新西兰天维网社区

标题: 海外的中国人中怎么还有这么2的货色呀? [打印本页]

作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-16 22:15:27     标题: 海外的中国人中怎么还有这么2的货色呀?

一般在海外的华人大都比较循规蹈矩,在异国他乡也都比较低调,不会去主动惹事找事。可是今天,我去南区的一个客户家里上门维修服务,客户虽然是毛岛模样,但是非常奈斯,客户对我的服务也很满意,就和我拉家常,问从哪里来的,来多久了之类的问题。我从对话了解到他是汤加人,当他知道我是中国人后,就说我这个中国人还挺不错,也挺正常的,我听这话感觉很奇怪,就追问啥意思。他就很奇怪的问我说,昨天晚上他们加完油,离开加油站的时候,想起来买了烟,却忘记没有火了,刚好看到来了辆车,下来两个中国人,看着还不错的人,就想过去借个火,结果其中一个中国人就TMD像发了疯似地,拿出一把刀,就使劲往自己胳膊上戳了个血窟窿,还把血涂抹的满头满脸都是,真他妈的吓人!他们当时的反应就是此人精神不正常,应该报警,找救护车,但没带手机,就赶紧跑回车里,开车去找电话了,等他们回去,看到地上一滩血,人没影了。最后,他还问我,听说中国人爱赌,是不是也有很多人爱嗑药,喜欢毒品呀?我听着觉得怎么能对中国人就这印象呢?真是丢人呀!回来越想越觉得心里难受,上来FML一下。
作者: jsmith2    时间: 2012-12-16 22:19:31

若是真的話,這肯定是K粉的副作用
作者: littlebean    时间: 2012-12-16 22:21:05

没上新闻吗?
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-16 22:21:59

littlebean 发表于 2012-12-16 21:21
没上新闻吗?

不知道呀,看看这几天屎盖新闻上会不会有报道咯。
作者: Conax    时间: 2012-12-16 22:27:00

就地上一攤血,沒人,怎能上新聞?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-12-16 22:28:46

YY的太假!
有劲么LZ?!
作者: manchild    时间: 2012-12-16 22:31:25

不死人是不会上新闻的。如果是真实的话,八成是越南人。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-16 22:32:07

家里有棉花糖 发表于 2012-12-16 21:28
YY的太假!
有劲么LZ?!

说这些,根本就带不来快感呀,何来YY? 你这么说话真没劲儿!不解风情的棉花糖!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-12-16 22:35:30

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-12-16 22:35:57

LZ发姊妹贴也得多等几天啊。
水平太次
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-16 22:49:13

家里有棉花糖 发表于 2012-12-16 21:35
水平太次

我看了那帖子,那是周六发的,我这是周日发的,时间上还挺吻合的。时间久了,没有新鲜感了,人家毛岛才不会来问我了呢,谁还老记者这事儿呀。
作者: Lens    时间: 2012-12-16 22:50:39

manchild 发表于 2012-12-16 22:31
不死人是不会上新闻的。如果是真实的话,八成是越南人。

你没看另外一个贴吗?LZ在YY呢
作者: simonhe    时间: 2012-12-16 22:58:56

家里有棉花糖 发表于 2012-12-16 22:35
水平太次

哈哈  好强的回答
作者: belial    时间: 2012-12-17 10:11:03

加油站自戳事件~解
千呼万唤始出来了哇
作者: ENISHI    时间: 2012-12-17 10:31:54

在加油站借火,也是个很有创意的行为

LZ你赢了
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-17 10:50:59

虽然是YY贴,但还是蛮有意思的。。。。
作者: Spring.Miao    时间: 2012-12-17 11:43:12

哈哈哈哈 还有续本的笑话..
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 15:29:54

這邊是這樣的,有些人業務不熟服務態度又不好。
大家可能不能體會樓主當時著急用錢的心情
我曾經因為包裹問題也遇到過類似的服務
我耐心跟service周旋了將近三個月
就因為包裹寄回國內又被反回新西蘭,返回的過程中因為一些證件和費用,花費了我三個月的時間還沒把事情辦妥,中間我是上班的,我放假他們也放假,結果我費盡周折花費我上班的時間把他們要的東西弄好 每次都辦好了她們要的材料后又要補辦別的材料(如果業務熟悉的話應該一次就把要弄的東西都告訴我才對)
最後一次我忍無可忍了 把業務員駡了一頓 然後要她叫經理 叫能管事能說話的來 結果事情當天就給辦妥了,
有時不發彪她們真的是很墨蹟的 把你的耐心都耗沒了這樣子
作者: manchild    时间: 2012-12-17 15:41:00

匿名者 发表于 2012-12-17 15:29
這邊是這樣的,有些人業務不熟服務態度又不好。
大家可能不能體會樓主當時著急用錢的心情
我曾經因為包裹 ...

I don't understand what you 're talking about.{:8_384:}
作者: 无名水手    时间: 2012-12-17 16:25:59

你的客户应该是误会我了。语言不通惹的祸。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-17 16:30:54

说开了,解释清楚了,就好了。希望你的胳膊能早日康复,没有砍到动脉血管吧?
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-17 16:32:01

无名水手 发表于 2012-12-17 15:25
你的客户应该是误会我了。语言不通惹的祸。

说开了,解释清楚了,就好了。希望你的胳膊能早日康复,没有砍到动脉血管吧?
作者: 无名水手    时间: 2012-12-17 16:44:22

应该是静脉。如果是动脉我大概就挂了。那就长眠于长白云之乡了。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-17 16:49:44

无名水手 发表于 2012-12-17 15:44
应该是静脉。如果是动脉我大概就挂了。那就长眠于长白云之乡了。

想得美!你以为新西兰的永久PR那么好拿的?
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 16:56:44

无聊,无趣,YY,外加SB LZ~~~
作者: 无名水手    时间: 2012-12-17 16:59:37

爱无能的春天 发表于 2012-12-17 15:49
想得美!你以为新西兰的永久PR那么好拿的?

有不少人缺乏幽默感呀。
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 17:00:44

發錯地方了
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-17 17:02:40

无名水手 发表于 2012-12-17 15:59
有不少人缺乏幽默感呀。

原谅他们吧。他们可能年底没有分红,可能昨晚不太和谐,可能孩子已经断奶,可能.................,反正就是原谅他们吧。
作者: 无名水手    时间: 2012-12-17 17:06:44

爱无能的春天 发表于 2012-12-17 16:02
原谅他们吧。他们可能年底没有分红,可能昨晚不太和谐,可能孩子已经断奶,可能.................,反正就 ...

不存在原谅他们的问题,而是觉得他们的思想太无趣了。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-17 17:14:55

无名水手 发表于 2012-12-17 16:06
不存在原谅他们的问题,而是觉得他们的思想太无趣了。

人是形形色色的,谅解理解包容就好,他们并不能对你产生什么影响,但是你却能让喜欢的人会心一笑,被你感染或影响。
作者: 一沙一世界    时间: 2012-12-17 18:49:12

哈哈。LZ 我正在吃饭,饭全喷到电脑上了。
这个太搞了。
作者: 若只如初见    时间: 2012-12-17 20:09:06

作者: 匿名    时间: 2012-12-17 20:16:09

虽然这个是yy帖子,我还真见过这种2B
自己给自己手臂上一刀,当时就飚血。然后对外说被黑社会砍的。2BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-17 20:20:09

匿名者 发表于 2012-12-17 19:16
虽然这个是yy帖子,我还真见过这种2B
自己给自己手臂上一刀,当时就飚血。然后对外说被黑社会砍的。2BBBBB ...

你说的这个是卧底吧?
作者: 贝贝他爸    时间: 2012-12-17 20:24:23

你应该告诉那个汤加人以后再遇到这种赶紧逃,都是有练葵花宝典潜质的~
作者: 雨天不出门    时间: 2012-12-17 21:29:32

这怎么好像前几天故事的另外一个版本?
作者: viticulture    时间: 2012-12-17 21:34:06

作者: chinesenz    时间: 2012-12-17 22:01:06

viticulture 发表于 2012-12-17 20:34
你就忽悠吧? 过年啦 ! 接着忽悠 !你来这里,是无.毛吗?

你說他自己也是半斤八兩...算你六毛?...
作者: 兔の盒子    时间: 2012-12-17 23:07:52

原来毛毛岛岛也怕不要命的,给中国人涨脸了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=338887
....lz 这个帖子  和上面这个帖子 是同一件事么.....
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-18 00:01:24

兔の盒子 发表于 2012-12-17 22:07
原来毛毛岛岛也怕不要命的,给中国人涨脸了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2206945 ...

估计是,你能对照着去看,这很好哇,从不同的侧面去了解同一件事。
作者: 无名水手    时间: 2012-12-18 09:59:34

爱无能的春天 发表于 2012-12-17 16:14
人是形形色色的,谅解理解包容就好,他们并不能对你产生什么影响,但是你却能让喜欢的人会心一笑,被你感 ...

哈。。哈。。哈。。
去回复一下我的贴子捧捧场吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2