新西兰天维网社区

标题: 真心鄙视那个老婆做试管失败两次,要和她离婚的男人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-4 10:56:38     标题: 真心鄙视那个老婆做试管失败两次,要和她离婚的男人

她们两公婆,结婚时候都30多了,不容易受孕是正常的。

才结婚4年,就做了两次试管,还大言不惭的说自己的精子没问题。

生不出孩子,不一定就是谁的过错,情绪紧张也不容易受孕的。

你老婆为了给你生小孩,吃了那么多苦,有没有孩子,成功与否,你都应该感激她。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 10:57:25

有同感,这都不是真心爱她的男人了
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 10:59:26

匿名者 发表于 2012-12-4 10:57
有同感,这都不是真心爱她的男人了

新西兰做两次试管,是免费的。第三次才要花钱。

估计是两次免费名额都用完了,想换个老婆,再用两次免费的试管吧!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-12-4 11:01:01

家家有本难念的经啊啊啊啊啊
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-4 11:01:59

我发现FML基本每周都会有一两个主题分出好几个帖子。。。。。
作者: 尸斑    时间: 2012-12-4 11:02:31

林子大了,什么兽都有
作者: quad5    时间: 2012-12-4 11:05:29

哦。。。。啊呀。。。又有。。。
作者: ann!nio    时间: 2012-12-4 11:15:03

人工受孕女人付出的苦得多大阿
精神阿身體上,那男的就抽抽血打打飛機弄出點蟲子來
無語了
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 11:16:28

ann!nio 发表于 2012-12-4 11:15
無語了

打飛機,根本不用抽血吧!
女人要打好多针呢,一两个月,每天打针,每天抽血,验血!!~
作者: susan2011    时间: 2012-12-4 11:17:39

好可怜啊。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 11:17:53

人家俩的基础就没建立在爱上。
只能说女的可怜,(男的也有他的压力吧 生活 家庭的)
如果不放弃这种男人生活一辈子就更可悲了。
作者: blackandwhite    时间: 2012-12-4 11:21:50

本来这个老公就不很爱她呀。不然心疼死了。
作者: 阿海    时间: 2012-12-4 11:27:31

就算生了孩子了没有感情的婚姻也说不定会早结束的。。。
作者: LJCalvin    时间: 2012-12-4 11:30:39

阿海 发表于 2012-12-4 11:27

+111111111111111
作者: sunpoint2011    时间: 2012-12-4 11:35:45

夫妇如果想要孩子,努力一段时间还是没有肯定是要先个自检查身体,看问题主要发生在哪边,然后再治疗。如果丈夫有问题,女方排卵没问题为什么要打排卵针?lz太片面了。他们要作第三次了,祝他们好运。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 11:40:43

sunpoint2011 发表于 2012-12-4 11:35
夫妇如果想要孩子,努力一段时间还是没有肯定是要先个自检查身体,看问题主要发生在哪边,然后再治理。如果 ...

你不懂试管的原理吧?

男人一次都产生几亿个精子,可以女人一个才排卵一个。

试管就是打促排卵针,让女人一次多排几个卵子,这样才能增加受孕机会。

就等于一次用掉至少一年的卵子,很伤身的。
作者: 天使鱼    时间: 2012-12-4 11:40:58

诶真该叫他老婆来看下他发的贴。这种人最好人肉下给年轻的mm提个醒!
作者: kdline    时间: 2012-12-4 11:43:04

作者: 寒栖    时间: 2012-12-4 11:46:48

不明白婚姻意义的人,就算再找个女人,生了孩子,最后婚姻也不会有什么好结果
这是我的想法
不过,路是人家自己选的
只要之后不后悔就行了
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 11:56:06

阿海 发表于 2012-12-4 10:27

我从来就没认为婚姻和感情应该是融为一体的,如果你的婚姻中有感情,我祝福你,可是大多数的婚姻中是没有感情的,或者是感情正在从婚姻中消失的。我理解到这一点,早就没有奢望什么有感情的婚姻,只是想在结婚的年龄了结婚,该有孩子了就有孩子,然后两个人可以好好的一直生活下去,既然生活让我选择了没有爱情的婚姻,让我更多的去品尝痛苦,我就把这种生活作为一种人生的体验吧,以此来领悟人生的百味。

苏格拉底是古希腊的哲学家,找了 一个泼妇做老婆,动不动就对他破口大骂,一次还当着客人的面大骂苏格拉底,苏格拉底不紧不慢的说:“我知道,一阵雷电之后就会有一场盆倾大雨的。”有人问苏格拉底为什么要娶这么个夫人时,他回答说:“擅长马术的人总要挑烈马骑,骑惯了烈马,驾驭其他的马就不在话下。我如果能忍受得了这样女人的话,恐怕天下就再也没有难于相处的人了。”据说苏格拉底就是为了在他妻子烦死人的唠叨申诉声中净化自己的精神才与她结婚的。
作者: sunpoint2011    时间: 2012-12-4 12:03:21

匿名者 发表于 2012-12-4 10:40
你不懂试管的原理吧?

我明白,不过不是每个人对婚姻的理解是一样的,有人是为爱而结合,有人是为了想一个家,想要一个孩子,认为这才是完整的人生。 有人说那个丈夫的人生观是错的,可谁又能说自己的人生观就一定对的,只不过选择不同罢了。

那个丈夫说过一些平时的压力,以及因为没有孩子而对于父母的愧疚,这些痛苦也是确确实实的存在的。在他说感觉对父母有愧疚,我觉得他是一个很有责任感的人。只不过不够爱自己的妻子,这份夫妻之情远远不足以让他承受如此大的压力。

lz这样高调的鄙视我不能认同,我很同情那个丈夫,也很同情那个妻子,所以只能祝他们第三次好运。
作者: :TicklyRain:    时间: 2012-12-4 12:04:25

阿海 发表于 2012-12-4 11:27

+1。如果那种情况,还多一个可怜的孩子。
作者: shendujishu    时间: 2012-12-4 12:05:48

匿名者 发表于 2012-12-4 11:56
我从来就没认为婚姻和感情应该是融为一体的,如果你的婚姻中有感情,我祝福你,可是大多数的婚姻中是没有 ...

真心觉得你可悲。 自己的婚姻不是建立在爱情上就觉得全世界都婚姻都没有爱情是吧?!
你自己匆匆忙忙的随便找了个不爱的女人结婚了还理所当然的为自己可悲的传宗接代想法找各种理由
劝你快点离婚吧,然后找个跟你能达成共识的女人生孩子,下次记得婚前先让女方确认怀上了再娶人家。
作者: 阿海    时间: 2012-12-4 12:07:01

:TicklyRain: 发表于 2012-12-4 12:04
+1。如果那种情况,还多一个可怜的孩子。

一个可怜的孩子说不定还算少了。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 12:09:37

shendujishu 发表于 2012-12-4 11:05
真心觉得你可悲。 自己的婚姻不是建立在爱情上就觉得全世界都婚姻都没有爱情是吧?!
你自己匆匆忙忙的随 ...

世上如果都是你这样积极心态,相信爱情的人,那一定会少很多我这样可悲的人。因为相信过爱,却被爱伤害。
作者: 藤井树    时间: 2012-12-4 12:16:06

其实看了那个帖子主人的后续补充 觉得还是2人感情基础不牢为主因 不能生是个导火索吧
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 12:21:53

sunpoint2011 发表于 2012-12-4 11:03
我明白,不过不是每个人对婚姻的理解是一样的,有人是为爱而结合,有人是为了想一个家,想要一个孩子,认 ...

谢谢你的点评,你的话说明你对人生的体验是丰富的多彩的,思考是多向的多面的。这里一有关于男人和女人的帖子,很多人,尤其是女人,都是倾向于认为男人很有问题。其实,我从小就是一个老实本分的孩子,喜欢一个女孩就是毫无保留的付出,很多事情宁愿自己受到伤害,自己吃亏,也不愿意对方被伤害和吃亏。我比较沉默,都是自己默默的去承受各种压力,可是生活给我的伤害,尤其是感情上伤害很大,我以前很爱的一个女人还是离开我了,当时我们在一起都四年多了,很多能有孩子的机会,我都担心对她带来不好影响,而采取了绝对安全的措施。后来我来到新西兰才一年多她就和我分手了,去了美国,给我带来的影响非常大,我很长时间,有好几年都没有爱上过谁了,就自己一个人在奥克兰生活着,到了2009年的时候,我联系上了在美国的她,她已经离婚了,自个带着个5岁多的孩子,说是自己在做按摩生意,我听着心里就很难过,真想去找她,可是我当时已经结婚有一年多了,我还是选择呆在奥克兰,和现在的老婆一起生活,当时就已经在采用自然的方式生孩子了,可是一直没有成功,现在做IVF已经有一年多了,还是没有任何成功的迹象,我觉得自己很失败,对不起父母,自己挺窝囊的。我自己就是个被抛弃过的人,知道其中的痛苦,又怎么回去伤害别人,只不过我相信命了,也认命了。
这里很多人貌似感情经历很顺畅,根本无法去体会很多别样的爱情经历。很多的理解都是按照自己一切都很顺利的想法来考虑的。我现在真的是很难去爱上任何女人,只是想能正常的生活,婚姻中该有的一切都要有,就足够了。那些说有了孩子,未必以后不会离婚的人,是很难去体会的,我觉得我现在就是和苏格拉底一个想法了,靠去体会人生中的各种痛苦来提升自我。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-4 12:22:03

说真的,个人觉得那个男的只是迂了点,对于孩子热切了点。给自己跟给老婆的压力都过大了。他只是有这样的想法,实际的行动还是准备第三次努力的。

比同一天发贴,老婆给他生了孩子,还要抱怨是未婚先孕。费尽心思不让老婆得钱的男人强多了。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 12:30:26

去领养个不完了嘛。。哎。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 12:36:42

真心祝福那个可怜的女人离开这种非人类之后儿孙满堂,幸福终老
真心诅咒这种男人孤独终老
作者: muyue    时间: 2012-12-4 12:37:42

NewLynnHse 发表于 2012-12-4 10:01
家家有本难念的经啊啊啊啊啊

现在对这句话特有感慨。。。
作者: yoursqueenb    时间: 2012-12-4 12:38:34

匿名者 发表于 2012-12-4 12:21
谢谢你的点评,你的话说明你对人生的体验是丰富的多彩的,思考是多向的多面的。这里一有关于男人和女人的 ...

话说我真心觉得 过去的事就过去了。。。
即使你和现在老婆离婚去找以前的她 你也并不会幸福de。。。
真是一步错 步步错
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 12:45:36

yoursqueenb 发表于 2012-12-4 11:38
话说我真心觉得 过去的事就过去了。。。
即使你和现在老婆离婚去找以前的她 你也并不会幸福de。。。
真 ...

我并没有想去找以前的她。那早就是10年前的事情了,现在早就是物是人非了,我也只是留在自己的内心深处的感慨罢了。每个人都有自己的命运。我如果当初和以前的她能在一起,我现在估计也是在大谈经历了7,8年婚姻后爱情的美好吧。不过,这些都是女人当初的选择,导致我现在痛苦,和她现在自己离婚,还去做按摩,自个带个5岁的小孩的状态。我现在已经是在向前看,就希望能有一个家和自己孩子,安静平安的和我的老婆生活下去,对于生活中可能出现的任何坎坷,我都能去面对和接受了。但是,孩子是未来的希望,是支撑一个人走下去,继续奋斗的唯一理由。
作者: kingscat    时间: 2012-12-4 12:51:43

那个男的只是狂热的走入一个胡同,应该冷静一下。
他有他的婚姻尺码,我们无可厚非,但是不要伤害人就好
作者: jingxianhyahoo    时间: 2012-12-4 13:01:25

我从来就没认为婚姻和感情应该是融为一体的,如果你的婚姻中有感情,我祝福你,可是大多数的婚姻中是没有 ...

没的救了你,赶快离婚去吧
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 13:02:11

谢谢你的点评,你的话说明你对人生的体验是丰富的多彩的,思考是多向的多面的。这里一有关于男人和女人的 ...

不去找前女友,是应该的。这表示不了你有多伟大。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-4 13:03:14

Amy猪猪 发表于 2012-12-4 11:22
说真的,个人觉得那个男的只是迂了点,对于孩子热切了点。给自己跟给老婆的压力都过大了。他只是有这样 ...

其實兩個男的都極品,牠們老婆真可憐,
祝福她們早日脫離這兩極品
作者: jingxianhyahoo    时间: 2012-12-4 13:03:58

如果你觉得没孩子是对不起父母,如果你父母也因为这个,叫你们离婚,那必须得离
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-4 13:07:51

紗莉夜 发表于 2012-12-4 12:03
其實兩個男的都極品,牠們老婆真可憐,
祝福她們早日脫離這兩極品

莎莉妹妹说的好。。。
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-4 13:11:35

ann!nio 发表于 2012-12-4 10:15
無語了

对 啊、、、、、、、他老婆没有功劳也有苦劳啊。。。又不是他老婆自己不愿意生 是她生不出来 难道她不想嘛。。靠 这样就要把他老婆甩了 还搞了一大堆冠冕堂皇的BLABLA废话。。。最后搞得他老婆好像是个罪人似的 全是他老婆的错。。。他倒一副无辜的样子了!!
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-4 13:14:16

shendujishu 发表于 2012-12-4 11:05
你自己匆匆忙忙的随 ...

+1111111我也觉得还是不要耽误现在的老婆了。。不管做试管是否免费 老婆能为了他做了2次 说明他老婆是个好女人。。不管他爱不爱她。。她肯定是爱他的。。。。但是他却惦记着远在美国做按摩的老情人。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 13:20:05

匿名者 发表于 2012-12-4 12:02
不去找前女友,是应该的。这表示不了你有多伟大。

不知道你为啥会用“伟大”这个字眼,其实我只是觉得我这么做才是对的。
作者: ann!nio    时间: 2012-12-4 13:20:16

萧小猪 发表于 2012-12-4 13:11
对 啊、、、、、、、他老婆没有功劳也有苦劳啊。。。又不是他老婆自己不愿意生 是她生不出来 难道她不想嘛 ...

我有個朋友說,有時候是精子跟卵子不和..他跟ex五年沒避孕也沒懷,跟老公就很容易懷
搞不好是那男的自己精子難搞哩.........
作者: kingscat    时间: 2012-12-4 13:20:56

如果他老婆愿意离婚呢。。。。。各自的婚姻追求不同。。。
作者: o沁o    时间: 2012-12-4 13:49:39

风流都是男人,受苦的都是女人。不能生也要离婚,帮你生了,你还要离婚。男人有没有责任心啊。难道女人的泪不值钱。女人不是上辈子欠了你的。天天就要离要离的,离了就去找美眉。最后还是一生性病。到头来你得到什么呢,自由?还是孤独?真替你们觉得悲哀。醒醒吧,对自己的老婆好一点。老了,你就知道你当初种下得果。没有努力哪有回报。
作者: 狐小猫    时间: 2012-12-4 13:52:20

曾经看过一点点关于试管的资料,说女人每一次做试管的排卵,那个痛苦其实跟生孩子是差不多的
作者: 调皮捣蛋    时间: 2012-12-4 14:23:20

sunpoint2011 发表于 2012-12-4 11:35
夫妇如果想要孩子,努力一段时间还是没有肯定是要先个自检查身体,看问题主要发生在哪边,然后再治疗。如果 ...

因为自然排卵一个月就一个 ivf需要至少5+不打针完全不可能 而且打针激素水平稳乱女人很容易老 严重影响身体素质
作者: sunpoint2011    时间: 2012-12-4 14:43:42

调皮捣蛋 发表于 2012-12-4 13:23
因为自然排卵一个月就一个 ivf需要至少5+不打针完全不可能 而且打针激素水平稳乱女人很容易老 严重影响身 ...

我也是女人,我知道,女人怀上更痛苦,你去看看宝宝版上有人作的调查,怀孕后的不适症状就列了近十条。可那个决不止,有太多没列上去。可是,就算这样,我们也不能否认男人要承受的压力,也许这压力不是生理上而更多是心理上的,可是它还是存在。夫妻不育离婚,这不仅仅丈夫有可能会作这样的选择,同样妻子也可以,我身边就有,谁都没错。他们之间的爱不足以去承受这份不完整,选择分手。每个人都有自己的选择权,而且每个人的看法会随时间改变,二十的我们会只为爱去结合,三十就可能只为想要一个家去结合,四十就会强烈想拥有一个或几个孩子。

我不觉得这个丈夫能值得如此高调去鄙视,他已经很可怜了。倒是那个为防自己老婆而把房产放在父亲名下的,现在又开始怕老爸新女朋友的那个丈夫值得我们如此高调去鄙视一下。
作者: 子路    时间: 2012-12-4 15:01:12

极品男人真多。。。。。。。
作者: delnasing    时间: 2012-12-4 17:51:17

同样鄙视之。。。。
作者: miaomeow    时间: 2012-12-4 17:52:40

他们那根本不是爱
就是为了结婚而结婚,他只是找一个生孩子工具而已。
替他老婆伤心
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-4 18:14:02

Amy猪猪 发表于 2012-12-4 12:07
莎莉妹妹说的好。。。

我說的沒你美豬講的句句真理~
作者: lyh85684079    时间: 2012-12-4 18:35:04

匿名者 发表于 2012-12-4 11:40
你不懂试管的原理吧?

受教了。。。。。
作者: 兔兔妈    时间: 2012-12-4 19:33:04

不爱并不可怕,可怕的是你根本不会爱。
作者: 邪王    时间: 2012-12-4 19:42:51

有些人就很想要孩子但没有,有些人有了却打掉。。。
作者: jill    时间: 2012-12-4 19:46:43

这个问题真的很难说谁对谁错的。lz你不是当事人根本没办法体会了。有小孩对很多人说都很重要,特别对一个家庭来讲,大家都是普通人不是神。。。。。
作者: kandi    时间: 2012-12-4 20:01:13

孩子其实挺重要的,每个人的想法不同,追求的人生也不同,不存在对错的。
作者: 小河湾    时间: 2012-12-4 20:12:36

还是不评论的好
作者: mylife    时间: 2012-12-4 20:25:31

很同情也很理解楼主 先不要放弃 放轻松。你老婆估计也盼望着有个孩子。多多鼓励鼓励安慰下对方。说不定哪天奇迹就发生了。祝好运。
作者: joymouse1    时间: 2012-12-4 21:42:14

性格决定命运,选择决定人生,你的性格 - 你的选择 - 你的人生 - 你的悲剧。
作者: biggirl    时间: 2012-12-4 21:47:10

sunpoint2011 发表于 2012-12-4 14:43
我也是女人,我知道,女人怀上更痛苦,你去看看宝宝版上有人作的调查,怀孕后的不适症状就列了近十条。可 ...

恩,是这么回事。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 21:59:58

joymouse1 发表于 2012-12-4 20:42
性格决定命运,选择决定人生,你的性格 - 你的选择 - 你的人生 - 你的悲剧。

我也祝福像你这样的命运幸运儿,人生成功者,我是真心羡慕呀。
作者: kiwisky168    时间: 2012-12-4 22:45:54

有啥鄙视的?  想要个孩子很正常的想法啊
作者: jsmith2    时间: 2012-12-4 22:47:33

lz 那麼認真幹嗎?  認真就輸了
作者: ninir    时间: 2012-12-4 23:16:44

作者: 匿名    时间: 2012-12-4 23:20:12

ninir 发表于 2012-12-4 22:16
哇.....你脑子有病```` 你绝对找不到爱~~~~恭喜你~

我知道我再也找不到爱了,所以现在只是想有个家庭,有个老婆,还有我们共同的孩子,然后一起好好生活,在享受天伦之乐的过程中尝试着找回爱的能力和感觉。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-5 10:47:48

紗莉夜 发表于 2012-12-4 17:14
我說的沒你美豬講的句句真理~

哎呀。不敢,不敢。你太抬举我了。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-5 11:03:27

Amy猪猪 发表于 2012-12-5 09:47
哎呀。不敢,不敢。你太抬举我了。

美豬,你就別客氣了,話說,你什麼時候寫寫食譜讓我們解解饞??
作者: Amy猪猪    时间: 2012-12-5 11:59:38

紗莉夜 发表于 2012-12-5 10:03
美豬,你就別客氣了,話說,你什麼時候寫寫食譜讓我們解解饞??

食谱就算了吧,亲爱的,我太懒了。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-5 12:21:34

Amy猪猪 发表于 2012-12-5 10:59
食谱就算了吧,亲爱的,我太懒了。

哎,親,你太壞了。。。
作者: sandre    时间: 2012-12-5 13:25:49

萧小猪 发表于 2012-12-4 12:11
对 啊、、、、、、、他老婆没有功劳也有苦劳啊。。。又不是他老婆自己不愿意生 是她生不出来 难道她不想嘛 ...

发现小猪的话都说的很中听,说出了我的心声啊
作者: difret    时间: 2012-12-5 13:26:43

没有谁更可怜,说白了都是自找的。
作者: pingdiguo    时间: 2012-12-5 13:30:33

其实楼主应该往好的地方想,别钻牛角尖,现在的老婆能嫁给你说明他是爱你的,你好好的真心的去爱对方她是能体会到的,我猜你现在因为老要不上孩子无精打采的,你老婆看你这样她也肯定很down,这样下去事就更糟了,何况女人心情不好的话很影响排卵。你应该试着让你俩的关系活起来,不是有什么事就沉默,我是受不了这样的还不如两人都大吵一架,完了就好了。不管你爱的有多深,两个人走到一起就是缘分,要珍惜,你怎么能知道离了再找的就比她好,就算有了孩子,生活不光是为了孩子呢,希望你们第三次成功。
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-5 13:38:15

sandre 发表于 2012-12-5 12:25
发现小猪的话都说的很中听,说出了我的心声啊

其实我觉得是他老婆现在根本察觉不到他想离婚 我觉得是个女人知道男人香离婚。。。也一定会马上撒手的! 像卤煮这种演技派 生活里指不定怎么演好男人呢。。。。真是可怜他老婆了!估计还在绞尽脑汁想着怎么帮他怀孩子呢。。。。
作者: sandre    时间: 2012-12-5 13:49:36

萧小猪 发表于 2012-12-5 12:38
其实我觉得是他老婆现在根本察觉不到他想离婚 我觉得是个女人知道男人香离婚。。。也一定会马上撒手的!  ...

对,我之前已经说了,他在生活中闷声不响的,一直冒充好男人,老实男人,其实看苏格拉底把脑子给看坏了,他老婆肯定不知道,以为他只是话少,否则谁受这个苦去做IVF啊,知道的话杀了他的心都该有了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2