新西兰天维网社区

标题: 有人最近通过快递公司邮过奶粉吗? [打印本页]

作者: sangqiu    时间: 2012-12-4 21:25:54     标题: 有人最近通过快递公司邮过奶粉吗?

接地气问一下,有没有哪位大侠最近邮过婴儿奶粉回国,亲戚的孩子一直吃这边的奶,最近断奶了,由于前段时间不让邮,宝宝现在不爱吃东西,不好好睡觉,我姐快郁闷死了。有没有人最近邮过哪?不会是假奶粉吧,毕竟看不到货,只通过电话预定,程xx,平xx,倒是以前通过他们邮过别的东西,质量时好时坏的,不知道定奶粉的话,会不会有问题。很担心,盼大侠们帮解答一下!
作者: susanwang1983    时间: 2012-12-4 21:29:39

我一直在寄奶粉啊
作者: RB26DET    时间: 2012-12-4 22:04:28

看到奶粉就头痛。
作者: NNP    时间: 2012-12-5 05:00:57

作者: sangqiu    时间: 2012-12-5 10:07:55

susanwang1983 发表于 2012-12-4 21:29
我一直在寄奶粉啊

请问是用的哪家公司?也是电话预定,看不到货吗?
作者: sangqiu    时间: 2012-12-5 10:10:37

RB26DET 发表于 2012-12-4 22:04
看到奶粉就头痛。

为人父母后就知道,奶粉是孩子的命呀,是妈妈的痛了。虽然不提倡倒卖奶粉,可是毕竟很多国内的孩子都靠新西兰的奶粉呀。严厉谴责那些假奶粉的,拉去枪XXXX!
作者: tutukate    时间: 2012-12-5 10:43:37

寄了,到了。呵呵
还好,我在蛤蟆屯,找中新寄的。
但是看不到奶粉的。
作者: Anonymous    时间: 2012-12-5 11:09:06

看不到,总是会怕。问题是就是看到了,收到时的情况也不像以前那样好控制。。。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2012-12-5 11:31:52

NNP 发表于 2012-12-5 05:00
您可以联系我们~~~~~~~~~~应该不会让你头疼。目前AP234无货其他都有。

贵公司能做记号吗?
作者: 76843220    时间: 2012-12-5 16:15:02

香辣炸酱面 发表于 2012-12-5 11:31
贵公司能做记号吗?

他们家看不到货,不接收做记号
作者: NNP    时间: 2012-12-7 04:42:16

作者: workhardii    时间: 2013-3-2 00:22:19

可以通过我们网站,直接下单就好。注册后可以看到价钱。
作者: susan2011    时间: 2013-3-14 09:30:51

sangqiu 发表于 2012-12-5 10:10
为人父母后就知道,奶粉是孩子的命呀,是妈妈的痛了。虽然不提倡倒卖奶粉,可是毕竟很多国内的孩子都靠新 ...

这叫倒卖也太难听了,自己买不到的东西,别人可以帮买,当然要付点辛苦费,这没什么啊,网上大把代购香奈儿包化妆品啥的,我就是觉得有些代购价格太高了很让人反感啊,不过也居然有人会去买。。。。
作者: sangqiu    时间: 2013-3-14 23:45:09

susan2011 发表于 2013-3-14 09:30
这叫倒卖也太难听了,自己买不到的东西,别人可以帮买,当然要付点辛苦费,这没什么啊,网上大把代购香奈 ...

对不起,倒卖是就是倒动的卖呀,没什么贬义褒义的吧,代沟是没错,错在买的人多了,新西兰的孩子没奶喝了。反正谁的错搞不清了,我也希望国内孩子都喝上新西兰的奶。
作者: NorthShoreAKL    时间: 2013-9-18 15:53:56

我们可以 !!   顺达快递 www.shunda.co.nz , 本月特价活动,7-10天特快速达,提速不提价, 试试就知道, 更快的速度,更低的价格。 一定让您满意. 欢迎各位。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2