新西兰天维网社区

标题: fml1213------怀念大黑马 [打印本页]

作者: 其求是旦    时间: 2012-12-13 22:16:47     标题: fml1213------怀念大黑马

今天到anz存款,排到第一位了。四个前台,一印度大婶帮一kiwi办完业务后,无视我的存在,直接就跟排我后面的那位大招呼了(排队跟前台约成30度角)。我也感觉后面那位有直接上前的意思!我就说;是轮到我吗?当时场面比较尴尬!
我办完存款后,循例看了一眼排我后面的(他还在排队),果然是印度人!唉
这一个月从转帐到存款各种不顺,大量存coins就跟痛苦了!
是不是该转银行了
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-13 22:22:55

支持你转。。。
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-13 22:25:38

national bank的阿姨大妈都很和蔼的,anz的小姐们有一些态度不太好,不过大部分还是不错
作者: 其求是旦    时间: 2012-12-13 22:27:51

NewLynnHse 发表于 2012-12-13 21:22
支持你转。。。

生意交接后就转
作者: CZ007    时间: 2012-12-13 22:29:00

昔日的大黑马,变成了今日的大蓝B,可叹
作者: 其求是旦    时间: 2012-12-13 22:32:30

GLoriousegg 发表于 2012-12-13 21:25
national bank的阿姨大妈都很和蔼的,anz的小姐们有一些态度不太好,不过大部分还是不错

黑马态度很好!最近anz好多不开心!是之前的黑马分行(不是我最喜欢去的那个,那个什么人都没变,但有时时间关系不会每次都去那一家),隔壁anz的人!转帐变的麻烦,存大量coins根本不想办的样子。那不是钱吗??今天这个气了我到现在
作者: 其求是旦    时间: 2012-12-13 22:33:44

CZ007 发表于 2012-12-13 21:29
昔日的大黑马,变成了今日的大蓝B,可叹

也很可惜
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-13 22:36:14

其求是旦 发表于 2012-12-13 22:32
黑马态度很好!最近anz好多不开心!是之前的黑马分行(不是我最喜欢去的那个,那个什么人都没变,但有时时 ...

ANZ集团没钱了,准备削减分行数量~
作者: 其求是旦    时间: 2012-12-13 23:56:59

GLoriousegg 发表于 2012-12-13 21:36
ANZ集团没钱了,准备削减分行数量~

那就更要转
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-12-13 23:59:15

呜呜呜呜wu
作者: 其求是旦    时间: 2012-12-14 00:14:51

武夫的眉笔 发表于 2012-12-13 22:59
呜呜呜呜wu

武夫,我在另一贴上见你说醉了。看来是真的!
我没你走运,今天热的睡不着,第5罐啤酒了,还是没有睡意
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-14 09:41:08

跟你id一样~~求其是但啦~~~
作者: delnasing    时间: 2012-12-14 09:50:05

没有怀念,曾几何时无端端被黑马黑名单,那时候起就不再使用黑马了。
作者: 其求是旦    时间: 2012-12-14 22:13:31

LJCalvin 发表于 2012-12-14 08:41
跟你id一样~~求其是但啦~~~

这个是绝对不可以的
作者: 其求是旦    时间: 2012-12-14 22:13:58

delnasing 发表于 2012-12-14 08:50
没有怀念,曾几何时无端端被黑马黑名单,那时候起就不再使用黑马了。

什么原因???你有问他们吗??
作者: 天气真好    时间: 2012-12-15 01:40:02

一说大黑马,想到最近看的小说将夜
作者: delnasing    时间: 2012-12-18 13:54:59

其求是旦 发表于 2012-12-14 21:13
什么原因???你有问他们吗??

原因是我的银行卡无端端透支了300块,但是他们并没有及时联系我,也没有给我任何的账单,我地址一直都没有搬过的FML,然后大约过了3个月以后忽然又一天一个帮银行讨债的就杀上门来递给我一张2000多的账单说让我付。。。上银行理论去吧,告诉他们我并没有任何通知我是欠银行钱的,然后他们说一直有给我寄账单和打电话,那我要求他们提供给我打过电话的发过账单的记录咯, 他们没法提供,然出来了一个负责亚洲银行部的一个中国女的,臭着个脸很不客气的说不用我给透支的费用了,但是以后也不再接收我这个客人了这样。。。我做错什么了呀。。我也没做任何争论。。黑马绝对有倒闭的理由的。。。。
作者: Hawkeyes    时间: 2012-12-18 13:59:30

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2