新西兰天维网社区

标题: 求路考的详细路线--过了,谢谢大家 [打印本页]

作者: avian    时间: 2012-12-12 18:35:19     标题: 求路考的详细路线--过了,谢谢大家

作者: Quin驾驶学校    时间: 2012-12-12 19:29:12

只要驾驶技术过关, 又有安全意识, 考试状态良好.你就可以过.
作者: RB26DET    时间: 2012-12-12 22:01:36

实在担心就找教练带一下,路线都不一样的每个考官都有自己习惯的路线。
作者: avian    时间: 2012-12-14 18:03:19

作者: RB26DET    时间: 2012-12-14 19:45:48

avian 发表于 2012-12-14 19:03
说的也是,就是觉得如果自己走过的路段,熟悉一些感觉没有那么紧张

那就找教练跑一跑吧。
作者: 460922716    时间: 2012-12-14 19:49:16

我也准备考路考了,可是我现在正在学英语,就是怕人家说啥我听不懂,怎么办
作者: RB26DET    时间: 2012-12-14 20:01:49

460922716 发表于 2012-12-14 20:49
我也准备考路考了,可是我现在正在学英语,就是怕人家说啥我听不懂,怎么办

带翻译就好,如果是考FULL的话。现在限制驾照好像不准带翻译了。
作者: 460922716    时间: 2012-12-14 23:50:12

RB26DET 发表于 2012-12-14 20:01
带翻译就好,如果是考FULL的话。现在限制驾照好像不准带翻译了。

我是有国内驾照,刚考完learner,好像是再考个路考就能拿full license了。真的可以带个翻译吗,那我是不是book路考前要给他们说一下
作者: RB26DET    时间: 2012-12-15 10:38:22

460922716 发表于 2012-12-15 00:50
我是有国内驾照,刚考完learner,好像是再考个路考就能拿full license了。真的可以带个翻译吗,那我是不是 ...

可以带翻译的,放心。
作者: avian    时间: 2012-12-15 16:47:10

作者: ma900612    时间: 2012-12-15 20:23:11

哈哈 我11月开始 报名的  整个 理论考试和 full license 拿到也就大半个月时间吧  现在好像不是很难 很简单的   
也许是考官吃错药了 最近
作者: RB26DET    时间: 2012-12-15 22:01:58

ma900612 发表于 2012-12-15 21:23
哈哈 我11月开始 报名的  整个 理论考试和 full license 拿到也就大半个月时间吧  现在好像不是很难 很简单 ...

我怎么听说现在路考的通过率有要求的?
作者: Qboy    时间: 2012-12-18 10:06:16

ma900612 发表于 2012-12-15 21:23
哈哈 我11月开始 报名的  整个 理论考试和 full license 拿到也就大半个月时间吧  现在好像不是很难 很简单 ...

请问你的具体路线是怎样,能告知一下吗,确实想自己跑跑!!
作者: RB26DET    时间: 2012-12-18 10:12:35

Qboy 发表于 2012-12-18 11:06
请问你的具体路线是怎样,能告知一下吗,确实想自己跑跑!!

路线不是完全一样的......
作者: avian    时间: 2012-12-21 13:30:17

作者: RB26DET    时间: 2012-12-21 20:26:20

avian 发表于 2012-12-21 14:30
今天考的,过了,上来跟大家分享一下!!
路线是这样的:MRC 出来---左转--第一个转盘右转到HEAPHY TEC--- ...

恭喜楼主了!!!!!
作者: Herrmann    时间: 2012-12-22 12:48:13

RB26DET 发表于 2012-12-21 20:26
恭喜楼主了!!!!!

我是昨天过的 ,我觉得语言不是最重要的,路线也不是,重要的是你对路规熟悉不熟悉还有安全意识,你自己的驾驶技术在这边我觉得差不多就可以。重要的是就算你驾驶一般但是只要不会影响到他人的正常行驶和安全就可以了。实在觉得没有把握的话还是找刚考过的或是熟悉路考的朋友带一带或是找个教练练习一下还是比较好的。教练是他的职业,还是会对你提出一些 必要的指点的。个人意见啊
作者: RB26DET    时间: 2012-12-22 17:14:50

Herrmann 发表于 2012-12-22 13:48
我是昨天过的 ,我觉得语言不是最重要的,路线也不是,重要的是你对路规熟悉不熟悉还有安全意识,你自己的 ...

说的非常对。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2