新西兰天维网社区

标题: New Market 盆x香 [打印本页]

作者: 啁啾鸟鸣    时间: 2012-12-18 00:18:39     标题: New Market 盆x香

虽然说天气很热,但是吃货要是想吃个什么,就算不应季节,也不会”逆天而行“。。。于是乎,今天带个姐妹去试了下盆x香自助火锅。感觉还不错哦。 锅底可以点不同的,本人点了个辣子鸡, 和清汤锅。 上来之后发现辣子鸡上的干锅,说是吃完加汤。 嘿嘿,还蛮好的。 于是吃得一发不可收拾。 凉菜菜品种还不错,喜欢那个咸菜毛豆。。。本人肉食恐龙,牛羊肉必不可少。他们家牛肉切的似乎比别家厚那么一点。。。 蔬菜品种不是很多;螃蟹和虾很过瘾。螃蟹肉蛮丰满的,不是那种散散的。。。
吃的很饱,最后还吃了串草莓糖葫芦。。。。
本人对吃没有那么精深的研究,只要性价比ok,味道好,我就不会去较真。个人觉得盆x香还是蛮好的。大家可以去试下,至于好不好吃,个人有个人标准。反正我还是很满意的。New Market台湾超市对面。 有停车位。纯属给广大吃货提供点意见。要是被人误会成托的话,伤心一下。不过也没必要辩解。。。。谢谢
作者: lats1789    时间: 2012-12-18 22:28:10

去过两次,还不错
作者: cruise    时间: 2012-12-18 23:10:15

作者: 雪丫头    时间: 2012-12-19 00:21:15

去过,觉得还好吧,那个糖葫芦挺好,我好几年没吃了
我吃火锅,只要东西干净,有平时喜欢的那几样就行。但是感觉他们家生意不是很好。
作者: 啁啾鸟鸣    时间: 2012-12-19 13:35:33

作者: 田心草茵    时间: 2012-12-19 13:46:42

请问多少钱一位啊?????????????????????????????
作者: 贪吃蛇    时间: 2012-12-19 17:54:05

田心草茵 发表于 2012-12-19 13:46
请问多少钱一位啊?????????????????????????????

25一位
订餐电话 5229588
地址 12 kingdon st new market
作者: 啁啾鸟鸣    时间: 2012-12-19 18:21:21

25一位,挺实惠的
作者: offdahook    时间: 2012-12-19 20:52:43

现在自助火锅都25一位了吧???
作者: Nurofen    时间: 2012-12-19 21:08:04

去过三次了,挺好的一个地方
作者: lily1210    时间: 2012-12-20 22:15:23

觉得他家真心不错。。。挺实惠的,东西也很干净。几乎一个星期去一次,老板娘可热心了,服务态度也很好。
作者: wangjing127    时间: 2012-12-20 22:39:19

去过2次,还行,吃的是酸菜鱼底,味道还不错
作者: wangjing127    时间: 2012-12-20 22:40:20

去过2次,还行,吃的是酸菜鱼底,味道还不错
作者: D.K.jones    时间: 2012-12-22 01:13:03

大家觉不觉得他们家的从桌子凳子,到筷子,碗,盘子都是大size的,而且锅底实惠,去点菜的火锅,那锅底怎么也要2,30了吧,我个人觉得不错,还有糖葫芦吃。。老板娘和服务员的态度都很好~~
作者: Pink77    时间: 2012-12-27 12:03:48

哈哈 我也超爱吃这家
作者: yanfei867260    时间: 2012-12-28 13:50:15

作者: mychloe    时间: 2012-12-28 20:35:18

地方和食物都很干淨!
作者: mywhitesmile    时间: 2013-1-6 00:18:45

喜欢北岸新概念,但是有点远,下次去这家试试
作者: 千语千寻    时间: 2013-1-6 10:02:57

这家店老板好像是最初新概念的老板哦。新概念我也很喜欢。盆盆香我也喜欢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2