新西兰天维网社区

标题: 在MANUKAU WAREHOUSE 买了人生第一颗圣诞树,居然被吭了20刀 [打印本页]

作者: zhubaoyang    时间: 2012-12-15 21:48:19     标题: 在MANUKAU WAREHOUSE 买了人生第一颗圣诞树,居然被吭了20刀

今日带着为博我子一笑的心理,去买了来新西兰6年的第一棵圣诞树,原价140刀,50%后70刀,里面还有其他3款了,但都无装饰,就这个有120个装饰,对比后就买了这个,感觉还是比较可以吧,结果一朋友微信说他买了一 颗和我高度一样但就只有100个装饰的才40块,原价上80的,听后觉得郁闷了,继续说,他们家附近的那个WAREHOUSE 120个装饰的原价也是100而已,晕,很郁闷了!!WAREHOUSE 的不一应该都同一价格的么?娘的,欺骗了我!!把的心情从高点 (孩子看到很兴奋)掉下来了,无端端亏了20刀甚至是30刀,要是我家附近的WAREHOUSE 有有那个100个装饰 ,我也买那个就可以了!!!!!郁闷,,,,,大家不要去MANUKAU 的那家买啊!!!南区的同学们,,,,
作者: janunu    时间: 2012-12-15 21:53:38

作者: jill    时间: 2012-12-15 21:53:43

在这边不能买没有打折的东西,因为迟早 会打折的。。。。。。。。呵呵。。我都习惯了。没所谓了。。
作者: adsl2    时间: 2012-12-15 21:56:33

他为什么喜欢圣诞树呢?好奇小孩子的心理
作者: 指间沙    时间: 2012-12-15 22:00:55

你可以拿去你家附近的WAREHOUSE退货啊,WAREHOUSE会没有任何疑问的给你退的,或者跟他们去说让他们退你亏的钱,这就是新西兰的一大好处之一,
作者: janunu    时间: 2012-12-15 22:04:53

LZ是已经装好了,要是再拆又嫌麻烦吧。。。嘎嘎。
作者: zhubaoyang    时间: 2012-12-15 22:07:33

janunu 发表于 2012-12-15 22:04

刚问了老公了,说拆了去退,他第一句就说有病啊!??还说现在不好看么!我都晕了!!!男人,,,,,
作者: 兔兔妈    时间: 2012-12-15 22:08:00

我也买了,才9刀,好便宜,哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-15 22:10:39

janunu 发表于 2012-12-15 21:04

那么也简单呀,去那个便宜的店再买一个,然后对换一下,去退掉了。。反正都是一个总部的。。。。
作者: janunu    时间: 2012-12-15 22:12:40

留下足迹 发表于 2012-12-15 22:10
那么也简单呀,去那个便宜的店再买一个,然后对换一下,去退掉了。。反正都是一个总部的。。。。

你的收据上有写型号的呀。。。
作者: janunu    时间: 2012-12-15 22:13:21

janunu 发表于 2012-12-15 22:12

明白你意思了,
作者: janunu    时间: 2012-12-15 22:16:12

你朋友说你家那里那个圣诞树在他们那的wearhouse也是原价140刀
作者: 有了快感你就喊    时间: 2012-12-15 22:16:18

不可否认, 楼主的人生很精彩, 孩儿都认树了才开始买到人生的第一颗
作者: simonhe    时间: 2012-12-15 22:16:50

h哈哈   {:7_334:}
作者: Anonymous    时间: 2012-12-15 22:18:37

jill 发表于 2012-12-15 20:53
在这边不能买没有打折的东西,因为迟早 会打折的。。。。。。。。呵呵。。我都习惯了。没所谓了。。

有时打折更贵,就像LZ的经历。Warehouse Stationery也是,平时还便宜,打折更贵!
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-15 22:19:55

janunu 发表于 2012-12-15 21:12

她不是说一样的么,就是挂机100个于120个区别么?不过哦,我想说的是,其实。。。估计楼主可能搞错了呀,因为同样高度的树哦,还有看有多少柱树杈了哎。这个很讲究的哦,自己跟朋友确认一下吧,因为我买树的时候,我就不要那种不茂盛的圣诞树了。虽然价格贵点,但装饰后,远比稀少的树枝漂亮多了哦。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-15 22:21:00

不可能吧?从来没听过warehouse有价钱不一样的,你的朋友是不是看错了?网上120的都是70。
作者: 1223334444    时间: 2012-12-15 22:22:47

如果真的买贵了,不用带着树,直接带着收据回去,要求退差价。
我觉得是你朋友看错了吧。the warehouse家的东西 应该是一样的价格啊。但是他家因为大东西多,所以有点混乱。上次我去买个半价的大碗,收了我全价。后来去退了多余的钱。
作者: jjochn    时间: 2012-12-15 22:34:28

我去年在warehouse买的,一米八的圣诞树,不带装饰,$14
作者: zhubaoyang    时间: 2012-12-15 22:34:54

看了网站研究了,晕圣诞树也太有研究了,还分165 180高的,也和有多少片叶的,晕,才知道价格是统一的,只不过MANUKAU 这家无那个40的而已,哈哈!!!算拉!!价格统一就好了,就无被欺骗了!哈哈!!大家都圣诞快乐啊,,哈哈!圣诞放假一天,可以去那里玩呢??~
作者: 明天會更好    时间: 2012-12-15 22:39:10

看你買的是不是時候啦
作者: 八月桂花香    时间: 2012-12-16 17:47:57

WAREHOUSE里面应该是统一价格的,好像还有3个月可以退货吧,圣诞树我也买了,35块,不过很多规格,都是50%。有的同样高度,但材质不同,价格会差很多,你看看和你朋友买的包装上型号一样吗?一样的话你可以找他们算账
作者: safire    时间: 2012-12-16 20:26:02

作者: viticulture    时间: 2012-12-16 20:34:13

作者: viticulture    时间: 2012-12-16 20:35:54

作者: 留下足迹    时间: 2012-12-16 21:19:36

viticulture 发表于 2012-12-16 19:34
这主意,你也给出 ? 我只好与您一起出馊主意啦 ! 别忘了换原来的包装盒, 因为上面的条码不一样 !

哈哈哈哈。。。聪明滴了。。拿原来的盒子了,哈哈哈哈。。。不过我感觉楼主搞错了哎,因为原价不一样,东西一定也是不一样的嘞。  一个树枝肯定多点了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-16 21:20:32

viticulture 发表于 2012-12-16 19:35
我去年与你一样买了,今年找不到了 !

等明天2月底,一定会有。。。
作者: viticulture    时间: 2012-12-16 21:32:41

作者: viticulture    时间: 2012-12-16 21:33:33

作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-16 21:35:43

真正的树才20-40D一棵看大小
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-16 21:52:35

viticulture 发表于 2012-12-16 20:32
哪 ? 您送回去时候,就容易出现问题啦 ! 我的天生职业应该是律师 ! 但是,我爸爸给我送到了农业大学. 所以, ...

哦,是这样的哦,我是从部落出来的,我们部落不需要法律,都是酋长说了算,哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-16 21:55:13

GLoriousegg 发表于 2012-12-16 20:35
真正的树才20-40D一棵看大小

但要知道,有的人花粉过敏的呀,比如我就是,我家原来每年买真的圣诞树的,但我每次搞定树后,眼泪喷嚏难以控制的呀,所以不得以才买假的圣诞树了
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-16 21:59:45

zhubaoyang 发表于 2012-12-15 21:34
看了网站研究了,晕圣诞树也太有研究了,还分165 180高的,也和有多少片叶的,晕,才知道价格是统一的,只不 ...

圣诞树是有不同的高度的呀,还有2.1米的嘞。。最只有多少片叶了,你的那颗,绝对从效果上看, 应该要比你朋友的那块,要好多了哎。。圣诞节有啥地方可以玩捏,店都关了,。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-16 22:01:11

jjochn 发表于 2012-12-15 21:34
我去年在warehouse买的,一米八的圣诞树,不带装饰,$14

估计就没几根树杈吧。。。。
作者: 恶意灌水    时间: 2012-12-16 22:06:03

正常,北岸的parken save 和中区的parken save的同种食品价格,北岸要贵一些,比如9块钱,北岸可能卖10块,很多商品平均价格要贵点。而且我感觉没有坑你,因为上面有价钱的,如果你这个价格你接受不了,可以不买,如果你感觉其他区便宜,可以开车过去,但是考虑油费价格。油站同样的油站价格也不一样的,马场那边 shell 加油站 202.9, 同样北岸 212.9,东区 208.9. 同样91号油便宜10cents. 这些连锁店也是有价格差异,在不同的区,有的区贵,价格稍微提高一点。但是你如果计算油费价格就没有必要了。
作者: jjochn    时间: 2012-12-17 00:57:52

留下足迹 发表于 2012-12-16 22:01
估计就没几根树杈吧。。。。

挺茂盛的,要把枝叶全张开,都要十几分钟呢。我记得是平安夜前一天买的。
作者: jjochn    时间: 2012-12-17 00:58:41

恶意灌水 发表于 2012-12-16 22:06
正常,北岸的parken save 和中区的parken save的同种食品价格,北岸要贵一些,比如9块钱,北岸可能卖10块, ...

刚刚看到,westgate加油,都是199.9
作者: sukesl25    时间: 2012-12-17 02:21:59

我都是上山砍

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2