新西兰天维网社区

标题: 求助,奥克兰哪里有健身器材专卖店? [打印本页]

作者: carina-shu    时间: 2012-12-14 13:24:22     标题: 求助,奥克兰哪里有健身器材专卖店?

想买一些健身器械,请问奥克兰哪里有健身器材专卖店?最好有名字或者地址。听说有个专卖店叫NO.1 fitness,不知道是不是卖器材的?
作者: huxilin    时间: 2012-12-14 18:23:52

我记得东区siyvia park有一个...!!!
作者: carina-shu    时间: 2012-12-15 13:54:14

huxilin 发表于 2012-12-14 18:23

非常感谢!那您知道叫什么名字吗?或者有个字母提示也行,离pakinsave远吗?
作者: huxilin    时间: 2012-12-15 16:39:24

carina-shu 发表于 2012-12-15 14:54
非常感谢!那您知道叫什么名字吗?或者有个字母提示也行,离pakinsave远吗?

具体真的不记得了...因为只在门口看了下!!!
不过店的位置非常明显的..火车道那个门!!!在paknsave的另一边应该是
作者: carina-shu    时间: 2012-12-15 17:05:58

huxilin 发表于 2012-12-15 16:39
具体真的不记得了...因为只在门口看了下!!!
不过店的位置非常明显的..火车道那个门!!!在paknsave的另一边 ...

灰常感谢!改天去看看
作者: carina-shu    时间: 2012-12-16 14:11:48

今天去siyvia park rd了,找到那个健身器材店了, 叫body 4U 在parkinsave那附近,高速那个位置不好走,现在快到圣诞了,没买到我想要的哑铃。也去了NO.1 fitness,暂时也没有那种哑铃,只好等明年再买了
作者: ckw1018    时间: 2022-8-31 19:36:06

huxilin 发表于 2012-12-14 19:23

我有健身器材卖,刚买没多久,便宜卖,有需要联系我,谢谢
作者: 可乐不渴    时间: 2022-9-4 05:14:39

ckw1018 发表于 2022-08-31 19:36
我有健身器材卖,刚买没多久,便宜卖,有需要联系我,谢谢

您好方便留下微信了解一下吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2