新西兰天维网社区

标题: AUT 極品老師 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-12 10:46:05     标题: AUT 極品老師

如題,現在的老師怎麼一個比一個混蛋,明明要上課的時候學生到了,老師不知死到那裡去不說,沒來就算了,連個屁也沒有一聲,至少發個 announcement 說一下也好吧,什麽都沒有!!事後我給老師發 email 連個道歉什麽的也沒有。。。。

接下來交作業,12 月 07 號要交的作業我 12 月 03 號就發給老師了,還發了兩次!!重點是老師還回了我的 email;好笑的是 12 月 10 號老師來一個 email “嗨 xxxx 我沒收到你的作業如果你想要 feedback 請在 24 小時內回信發給我你的作業”

我立馬給這極品老師回了 email 還 attached 她回我的 email,現在好了她又他媽的給我搞失蹤!!

天天喊加薪,就這他媽的辦事效率。。。。。

喊天天不應,喊地地不理,只好上來 fml 發洩一下啦。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-12 10:53:37

可以投诉吗?
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-12 10:54:07

老师也这么不靠谱啊,还AUT的。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-12 10:57:27

哈城客居 发表于 2012-12-12 10:54

老师也就是一个员工了,属于AUT中的不太合格的员工啦。
作者: 021027    时间: 2012-12-12 10:58:23

这个也要匿名哦????????
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-12 10:59:39

爱无能的春天 发表于 2012-12-12 10:57
老师也就是一个员工了,属于AUT中的不太合格的员工啦。

希望是这样啦,话说我还考虑报AUT的MBA那,不过最近在犹豫是托到2年后我可以用学生贷款呢,还是趁着现在雅思成绩没过期去申请,好纠结啊。话说新西兰哪个学校的mba最靠谱?
作者: yoursqueenb    时间: 2012-12-12 10:59:52

去办公室找下老师吧。。。

我们以前有个老师上课迟到十分钟以后就不让进门了。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-12 11:00:48

NewLynnHse 发表于 2012-12-12 11:53
可以投诉吗?

投訴要是有用就好了。。。。
我不會在去浪費我的時間跟他們耗。。。。
沒用的,學校永遠是保護老師的。。。投訴了只是自討沒趣,就希望順利讀完 summer 就畢業了。。。
跟這些沒責任,不敬業的混蛋老師們不再有任何瓜葛。。。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-12 11:02:32

哈城客居 发表于 2012-12-12 10:59
希望是这样啦,话说我还考虑报AUT的MBA那,不过最近在犹豫是托到2年后我可以用学生贷款呢,还是趁着现在雅 ...

都不靠谱。矮子里面拔高子的话,还是奥大吧。
作者: 匿名    时间: 2012-12-12 11:05:29

yoursqueenb 发表于 2012-12-12 11:59
去办公室找下老师吧。。。

我们以前有个老师上课迟到十分钟以后就不让进门了。。。

十分鐘算什麽?老師直接讓我們等了一天。。。。。
上 coop 早上 9 點的課到下午 5 點。。。。。
作者: future123    时间: 2012-12-12 11:06:46

就一个匿名人的一面之词,
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-12 11:06:54

爱无能的春天 发表于 2012-12-12 11:02
都不靠谱。矮子里面拔高子的话,还是奥大吧。

你真是太打击我了,花好几万去学个不靠谱的证书出来,到底有没有必要啊。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-12 11:07:58

哈城客居 发表于 2012-12-12 11:54

AUT 不靠譜的老師多著是。。。。尤其是 business 的老師最極品!!(也是有幾個好的不是所有,只是大部份)
感覺 Language school 的老師還不錯。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-12 11:09:42

哈城客居 发表于 2012-12-12 11:06
你真是太打击我了,花好几万去学个不靠谱的证书出来,到底有没有必要啊。。。

为啥要花好几万呢?你是国际留学生???
作者: 匿名    时间: 2012-12-12 11:10:09

哈城客居 发表于 2012-12-12 12:06

說實話,真的沒必要。。。。。
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2012-12-12 11:10:47

不讀商科的飄過
感覺我的老師都很不錯啊...
至少都很nice
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-12 11:10:55

爱无能的春天 发表于 2012-12-12 11:09
为啥要花好几万呢?你是国际留学生???

MBA 本来就是个宰人的项目,本地人读也不便宜啊,留学生更贵就是的
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-12 11:13:38

哈城客居 发表于 2012-12-12 11:10
MBA 本来就是个宰人的项目,本地人读也不便宜啊,留学生更贵就是的

那你还去学个啥,真的没这必要,有这好几万纽币,拿去投资做点小生意,从社会大学中读个MBA出来比这强,一毕业就是老板,还不用满世界找着去给人打工。
作者: 明天會更好    时间: 2012-12-12 11:37:09

投訴他!!!我之前也有一個極品老師....超級討厭
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-12 11:37:24

爱无能的春天 发表于 2012-12-12 11:13
那你还去学个啥,真的没这必要,有这好几万纽币,拿去投资做点小生意,从社会大学中读个MBA出来比这强,一 ...

几万块能做什么小生意啊,一点经验没有赔光光也很正常啊,再说了,小生意也就一年几万块的收入,没什么进步还累的要死,不是可持续发展道路啊
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-12 11:41:01

哈城客居 发表于 2012-12-12 10:59
希望是这样啦,话说我还考虑报AUT的MBA那,不过最近在犹豫是托到2年后我可以用学生贷款呢,还是趁着现在雅 ...

唉喲,陰陽t不是去讀mba?你可能會跟牠當同學喔。。。
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-12 11:42:14

紗莉夜 发表于 2012-12-12 11:41
唉喲,陰陽t不是去讀mba?你可能會跟牠當同學喔。。。

希望不要啊,那不是要郁闷死。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-12 11:48:48

哈城客居 发表于 2012-12-12 11:37
几万块能做什么小生意啊,一点经验没有赔光光也很正常啊,再说了,小生意也就一年几万块的收入,没什么进 ...

这个嘛,思路就决定了方向。都是一个取舍的问题啦。大多数人走的都是这条花大钱读书然后找工作的路,我现在想想自己几年前来新西兰读master的时候也觉得自己明白的稍微晚了一点,不过也没关系啦,不同时期人的想法都会不同。
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-12 11:54:36

爱无能的春天 发表于 2012-12-12 11:48
这个嘛,思路就决定了方向。都是一个取舍的问题啦。大多数人走的都是这条花大钱读书然后找工作的路,我现 ...

我现在是有工作求提高,否则会在一个瓶颈待很久,错过升迁的年纪就浪费啦
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-12 11:59:24

哈城客居 发表于 2012-12-12 11:54
我现在是有工作求提高,否则会在一个瓶颈待很久,错过升迁的年纪就浪费啦

那你都有工作了,做久了,就能自己独立出来做了呀。
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-12-12 12:00:42

这老师是不是客串的?
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-12 12:05:33

爱无能的春天 发表于 2012-12-12 11:59
那你都有工作了,做久了,就能自己独立出来做了呀。

8是每个工作你都可以拉几条枪就出来自己干哒。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-12 12:15:21

爱无能的春天 发表于 2012-12-12 12:13
那你还去学个啥,真的没这必要,有这好几万纽币,拿去投资做点小生意,从社会大学中读个MBA出来比这强,一 ...

你还是算了吧,有个P用啊。。。还是赚钱的好。。任何东西在钱面前,都是毫无招架之力的,哈哈
作者: Jackpot    时间: 2012-12-12 12:28:16

????????????????
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-12 13:09:39

哈城客居 发表于 2012-12-12 11:42
希望不要啊,那不是要郁闷死。。。

哪會阿 多有樂趣 天天看牠自HIGH
作者: Aucklandcripple    时间: 2012-12-12 17:57:56

她叫什么啊 不会是 我之前同一个吧
作者: miaomeow    时间: 2012-12-12 18:01:11

是不是老人家?
不会看attachment?
这样的人怎么做老师的啊?
我原来有一个老师,超级老了,但是人家还用一个手指打字呢
既然做老师就要学阿
作者: i_am_haohao    时间: 2012-12-12 23:19:09

无聊的人伤不起 发表于 2012-12-12 12:10
不讀商科的飄過
感覺我的老師都很不錯啊...
至少都很nice

握手
我也不读商科
整个班就我一个中国人~倒霉的是偏偏我那届kiwi同学们全是天才!!!连老师都说我们这届非常优秀,估计我是拖后腿的!但是现在想想,可以抗下来这三年也挺锻炼人的!当时非常羡慕可以一起商量写作业准备考试的商科同学们...不是kiwi同学不跟我商量,是真的太天才了!!!从来没有见过他们读书但是问他们什么都会!!!
老师的确是非常nice~除了一个俄罗斯人!其实人不坏,就是太严格了...
大家还是不要读商科了...
作者: topsky    时间: 2012-12-12 23:49:54

这老师 有点老
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2012-12-13 00:46:56

i_am_haohao 发表于 2012-12-12 23:19
握手
我也不读商科
整个班就我一个中国人~倒霉的是偏偏我那届kiwi同学们全是天才!!!连老师都说我们这 ...

我也是.... 就我一個中國人...
哈哈哈 我看到他們讀商科的一起複習, 個個都不明真相是的 =.= 有點無語啊
跟kiwi一起 group work很容易高分的

還有就是跟kiwi讀書,不知道為啥可能更認真 有木有啊
作者: Scofield    时间: 2012-12-13 07:50:45

http://www.aut.ac.nz/__data/asse ... -Final.pdf#PAGE=585

如果情况属实,LZ可以按上面链接的方法投诉,或者可以找AUT CHINESE CENTRE寻求帮助
作者: 雨天不出门    时间: 2012-12-13 09:36:35

发动身边的同学一起投诉。人多力量大
作者: 匿名    时间: 2012-12-13 13:41:20

明天會更好 发表于 2012-12-12 12:37
投訴他!!!我之前也有一個極品老師....超級討厭

我也很想投訴的,但是又想想 summer 讀完了就畢業了,而且這些商科的混蛋老師們和混蛋的 head 都是保護老師的。沒用的。只是自討沒趣,極品惹毛了我分數不保啊。。。。只能在 fml 發洩發洩了。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-13 13:44:29

Aucklandcripple 发表于 2012-12-12 18:57
她叫什么啊 不会是 我之前同一个吧

Rona Taylor-Smith
是跟你同一個嗎?
作者: 匿名    时间: 2012-12-13 13:47:20

miaomeow 发表于 2012-12-12 19:01
是不是老人家?
不会看attachment?
这样的人怎么做老师的啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
you made my day 謝謝~~~~
估計是吧,沒見過不知道長的怎麼樣。估計是腦殘吧。。。。
Study Guide 還特地注明要發 email + 附件給老師。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-13 13:51:31

i_am_haohao 发表于 2012-12-13 00:19
握手
我也不读商科
整个班就我一个中国人~倒霉的是偏偏我那届kiwi同学们全是天才!!!连老师都说我们这 ...

我讀了Business School + language School, 真心話商科老師 90% 都是極品+非常不負責任的!!
人家 Languange School 的老師好太多了!!!
作者: 匿名    时间: 2012-12-13 13:54:34

Scofield 发表于 2012-12-13 08:50
http://www.aut.ac.nz/__data/assets/pdf_file/0016/253150/Academic-Calendar-2012-Final.pdf#PAGE=585

...

謝謝你,我都有 email 為證據的。。。。。
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2012-12-13 13:57:04

匿名者 发表于 2012-12-13 13:51
我讀了Business School + language School, 真心話商科老師 90% 都是極品+非常不負責任的!!
人家 Lan ...

Language school老師確實好!
各種友好啊..
不過我遇到最好的還是social science的老師....
作者: 匿名    时间: 2012-12-13 13:58:53

雨天不出门 发表于 2012-12-13 10:36
发动身边的同学一起投诉。人多力量大

相信我,沒用的。。。
一年級就試過了,全班集體投訴,結果學校還是保護老師的,跟好笑的是這個被全班集體投訴的老師也是其中一個 summer school coop 的老師,我當時看到他的名字在 study guide 上我心都凉了,天天祈禱 workshop + academic 老師不會是他。。。。
但是雖然不是,現在這個也是一個混蛋極品。。。。。到現在不知道死哪去了 10 號 發的 email,今天都 13 號了。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-13 14:01:39

无聊的人伤不起 发表于 2012-12-13 14:57
Language school老師確實好!
各種友好啊..
不過我遇到最好的還是social science的老師....

主要是人家盡責啊!!Business 老師一個比一個不盡責,一個比一個混蛋!!
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2012-12-13 14:09:08

匿名者 发表于 2012-12-13 14:01
主要是人家盡責啊!!Business 老師一個比一個不盡責,一個比一個混蛋!!

我去旁聽過一次... 確實感覺頭腦有問題是的...
各種睡著啊
作者: ylei    时间: 2012-12-13 17:49:58

唉 正常 我以前读aut的时候 想找老师的人都找不到 有时候约好了 去找 也不一定能找到 找到了算我幸运 就算找到了 人家估计也没空搭理你。。。。都是应付下你罢了 发email基本都不知道发去哪里了。。。。永远没反映
作者: i_am_haohao    时间: 2012-12-13 23:49:47

无聊的人伤不起 发表于 2012-12-13 01:46
我也是.... 就我一個中國人...
哈哈哈 我看到他們讀商科的一起複習, 個個都不明真相是的 =.= 有點無語 ...

我们很少有group work
我们整个系到最后一年的时候,只有12个人呢!呜呜呜~~~除了我都是精英呢!!!而且都是double degree!
我们小测验,10分我拿3分,老师都来安慰我...我那些从来没有看到他们读书的同学都10分呢!!!
跟kiwi读书压力大啊~~~不认真不行的!
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2012-12-14 00:05:55

i_am_haohao 发表于 2012-12-13 23:49
我们很少有group work
我们整个系到最后一年的时候,只有12个人呢!呜呜呜~~~除了我都是精英呢!!! ...

你读什么的啊 人这么少
作者: i_am_haohao    时间: 2012-12-14 00:07:39

无聊的人伤不起 发表于 2012-12-14 01:05
你读什么的啊 人这么少

化学{:8_480:}
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2012-12-14 00:10:07

i_am_haohao 发表于 2012-12-14 00:07
化学

我去, 膜拜!!
厉害啊 高材生有木有
作者: i_am_haohao    时间: 2012-12-14 00:26:00

无聊的人伤不起 发表于 2012-12-14 01:10
我去, 膜拜!!
厉害啊 高材生有木有

能顺利毕业然后找到工作是各奇迹...本人狗屎运的气场一直很强.....
我的同学都是像sheldon一样的天才
最牛的读物理化学double degree
还有一个读化学 统计
还有一个读化学 地理
.........
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2012-12-14 00:38:40

i_am_haohao 发表于 2012-12-14 00:26
能顺利毕业然后找到工作是各奇迹...本人狗屎运的气场一直很强.....
我的同学都是像sheldon一样的天才
最 ...

..... 别说了, 让我这种人如此的羡慕嫉妒恨啊!!
你没读double major?
作者: i_am_haohao    时间: 2012-12-14 07:26:25

无聊的人伤不起 发表于 2012-12-14 01:38
..... 别说了, 让我这种人如此的羡慕嫉妒恨啊!!
你没读double major?

没有,我只要顺利毕业找到工作然后顺利拿pr就ok了。
话说学sicence的薪水好低,不过我也不想白白浪费的degree...
大钱等老公去赚吧!
作者: 花落云飘    时间: 2012-12-14 08:25:40

哈城客居 发表于 2012-12-12 12:37
几万块能做什么小生意啊,一点经验没有赔光光也很正常啊,再说了,小生意也就一年几万块的收入,没什么进 ...

读书毕业一样也就那点钱,长了一张亚洲脸,注定在公司难以被重用
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-14 08:28:24

花落云飘 发表于 2012-12-14 08:25
读书毕业一样也就那点钱,长了一张亚洲脸,注定在公司难以被重用

我觉得还不是亚洲脸的问题,语言和文化融入是重点。我去读书完全不是为了文凭,只是为了在语言和文化方面能够有更多的了解和锻炼的机会,当然同时获得一定的专门知识与建立一个朋友圈也很重要。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-12-14 08:54:36

aut有的老师还在梅西或者奥大兼职~至少我上学的时候aib的老师是~
作者: 马甲的外套    时间: 2012-12-14 08:55:48

i_am_haohao 发表于 2012-12-14 00:07
化学

AUT没有读化学的华人吗?奥大化学大把华人啊。因为无论是生化专业,药剂专业,包括ENG都要学化学的。不过international student比当地出生的少是真的。
作者: 匿名    时间: 2012-12-14 14:19:45

ylei 发表于 2012-12-13 18:49
唉 正常 我以前读aut的时候 想找老师的人都找不到 有时候约好了 去找 也不一定能找到 找到了算我幸运 就算找 ...

咳。。。。。。。
一群混蛋老師,什麽事都沒做,還老是喊加薪。。。。媽的 2 b,氣死我了。。。。
作者: 155029    时间: 2012-12-14 20:35:03

我也读AUT出来的,可是我遇到的老师好像都还挺好的啊,只有1个taxation的老师一般般
作者: Paran    时间: 2012-12-14 21:50:00

155029 发表于 2012-12-14 21:35
我也读AUT出来的,可是我遇到的老师好像都还挺好的啊,只有1个taxation的老师一般般

同意唉 至少目前都没有碰到过极品老师 让我印象深刻的很好的老师倒有好几个
作者: pixie4me    时间: 2012-12-15 18:27:07

AUT烂的老师是挺多的, 特别那些毛利和岛人的老师, 还有就是商学院的那些, 那个John Tan就是个油嘴滑舌, 如果他真的在商场上很成功的话他应该早就自己开咨询公司做大生意了吧,怎么还会去AIS做老师, 再跳槽到AUT? 
作者: i_am_haohao    时间: 2012-12-15 22:39:34

马甲的外套 发表于 2012-12-14 09:55
AUT没有读化学的华人吗?奥大化学大把华人啊。因为无论是生化专业,药剂专业,包括ENG都要学化学的。不过 ...

我也没有说我是aut的啊{:8_476:}
的确aut挺多华人读sicence的,我一个同事就是。她说奥克兰lab里挺多中国人的。以前她在那里工作过~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2