新西兰天维网社区

标题: 新西兰的蚊子好大! [打印本页]

作者: 无名水手    时间: 2012-12-17 16:14:47     标题: 新西兰的蚊子好大!

小弟是从国内到新西兰旅游的。刚来就碰到了新西兰的夏天。我考,这里的蚊子也许欺生,把我咬的浑身是包。
搞的我气不过,拿了把小刀把抓住的蚊子全部斩首。
那天朋友带我到一个什么犯罪率很高的地方转转,也不叫什么什么区。到一个加油站加油。我发现这穷人多的地方蚊子也多,还挺大。刚一下车,就有的大蚊子在我胳膊上降落了,我拿出小刀,稳准狠给丫来了个斩首行动。马上又有不知死的蚊子接二连三的在握胳膊上起降。我拿着小刀施展开霹雳手段,左一个右一个砍杀的十分起劲,突然,一个马失前蹄,一刀划在了胳膊上。应该是割到了静脉,顿时血流如注。这让小弟十分尴尬。
我的朋友这时问我肿末地了。在我正尴尬地不知如何回答,看到两个向我们走来的岛人突然转身回到了自己的车上。便指着他们说,虽然我语言不通,但我看他们面露凶相,可能要抢你手里的冰淇淋。为了震慑罪犯,我给自己来一刀。你看,他们怕了吧。
此言一出,我自己顿时觉得像个大侠,傲然环顾左右。我朋友也对我佩服不已。晚上还请喝酒吃龙虾大餐压惊。
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-17 16:19:43

好大的沙发。。。。。
作者: @小bai猪@    时间: 2012-12-17 16:22:58

貌似你朋友也有上来发帖子哦~
作者: belial    时间: 2012-12-17 16:24:09

噗~ 各种版本纷纷出炉了哇~
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-17 16:34:16

这个可以~~~~~~~
作者: 无名水手    时间: 2012-12-17 16:49:32

@小bai猪@ 发表于 2012-12-17 15:22
貌似你朋友也有上来发帖子哦~

谢谢你的提示。我们已经沟通了。
作者: @小bai猪@    时间: 2012-12-17 16:51:04

无名水手 发表于 2012-12-17 16:49
谢谢你的提示。我们已经沟通了。

看到两个版本之后才知道事情背后的真相~
作者: 无名水手    时间: 2012-12-17 17:00:09

@小bai猪@ 发表于 2012-12-17 15:51
看到两个版本之后才知道事情背后的真相~

兼听则明。
作者: @小bai猪@    时间: 2012-12-17 18:01:48

无名水手 发表于 2012-12-17 17:00
兼听则明。

没错~
作者: 米朲艾~    时间: 2012-12-17 18:10:39

下次用筷子夹,就不会伤到自己了。
作者: 别爱我1982    时间: 2012-12-17 18:11:23

大蚊子不喝人血喝树汁,是核辐射变种来的
作者: 马甲的外套    时间: 2012-12-17 19:07:22

坐等岛人的版本
作者: simonhe    时间: 2012-12-17 20:31:25

真相渐渐浮出水面了              
作者: HoMeWolf    时间: 2012-12-17 21:15:13

这边蚊子咬完 才叫爽啊 。。。。。肿大 疼痒难忍。。。。。。恶心的蚊子
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-18 10:29:04

哪天我做个客户回访,打电话回去问问我那个岛人客户,看看当时是不是还有大蚊子这一情节,我也正准备和他们解释一下中国人民都是勤劳勇敢的呢。
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-18 10:31:45

爱无能的春天 发表于 2012-12-18 09:29
哪天我做个客户回访,打电话回去问问我那个岛人客户,看看到时是不是还有大蚊子这一情节,我也正准备和他们 ...

哈哈,世界民族大团结啊,小小一个故事多方的主人公都有联系。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-18 10:41:04

哈城客居 发表于 2012-12-18 09:31
哈哈,世界民族大团结啊,小小一个故事多方的主人公都有联系。。。

你说对了,岛民其实很多也是很纯朴简单单纯可爱的呢。人其实没有多少是很坏的,所以莓子也是我的朋友啦,你理解了吗?
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-18 10:44:41

爱无能的春天 发表于 2012-12-18 09:41
你说对了,岛民其实很多也是很纯朴简单单纯可爱的呢。人其实没有多少是很坏的,所以莓子也是我的朋友啦, ...

岛民是比你那个梅子朋友可爱多了,你不觉得你的梅子朋友脏的很吗?
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-18 11:15:22

哈城客居 发表于 2012-12-18 09:44
岛民是比你那个梅子朋友可爱多了,你不觉得你的梅子朋友脏的很吗?

很多都是话赶话吧,他也没你想得那么脏。你要是亲自见了他本人,觉得他还不错,也是热心肠。
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-18 11:21:09

爱无能的春天 发表于 2012-12-18 10:15
很多都是话赶话吧,他也没你想得那么脏。你要是亲自见了他本人,觉得他还不错,也是热心肠。

他烦人的地方很多,你要非当他是朋友我也没什么意见,不过多劝劝他别老出来惹人讨厌,行么?他最近在干什么,难道你看不见?
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-18 11:24:16

哈城客居 发表于 2012-12-18 10:21
他烦人的地方很多,你要非当他是朋友我也没什么意见,不过多劝劝他别老出来惹人讨厌,行么?他最近在干什 ...

我看见了,我也说过他了,也投诉他了。可他还是我行我素的,不听劝呀。
作者: 无名水手    时间: 2012-12-18 11:26:39

哈城客居 发表于 2012-12-18 09:44

梅子是谁?
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-18 11:49:17

无名水手 发表于 2012-12-18 10:26
梅子是谁?

现在那个发贴疯子viticulture

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2