新西兰天维网社区

标题: 三宝要换人了? [打印本页]

作者: Yo~~~~~    时间: 2012-12-12 22:14:10     标题: 三宝要换人了?

听老板说,这次查税什么,三宝要被罚两百万???然后就要换人了
其实逃税什么的对我不重要,我是吃客,不知道以后还好吃不
作者: cruise    时间: 2012-12-12 22:25:57

作者: 刘芳菲    时间: 2012-12-13 11:11:15

作者: simonhe    时间: 2012-12-13 21:26:26

贪小失大              
作者: passionfruit    时间: 2012-12-13 21:40:56

这种事老板不会告诉别人的吧?
作者: 兔兔妈    时间: 2012-12-13 22:01:24

你是来爆料的吧

是不是得罪人了所以被使坏了?哎,都不容易啊
作者: 低调的我    时间: 2012-12-13 22:09:01

家丑不可外扬,老板怎么可能和你这么说呢,除非你和人家老板有关系,而且这是美食的帖子,你这样有的没得报人家隐私不太好吧。。。。。。。他家一直很勤恳的做生意,不要放这样的帖子上来,真的不好。
作者: Yo~~~~~    时间: 2012-12-14 00:48:09

低调的我 发表于 2012-12-13 23:09
家丑不可外扬,老板怎么可能和你这么说呢,除非你和人家老板有关系,而且这是美食的帖子,你这样有的没得报 ...

这个,我是听我老板说的,而且我们做的根本不是餐营业,没必要摸黑,三宝我也觉得算是奥克兰不错的馆子了,我只是听说了,然后问问,没有别的意思。。。
话说回来,因为犯错被罚钱了的话,没有应为隐私就不能让人知道的道理吧?很久以前ct网吧应为看电影版权的事情也被罚过钱,这都没什么好隐瞒的,生意也一样好
这次是八卦了,如果这帖子不应该在美食版也让人看不舒服了,请版主删除,对不起,不是诚心冒犯的
最后说句,三宝做的菜还是不错的,能在奥克兰连开5,6年以上的饭馆都是不错也有口碑的
作者: xlynn    时间: 2012-12-14 11:14:25

不用担心,三宝以经变成成万宝了
作者: markjoe    时间: 2012-12-14 11:39:06

如果是真的。ird真不是吃素的啊
作者: 南茜的花园    时间: 2012-12-14 12:00:07

这个消息好像很久以前就有人讨论过了,当时说是罚100万,现在都传成200万了啊,以讹传讹就是说的这个意思吧
作者: |Ep3|    时间: 2012-12-15 03:35:28

二百萬不為過,他們家開了有10年了吧,逃的稅罰200萬都少。。。
不過說回來,哪家不逃稅。
廣東美食人家藏家裡的CASH都有200萬,叫金融公司幫他洗白,人家差點沒嚇死。。。那麼多現金放家裡每天睡的着啊。。。
作者: cruise    时间: 2012-12-15 09:48:47

作者: 小蛮妞    时间: 2012-12-15 11:08:43

啊 不会吧......一直都很喜欢他家的菜
作者: John.G    时间: 2012-12-15 22:41:45

|Ep3| 发表于 2012-12-15 04:35
二百萬不為過,他們家開了有10年了吧,逃的稅罰200萬都少。。。
不過說回來,哪家不逃稅。
廣東美食人家藏 ...

这个爆料狠。。。。赶紧爆给毛毛 弄出来分了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2