新西兰天维网社区

标题: 一年半的感情,我给自己一个交代。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-7 19:58:25     标题: 一年半的感情,我给自己一个交代。

总想说一段,写一段,让自己的感情做最后总结。L,分开半年了。我知道自己还喜欢你,还忘不了你。记得2011年,12月12号吗?我忘不了,我第一次,为了你,我抛弃了我所有。放弃了我家里人,放弃了工作,我家里人把我护照藏起来了,可我,还是为了你,偷偷的再做一本。 说好来机场接我,知道我一个人回国无依无靠,你没来,朋友来接我,让我绕了大半个地球,找到你所说的那个酒店,自己一个人登记。。
现在想想,你根本不爱我,你骗我说你家是做小生意的,后来我一点一点发现了,你家的生意有多大,你认为我是为了你家的钱去的?呵呵。。。
说好的一起回去,因为你爸一句,不许去,你就把我自己一个人回去。我为了你,就因为你一句话,我跟你走。
好,一年半,我们认识一年半了,我不认识你任何朋友,你也不向任何人知道你有女朋友。你借我手机给你爸妈打电话,然后就把我通讯录的电话号码删的一干二净。呵呵,你是不是怕我看见你爸妈的电话,怕我去闹事?
很心寒,你所做的种种,一直要求我改变,改变,再改变。可是,你又为我改变什么?
一年半,时间不短了吧?心里脑里全是你。可是有什么用?
一年半,你说发现我们根本没有共同话题,如果真没有共同话题,为什么我们坚持了一年半。你说你累了,你也不想看到我那么辛苦,分了吧?那天上班,看到这条短信,我当着客人的面,我哭了起来。我振作不了了。我一直付出的感情,精力,就这样一句你累了,我们之间就结束了。
我第一次为了一个男人,委曲求全。可是你说不可能了。
你说:我想找到一个聪明能干,能帮助你一起创业的老婆。所以,你把我甩了。
我说我可以慢慢的学,你说不想看见我那么辛苦,你说不忍心。
可是,没有你,才是我最辛苦的。我在家狠狠的哭了两天,虽然没再哭过了,可是,心里的伤,好不了。
我把你唯一送我的项链,寄回给你了,不知道你收到了没有?
分手后,我还是偷偷的去看你微博,像做贼似的。哈哈。。
我已经把你微博取消了,微信拉黑了,qq也删掉了,skype也卸载了。关于我们之间任何有关的东西,我都一一的删掉,消失掉,我想要把你忘掉的彻底。
半年了。到12月10就正好半年。
半年了,你过的好吗?
我很好,只是不会再爱了。
L。祝你幸福。
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2012-12-7 20:00:46

沙发
可怜的lz *抱抱*
作者: kdline    时间: 2012-12-7 20:01:12

作者: 水玲珑    时间: 2012-12-7 20:01:31

怎么大家都这么痴情呢。。。。
作者: kdline    时间: 2012-12-7 20:02:56

作者: biggirl    时间: 2012-12-7 20:03:06

更好的男人等着你,他不值得。就当喂了头猪,然后杀了吃肉了。振作起来。痛苦只是一时的。只有全新的你才能迎接下一段感情。
作者: 壁画    时间: 2012-12-7 20:04:46

水玲珑 发表于 2012-12-7 21:01
怎么大家都这么痴情呢。。。。

痴情总比绝情的好哈
作者: 情无悔    时间: 2012-12-7 20:05:14

好好爱自己猜最重要。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jill    时间: 2012-12-7 20:06:32

哎。。。。。。。。。。好 可怜。。。。。。。。
作者: 水玲珑    时间: 2012-12-7 20:07:28

壁画 发表于 2012-12-7 21:04
痴情总比绝情的好哈

爱,爱你且值得爱的人。。忘记,不爱你的人。。

有这么多情感浪费在无谓的人身上。还不如多爱父母。
作者: belial    时间: 2012-12-7 20:10:03

“记得2012年,12月12号吗?”
怎么是未来时???
作者: Mikobebe    时间: 2012-12-7 20:10:07

我觉得人都会经历这样的一段,就像品茶,让你的生活先苦而后甜。
以过来人的身份我想对你说,如果你彻底能屏蔽他,那么至少你还能在他的记忆里留个念想。但如果你歇斯底里放低尊严去挽回这种没有必要挽回的爱情,结果只有一个,被彻底嫌弃。
所以,好好生活吧baby girl,别再做让家人担心的事情了。
作者: 壁画    时间: 2012-12-7 20:10:14

水玲珑 发表于 2012-12-7 21:07
爱,爱你且值得爱的人。。忘记,不爱你的人。。

有这么多情感浪费在无谓的人身上。还不如多爱父母。;0 ...

爱过了,你才知道值不值得,强奸犯也会有真爱啊哈哈父母的爱又跟没有血缘的爱不一样啊,能走出来,就是爱的值得,走不出来那才叫浪费
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-7 20:19:40

壁画 发表于 2012-12-7 20:04
痴情总比绝情的好哈

哎,这话我有赞同嘞,哈哈哈。。。人还是善良点好啊
作者: 壁画    时间: 2012-12-7 20:22:09

留下足迹 发表于 2012-12-7 21:19
哎,这话我有赞同嘞,哈哈哈。。。人还是善良点好啊

呵呵再握爪握爪。其实痴情没有错,但痴情过头就是错呵呵
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-7 20:24:20

belial 发表于 2012-12-7 21:10
“记得2012年,12月12号吗?”
怎么是未来时???

写错了,是2011年。
作者: 2x3    时间: 2012-12-7 20:34:41

亲爱的、 发表于 2012-12-7 20:24
写错了,是2011年。

LZ????
作者: Mikobebe    时间: 2012-12-7 20:38:49

2x3 发表于 2012-12-7 21:34
LZ????

ING
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-7 21:04:57

2x3 发表于 2012-12-7 21:34
LZ????

嗯,是LZ,,,,,,
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-7 21:16:22

Mikobebe 发表于 2012-12-7 21:38
同ING

。。。。新西兰很热吗?
作者: 2x3    时间: 2012-12-7 21:25:35

亲爱的、 发表于 2012-12-7 21:16
。。。。新西兰很热吗?

热个屁。。。  冷死我了呜呜呜呜{:8_396:}
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-7 21:30:42

2x3 发表于 2012-12-7 22:25
热个屁。。。  冷死我了呜呜呜呜

那我看你一直在抹汗啊。。。
作者: 2x3    时间: 2012-12-7 21:33:06

亲爱的、 发表于 2012-12-7 21:30
那我看你一直在抹汗啊。。。

Lz还能开玩笑。。。   希望你能放下过去啦
作者: Hi!    时间: 2012-12-7 21:37:49

初恋的教训以后,从来不会去爱不爱我的人,他对你那样你爱他什么呀,女人都是爱上男人对她的爱,你居然还为了个人品很差的sb不相信爱情了!好男人多的是,先练练眼力吧。
作者: ylei    时间: 2012-12-7 21:53:46

如果交往半年以后对方的家人还不知道我的存在 我就根本不可能在继续下去了 女生应该对自己好一点 多爱自己一点 何必为了其他人而委屈了自己呢
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-7 21:54:23

狠狠的傻一次 會變聰明喔 
作者: 绿柠檬    时间: 2012-12-7 23:05:47

看不下去,一个人如此对你你还忘不了。自己流泪伤心,还祝人家幸福。到底为什吗让楼主放不下一个从未真心爱过自己的人呢?

楼主还是先醒醒,爱别人之前先爱好自己吧。

一个没有自我意识的人,是得不到别人的尊重、更谈不到爱你一生了。
作者: nowtizki    时间: 2012-12-7 23:19:04

这些只因为你自己的后知后觉...以后你就懂了...
不把你带进自己的朋友圈子...也怕你接触到自己家里人....各种借口什么怕你太累...
哎...我只能说LZ,你很傻很天真....
希望经历了这次能学聪明些...
作者: 狐狸泡    时间: 2012-12-8 13:28:43

向前看吧,会有好男孩等你的
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-8 13:53:35

有一个痴情的人啊。。。。。谁说这个世上就没有单纯的爱和付出?!只是没遇到而已!
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-8 19:09:18

Hi! 发表于 2012-12-7 22:37
初恋的教训以后,从来不会去爱不爱我的人,他对你那样你爱他什么呀,女人都是爱上男人对她的爱,你居然还为 ...

貌似我身边的人,都是那么极品,连男朋友也那么极品,遇人不淑。。
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-8 19:11:06

绿柠檬 发表于 2012-12-8 00:05
看不下去,一个人如此对你你还忘不了。自己流泪伤心,还祝人家幸福。到底为什吗让楼主放不下一个从未真心爱 ...

你说的我都懂,可是,在自己身上,就做不到了。结果,还只是我一味的付出,但是,我现在想通了,也没那么傻了。先好好做人吧。
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-8 19:11:45

nowtizki 发表于 2012-12-8 00:19
这些只因为你自己的后知后觉...以后你就懂了...
不把你带进自己的朋友圈子...也怕你接触到自己家里人....各 ...

傻也挺好的。有时候不知道的事情,比知道还好。。。。
作者: 尸斑    时间: 2012-12-8 19:18:39

lz如果放不下上一个,就不会有下一个。最美好的爱情是下一段。
当你走出这段阴霾的时候,你会发现,其实所谓的伤所谓的痛,都没有什么的。
不要失去爱的能力,总有那么一个人是为了爱你而存在的,当你遇到他的时候,好好的爱吧。。。
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-8 19:28:17

尸斑 发表于 2012-12-8 20:18
lz如果放不下上一个,就不会有下一个。最美好的爱情是下一段。
当你走出这段阴霾的时候,你会发现,其实所 ...

当我们遇到的时候,我们都视他为 唯一。可是最后发现, 每个人都可以有很多的唯一。
作者: 宋颂    时间: 2012-12-8 19:28:24

楼主半年还忘不了?我半个月就好了,为了这种男人不值得
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-8 19:54:56

宋颂 发表于 2012-12-8 20:28
楼主半年还忘不了?我半天个月就好了,为了这种男人不值得

有点看不开。。。。
作者: 不醒人士    时间: 2012-12-8 20:26:13

他根本不爱你 干嘛作贱自己
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-8 20:32:39

不醒人士 发表于 2012-12-8 21:26
他根本不爱你 干嘛作贱自己

我觉得开始了一段恋情,我就有必要 要好好认真对待,分手了,我也对他问心无愧,现在想想,也没什么可以后悔的了。
作者: nowtizki    时间: 2012-12-8 23:24:16

亲爱的、 发表于 2012-12-8 20:11
傻也挺好的。有时候不知道的事情,比知道还好。。。。

但是这不知道的事情不适合套在爱情和婚姻上...
作者: 空白空白    时间: 2012-12-9 00:17:22

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]楼主这类人,对下一任估计也是这样痴心。。有些东西改不了。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]下次投入前先好好想想,祝福找到对的人,不要委屈自己。找个男人如果让自己受委屈,宁可单身{:7_382:}
作者: JuLi    时间: 2012-12-9 00:38:59

口亨!!
這男的不會做人啦....傷害LZ一片痴心
LZ加油~~ 等妳真正被愛以後 根本想不起這個男的了

作者: 匿名    时间: 2012-12-9 01:30:13

等你遇到更好的,就知道前面是个pi~
作者: 匿名    时间: 2012-12-9 19:31:55

其实,我分手以后,还做了一个非常非常傻的事情。我把我留了八年的长发,一刀剪掉了,我想剪掉过去,面对未来。可是,剪掉了过去,我的未来,貌似还有他的影子。可是,我只能随着时间忘掉。现在的我不能做什么,只能好好工作,好好的在家人身边,不做让大家担心的事情。这是我这辈子最疯狂的事情。,人都是痴情动物,我不敢保证我下次不会这样做。
作者: iqd    时间: 2012-12-9 20:23:28

作者: 隐翅天使    时间: 2012-12-9 20:41:12

怎么每个失恋的人都说不会再爱了呢?生活还是有些盼望的好。
作者: 亲爱的、    时间: 2012-12-9 21:05:03

iqd 发表于 2012-12-9 21:23
奥,12月12,,, 我真的记得这个数。。。。。 我结婚啊。呵呵。对不起突然觉得数很亲切。

呵呵,对呀。。。我这辈子都忘不了的12月2号,那天晚上,真心惊胆战的,那天还记得下大雨吗?我骗家里人说我要去mall买点东西,家里人说下雨不要去了。我弟就说: 下毛毛雨,没事的。    然后朋友就在街口等我了。
作者: 插曲    时间: 2013-1-1 13:53:46

時間是療傷最好的靈藥,雖然在這段療傷的日子里,你會覺得苦不堪言,但我相信你會在這段日子里學會很多,體會很多!傷口總有一天會愈合,等到傷口愈合了,你再回頭看,會發現當初自己的傷真的不是什麼一回事,真的沒什麼!本人也在愛情路上摔過很多,每次摔倒的時候我都會跟自己說"沒關係啊,多摔幾次皮就硬了,以後再摔可能就不痛了,或者起碼沒有以前那麼痛了"就算你的痛沒人知道,但是老天爺是知道的,它會補償你的!再我摔倒已經對愛情絕望的時候,它終於憐憫我了,讓我遇到現在的老公,一個愛我勝過一切的老公!回頭想想之前的痛真的是小意思,那些傷痛讓我學會更加珍惜這段來之不易的感情!LZ,我跟你說這些並不是想向你炫耀什麼,知道想用我的經歷告訴你,一切都會過去,一切都會好!黑夜的盡頭就是黎明!祝福你!
作者: DONKY    时间: 2013-1-1 21:18:11

和了解楼主的感受,等一个不爱 不在乎自己的人是多么痛苦的事情,为了她 做出很多牺牲,决定。。。到头来还是付诸东流。。是的。。很无奈。。半年真的不断。。希望你新的一年有新的开始
作者: 亲爱的、    时间: 2013-1-17 21:04:02

亲爱的、 发表于 2012-12-9 22:05
呵呵,对呀。。。我这辈子都忘不了的12月2号,那天晚上,真心惊胆战的,那天还记得下大雨吗?我骗家里人说 ...

对呀,我现在也正微笑着每一天,老天对谁都是公平的,我只能努力再努力。谢谢你。
作者: julia.katherine    时间: 2013-1-18 00:22:15

亲爱的、 发表于 2012-12-8 20:28
当我们遇到的时候,我们都视他为 唯一。可是最后发现, 每个人都可以有很多的唯一。

遇到的时候,他是我们的唯一,只不过是那时的唯一。爱的纯粹不是错, 他走了祝福他也不是错。投入一份感情和走出一份感情一样,都要时间。谁都不痴不傻,经历这样一份感情, 终会有所成长。 他给你上了一课, 让你知道什么样的人值得爱, 值得付出,爱改是如何。这些东西都是别人教不会的, 年轻的时候遇到,自己学的刻骨铭心的了,自然日后也清楚了。
作者: 匿名    时间: 2013-1-18 00:33:03

新西兰是谁付出感情谁受伤害。
作者: miki325    时间: 2013-1-18 02:08:25

真心明白你的感受,加油吧亲。^O^Hughug
作者: HORIZON    时间: 2013-1-18 03:08:39

原来hi有更好的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2