新西兰天维网社区

标题: 关于大家一直说的好牙医 [打印本页]

作者: Rosaaxxx    时间: 2012-12-12 15:59:36     标题: 关于大家一直说的好牙医

想问一下 那个牙医的收费是比较正常的吗? 不正常的收费在我而言,就是我试过去一个牙医,想做牙根治疗,结果纯粹是先放点消炎药进去牙齿里面就是350纽币。     还有请问这个牙医是在政府注册的吗?就是十八岁一下的公民做治疗是免费的?
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-12 15:59:55

不清楚呢~~~
作者: 水玲珑    时间: 2012-12-12 16:02:20

你不能直接打电话问问哦。。。。

我做一个根管960刀。。。不是他们家。。
作者: jackylam    时间: 2012-12-12 18:45:31

為甚麼主題是我??

anyway, 根管治疗术通常包括三个基本步骤:根管预备、根管消毒、根管充填。

他們做的可能是第一部, 根管治疗大約1000 - 1200, 差不多。。。。。

十八岁一下的公民做治疗是免费的
作者: Rosaaxxx    时间: 2012-12-12 21:03:58

jackylam 发表于 2012-12-12 18:45
為甚麼主題是我??

anyway, 根管治疗术通常包括三个基本步骤:根管预备、根管消毒、根管充填。

不好意思啊把您名字放上去了...现在改了~  好的谢谢你~
作者: Rosaaxxx    时间: 2012-12-12 21:05:47

jackylam 发表于 2012-12-12 18:45
為甚麼主題是我??

作者: jackylam    时间: 2012-12-13 06:55:31

Rosaaxxx 发表于 2012-12-12 21:05

如果你說是好牙醫,我不介意你放我名字上去的!哈哈!
作者: shandongren    时间: 2012-12-13 08:48:19

jackylam 发表于 2012-12-13 06:55
如果你說是好牙醫,我不介意你放我名字上去的!哈哈!

18岁 以下  必须 是公民才行??   居民 不免费吗  ?
作者: jackylam    时间: 2012-12-13 08:58:27

I think it's ok.....
作者: Rosaaxxx    时间: 2012-12-14 12:01:51

shandongren 发表于 2012-12-13 08:48
18岁 以下  必须 是公民才行??   居民 不免费吗  ?

好像是可以吧,我不清楚所以我不敢说PR也是免费...
作者: Rosaaxxx    时间: 2012-12-14 12:02:35

shandongren 发表于 2012-12-13 08:48

好像是可以吧,我不清楚所以我不敢说PR也是免费...
作者: c.s.ross    时间: 2012-12-14 13:12:30

顶 Dr Jacky Lam, 昨晚去他那里看牙,的确如传闻所说,人很好,感觉很儒雅。
我牙齿的问题有点多,Jacky 帮我详细解释了问题出在什么地方,哪些牙齿需要紧急处理,哪些可以之后再做,很客观。回来和一朋友通电话,他说之前去 ”Z牙医“看牙,被一顿吓唬,结果一次性大大小小的问题全整了,一下花了两千多,后来后悔死了。
Jacky 不错的, 好牙医值得推荐。
作者: jackylam    时间: 2012-12-14 18:25:59

c.s.ross 发表于 2012-12-14 13:12
顶 Dr Jacky Lam, 昨晚去他那里看牙,的确如传闻所说,人很好,感觉很儒雅。
我牙齿的问题有点多,Jacky 帮 ...

。。。。。。。。。
作者: 逗逗    时间: 2012-12-14 18:48:25

jackylam 发表于 2012-12-14 19:25
。。。。。。。。。

请问补牙多少钱?
作者: jackylam    时间: 2012-12-14 18:56:05

around 200 - 250 白色的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2