新西兰天维网社区

标题: 车尾号为754的白色车 车主 请注意啦!!! [打印本页]

作者: dai507777    时间: 2012-12-15 23:19:49     标题: 车尾号为754的白色车 车主 请注意啦!!!

2012年十二月14 号星期五,中午12点左右,在北岸northcote shopping center 的图书馆靠近college街的停车场,您的白色车,尾号为754,撞到了我的爱车。 我来回去办事不到10分钟,回来您人就不见了,也没给我留个抱歉的纸条儿,这就是传说中的逃跑吧。 不过您被图书馆的摄像头拍到了,并且被一位kiwi老奶奶看到了。她好心记下并提醒我您的车牌号。 我已经报警。警察会在未来几天通知您报销我的修理费。在此圣诞节即将来临之际,我有几句话要跟大家分享:

这位尾号为754并且后保险杠有撞击痕迹的 白色车 车主。。。

这位尾号为754的白色车主,不信你没有房客/房东,不信你没有同学,家属,同事,朋友,也不信你不去修车,因为你把一个奥迪车 车门 撞了一个半径3厘米的坑。可想而知,你当时一脚油踩的有多凶狠 您的车尾有多惨烈。

此事给我带来了 严重的精神与钱包的伤害,圣诞节将要来临,如果您还算有良知,您不想开车出去担惊受怕,我想您一定会尽快联系我说明当时撞车情况,对你的错误负责。而不是那天的一走了之。做人要有责任感有担当,不要让别人瞧不起!

此754, 气我死也!请 有同样遭遇的XDJM上来交流交流感情,沟通沟通经验,以抚慰我一基本上班族的受挫心灵。

IMG301.jpg 此白色尾号754车停于此P车位

此为爱车被撞击之痕迹

感谢。

图片附件: IMG300.jpg (2012-12-15 23:21:52, 114.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyMDc3fDNiYjIxNjVkfDE3Mjk2MTk0NTl8MHww

图片附件: IMG301.jpg (2012-12-15 23:21:53, 98.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyMDc4fGZhOTZhOTA5fDE3Mjk2MTk0NTl8MHww

图片附件: IMG302.jpg (2012-12-15 23:21:54, 149.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyMDc5fDE5YmYwZjlifDE3Mjk2MTk0NTl8MHww

图片附件: IMG303.jpg (2012-12-15 23:21:56, 145.07 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyMDgwfGIwM2UwNThjfDE3Mjk2MTk0NTl8MHww

作者: kdline    时间: 2012-12-15 23:21:40

作者: zyan024    时间: 2012-12-15 23:22:30

神马情况?
作者: 有了快感你就喊    时间: 2012-12-15 23:24:13

如果这位车主是您的老公,请注意了,您要注意您的老公这回傻b了,被楼主一顿狂咒后他大有可能终身阳痿并人间蒸发 因为他这人完全没有能力承受楼主的魔咒。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-15 23:24:32

为啥楼主会觉得754是国人?说不定只是亚裔?

不过这个门坑,真狠。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-15 23:25:09

有了快感你就喊 发表于 2012-12-15 22:24
如果这位车主是您的老公,请注意了,您要注意您的老公这回傻b了,被楼主一顿狂咒后他大有可能终身阳痿并人间 ...

老婆呢?或者爸妈呢?
作者: dai507777    时间: 2012-12-15 23:25:15

Amy猪猪 发表于 2012-12-15 23:24
为啥楼主会觉得754是国人?说不定只是亚裔?

不过这个门坑,真狠。

必须是个国人!有证人。
作者: jinxin56    时间: 2012-12-15 23:25:57

lz,我来顶你帖子了~
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-15 23:26:01

circle one inserted strongly
作者: JackyZeng    时间: 2012-12-15 23:26:23

这下坑挖大了。。。。。。。。。。。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-15 23:26:24

dai507777 发表于 2012-12-15 22:25
必须是个国人!有证人。

原来如此啊。。。看来楼主已经取证的非常详尽了耶。
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-15 23:27:26

今天被撞的车真多啊~自己撞的~被人撞的~~
作者: lizanqq    时间: 2012-12-15 23:31:34

用车尾部斜着撞你车门 他的bumper也许直是掉了一点儿漆 放心吧 他车不会有大伤的 想想压强的道理就明白了
亲身经历·我的车被flatmate撞了一个超大的坑 我还说他的车估计也得挺大的损伤·结果回来看了看完全看不出是他撞的我
作者: dai507777    时间: 2012-12-15 23:32:01

有了快感你就喊 发表于 2012-12-15 23:24
如果这位车主是您的老公,请注意了,您要注意您的老公这回傻b了,被楼主一顿狂咒后他大有可能终身阳痿并人间 ...

呵呵。。一个字。。该!。咱还是给他留面子了的。
作者: dai507777    时间: 2012-12-15 23:33:10

Amy猪猪 发表于 2012-12-15 23:25
老婆呢?或者爸妈呢?

我有想写。可是。。这得。还是手下留情了,毕竟给人家留条活路啊。
作者: lz8000    时间: 2012-12-15 23:34:53

强贴必须留名并且占个好位子。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-15 23:39:03

GLoriousegg 发表于 2012-12-15 22:27
今天被撞的车真多啊~自己撞的~被人撞的~~

独乐乐不如众乐乐。。。你看多少人陪伴你。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-15 23:39:41

dai507777 发表于 2012-12-15 22:33
我有想写。可是。。这得。还是手下留情了,毕竟给人家留条活路啊。

支持楼主维权。楼主加油。
作者: denema    时间: 2012-12-15 23:42:24

查他地址直接找上门就好啦,没必要那么大费周章的呀。。。
警察没空管这事的,LZ,直接问警察地址,姓名,或则邮局查就好啦。。。
作者: makaay310    时间: 2012-12-15 23:43:41

樓主的車修了多少錢?
作者: matthewdiao    时间: 2012-12-15 23:44:06

他的车不会有什么问题滴。。。。
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-15 23:45:04

Amy猪猪 发表于 2012-12-15 23:39
独乐乐不如众乐乐。。。你看多少人陪伴你。

自己痛痛就好啦~看到LZ的车想到自己的车又痛了下握耳朵
作者: cooljack12    时间: 2012-12-15 23:45:23

作者: 有了快感你就喊    时间: 2012-12-15 23:45:29

Amy猪猪 发表于 2012-12-15 23:25
老婆呢?或者爸妈呢?

他们由你来定, 我这还有瓶酒没喝完
作者: CZ007    时间: 2012-12-15 23:57:42

楼主你运气真好,上月底我的车不知在那个停车场被擦了后保险杠,主要是第二天一早发现的,虽然不是很严重,但我是新车,蛋疼!
这年月没有责任感的无良车主真特么多。鄙视!
作者: lg5380    时间: 2012-12-16 00:09:23

。。。啥情况。。跑了还是被照到。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-16 00:10:09

CZ007 发表于 2012-12-15 22:57
楼主你运气真好,上月底我的车不知在那个停车场被擦了后保险杠,主要是第二天一早发现的,虽然不是很严重, ...

狗狗。。。的新车亮了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-16 00:11:07

GLoriousegg 发表于 2012-12-15 22:45

我的玻璃呢。。。握猪手
作者: CZ007    时间: 2012-12-16 00:16:29

Amy猪猪 发表于 2012-12-15 23:10
狗狗。。。的新车亮了。

难受好几天,这两天才平复,又被楼主钓出。,
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-16 00:21:47

CZ007 发表于 2012-12-15 23:16
难受好几天,这两天才平复,又被楼主钓出。,

说个让你好受的,前几天我同事新买的全新小车。倒车的时候不知道是天气太热还是没注意。撞到了超市的那个还推车到,后面凹进去一大截。人第二天开出去修的时候,就在修车隔壁到咖啡那里泡了美女一枚。
作者: CZ007    时间: 2012-12-16 00:29:51

Amy猪猪 发表于 2012-12-15 23:21
说个让你好受的,前几天我同事新买的全新小车。倒车的时候不知道是天气太热还是没注意。撞到了超市的那个 ...

我更难受了,楼主找到肇事车辆;你同事抛砖引玉,喜从车降。
我是赔了新车又挨刀,我真特么背。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-16 00:37:26

CZ007 发表于 2012-12-15 23:29
我更难受了,楼主找到肇事车辆;你同事抛砖引玉,喜从车降。
我是赔了新车又挨刀,我真特么背。

额。猪头今天悲催的加班一天。

车挡风玻璃被不知道啥打了个裂缝。而且最新消息是裂缝又长了点,又自己掏腰包。

抱抱狗狗,互相安慰下。

本来说今天去买香蕉虾吃的,都没心情,没去。
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 00:38:23

相同遭遇!几年前在倒霉路上的X平的停车场,车的尾部被蹭掉一大块,当时孩子还在车上,就10分钟的时间,孩子被吓得够呛,还不知道记住车号一类的,她说是个开白色车的亚洲人女人想停车在我旁边的车位,(俺是绝对的停在车子的车位线内的)此女想进车位时她的车头就已经刮到我的车尾了,可能是意识到了撞了就想逃,退车的时候当然还刮着我的车走的。没有下车,没有停留就逃了。LZ还是比我运气,你有KIWI 当人证呢,当时没有人告诉我什么,我是宁可相信当时没有旁人看到,而不是国人的冷漠,当时也不知道可以问问有没有摄像头一类的,从每周都去那买东西,到每年可能才去一次,就怕个别的不负责的2把刀。强调一下,对X平没啥意见,
作者: kay520    时间: 2012-12-16 02:07:21

也許他是華人而不是國人. 你的證人聽到他說中文了麽?
作者: 天气真好    时间: 2012-12-16 02:29:45

是不是华人根本不重要,重要的是警察给开证明给保险公司让那个车来陪就行。。。
就是不知道有那个车牌,保险公司会让对方付钱不
作者: ky108    时间: 2012-12-16 03:03:00

警察没空管这事的
作者: withwell    时间: 2012-12-16 03:11:07

...前天倒车时,自己倒在自己drive way上一棵树上,听到巨大声音才停下来。。。
作者: |Ep3|    时间: 2012-12-16 07:51:54

Lz報下啥車型,隨便PS下車牌,經常在北岸,看見那車立馬告訴LZ哈哈
作者: apple_1718    时间: 2012-12-16 10:22:45

作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-12-16 10:48:26

还是要有保险的啊。。。
作者: .FML.    时间: 2012-12-16 11:30:12

使用随机传送卷...............
作者: Venox10111    时间: 2012-12-16 11:40:17

makaay310 发表于 2012-12-15 23:43
樓主的車修了多少錢?

门上很不好修,大概要800
作者: jeffnz    时间: 2012-12-16 12:15:25

GLoriousegg 发表于 2012-12-15 23:45

签名的设计不错呀
作者: 一场风花雪月    时间: 2012-12-16 12:20:53

真搞不懂,既然报警了发这个贴意义何在?如果买了保险,保险公司会帮你追讨,根本不需要你出面。何况这种人很多,曝光人家好吗?就为了一口气?小心说错话,就像某贴夫妻俩拍房子被打。。。发现FML就是个供人泄愤的,有几个是公正的?
作者: Qbaby    时间: 2012-12-16 12:35:05

车主的车牌已经告诉你了,气我死!希望楼主找到肇事者,不然过个节都闹心。
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-16 12:43:56

jeffnz 发表于 2012-12-16 12:15
签名的设计不错呀

车也涂成这样回头率肯定高
作者: 看下雨    时间: 2012-12-16 12:44:41

同情一下 但是警察应该不管这个事的吧
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-16 13:40:17

肇事人是男是女啊?如果是女生会不会是因为当时害怕,所以第一反映就跑掉了啊???你不是有车牌号吗?应该可以联系到车主的
作者: darkwolf    时间: 2012-12-16 13:48:58

Amy猪猪 发表于 2012-12-15 23:37
额。猪头今天悲催的加班一天。

车挡风玻璃被不知道啥打了个裂缝。而且最新消息是裂缝又长了点,又自己 ...

wow 裂痕大吗??
试试这个~~http://www.smithandsmith.co.nz/?gclid=COuwxOHZnbQCFQFBpgodf1sAGQ
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-16 13:51:36

darkwolf 发表于 2012-12-16 12:48
wow 裂痕大吗??
试试这个~~http://www.smithandsmith.co.nz/?gclid=COuwxOHZnbQCFQFBpgodf1sAGQ

你那个只有奥克兰的吧。
作者: darkwolf    时间: 2012-12-16 13:58:12

Amy猪猪 发表于 2012-12-16 12:51
你那个只有奥克兰的吧。

nelson有吧~~
http://www.smithandsmith.co.nz/B ... tml?&no_cache=1

在~~~~111 St Vincent Street 7010 Nelson
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-16 14:50:12

darkwolf 发表于 2012-12-16 12:58
nelson有吧~~
http://www.smithandsmith.co.nz/Branch-locator.2222.0.html?&no_cache=1

我这开车去NELSON可不近啊。

我还是等blenheim 的novus开门吧。我刚才看他一晚上又裂开了5公分左右。唉。看来换玻璃是注定了的。

圣诞节前的计划外开销最讨厌的了。还想给自己买的礼物这回要缩水了。
作者: 啊,我的洛丽塔    时间: 2012-12-16 14:51:36

太毒了 楼主 犯的着吗
作者: darkwolf    时间: 2012-12-16 14:54:06

Amy猪猪 发表于 2012-12-16 13:50
我这开车去NELSON可不近啊。

我还是等blenheim 的novus开门吧。我刚才看他一晚上又裂开了5公分左右 ...

你不是在nelson吗??

blenheim的~~~~~~~~~49a Main Street 7201 Blenheim
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-16 15:01:08

darkwolf 发表于 2012-12-16 13:54
你不是在nelson吗??

blenheim的~~~~~~~~~49a Main Street 7201 Blenheim

刚才看见了。。。谢谢大狼。已经看了。是修不了了。因为我边上那里裂出来的。

正在看网上的预约时间呢。要两个小时啊。。。我要去找个时间去搞。
作者: jeffnz    时间: 2012-12-16 16:37:46

GLoriousegg 发表于 2012-12-16 12:43
车也涂成这样回头率肯定高

涂车老贵了~
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-16 20:38:50

jeffnz 发表于 2012-12-16 16:37
涂车老贵了~

挣回头率嘛~~~~~~
作者: dai507777    时间: 2012-12-16 21:39:11

谢谢大家的安慰  因为大家 现在心情好多了!   不过还要提醒各位  如果真的爱自己的车 就把车停在一个人流多并且有摄像头的地方  以免遇到我这样的事难受不已!
作者: joymouse1    时间: 2012-12-16 21:49:30

找保险公司不就结了吗,不用这么大费周章
作者: zsy_az    时间: 2012-12-16 21:53:22

{:8_405:}{:8_405:}{:8_405:}
作者: beck@    时间: 2012-12-16 21:54:01

帮顶!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 22:15:36

撞了一架奧迪啊!!!!這人慘咯
作者: jeffnz    时间: 2012-12-16 22:38:23

GLoriousegg 发表于 2012-12-16 20:38
挣回头率嘛~~~~~~

哈哈~回头率是有了,但是回家饿肚子了
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-16 22:39:10

jeffnz 发表于 2012-12-16 22:38
哈哈~回头率是有了,但是回家饿肚子了

考虑下问Air NZ要广告费嘛
作者: bio86    时间: 2012-12-16 23:13:55

denema 发表于 2012-12-15 22:42
查他地址直接找上门就好啦,没必要那么大费周章的呀。。。
警察没空管这事的,LZ,直接问警察地址,姓名, ...

警察知道地址也不会告诉你的,只会说你应该买保险,这事就算完了.
认倒霉了...
作者: denema    时间: 2012-12-16 23:19:22

bio86 发表于 2012-12-16 23:13
警察知道地址也不会告诉你的,只会说你应该买保险,这事就算完了.
认倒霉了...

上次一个撞了我的小绵羊,一个阿叉把车牌记好,我就拿着去警察局,他们就给啦。。。
哈哈哈,是不是我好运还是女人,他们就给我呢?!不明白了。。。。
作者: deliciousegg    时间: 2012-12-16 23:51:57

bio86 发表于 2012-12-16 23:13
认倒霉了...

警察给的,还帮你电话对方的。然后出report。有保险公司,让保险公司找警察要report就好。
作者: keepower    时间: 2012-12-16 23:59:52

LZ有保险么?有保险加上警察报告是最好的结果。在这里开车一定要有保险。
作者: Spring.Miao    时间: 2012-12-17 10:39:31

dai507777 发表于 2012-12-16 21:39
谢谢大家的安慰  因为大家 现在心情好多了!   不过还要提醒各位  如果真的爱自己的车 就把车停在一个人流多 ...

肇事者还没找到吗?
照我群里之前给你说的,催警察,或是找敬茶耀 contact  detail, 他们一般都给的
作者: duazalea    时间: 2012-12-17 12:21:38

好象在停车厂撞车保险公司不赔
作者: sammy1112    时间: 2012-12-17 14:14:44

太缺德了!完全鄙视!
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-17 14:30:19

CZ007 发表于 2012-12-15 23:57
楼主你运气真好,上月底我的车不知在那个停车场被擦了后保险杠,主要是第二天一早发现的,虽然不是很严重, ...

擦~!!大狗~新车呢!!!!!!!
作者: karen95900    时间: 2012-12-18 01:14:40

鄙视没道德的
作者: 独裁人    时间: 2012-12-18 08:04:38

中国人骂人够辣够毒,祝人家早日奔天,问候母亲,祖宗.......你想到的都骂得出.....
作者: 那小虎小虎虎    时间: 2012-12-18 10:25:24

LZ运气好,有证人帮你记,我几个月前车停在avondale马场旁边的小街里被别人撞了,换了一个引擎盖不说车的前半部需要重新上漆,因为没有目击证人,这事只能不了了之啦
作者: CZ007    时间: 2012-12-18 10:32:43

LJCalvin 发表于 2012-12-17 13:30
擦~!!大狗~新车呢!!!!!!!

刚换了不到半年,那人还挺客气,没敢使劲擦。
我也是心疼啊。
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-18 10:37:50

CZ007 发表于 2012-12-18 10:32
刚换了不到半年,那人还挺客气,没敢使劲擦。
我也是是你疼啊。

唉~羡慕嫉妒恨啊~~~我啥时候才能坐到新车呢
作者: CZ007    时间: 2012-12-18 10:43:27

LJCalvin 发表于 2012-12-18 09:37
唉~羡慕嫉妒恨啊~~~我啥时候才能坐到新车呢

哎!我啥时能天天躺着沙发吃曲奇呢。
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-18 10:58:52

CZ007 发表于 2012-12-18 10:43
哎!我啥时能天天躺着沙发吃曲奇呢。

现在就成啊~~我都没抢沙发了
作者: delnasing    时间: 2012-12-18 13:03:53

奥迪。。。。。。。。。。。。
作者: vae_chen    时间: 2012-12-18 14:36:40

作者: CT搬运    时间: 2012-12-18 14:56:10

现在还有留纸条的吗?不可能吧,没抓到算走运,找到了就认倒霉赔钱。
作者: mansin    时间: 2012-12-18 16:07:21

好险有的赔 不然自己拿去修要多心痛啊
作者: MoMo5533    时间: 2012-12-18 16:48:55

拉屎中,忽然看到这帖子,吓我一跳!我车白色的,尾号是754!但是老兄你能把车前边字母写清楚不!我还以为是我呢!我一想哥们快三月没去北岸了,最近圣诞节忙屁了,成天在店里哪出去过!还有我的车是七座三菱滴!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2