新西兰天维网社区

标题: 吐槽、、、卖萌的各位阿三 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-17 00:33:22     标题: 吐槽、、、卖萌的各位阿三

尼玛的买个破subway 6-inch 要的salad比footlong还多。。。
竟然和我说 “if u didnt make a proper one,i will not buy it”
f。。。。
你他妈的爱买不买啊?我当时就说了 这是我们的标准分量 你要是不爽就投诉我吧
狗血的印度213。。。
旁边的kiwi就说 “that is indian, always want more, but no pay.WTF.”
还有一次 街上很安静 一个三叔来买吃的 对我说 新西兰现在真穷 街上都没人
我就说 是啊 肯定没印度有钱
,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,
接下来狗血的语录诞生了:

这个sb竟然还附和我 一直说”yes!!yes!!“。。。
靠。。。尼玛 你在和我卖萌吗??
三叔!!
作者: nowtizki    时间: 2012-12-17 00:35:00

哈哈....外挂民族~
作者: kimsonchen    时间: 2012-12-17 00:36:26

啊三出名不是一两天的事情。。。
作者: 有了快感你就喊    时间: 2012-12-17 00:40:44

实话实说,抛开印度人,你和那个你嘴里的kiwi都是一路人,下次你们碰一个2的中国人,你的kiwi又跟你说同样的话,把头句的indian换chinese, 楼主做何想?
作者: belial    时间: 2012-12-17 10:02:52

唉~ 看阿三们说话摇头晃脑的样子我就头晕,你说我不晕车不晕船的怎么就晕三呢?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-17 10:21:45

好萌的三叔
作者: Spring.Miao    时间: 2012-12-17 10:24:25

有了快感你就喊 发表于 2012-12-17 00:40
实话实说,抛开印度人,你和那个你嘴里的kiwi都是一路人,下次你们碰一个2的中国人,你的kiwi又跟你说同样的 ...

反对,

这不是种族歧视问题,这是品种问题..        
有些东西没有可比性
作者: belial    时间: 2012-12-17 10:26:13

Spring.Miao 发表于 2012-12-17 10:24
反对,

这不是种族歧视问题,这是品种问题..        

懂了,简单的说,就是人畜殊途
作者: Spring.Miao    时间: 2012-12-17 10:28:28

belial 发表于 2012-12-17 10:26
懂了,简单的说,就是人畜殊途

精辟                        +1
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 10:29:00

中国人歧视印度人觉得理所当然,被别人歧视的时候却又义愤填膺。真是双重标准。
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-17 11:18:13

yes yes~~~~
作者: catgenius    时间: 2012-12-17 11:58:00

不是所有印度人的问题,可能是有些高种姓或者地主阶级的印度人,在印度的家里有佣人的,习惯被人服侍了,即时到西方来还是一样的心态没变,认为对人谥号命令理所当然的习惯性就对人说话这么没礼貌了
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-17 12:51:02

哈哈。。。SB到家了。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2