新西兰天维网社区

标题: NSC一般要多久啊?大神们 [打印本页]

作者: spiritharp    时间: 2012-12-23 08:25:04     标题: NSC一般要多久啊?大神们

作者: 误入    时间: 2012-12-23 09:03:46

等了一年刚好差不多,上个星期NSC完成,1月份pr应该有结果了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-12-23 14:49:22

就一个月左右吧。。。
作者: 四分之三CUP    时间: 2012-12-23 15:49:55

等了半个月。。。。。
作者: spiritharp    时间: 2012-12-23 17:20:36

作者: technerd    时间: 2012-12-23 17:36:00

spiritharp 发表于 2012-12-23 17:20
真晕,差这么多

千差万别,看人品,挺难说的。
所以顺其自然吧。
作者: 小米饭的家    时间: 2012-12-23 19:03:24

4个多月...
作者: spiritharp    时间: 2012-12-23 21:44:06

作者: plasticbeach    时间: 2013-1-6 19:00:35

一个朋友等了 十几个月还没完 不懂查什么鸟
作者: guniuguniu    时间: 2013-1-7 19:43:22

刚更新了新的1209表格,不知道 年初开始查会不会快很多呢
作者: plasticbeach    时间: 2013-1-7 21:31:24

误入 发表于 2012-12-23 08:03
等了一年刚好差不多,上个星期NSC完成,1月份pr应该有结果了

等了一年呀? 你怎么知道是1年啊
作者: *龙卷风*    时间: 2013-1-7 21:53:41

我的六个月完的,一定要相信总会下来的,时间长不是因为有问题,而是在queue
作者: 误入    时间: 2013-2-8 08:43:55

plasticbeach 发表于 2013-1-7 21:31
等了一年呀? 你怎么知道是1年啊

CO说的,不过现在已经下了,基本刚好一年
作者: plasticbeach    时间: 2013-3-7 22:05:38

*龙卷风* 发表于 2013-1-7 20:53
我的六个月完的,一定要相信总会下来的,时间长不是因为有问题,而是在queue

你的这个queue怎么理解  因为有些人更迟递的申请 那个NSC 都下来了  难道移民局他们办事还能插队?
作者: hellwoman    时间: 2013-3-8 01:31:56

plasticbeach 发表于 2013-3-7 22:05
你的这个queue怎么理解  因为有些人更迟递的申请 那个NSC 都下来了  难道移民局他们办事还能插队?

哈哈哈! 你好逗啊! 我也一直wondering这个问题!
作者: zhaoyuanwolf    时间: 2013-3-8 09:17:13

作者: 稳稳    时间: 2013-3-8 09:22:46

zhaoyuanwolf 发表于 2013-3-8 08:17
我听我一个朋友说,NSC快慢可能跟国内的地域有关系,一线城市最快,以此类推,不知道是不是真的

也不一定,我就是2,3线城市的~~NSC国内的记录只有高中~~~其他的记录都在NZ
作者: puffyfrog    时间: 2013-3-10 16:32:18

稳稳 发表于 2013-3-8 08:22
也不一定,我就是2,3线城市的~~NSC国内的记录只有高中~~~其他的记录都在NZ

我从7月份AR,10月份开始查NSC, 到现在还不知道要多久,我男朋友国内念的大学,难道是是因为这个查的慢吗?
作者: 稳稳    时间: 2013-3-10 17:03:41

puffyfrog 发表于 2013-3-10 15:32
我从7月份AR,10月份开始查NSC, 到现在还不知道要多久,我男朋友国内念的大学,难道是是因为这个查的慢吗? ...

这个问题我没办法100%回复呢,存在这边可能,之前听过一个案例,就是要一个大学成绩单,大学没人理会,导致整个申请2年多才结束。

但是NSC的问题现在没人能说的准,究竟怎么回事;也没人能干预到,只要填写了准确的信息,和第一次出国申请时候信息一样;就耐心等待吧
作者: jennyinmel    时间: 2013-3-10 20:27:32

稳稳 发表于 2013-3-10 17:03
这个问题我没办法100%回复呢,存在这边可能,之前听过一个案例,就是要一个大学成绩单,大学没人理会,导 ...

NSC不是查无犯罪信息吗,还要查成绩单?
作者: jennyinmel    时间: 2013-3-10 20:27:54

稳稳 发表于 2013-3-10 17:03
这个问题我没办法100%回复呢,存在这边可能,之前听过一个案例,就是要一个大学成绩单,大学没人理会,导 ...

作者: puffyfrog    时间: 2013-3-10 20:28:24

稳稳 发表于 2013-3-10 16:03

多谢回复! 哎,只能继续等了。。。
作者: 稳稳    时间: 2013-3-10 20:30:43

jennyinmel 发表于 2013-3-10 19:27

调查成绩单,是看你那个时间段是不是在那个学校,而不是地下加入恐怖组织之类的
作者: jennyinmel    时间: 2013-3-10 20:32:54

稳稳 发表于 2013-3-10 20:30
调查成绩单,是看你那个时间段是不是在那个学校,而不是地下加入恐怖组织之类的

谢谢稳稳。我填了几个单位,有一个已经倒闭了,有一个合并搬迁了,那会不会拖很长时间?早知道少填点,但当时都说要如实填写,我就真的如实了,会不会是给自己找麻烦?
作者: 稳稳    时间: 2013-3-10 20:38:44

jennyinmel 发表于 2013-3-10 19:32
谢谢稳稳。我填了几个单位,有一个已经倒闭了,有一个合并搬迁了,那会不会拖很长时间?早知道少填点,但 ...

我上面说过的

但是NSC的问题现在没人能说的准,究竟怎么回事;也没人能干预到,只要填写了准确的信息,和第一次出国申请时候信息一样;就耐心等待吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2