新西兰天维网社区

标题: 我吃过最好吃的fish & chips [打印本页]

作者: 71943437    时间: 2012-12-4 17:30:57     标题: 我吃过最好吃的fish & chips

这家店是我吃过最好吃的fish & chips 在东区half moon bay 就在超市左边拐角处 很明显~名字忘了~ 大家可以去尝一尝~真的不错 比botany 那家好吃多了~
作者: 71943437    时间: 2012-12-4 17:31:29

自己坐个沙发~
作者: 小猪卡通    时间: 2012-12-4 17:32:03

那家好吃吗?没试过~~~~
作者: WL610    时间: 2012-12-4 17:41:28

炸鱼的卖相不错~
作者: 71943437    时间: 2012-12-4 17:42:41

小猪卡通 发表于 2012-12-4 16:32
那家好吃吗?没试过~~~~

你应该去试试 最好当时吃 特别脆 真心不错~
作者: 71943437    时间: 2012-12-4 17:43:34

WL610 发表于 2012-12-4 16:41
炸鱼的卖相不错~

确实挺好吃~可以去试试~
作者: 小猪卡通    时间: 2012-12-5 10:10:44

71943437 发表于 2012-12-4 17:42
你应该去试试 最好当时吃 特别脆 真心不错~

有空去试试~~~~~~
作者: kangrunzzz    时间: 2012-12-5 10:41:50

请问LZ,是在半月湾码头吗?
作者: yoursqueenb    时间: 2012-12-5 12:33:48

皮厚吗 鱼大吗?我一般不吃皮。。。会把面皮扒了吃
作者: 71943437    时间: 2012-12-6 01:23:57

kangrunzzz 发表于 2012-12-5 09:41
请问LZ,是在半月湾码头吗?

half moon bay 应该是你说的那个东区 buckland beach 旁边
作者: 71943437    时间: 2012-12-6 01:25:05

yoursqueenb 发表于 2012-12-5 11:33

皮还好 鱼也不小
作者: 俏江南(新)    时间: 2012-12-6 03:07:09

求地址,,,,,,,,,,,,,,,
作者: RayN.G.    时间: 2012-12-6 08:31:09

不好意思,楼主。
我觉得这离最好真有点距离
我觉得浆比较厚。。。。。这种炸法很一般吧。
这样炸是在吃炸面粉吧,好的鱼都浪费了。而且从图片看,不是用新鲜鱼炸的。。。。新鲜鱼一般炸出来会稍微带点卷(hoki除外)
我推荐eden park对面sandringham rd 那家metro top 10 fish &chips,或者green bay bishop路上lucky horse
作者: yoursqueenb    时间: 2012-12-6 12:11:02

RayN.G. 发表于 2012-12-6 08:31
不好意思,楼主。

我喜欢albany豆腐店那里有家也是获过奖的 皮够薄 鱼够嫩,,,SCALLOP还滑滑的
作者: bestrose7    时间: 2012-12-6 23:29:19

yoursqueenb 发表于 2012-12-6 11:11
我喜欢albany豆腐店那里有家也是获过奖的 皮够薄 鱼够嫩,,,SCALLOP还滑滑的

求店名及地址……
作者: james68    时间: 2012-12-7 23:02:35

yoursqueenb 发表于 2012-12-6 11:11

我也吃过哪家的,觉得他家的油有一股怪怪的味道。 我和闺女喜欢吃BROWNS BAY 华府美味后面有一家的FISH and CHIPS 火候味道都很好。
作者: james68    时间: 2012-12-7 23:04:50

bestrose7 发表于 2012-12-6 22:29
求店名及地址……

GRIVIL ROAD 和 HUGH GREEN 路口那个豆腐店边上的一个海鲜店里面。
作者: wildgirl    时间: 2012-12-10 11:04:02

我都是开40分钟车去Kaiaua 吃。akl南边。 超级新鲜。 下次去拍照。 而且感觉油很干净。没有"老油味"
作者: 那年樱开    时间: 2012-12-10 17:32:20

yoursqueenb 发表于 2012-12-5 12:33

握手握手
鱼肉比较好吃
作者: 71943437    时间: 2012-12-13 03:06:31

RayN.G. 发表于 2012-12-6 07:31
不好意思,楼主。

~~~~你在卖广告么
作者: megatrOn    时间: 2012-12-13 16:21:52

mt eden village fish shop 也算有名的fish n chip 啦。貌似还得奖啥的。

438 Mt Eden Rd

一条鱼一份薯条就要13块多。

CAMPBELL LIVE, TV3 有过 hidden camera investigation,TV3 bought fresh snapper fillets from six different outlets in Auckland for testing. Crop and Food Research conducted sensory and bacterial tests. Fish from Mt Eden Village Fish Shop was the only outlet which passed.
作者: ~飘~    时间: 2012-12-26 16:56:11

世界上最好吃的FISH N CHIPS 不是在WAIHEKE 小岛上的嘛!~~
作者: 小肥猪猪    时间: 2013-1-2 10:48:57

请问在哪个超市啊?我都住在HALF MOON BAY。。
作者: Cylrant    时间: 2013-1-2 11:54:30

作者: offdahook    时间: 2013-1-4 21:45:55

我吃过最好吃的在bay of islands的pihia小镇主街上的一家小店,前天刚回来。才$7一份,分量很大,那炸鱼不是像这样的大方块,他们炸的是长条的,就是一整条fish fillet,面裹得不多而且很薄,吃起来非常过瘾。
作者: SLAYER    时间: 2013-1-4 22:05:05

前段时间刚去吃了本地人推荐的NZ第一的fish and chips

往90里海滩开在没到cable bay之前的一个小town里面

鱼是论重量卖的 称完后现裹面现炸 巴掌大一块5刀 很厚的一块

是不是第一我不知道 但是的确是至今吃过最好吃的炸鱼
作者: leelavia    时间: 2013-1-5 00:08:15

可能各人口味不同,我真不觉得HALF MOON BAY那家好吃。
皮厚,炸的又很老,不好吃。
作者: fzgg    时间: 2013-1-5 02:55:56

omg 这也叫卖相好啊?
作者: sukie_l0831    时间: 2013-1-6 15:06:46

可以试试Clevedon cafe的fish chips 非常不错

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2