新西兰天维网社区

标题: !@#¥买了一个MH的钻戒 犹豫是不是买贵了 姐妹们帮忙参谋一下 [打印本页]

作者: linglulu2002    时间: 2012-12-21 00:23:34     标题: !@#¥买了一个MH的钻戒 犹豫是不是买贵了 姐妹们帮忙参谋一下

中间的72分 。一共1克拉。J颜色。I纯度。切工very good。退税后5000。加了一个终身质保500。14K金
回来有些觉得自己冲动了。是不是比国内贵啊
还好30天能退。大家给个意见

图片附件: 未命名.jpg (2012-12-21 00:19:36, 68.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2MDA3fDI2Y2E0NDYyfDE3MTgzNTk1MzB8MHww

作者: 横山美雪    时间: 2012-12-21 00:31:09

不懂 不过这个牌子好像很山寨 服务态度据说也不好 小公司一个
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-21 00:31:46

一共1克拉? 感觉太假哦。。而且我是不喜欢黄色钻戒的。俗。。
作者: denema    时间: 2012-12-21 00:33:50

不要买,这个不值这个价。。。
这颗石头3000差不多。。
在1卡一下净度,颜色,切工必须要好,因为本来就不值钱了,再差就更不值钱了。。。。
除了当中的石头值点钱以外旁边的石头更本不值钱。。。
LZ我说话比较直别不开心。。。。
作者: benmilly    时间: 2012-12-21 00:34:44

花什么样的钱,买什么样的东西.
作者: linglulu2002    时间: 2012-12-21 01:01:51

看来是买贵了 卖的人还告诉我圣诞特价呢
作者: TAO    时间: 2012-12-21 08:39:12

如果是真钻石超值!如果是人工钻就不值得
作者: lingyuanruo    时间: 2012-12-21 08:47:38

看LZ怎么看吧。如果是为了纪念意义,那不在乎钻戒本身;如果是为了性价比,退了吧,单钻1克拉以下,根本不保值。

如果LZ想买保值钻石,又预算有限,可以考虑回国买裸钻, 不过还是以1克拉为划分界限。另外LZ看的是圆钻,可以考虑异形钻(公主切,心形,水滴。。。)。同等条件(4C,切工,荧光,证书。。。)下,圆钻比异形钻贵30% -- 50%。戒托很便宜,国内一般的1-2K RMB,带碎钻的2-3K。
作者: 花子tu    时间: 2012-12-21 15:19:14

MH的戒指比较不建议买 如果只是为了戴着漂亮还可以 有纪念意义的就最好选别家 况且以你这个戒指的成色来看 这个价钱是贵了
作者: linglulu2002    时间: 2012-12-26 00:53:30

花子tu 发表于 2012-12-21 15:19
MH的戒指比较不建议买 如果只是为了戴着漂亮还可以 有纪念意义的就最好选别家 况且以你这个戒指的成色来 ...

去店里了一趟·  加了400·  换了中间的钻·  F color·  SI2纯度· 0.71克拉
作者: linglulu2002    时间: 2012-12-26 00:54:35

denema 发表于 2012-12-21 00:33
不要买,这个不值这个价。。。
这颗石头3000差不多。。
在1卡一下净度,颜色,切工必须要好,因为本来就不 ...

去店里了一趟·  加了400·  换了中间的钻·  F color·  SI2纯度· 0.71克拉
作者: denema    时间: 2012-12-26 12:29:39

这东西自己喜欢 你换的也不是太好 反正自己玩的石头自己喜欢就好
作者: dough    时间: 2012-12-26 23:11:06

mh确实品质不是很好的。不过圣诞买自己喜欢的吧

下次如果还想买好设计的钻戒或是平戒,我可以给你一些信息

我们公司是nz made 的,钻石也是按照你自己的想法定制的,对于setting 和band 自己的选择
作者: 菜头    时间: 2012-12-28 17:17:12

看起来不是很好啊。。。。。。。
作者: cindyppz    时间: 2013-1-2 11:02:42

J颜色的戒指根本没意思。。。clarity和cut都一般,再大都没意思了。。。。而且mh家的质量并不好
钻石颜色不加,切工不好,看起来还没有好的水钻亮,甚至会看起来很假呢
作者: coupe    时间: 2013-1-19 12:45:19

石头价值$1300-$1500, 戒圈+小钻大概$1000出头,加上厂家利润,$3500左右算合理价格

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2