清不楚。要是没住钱,钱退你真的是房东人品好。记得以前我也做过这件傻事,房东退我了钱。我是当天下午去商量的。如果当时房东不同意,我也觉得没有问题,问题出在我自己身上嘛。
出门在外,相互照顾,关键的是相互。为何非得别人吃亏的?如果没几天的话,好好说,退一周合理。
作者: 天使鱼    时间: 2012-12-31 22:40:13

LZ你无理取闹啊。都是订金你反悔了不去住肯定是不退的啊!
你订了,又反悔,不同样浪费了别人帮你保留房间同时还回绝其他想租的人的房东的利益。
怎么还好意思理直气壮的上来发贴啊。。。
你告不赢的诶。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2