新西兰天维网社区

标题: 夜深了,我想对影帝奥巴马说几句话 [打印本页]

作者: 诺贝尔影帝奖    时间: 2012-12-15 22:05:38     标题: 夜深了,我想对影帝奥巴马说几句话

影帝上位第一年,什么事都没做,就拿了影帝奖,世界舆论一片哗然,嘲笑影帝评选委员会。现在,影帝已经是第二个任期了,也不存在连任不连任的问题了。在影帝你最后的一个任期里,你敢像真正男人一样把枪支问题拿出来说吗?你不敢,你只会演戏,你只会哭泣。因为就算你不用连任,贵党还想连任呢。
美国的枪支问题后面牵涉着大量的军工企业,大量的就业和社会团体,历来都是谁提禁枪谁死。但影帝你不同,你是拿了奖的影帝,你和其他总统不一样,而且你还是第一个黑人总统,你总的做点什么流芳百世吧?我们不期望你能完全禁枪,但希望你敢说禁枪两个字。你不敢,20多个孩子的死绝对不是最后一次枪击案,这样的悲剧会继续上演。
作者: 一星风    时间: 2012-12-15 22:18:40

现在改什么枪法其实已经太晚了,美国已经枪支泛滥,枪支拥有率太高了,2.7亿-3亿支枪支在美国人民手里,从他们手里拿走是不可能的,只能改法律把未来想要购买枪支程序搞得难点,造福下一代了. 幸好不是住在美国.
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-15 22:22:19

一星风 发表于 2012-12-15 21:18
现在改什么枪法其实已经太晚了,美国已经枪支泛滥,枪支拥有率太高了,2.7亿-3亿支枪支在美国人民手里,从他们手 ...

开展有偿回收枪支业务。枪支换面包,枪支换cash。
作者: 一星风    时间: 2012-12-15 22:25:06

驅逐深綠台灣人 发表于 2012-12-15 21:22
开展有偿回收枪支业务。枪支换面包,枪支换cash。

值得考虑!
作者: adsl2    时间: 2012-12-15 22:28:22

lz没必要这么悲情吧 那中国的煤矿 鞭炮呢?
作者: 匿名    时间: 2012-12-15 22:32:13

adsl2 发表于 2012-12-15 21:28
lz没必要这么悲情吧 那中国的煤矿 鞭炮呢?

中國的煤礦鞭炮說白了都是因為貧困,是經濟問題,總有一天會得到解決。美國的槍支問題是吃飽了飯之後的社會問題,永遠都解決不了除非禁槍。
作者: NatashaRomanova    时间: 2012-12-15 22:34:22

作者: adsl2    时间: 2012-12-15 22:40:50

匿名者 发表于 2012-12-15 21:32
中國的煤礦鞭炮說白了都是因為貧困,是經濟問題,總有一天會得到解決。美國的槍支問題是吃飽了飯之後的社 ...

那就没得治了? 我网上看过美国的枪械展 比第一次看A片还流鼻血 那些枪-----登峰造极啊 用这些枪老美的民众就可以把中国的警察统统地干掉 哈哈
作者: detective007    时间: 2012-12-15 23:35:12

人家美国佬的事?不至于我们这种小人物来操心吧
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 07:21:27

adsl2 发表于 2012-12-15 21:40
那就没得治了? 我网上看过美国的枪械展 比第一次看A片还流鼻血 那些枪-----登峰造极啊 用这些枪老美的民 ...

这可没啥好值得骄傲的
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-12-16 10:55:53

昨天看了确实 没有想到他会哭
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-16 11:55:04

美国的恶性社会问题会随着国家问题的加剧而加剧
作者: 爱国爱港    时间: 2012-12-16 14:06:59

匿名者 发表于 2012-12-15 22:32
中國的煤礦鞭炮說白了都是因為貧困,是經濟問題,總有一天會得到解決。美國的槍支問題是吃飽了飯之後的社 ...

图片附件: 44632_10152365225635515_1238138450_n.jpg (2012-12-16 14:06:52, 47.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyMzgyfDUwMjUxMDgzfDE3Mjk3NDM5MzB8MHww

作者: 爱国爱港    时间: 2012-12-16 14:21:15

估计奥巴马害怕自己会被杀呢

图片附件: 380291_480873131951970_1084087147_n.jpg (2012-12-16 14:21:10, 32.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyMzg4fDM4MDYzYjM5fDE3Mjk3NDM5MzB8MHww

作者: 啊,我的洛丽塔    时间: 2012-12-16 14:46:12

奥巴马算毛啊 跟我们的温总比 简直连狗都不如
作者: 绘画者之风    时间: 2012-12-17 00:58:02

detective007 发表于 2012-12-15 23:35
人家美国佬的事?不至于我们这种小人物来操心吧

顶。人家美国的事。再怎么说也轮不到别人来指手画脚。,还没有国家够资格能对美国指手画脚。人家起码有这个权利。不像有些人连权利都没。有时间一定去美国好好玩玩枪去。
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 06:21:30

绘画者之风 发表于 2012-12-16 23:58
顶。人家美国的事。再怎么说也轮不到别人来指手画脚。,还没有国家够资格能对美国指手画脚。人家起码有 ...

泯灭人性的回复。有什么东西比每年几万条人命值钱?
作者: 猪猪沙发    时间: 2012-12-17 07:44:40

美国的事情,太远了,不值得讨论太多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2