新西兰天维网社区

标题: 我自己的2012年12月21日预言,不准确的话,我将永远消失于FML! [打印本页]

作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 09:41:34     标题: 我自己的2012年12月21日预言,不准确的话,我将永远消失于FML!

据玛雅预言,2012年12月21日是世界末日。那么这一天到底会发生什么呢?我已经得到了准确的结果。那天正是中国24节气里的冬至日,太阳将会直射南回归线,也就是说太阳直射点再也不能往南移动了,从这一天开始会往北移。此时,北半球黑夜时间达到最长,北极圈以北完全进入极夜,也就是全天都是黑夜。南半球却和北方相反,酷夏骄阳,白昼时间最长,大草原上处于干季,土地龟裂,动物在受煎熬……

我的预言在此存照,如果不准确不发生的话,我无颜以对,将永远消失!!!

此贴就是检测一下这网上谁是整天不学无术,胸无点墨,蹉跎岁月!

光荣榜上包括以下网友(不断添加,不断更新!):
CWF895(沙发);阿海(沙发点评);炭笔1号(沙发点评);blackandwhite(5楼);cruise(12楼);wsyyzyy(21楼);
作者: CWF895    时间: 2012-12-20 09:44:41

嗯,到时候再整个“爱无能的夏天”就行了
作者: Spring.Miao    时间: 2012-12-20 09:50:54

科学常识普及贴...........
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 09:51:07

CWF895 发表于 2012-12-20 08:44
嗯,到时候再整个“爱无能的夏天”就行了

听你这口气,好像很不服呀?有蛋来打个赌不?
作者: blackandwhite    时间: 2012-12-20 09:53:07

慢走。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 10:00:41

blackandwhite 发表于 2012-12-20 08:53
慢走。。。

我就怕走不成呀!你也有蛋来打个赌吗?
作者: tonywuwu    时间: 2012-12-20 10:01:33

···············; 那么夸张D
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 10:07:24

tonywuwu 发表于 2012-12-20 09:01
···············; 那么夸张D

就是这样的!太阳将会直射南回归线,也就是说太阳直射点再也不能往南移动了,从这一天开始会往北移。此时,北半球黑夜时间达到最长,北极圈以北完全进入极夜,也就是全天都是黑夜。南半球却和北方相反。绝对会发生!你相信吗?
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-20 10:22:45

哦......好像好深奥
作者: notmajia    时间: 2012-12-20 10:23:33

再见了 因为你说的是北极圈 没说北半球会全是黑夜, 而说南半球 却说的是 南半球 白昼长 酷夏骄阳 动物煎熬 干旱。。。
作者: wd317    时间: 2012-12-20 10:24:48

冬至日太阳直射南回归线,阳光对北半球最倾斜,北半球白天最短,黑夜最长。冬至过后,太阳直射点又慢慢地向北回归线转移。 这还用你预言?!小学生都明白吧
作者: cruise    时间: 2012-12-20 10:34:08

作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 10:34:33

notmajia 发表于 2012-12-20 09:23
再见了 因为你说的是北极圈 没说北半球会全是黑夜, 而说南半球 却说的是 南半球 白昼长 酷夏骄阳 动物煎熬 ...

我当然没有说北半球全是黑夜呀!我说的就是北极圈以北!!!所以我觉得我还是走不了,!
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 10:36:29

wd317 发表于 2012-12-20 09:24
冬至日太阳直射南回归线,阳光对北半球最倾斜,北半球白天最短,黑夜最长。冬至过后,太阳直射点又慢慢地向 ...

那就请你再去看看我的原帖吧,看到一个叫”阿海“的点评的时候,赶紧迅速按键盘”Ctrl+A“,你就明白啦!
作者: notmajia    时间: 2012-12-20 10:45:26

爱无能的春天 发表于 2012-12-20 10:34
我当然没有说北半球全是黑夜呀!我说的就是北极圈以北!!!所以我觉得我还是走不了,!

对啊 但南半球 你没说是南极圈 而就是说南半球 拭目以待啊 新西兰算南半球 我看有没有骄阳 干旱等
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 10:46:54

notmajia 发表于 2012-12-20 09:45
对啊 但南半球 你没说是南极圈 而就是说南半球 拭目以待啊 新西兰算南半球 我看有没有骄阳 干旱等

南半球却和北半球相反。vice versa啦。你明白这是啥意思嘛?
作者: 小小冉    时间: 2012-12-20 10:48:58

评语太好笑了!!!!
作者: honeydarling    时间: 2012-12-20 12:36:44

所谓的准确结果是怎么得到的呢
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 12:39:06

honeydarling 发表于 2012-12-20 11:36
所谓的准确结果是怎么得到的呢

就看你相不相信科学和知识啦。好几个网友都已经暴露出不学无术,上了光荣榜。
作者: LOST_NZ    时间: 2012-12-20 12:43:36

简单问题复杂化,借谣言博眼球顺带恶心人,秀出自己的存在感。
作者: wsyyzyy    时间: 2012-12-20 12:50:38

那LZ就在这里消失吧,期待一切如常
作者: do1phin    时间: 2012-12-20 13:37:34

好像每年的这个时候都是这样把。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-20 13:40:41

do1phin 发表于 2012-12-20 12:37
好像每年的这个时候都是这样把。。。

你是有知识有文化的好青年。赞你一个。答案在14楼。
作者: say_hello    时间: 2012-12-20 17:59:04

坐等太阳升起。。。。。
作者: 马小哈    时间: 2012-12-20 18:59:43

这一天终于要到来,要来得跑不掉
作者: jeffnz    时间: 2012-12-20 19:00:26

啊。。。好无聊。。。FML的帖子质量下降啊。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-12-20 19:08:03

玛雅那个不是预言,是玛雅日历刚好在2012年12月21日完结。另一个解读,2012年12月21日只是一个周期的终结。22日是一个新周期的开始
作者: manchild    时间: 2012-12-20 21:29:30

这不算是语言吧。
作者: 广告服务    时间: 2012-12-21 00:32:40

多吆喝卖套子
作者: CWF895    时间: 2013-1-2 07:26:13

废人一个。。。
作者: topsky    时间: 2013-1-2 17:56:32

消失?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2