新西兰天维网社区

标题: 住不同区看病价格差异好大啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-17 21:43:50     标题: 住不同区看病价格差异好大啊?

今天去做了个常规 检查。
以前做都是免费 只要交就诊费。
结果今天收费处一看我地址 说是我现在住REMUERA, 所以不能免费, 必须另外收检查费30...
我问不同区还有不一样啊? 她说 富人区要收费, 我说我租房的啊,离工作单位近才搬过去的。。。 她说只要地址是富人区,都收费~

还有这种事情啊?{:8_384:}
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-17 21:51:26

嗯。。。同意
作者: fish1204    时间: 2012-12-17 21:58:27

That is right. My frind see doctor over 30, I see dictor just 12, because the area is different
作者: peterping    时间: 2012-12-17 22:01:59

作者: miaomeow    时间: 2012-12-18 02:51:13

你去的诊所多少钱就是多少钱
的确不同地区的诊所,价格差别很大。
但是没有按照地址多收费的好不,他们上面多少钱就是多少钱啊
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-12-18 03:02:53

差很大得,但是拿药得就一样。。。。。。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-18 10:08:10

是这样的~~
作者: CZ007    时间: 2012-12-18 10:16:56

这个也行?
作者: 匿名    时间: 2012-12-18 11:35:00

miaomeow 发表于 2012-12-18 02:51
你去的诊所多少钱就是多少钱
的确不同地区的诊所,价格差别很大。
但是没有按照地址多收费的好不,他们上 ...

注意看帖, 我去的是同一家诊所啊, 去年和今年做的是同个检查, 去年免费,今年被另外收了30,就因为我搬家到REMUERA, 并不是我去了REMUERA的另个诊所。。。

而且我还DOUBLE CHECK 问了 她说 住在这里是免费, 谁让你搬到富人区去 这个检查不能免费
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-18 11:38:28

给人看不知道,因为一直都是固定的家庭医生,但给狗狗看病就像LZ说的,,,差异好大!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2