新西兰天维网社区

标题: 刚看到 雪之恋 的一个回帖,一下子点醒我了!! [打印本页]

作者: muyue    时间: 2012-12-4 11:18:30     标题: 刚看到 雪之恋 的一个回帖,一下子点醒我了!!

话说最近感情方面特别郁闷,郁闷得我都觉得自己快要精神分裂或者抑郁症什么的了。

刚看到 雪之恋 姑娘的 一个回帖,说 还是要以事业为重,婚姻只是女人的一部分。

说起来,我3年前没谈恋爱的时候也是这样的一个姑娘,每天活的都很自我,有目标,知道自己以后要做什么,对未来的事业也有很大的想法,那个时候从来没想过自己要在28之前结婚,身边的朋友都很看好我。

后来交了一个男朋友快3年了,感觉完全活的没自我了。话说女人谈恋爱了都是这样吗?
每天纠结与,这样过幸福吗?他的未来考虑我了吗?他既然爱我为什么不表达呢?我快乐吗?等等问题....
异地恋久了,自觉心理的压力真是越来越大,而且我一个人在这小地方,没有什么朋友,越过越孤独,求安慰的时候,还总得不到他的安慰。
也不知道男的是不是都是这样,交往久了,就不会再有什么甜言蜜语了,明明爱你,也不会说出来。有时候和他说起这些,他就觉得都是老夫老妻了,应该以事业为重,要我也多关注未来的发展。

今天看见这一句回帖,突然醒来了,有男朋友的生活重心也不能为他改变,我还是要象以前一样关注自己,有目标的好好生活。婚姻和爱情,只是女人的一部分。

谢谢你~雪姑娘。
不匿名了。。。鼓舞自己。
作者: kdline    时间: 2012-12-4 11:19:13

作者: 犀利是一种时尚    时间: 2012-12-4 11:21:08

kdline 发表于 2012-12-4 11:19
....................

哎,你怎么老用省略号占沙发,弄的我现在心理阴影了,看不到你省略号的沙发就受挫。。。。。
作者: CZ007    时间: 2012-12-4 11:21:52

哈哈!18岁的雪MM又露了一小手。
作者: kdline    时间: 2012-12-4 11:23:14

作者: muyue    时间: 2012-12-4 11:24:13

CZ007 发表于 2012-12-4 11:21
哈哈!18岁的雪MM又露了一小手。

想起自己18岁的时候,也是这个想法。

真是惭愧
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-4 11:31:44

欧也~~~~~~~
作者: aarun    时间: 2012-12-4 11:40:33

作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-4 11:41:33

LJCalvin 发表于 2012-12-4 11:31
欧也~~~~~~~

欧也你个头~~~~~~
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-4 11:42:05

女人在感情方面永远是感性!
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-4 11:43:10

Amy猪猪 发表于 2012-12-4 12:41
欧也你个头~~~~~~

看老鼠~~笑死我鸟.......

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2189094
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:43:27

oh no!! 要加分手抖又变减分了,对不起。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:43:54

谁帮我把分数拉回来一下。。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-4 11:44:06

LJCalvin 发表于 2012-12-4 11:43

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2189094

你看你楼下。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:44:35

快帮我把分数加回来
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:44:57

Amy猪猪 发表于 2012-12-4 11:44
你看你楼下。

快帮我把分数加回来
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-4 11:45:11

NewLynnHse 发表于 2012-12-4 11:43
oh no!! 要加分手抖又变减分了,对不起。。。

我帮你加回来一分了。清零了。发动机那再讨一分加上吧。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:46:13

Amy猪猪 发表于 2012-12-4 11:45
我帮你加回来一分了。清零了。发动机那再讨一分加上吧。

谢谢猪星人,大叔手抖伤不起啊。。。
作者: muyue    时间: 2012-12-4 11:48:17

NewLynnHse 发表于 2012-12-4 11:46

哈哈 汗    = =

没关系,我不在乎这些的~~呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:49:12

muyue 发表于 2012-12-4 11:48
哈哈 汗    = =

没关系,我不在乎这些的~~呵呵

作者: LJCalvin    时间: 2012-12-4 11:50:14

NewLynnHse 发表于 2012-12-4 12:44
快帮我把分数加回来

加了~~你说我还能说你什么呢?
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 11:50:17

如果哪个女生有你这么想,多么好啊~
缘分啊缘分 :(
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:50:58

LJCalvin 发表于 2012-12-4 11:50

作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:51:26

LJCalvin 发表于 2012-12-4 11:50

谢谢哈。。。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-4 11:51:36

NewLynnHse 发表于 2012-12-4 11:46

老鼠今天吃的啥啊?一手都是油,滑腻腻的。
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-4 11:52:11

NewLynnHse 发表于 2012-12-4 12:51
谢谢哈。。。

才跟人说了一下你沙发没营养就变这样了你
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:53:46

Amy猪猪 发表于 2012-12-4 11:51
老鼠今天吃的啥啊?一手都是油,滑腻腻的。

哈哈。。。没有也
作者: muyue    时间: 2012-12-4 11:54:29

手机配件专卖 发表于 2012-12-4 11:42
女人在感情方面永远是感性!

是呀...我想让他给我一点精神方面的安慰啊什么的,他就觉得没有必要,我就觉得很受伤....

唉........
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-4 11:57:18

哎,女人太傻,我現在也找不回自己了。。。
作者: muyue    时间: 2012-12-4 12:00:30

匿名者 发表于 2012-12-4 11:50
如果哪个女生有你这么想,多么好啊~
缘分啊缘分 :(

呵呵。

我也是才想明白的。

男女是完全不同的,我以女人的标准去要求他,以热恋情侣的标准去要求他,本身也是我不对。

我要更努力才是,做回我自己。
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-4 12:16:55

muyue 发表于 2012-12-4 12:54
是呀...我想让他给我一点精神方面的安慰啊什么的,他就觉得没有必要,我就觉得很受伤....

唉........
...

那是因为你失去自我的原因,重新找回自己,充实自己,男人就不会这样不珍惜了!人都是贱贱滴。。。
作者: 村长威武    时间: 2012-12-4 12:21:53

可不呗~
事业个人努力就好了啊~
感情的事儿,得俩人合作~就麻烦~~
作者: CZ007    时间: 2012-12-4 13:06:46

哈哈!我三百年抢不到个沙发,我看两次还有沙发,躺着中枪。
作者: 楠楠LOVE    时间: 2012-12-4 13:07:07

有些东西你越是在乎就越得不到,越不在乎有时候他就偏偏往你这里跑
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-4 13:08:36

CZ007 发表于 2012-12-4 14:06
哈哈!我三百年抢不到个沙发,我看两次还有沙发,躺着中枪。

不过人家就看不惯咱们的小老鼠哈哈哈
作者: CZ007    时间: 2012-12-4 13:09:10

muyue 发表于 2012-12-4 11:24
想起自己18岁的时候,也是这个想法。

真是惭愧

哈哈!雪妹妹还不成熟,听她的你别想结婚了。
作者: CZ007    时间: 2012-12-4 13:14:27

LJCalvin 发表于 2012-12-4 13:08
不过人家就看不惯咱们的小老鼠哈哈哈

哈哈!是这样啊,性无能太逗了,很认真。

世界上怕就怕认真二字!
作者: muyue    时间: 2012-12-4 13:24:31

楠楠LOVE 发表于 2012-12-4 13:07
有些东西你越是在乎就越得不到,越不在乎有时候他就偏偏往你这里跑

说得很对。

学着不在乎一点。。。
作者: muyue    时间: 2012-12-4 13:25:19

CZ007 发表于 2012-12-4 13:09

呵呵~~也不是听她的。

确实是最近迷失自我的有点严重。

马上回国了,回去感受一下家人的温暖,好好调整一下先。
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-4 13:26:06

CZ007 发表于 2012-12-4 14:14
哈哈!是这样啊,性无能太逗了,很认真。

世界上怕就怕认真二字!

所以咱们小老鼠先遭殃了
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 04:49:07

CZ007 发表于 2012-12-4 13:09

我刚发现还有这么个帖子 汗,说实在的,LZmm听我的真的不好结婚,,,如果女人有追求想达到一定成就其中辛酸远比男人多得多~~~成功男人可以使婚姻更幸福,甚至齐人之福,而成功女人就要做好最后孤零零的准备~~~~我是从小被当成男孩养的,所以不知道怎么去做个好女人~~~做女人,利益和感情永远矛盾,二选一吧~男人更看重利益,女人更看重感情,女人就是心软心窄
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 04:51:37

muyue 发表于 2012-12-4 13:25
呵呵~~也不是听她的。

确实是最近迷失自我的有点严重。

有故事的女子才够味道吖~    哈哈哈
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-12-10 07:46:21

你是个心地善良的姑娘,一定可以有一个好的归宿,加油哦!有时间带猫猫回来看我哦!
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 08:20:42

開心就好開心就好,
生命是自己的,愛怎麼活就怎麼活。

女人在愛情比較盲目感性是天生的,
因為當初夏娃就是為了亞當而造的,
而亞當是為了世界而造的{:7_356:}
這話不是我說的,要罵你們去罵寫聖經的。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 08:23:49

shenke98 发表于 2012-12-10 08:20
開心就好開心就好,
生命是自己的,愛怎麼活就怎麼活。

好吧我也是这么认为的。
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 08:28:25

雪之恋 发表于 2012-12-10 09:23
好吧我也是这么认为的。

{:7_342:}你咋了?
你怎麼不罵我了?
好不習慣。。。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 08:33:07

shenke98 发表于 2012-12-10 08:28
你咋了?
你怎麼不罵我了?
好不習慣。。。。。

你可以把我当成好兄弟哈哈哈,有空一起探讨把妹吖
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 08:42:31

雪之恋 发表于 2012-12-10 09:33
你可以把我当成好兄弟哈哈哈,有空一起探讨把妹吖

就你這身高{:7_356:}
唉,其實你別這樣。
等別人溝就好了,干嘛要也要參一腳......
肉本來就不多了。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 08:49:34

shenke98 发表于 2012-12-10 08:42
就你這身高
唉,其實你別這樣。
等別人溝就好了,干嘛要也要參一腳......

呵呵,我不穿鞋168,为了那些天真小妹妹们的青春肉体我可以穿双内增高嘛~~~~
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 08:56:25

暈吖......
你有病嗎?我有藥。
女生這身高可算是完美吖,換男生那就是半殘了。
為啥要這樣做呢,為啥這麼看不開?
哦.......是不是靈魂和肉體被玩弄了,所以要報復男人?
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-10 09:01:23

楼主啊,你说的:有男朋友的生活重心也不能为他改变,我还是要象以前一样关注自己,有目标的好好生活。婚姻和爱情,只是女人的一部分。。。。。。我只是想说,你说的这个过程,只是属于爱情和婚姻的初级阶段哦,当你有了孩子后,你还能说,:有孩子的生活重心也不能为孩子改变,。。。。。。。。。。。。其实女人吧,每个阶段,都有不同的需求了,不要一定要怎么怎么的了。。。只要调理好心态,找到合适的男人,即使对于自己有所改变,也不一定是件痛苦的事了。。。。人生有得有失么。。。不然好事都让你一个人都占了,你说不是别人也没法活了吗。。。磨合磨合。。和谐和谐。。这才是硬道理哦,不然不能面对现实的话,还是一个人过吧。。。。。楼主慢慢去琢磨吧。
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-10 09:02:33

紗莉夜 发表于 2012-12-4 11:57
哎,女人太傻,我現在也找不回自己了。。。

哈哈哈哈哈哈。。。。。女人有时傻点好,。。。
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 09:03:16

留下足迹 发表于 2012-12-10 10:01
楼主啊,你说的:有男朋友的生活重心也不能为他改变,我还是要象以前一样关注自己,有目标的好好生活。婚姻 ...

太長了,我來幫你簡單為四個字。
日久生情
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 09:05:50

shenke98 发表于 2012-12-10 08:56
暈吖......
你有病嗎?我有藥。
女生這身高可算是完美吖,換男生那就是半殘了。

你想太多了吧YY弟,我对男人只有嫉妒,有时会想让我来养家完全比有些男人做得好,不甘心主内而已。。。如果人有来生,我选择当男人。。。。就这么简单为什么你心里这么阴暗阿,bs
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 09:17:48

雪之恋 发表于 2012-12-10 10:05
你想太多了吧YY弟,我对男人只有嫉妒,有时会想让我来养家完全比有些男人做得好,不甘心主内而已。。。如 ...

嗯.........
你內心果然有陰影.....
是不是你......好啦不說了{:7_356:}

變性是你為一的出路吖.....但何苦呢,
女人明顯比男人幸福,命也長點。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 09:26:40

shenke98 发表于 2012-12-10 09:17
嗯.........
你內心果然有陰影.....
是不是你......好啦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 09:30:39

OhhhhByeeeeee.         

作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 09:47:02

shenke98 发表于 2012-12-10 09:30
哦,原來是這樣。
不應該把對一個人的恨放在其他人身上的。
放不下,就別開始新的嘛。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 09:58:11

雪之恋 发表于 2012-12-10 10:47
恩,我倒不是恨谁,这点你误会了。。。其实我从小脾气不好,自尊心受不了周围任何一个人比我强,包括兄弟 ...

唉,大了就自然明白這道理了。
你還真早熟吖,但這不是甚麼幸福的事,
愈早熟說明經歷愈多吖。
哈哈,我之前一直以為你是我認識的一個人,
看到身高才知道不是。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 10:12:25

shenke98 发表于 2012-12-10 09:58
愈早熟說明經歷愈多吖。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 10:16:10

shenke98 发表于 2012-12-10 09:58
愈早熟說明經歷愈多吖。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 10:26:14

雪之恋 发表于 2012-12-10 11:12
假设你和我在一起,无论做什么事都要赢你比你出色,永远不懂得服输,这种女人最多事业得意感情永远失意吧 ...

哦,那一定沒人忍得住你啦流氓哈哈。
有個性是好,但也得張就一下,吵多了吵大了很傷感情。
我剛好相反,我是從來不吵架的,反正也吵不過女生,
等她鬧完,過去抱一下給粒糖甚麼的,就ok了。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 10:34:58

shenke98 发表于 2012-12-10 10:26
哦,那一定沒人忍得住你啦流氓哈哈。
有個性是好,但也得張就一下,吵多了吵大了很傷感情。
我剛好相反 ...

我觉得自己性格有很大缺陷,火上来根本控制不住自己,吵架什么难听话都骂的出口,我男朋友多和别的女人聊了几句,只是客套下那种,回到家我气的不想说话直接把手机冲他砸过去,失去理智了,事后也挺自责的还损失了个手机,哎
作者: 匿名    时间: 2012-12-10 10:40:10

跟男朋友在一起四年+ 还是挺好的。。。
而且本人本身就没什么大理想 也没什么想做的。。。
毕业后就在家 主要就研究怎么吃 怎么玩儿
也是做自己的一种方式嘛。。。

我觉得女人要以事业为主 绝对是误区,,,
主要还是看你自己想干什么 还有你的伴侣对你的EXPECTATION
双方沟通后一致同意后 活出自己就好~~~~

我就特喜欢吃 跟家各种试验吃的
然后试验腻了就出去吃新的饭馆。。。要是好的话 回家就自己学着做
然后喜欢玩 冒险 旅游。。。 远足。。。 海边。。。品酒 看各种音乐会 演唱会
我也木有事业。。。但是我觉得我们俩的中心是我。。。

lz是异地那肯定不一样
我和bf约定 绝对两个人不会异地待一个月以上 这样对双方都好 也不会让对方过多的担心
感情绝对是可以经营的 而且两个人在一起久了 就会互相改变的 如果有mm愿意把感情当作事业一样经营 你的感情也一定会有起色 有的mm只是做了错误的付出
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 10:41:35

雪之恋 发表于 2012-12-10 11:34
我觉得自己性格有很大缺陷,火上来根本控制不住自己,吵架什么难听话都骂的出口,我男朋友多和别的女人聊 ...

.........這
你還真有點腦殘吖你,這麼大火氣!
但這也沒啥,當年我姐也一樣火爆,我房門都被她踢破了。
現在也當媽了。
所以會好的,以後你會找到個能令你自願對他溫柔的人。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 10:53:13

shenke98 发表于 2012-12-10 10:41
.........這
你還真有點腦殘吖你,這麼大火氣!
但這也沒啥,當年我姐也一樣火爆,我房門都被她踢破了。 ...

恩恩,我会努力找到那个让我心甘情愿在他面前变回小女人的男人的!嘿嘿!
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 10:56:51

雪之恋 发表于 2012-12-10 11:53
恩恩,我会努力找到那个让我心甘情愿在他面前变回小女人的男人的!嘿嘿!

你可以試下我,包你滿意。
作者: CZ007    时间: 2012-12-10 10:58:56

雪之恋 发表于 2012-12-10 04:49
我刚发现还有这么个帖子 汗,说实在的,LZmm听我的真的不好结婚,,,如果女人有追求想达到一定成就其中辛酸 ...

雪妹妹,没别的意思,在过十年你的情感思维就不是这样了。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 10:59:57

shenke98 发表于 2012-12-10 10:56
你可以試下我,包你滿意。

YY弟你不是去澳洲了嘛?我短期没有要去澳洲的计划哎。。。。。
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 11:00:00

匿名者 发表于 2012-12-10 11:40
跟男朋友在一起四年+ 还是挺好的。。。
而且本人本身就没什么大理想 也没什么想做的。。。
毕业后就在家  ...

+1
說得太好了。
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 11:01:56

雪之恋 发表于 2012-12-10 11:59
YY弟你不是去澳洲了嘛?我短期没有要去澳洲的计划哎。。。。。

我放假回來了,
來吧,真愛不須要長久,幾個星期也可以很浪漫的。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 11:04:54

CZ007 发表于 2012-12-10 10:58
雪妹妹,没别的意思,在过十年你的情感思维就不是这样了。

那要先改变我过去的经历或者抹掉我的记忆,重新活一次
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-10 11:12:14

shenke98 发表于 2012-12-10 11:01
我放假回來了,
來吧,真愛不須要長久,幾個星期也可以很浪漫的。

YY弟又开始不着调到处瞎YY了,受不鸟了!
作者: shenke98    时间: 2012-12-10 11:17:33

雪之恋 发表于 2012-12-10 12:12
YY弟又开始不着调到处瞎YY了,受不鸟了!

哦唷,這就受不了啦。
這麼敏感哦, ohhhwooooooo
好了不鬧你了,哈哈。
我打擼去。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2