新西兰天维网社区

标题: 如何换掉老旧的天花板,换成新式的天花顶? [打印本页]

作者: coldblue    时间: 2012-12-21 11:51:16     标题: 如何换掉老旧的天花板,换成新式的天花顶?

房子是70年代末的,很旧的天花,是那种一块一块拼接的,想换成当今那种天花,并改装成可以安装吸顶灯那种

这种改动费用大不大?是不是重新做木质吊顶,装灯,然后油漆就行了?

欢迎商家报价
作者: plm123    时间: 2012-12-21 12:06:29

个人觉得的一块块拼接的天花板更美 。。。。。而且感觉更耐久。。。。。。。。。。。
作者: JNJ_electrical    时间: 2012-12-21 18:32:49

你好 我是注册的持牌电工 有需要装吸顶灯的时候可以联系我 0225155215 谢谢
作者: coldblue    时间: 2012-12-24 22:16:32

dingdingding
作者: icbaoao    时间: 2013-10-15 16:24:30

挖坟~~~~~哈哈哈哈
作者: newmjlp    时间: 2013-10-15 17:55:23

我家也是老式的那种 一直很不喜欢 想换掉 问过builder 专心点儿的 就是抹了换新的 工程巨大 凑合的就是在原有天花下再打上一层板子 能便宜好多 后来试着刷上哑光色的白漆 效果出乎意料 我们同事都说好喜欢 我也觉得不错 不妨试试
作者: icbaoao    时间: 2013-10-15 21:19:17

newmjlp 发表于 2013-10-15 17:55
我家也是老式的那种 一直很不喜欢 想换掉 问过builder 专心点儿的 就是抹了换新的 工程巨大 凑合的就是在原 ...

谢谢分享,非常有意义!!!
作者: coldblue    时间: 2013-10-16 22:22:24

newmjlp 发表于 2013-10-15 16:55
我家也是老式的那种 一直很不喜欢 想换掉 问过builder 专心点儿的 就是抹了换新的 工程巨大 凑合的就是在原 ...

谢谢!请问刷漆前需要打磨嘛?
作者: newmjlp    时间: 2013-10-17 14:27:54

coldblue 发表于 2013-10-16 22:22
谢谢!请问刷漆前需要打磨嘛?

好像不需要 但是打了底漆 具体的也是油漆工来做的 做好的效果不错 我家是那种上面带花纹的
作者: LU99    时间: 2013-10-17 16:16:17

麻烦pm 我一下, 告诉那个师傅的联系方式, 谢谢
作者: ccl666    时间: 2013-10-17 22:31:20

newmjlp 发表于 2013-10-17 13:27
好像不需要 但是打了底漆 具体的也是油漆工来做的 做好的效果不错 我家是那种上面带花纹的

可以PM我一下吗? 谢谢啊!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2