新西兰天维网社区

标题: 奥大National Bank的工作人员怎么能这样? [打印本页]

作者: Synchronize    时间: 2012-12-15 21:43:08     标题: 奥大National Bank的工作人员怎么能这样?

我去奥大National Bank给HOP卡充了40元钱,一位金发碧眼的洋人女人接待了我。充完值后我管她要收据,可她就是不给,说是银行的规定。因为40块钱是个不小的数目,我又从来小心谨慎,所以再三恳求她给我收据,但她说什么也不给,无奈,我只好离开。

我接着立刻就去坐bus。不料Bus上的机器显示说卡上没有钱,任凭我怎样解释,司机也不让我上。我没办法,只好又回到National Bank,找到刚才接待我的人,问她为什么我刚加了40元,机器却说没钱?

她居然问我:“你有收据作为证明吗?”
我说:“刚才那么恳求你,但你就是不给我。”
她立刻质问我:“每天到我们银行的客户有好几百人,你认为我能记得住你吗?”
我气坏了:“可10分钟之前你亲自接待过我,咱俩还争执了一阵,你怎么这么快就忘了呢?”
她很不耐烦地对我挥挥手:“你再不走我就叫保安了!”

唉,真郁闷啊。看来以后宁可多走点路,到Britomart去给HOP卡充值,再也不来这个鬼地方了。
作者: John.G    时间: 2012-12-15 21:45:28

找manager 投诉。。。不给说法就告去fair go...
作者: 亦如依    时间: 2012-12-15 21:46:37

晕 这都可以
作者: simonhe    时间: 2012-12-15 21:47:03

报警  md
作者: Anonymous    时间: 2012-12-15 21:47:50

马行不是没了吗?
作者: 我行我素我酷    时间: 2012-12-15 21:49:36

有监控录像的。。。。。。。。怕啥。。投诉她,这些人都是欺软怕硬的,给她干到底。
作者: LeetheFIRST    时间: 2012-12-15 21:51:44

LZ,这事不能就这样算了,如果事情真像你说的那样,就一定要讨个说法。而且银行应该都有录像的,再者你付了40刀的这个Transaction电脑里也有
作者: LeetheFIRST    时间: 2012-12-15 21:58:37

我上个月也去过学校那家,当时也是一金发女的,不知是不是接待LZ那个,当时虽然没发生什么不愉快,但觉得那女的怪怪的
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-15 22:04:17

还能有这种事情?

那么以百做单位的摄像头应该能帮你。
作者: SILVIAFANS    时间: 2012-12-15 22:08:04

如果属实,必须力争到底。
作者: starcub    时间: 2012-12-15 22:09:09

坚决支持楼主维权
你是刷卡还是给的cash?如果是刷卡,成功的话会有transaction的。如果是给cash,就要看camera.
直接去找branch manager。
作者: jimmyang    时间: 2012-12-15 22:23:02

好像奥大那家National bank从11月以后不给充hop卡了?现在又能充了??
作者: 知渊    时间: 2012-12-15 22:24:22

奥大的National bank服务态度都有问题啊。。。 永远不会笑的华人柜台什么的
作者: jjochn    时间: 2012-12-15 22:27:59

已阅
作者: 其求是旦    时间: 2012-12-15 22:29:20

楼主比我更受气啊!必须抗争
作者: Anonymous    时间: 2012-12-15 22:30:07

还是没明白,National Bank的牌子不是消失都是ANZ了吗,学校里的不受影响??
作者: felicia8585    时间: 2012-12-15 22:30:10

找经理看录象!
作者: 萨米    时间: 2012-12-15 22:32:26

其实,直接找manager就好,不需要说那么多
作者: Invy    时间: 2012-12-15 22:33:24

LZ,要坚决投诉啊,这种事也有, 偌大的银行可以查看录像;找BRANCH MANAGER都行啊。。
作者: 明天會更好    时间: 2012-12-15 22:36:10

投訴他投訴他!!!!
作者: Synchronize    时间: 2012-12-15 22:45:07

唉,其实这大概是两,三个月以前的事了。我当时很气愤,但渐渐的就淡忘了,今天闲得无聊,就发出来跟大家分享一下。
另外当时是用现金充的值。
作者: Bon'jour    时间: 2012-12-15 22:55:02

Synchronize 发表于 2012-12-15 21:45
唉,其实这大概是两,三个月以前的事了。我当时很气愤,但渐渐的就淡忘了,今天闲得无聊,就发出来跟大家分 ...

omg,你应该找branch manager的,你要说清楚,他要是说不清楚不解释你可以找奥克兰区的经理,要是在解决不了可以告到banking ombudsman,查清楚银行是要被罚钱的,再说了为了你40快不至于ANZ花几千,一定要找!岂有此理!如果那女的私吞了,轻者个人档案wanrning,重者开除.你现在去也不晚,分行的录像都保留的。record management保存七年。去把你的钱要回来。不要忍气吞声,找分行经理,说几月几日几点存的。看录像。
作者: 水玲珑    时间: 2012-12-15 23:01:58

这都行??????我K。。。最后真的没冲进去吗????不能就这么算了。。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-12-15 23:08:47

投诉啊,看录像啊。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-15 23:10:46

这里好像不可以拒绝给receipt的吧
作者: LeetheFIRST    时间: 2012-12-16 00:21:41

Synchronize 发表于 2012-12-15 22:45
唉,其实这大概是两,三个月以前的事了。我当时很气愤,但渐渐的就淡忘了,今天闲得无聊,就发出来跟大家分 ...

LZ 你一边气愤一边啥事都不作,有个鸟用阿。 赶紧投诉去阿,碰到这事也能淡忘真服你了。哎皇帝不急太监急啊
作者: ling6264    时间: 2012-12-16 00:42:04

太嚣张了,要是我遇到这事,玩4她。难道这sb不知道银行有义务要给顾客收据吗,竟然说不给,太尼玛假了
作者: 天气真好    时间: 2012-12-16 01:42:28

这种事。。当时就要说的
作者: rikku33    时间: 2012-12-16 10:08:27

Lz你也太软了点吧,你又不去偷去抢,为什么不找他们的经理投诉的,有什么好怕的,白白送人40块。
作者: Clark1129    时间: 2012-12-16 10:21:21

当时LZ就该找MANAGER了,这是你的权利,事后空口无凭,是有些麻烦
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2012-12-16 10:49:09

明明就有security camera 啊。。。
作者: 一星风    时间: 2012-12-16 11:05:08

竟然还是这种事情。。有意思。。必须把这事搞大!
作者: akahomerun    时间: 2012-12-16 16:56:07

作者: 小恶魔香香    时间: 2012-12-16 23:10:39

如果是我肯定要力争到底 这不只是40块钱的事
作者: Sanrio    时间: 2012-12-17 00:47:29

LZ....你也太窝囊了吧。。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-17 05:59:50

楼主,你宅心仁厚,宽宏大量,是好事,但是不能这么不讲原则,懦弱,咱们没事不惹事,但有事也不能怕事,就实事求是,据理力争的去投诉,做自己应该做的事情吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2