新西兰天维网社区

标题: 該從何說起對你十年的情感 <長文慎入> [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-3 20:01:02     标题: 該從何說起對你十年的情感 <長文慎入>

就連回國的機票,我挑的都是你生日這天,這樣就算在飛機上哭得稀裡嘩啦,其他乘客應該也會習以為常吧?

該從何說起,對你的暗戀呢?

故事的開始,俗爛到不行的情節,同班同學,我討厭你,你不喜歡我,我們卻成為了同桌。
從死不往來到每天早讀每天課間的絮絮叨叨,從見面的咬牙切齒到後來你出國留學時我的百般不捨。

到現在,我依舊很難想像,當初那個假小子一般的自己,是怎麼費勁心思買一套又一套的衣服,想多些女孩子氣,又不想你看出我的刻意打扮,然後,出現在我們一群人的聚會里。
每年,都會費勁心思想你的生日禮物,就算後來你沒有回國,那些禮物都只能壓箱底,但是,每一年的這天,心裡依舊是滿滿的激動。會在能與你慶祝,能聽到電話另一旁的你熟悉的聲音,而興奮不已,也會在你忘記回電的夜裡,獨自流很久很久的眼淚。

喜歡你 ,然後不知不覺擁有了很多很多的習慣,有些,已經改掉,而另外一些,依舊還陪著我,一路抵達南半球。
那時候,習慣早到學校的我,是怎樣放慢自己的腳步,才能造就一種七點在校門“偶遇”的假象?那時候,我總有千萬個理由,可以甩掉所有要和我一同回家的人,然後獨自呆在課室里,直到空無一人,只爲為你整理抽屜里的書。
那時候的我,會為了你一句話,偷哭很久,會為了你一句話,違反校規也要留長髮,會為了你一句話,一直戴著眼鏡。
那時候的你,愛玩愛鬧,有小聰明但成績一般,那時候的我,愛逞強愛管閒事,讀書勤奮所以成績很好。
每一次,你終於肯低頭問我問題時,我表面一邊鄙視,心裡卻無比興奮地回答你問題的場景,到現在,依舊記得那麼清晰。
總是一邊罵你懶,一邊死皮賴臉要給你畫重點,寫筆記的人還是我。為了你一句“你的字怎麼這麼不整齊”,徹夜練字然後再把筆記謄寫在你書上的人,還是我。其實已經不曉得,那時候的課本,你是否還有保留,但是,你曾在我的筆記本上亂寫亂畫的一頁紙,我保留了十年。

我想,我們都是敏感的人吧,不然,不至於在後來同學傳我們的流言時,突然彼此的關係變得謹慎,變得疏離。後來是怎麼又熟絡起來,其實我也不知道具體的原因。當我以為,我的國中時期可以和你繼續嬉笑怒駡地繼續下去時,你以我難以接受的速度,告訴我,你要出國,來到南半球,那個我一無所知的紐西蘭。

出國的消息,給我的,除了震驚,就是難過。我好多天都沒有再找你說一句話,一個人躲起來難過得不能自已,想起我們的不打不相識,想起我們所有貧嘴的場景,想起了我背地里做過的所有想要你知道卻不敢讓你知道的事情。後來,我知道難過也於事無補時,我開始上網,一遍遍地熟悉這個太平洋島國的種種。後來,大熱天,我生平第一次買來了毛線,織了拆,拆了織,終於趕在你離開之前完成了生平第一條圍巾,送到你的手裡。其實,我一直都很想問,那條有一個洞的圍巾,你是不是也發現了那個洞?那條圍巾,你是壓箱底了,還是也曾經在寒冬時用來取暖?很多年以後的現在,我發現奧克蘭的冬天并沒有很冷時,我想,怕熱的你,最有可能的是把那條圍巾壓箱底了吧?

後來,你一年回國一次。在你沒回來的時間,我只能用QQ和你有一搭沒一搭地聊,有時候,我們會聊很久,然後,我會在網吧竊笑不已,有時候,你在忙,間或回覆我時,我會猜測,電腦一旁的你,到底在忙什麽。
你說,我是“細細粒”,我是“十三妹”,我來紐西蘭會當你們學校的“校花”,所有這些,就算你只是說笑,我依舊記得了好久好久,也欣喜了很久很久。

更多的時候,我只能看著我們僅有的合照發呆,然後在計算著你離開的日子,猜想著你下次回國的日子。
更多的時候,我只能看著天空久久飛過的一架飛機,猜想著地球另一端的你的生活。
更多是時候,我會很認真念書,很認真學英文,想像著未來某一天能來到紐西蘭,哪怕只是呼吸你曾經呼吸過的空氣,看你看過的風景。

而在你歸來的日子,我們像所有好朋友一樣,吃飯唱K看電影,還有聊久久的電話。
我依舊記得,我們一起吃飯時,我緊張的傻樣。
我依舊記得,我們一起唱K時,你坐在我隔壁,專注的聲音。
我依舊記得,我們一起看電影時,你溫柔的低語。

我還記得,那個會為了逗你笑而收集一堆笑話的自己。
我還記得,那個會爲了和你見面而努力學習卻逃掉晚修的自己。
我還記得,那個會為了和你見面而努力學習化妝的自己。

我想我永遠也不會忘記,那個在我玩搖骰子輸了后,二話不說幫我把酒喝了的你。
我想我永遠也不會忘記,那個在我腳受傷后,嚷嚷背我上斜坡的你。
我想我永遠也不會忘記,那個在得知我要考口語后,陪我一遍遍練習英文的你。
我想我永遠也不會忘記,那個在我醉酒后偷偷問了我很多問題,然後錄下來的你。
我想我永遠也不會忘記,那個在我醉酒后牽著步履踉蹌的我前行的你。
我想我永遠也不會忘記,記憶中,那個不完美卻無法替代的你。

後來,我們依舊在不同的城市,不同的國家,念不同的大學。你入讀本地最好的大學,最好的專業,而我,高考失利,我們的距離,似乎就是從那時候開始,變得越來越遠,因為,你再也沒有回國了。

依舊會有聯繫,卻少得可憐,於是,我開始寫絮絮叨叨的郵件,有些你有簡單的回覆,有些則石沉大海。
彼此的生活都變得繁忙,更多的時候,其實,我只有在大學放長假回家的時候,路過那些有我們從前影子的地方的時候,才會那麼那麼想念你。

我甚至也開始懷疑,我喜歡的是你,還是我想像出來的,那個無可挑剔的你,我也開始問自己,那些你對我的好,其實是你紳士風度的表達,還是給我的專屬特別?只是,依舊習慣把你的照片帶在身上,依舊會為了你的隻言片語,或難過,或感動,不變的是,聽到飛機轟鳴時,想到的第一個還是你。

其實我可以想像到,你在紐西蘭看到我時,會是多麼的驚訝,只是心裡還是會小小的期待,希望這驚訝的成份裏面能有驚喜,哪怕只是一點點。

當我拒絕了升職加薪直接把申請好的簽證放在大家面前,告訴大家我要去紐西蘭流浪幾個月體驗生活時,身旁的家人朋友都是各種驚訝,只有一小部份的人,問起你是不是也在這個國家。我微笑,點頭,卻表示這只是巧合,那些曖昧不過是陳芝麻爛穀子的事。似乎,歲月給我的成長是,我已經可以很好地掩飾自己的情感了。

剛來的各種不安,各種不適應,不是沒想過告訴你我已經抵達綿羊國。可是,如何在相識十年,分隔四年后,我依舊以傻小孩的樣子出現在你面前。於是,咬咬牙,一個人處理了所有問題。

我幾乎想要稱讚一下自己的成長,然而,當我們在紐國終於見面時,我的各種緊張和不安,還有最後只能很拙劣地說一句,“好久不見”,還是讓我深深地嘆了一口氣。就算我已經可以在幾百人面前做一場很成功的表演,主持各種活動,可是,只要你在,我依舊是那個容易臉紅心跳愛低頭的女生。

我們一起看夕陽的那個下午,其實我很想很想跟你說說這麼多年我對你的感覺,其實,並不是想要你的什麽回覆,其實,這麼多年了,我最渴望的,不過是安安靜靜地跟你訴說一些我放在心底裡很久很久的事情,雖然,最後,我依舊什麽也沒說。後來,你告訴了我很多你在紐國我錯過的故事。我曾經以為,這一刻降臨的時候,我應該會感慨物是人非吧,結果,我只是很安靜地聽你說完一切,然後,靜靜地感受這些年你在紐國的成長。

其實我很希望自己有足夠的勇氣,跟你說一句,我喜歡你,可是原諒我,最後也只能通過文字跟你“說”這樣一句話。
謝謝你最後還是拒絕了我,其實,我應該一早就知道,你不過是把我當做好朋友,這回,我算是完成了來紐國的最重要的一件事,抑或說,我至今為止的人生中,最重要的一件事。

謝謝你讓我在青春這段說長不長,說短不短的年歲里,努力變為現在的自己,更好的自己。
多年后,我終於來到這個你度過青春大部份躁動不安的土地里,呼吸你曾經呼吸過的空氣,看你曾經流連忘返的美景。

DH,生日快樂,愿我們在未來,都會擁有各自的幸福。

不打擾,是我最後的溫柔。
作者: kelody0222    时间: 2012-12-3 20:03:50

真心长啊,亲

你能念给我听吗
作者: 小河湾    时间: 2012-12-3 20:06:21

看来是动真情了
作者: 黑户    时间: 2012-12-3 20:11:03

羡慕他有这样一个红颜
作者: kdline    时间: 2012-12-3 20:15:55

作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-12-3 20:19:42

有点感人,祝福你们。
作者: 大唐飞哥    时间: 2012-12-3 20:58:14

确实很长————————————————————
作者: xiaoyou    时间: 2012-12-3 21:19:38

很感人,祝福你们。美好的记忆也是一笔珍贵的人生经历。爱过就好了,无论是否得到。
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-3 21:21:45

泥马的还真长啊
作者: JuLi    时间: 2012-12-3 21:28:59

很深情...感動...
但LZ跟我很像...對感情有些自虐頃向 (天蠍?)
加油~~~ 下次遇到愛勇敢一點去爭取
別一個人默默承受囉

作者: 匿名    时间: 2012-12-3 21:34:26

JuLi 发表于 2012-12-3 21:28
很深情...感動...
但LZ跟我很像...對感情有些自虐頃向 (天蠍?)
加油~~~ 下次遇到愛勇敢一點去爭取

嗯 会的。謝謝你 。BTW,金牛。
作者: 小阿呆    时间: 2012-12-3 21:35:10

你不跟他在一起真可惜
作者: 匿名    时间: 2012-12-3 21:39:57

小河湾 发表于 2012-12-3 20:06
看来是动真情了

能找到讓自己真正動情的人,也是難得的一件事吧。
作者: 匿名    时间: 2012-12-3 21:41:16

kdline 发表于 2012-12-3 20:15
人都有曾经那么纯洁的一段

只是通常這段都沒有結果。
作者: 匿名    时间: 2012-12-3 21:42:26

FISHFARNORTH 发表于 2012-12-3 20:19
有点感人,祝福你们。

祝福大家都找到自己爱的,爱自己的人吧,哈
作者: 匿名    时间: 2012-12-3 21:44:08

xiaoyou 发表于 2012-12-3 21:19
很感人,祝福你们。美好的记忆也是一笔珍贵的人生经历。爱过就好了,无论是否得到。

就是抱著一定得不到的心態來綿羊國的,至少,踐行了兒時對自己的承諾
作者: 匿名    时间: 2012-12-3 21:45:32

小阿呆 发表于 2012-12-3 21:35
你不跟他在一起真可惜

至少 ,我說完我想說的了。
剩下的,強求不來了 。
作者: nowtizki    时间: 2012-12-3 23:28:14

kdline 发表于 2012-12-3 21:15
人都有曾经那么纯洁的一段

怀念啊怀念啊....现在早就找不到当初的纯真了...
作者: 寒栖    时间: 2012-12-4 00:02:02

你是失去一个不爱你的人,他却失去了一个这么爱他的人,他亏大了。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2012-12-4 04:40:23

еи顣飬all the best!
作者: DisconnectHack    时间: 2012-12-4 05:27:50

"不打扰,是我最后的温柔。"

很棒!
作者: DisconnectHack    时间: 2012-12-4 06:06:25

爲為

这两个字写法不同,有什么说法么?
作者: 哈城客居    时间: 2012-12-4 06:59:07

顶一个,喜欢这种纯纯的爱情,虽终不能相守,但会是一生的感动
作者: o沁o    时间: 2012-12-4 07:53:05

刚开始以为lz是个男生,原来是个女的。都说南方女生长情。鉴定完毕。
作者: blackandwhite    时间: 2012-12-4 08:09:28

为什么步告诉他呢?
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-12-4 08:23:57

看到最后很欣慰,楼主也成长了。你会找到你的mr right的。加油!
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 14:36:54

DisconnectHack 发表于 2012-12-4 06:06
爲為

不好意思 這個我還真不知道
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 14:38:23

寒栖 发表于 2012-12-4 00:02
你是失去一个不爱你的人,他却失去了一个这么爱他的人,他亏大了。

感情世界的投入和回報似乎永遠也無法計算清楚。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 14:39:51

雨雪霏霏 发表于 2012-12-4 04:40
еи顣飬all the best!

“all the best”來紐國聽到最多的一句話。
來年若有機會再來,希望能聽到這句熟悉的話語。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 14:42:19

DisconnectHack 发表于 2012-12-4 05:27
"不打扰,是我最后的温柔。"

很棒!

習慣每年他的生日都給他寫一封長長的郵件。
依舊改不了這個習慣,所以就寫在這裡吧,其實我猜他應該不會看這個版面,但是,寫下來,也權當對自己的交代了。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 14:44:02

哈城客居 发表于 2012-12-4 06:59
顶一个,喜欢这种纯纯的爱情,虽终不能相守,但会是一生的感动

至少在這段說長不長,說短不短的時光里,我感動過自己。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 14:48:08

米虫宝宝 发表于 2012-12-4 08:23
看到最后很欣慰,楼主也成长了。你会找到你的mr right的。加油!

其實很清楚,每個人的生命里應該都會有一個陌生人突然闖入然後讓人成長
我很慶倖他是一個出色的男生
所以這麼些年 我也努力讓自己成長
我也相信 最後 我會收穫自己的幸福的
要登機了,這是最後一條回覆。
感謝分享過我這個故事的所有人,希望大家都幸福。
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-12-4 15:19:51

这种感情坚持的真的很不容易。。。感动!
作者: 子路    时间: 2012-12-4 15:24:57

10年。。。。。。。。呵呵
作者: 641165460    时间: 2012-12-4 15:30:39

过客。。。。。。。。。。。LZ好女孩。
作者: mousealan    时间: 2012-12-4 15:37:58

年轻真好!祝LZ幸福!
作者: alneo555    时间: 2012-12-4 15:59:04

作者: wsyyzyy    时间: 2012-12-4 16:25:21

能把喜欢延续到这里,男主角不该辜负这片心意
作者: 云无心    时间: 2012-12-4 17:25:02

真心感动。。。
作者: 画中人    时间: 2012-12-4 17:56:23

很纯,很真。不过耗时太久了。楼主,爱情的世界里有很多不那么美丽的事情,你该早点成熟,早点变的聪慧起来。幸福是要自己争取的。这句话的具体含义是:熟悉和了解爱情世界的游戏规则,了解异性,懂得选择适合自己并且也相爱的异性。知进退,懂得放弃沉没成本。努力长期保持自己在情场上的战斗力,争取一生为自己而好好活着。
作者: a251025609    时间: 2012-12-4 18:14:17

真有耐性。
2年多前的我,也势要等那个她。因为我要出国,她也出国,但地方不一样。
可笑的是,2年间,我已经找过2个人一起等了。。。
我跟她还是好朋友,但聊天不多,我已经没了当初那种喜欢的感觉了。
想起她,也没再多的涟漪,仅仅就是一个普通朋友的感觉。
现在又回到单身。。。由于自身暂时麻烦有点多,也不打算谈。。。等处理完这些。。再说。。。
有时,看着你们这些被爱弄得遍体鳞伤的人,我很想去帮,用我所有的知识。。。可我帮过几次。。。
据我现在仅有的知识,并不完整。。。有些能帮到。。。有些却让情况更糟糕。。。
但愿吧,有天我有能力能在爱的路上为你们遮风挡雨。
爱,其实很简单。
作者: Anonymous    时间: 2012-12-4 18:20:54

如果是原创,为何匿名。够精华了。
作者: 美梦成真    时间: 2012-12-4 18:30:44

楼主文笔很好,情真意切,
只怪对方不懂风情,
生生的辜负了这份情谊,
平日里,多看看亦舒的文字,
听那首林夕作词的《亦舒说》,
真正的成熟不是长大,不是变老,
而是 看透
作者: 美梦成真    时间: 2012-12-4 18:35:03

世间比你付出更多的女人大有人在,
十年的心血,十年的心情,做个了结吧!
人可以很慢很慢的向前走,但是不可以回头了!
作者: mangobb    时间: 2012-12-4 21:11:39

很感人.... 最后一句话说道我心坎里了...
作者: sushuo    时间: 2012-12-4 21:21:58

也曾有过相似的经历,看lz的故事时,自己的故事也在脑海中浮现。我花了很多时间才让自己明白,其实我一直念念不忘的不是那个人,而是当初喜欢他的那种感觉。如今我已找到自己的幸福,相信lz也能找到属于你自己的幸福。
作者: 藤井树    时间: 2012-12-5 00:04:47

笨女生
一般总是学习好的女生 高考失利。。。
作者: 藤井树    时间: 2012-12-5 00:11:36

其实我一直念念不忘的不是那个人,而是当初喜欢他的那种感觉。
有道理
作者: GLoriousegg    时间: 2012-12-5 07:15:43

祝幸福
作者: leedh22    时间: 2012-12-5 07:37:07

作者: 隐翅天使    时间: 2012-12-5 08:20:26

感动啊,希望你现在已经找到幸福了
作者: 爱无能的春天    时间: 2012-12-5 08:35:47

我在想,下一个和你谈恋爱的男人可能会很不容易的。男人和女人之间就是这么互相滚动着去影响的。这是生活的常态,你的故事虽然只是类似的故事海洋中一滴,但你这一滴却是你全部的海洋,必将对你一生的感情经历上留下印记,最后,你要做的就是在未来的生活中放下曾经的纯情,学会现实,学会冷酷,做自己的选择,走自己的路,任由旁边的那些还懵懂的”爱情至上论“者和生活幸运儿们去猛烈的抨击和诋毁你吧。You are the ONLY one, the unique one!
作者: zwa15    时间: 2012-12-5 11:17:03

想起那句话“相见不如怀念”。曾经也有这样一个人,让我喜欢,让我沉迷,让我难过,让我失望,让我最后选择逃离,离开有他的城市,离开他呼吸过的空气。只是那种喜欢,还在,一直都在,在梦里,在耳朵里,在手心里。没有勇气再去找寻什么他的踪迹,因为我早已感受到那个“不可能性”。所以,就把美好,幻想,憧憬留在心里,梦里,记忆里,然后继续美好,幻想,憧憬下去......我承认,我不勇敢,越想要得到,越害怕争取。所以,”相见,不如怀念“,怀念那个曾在我最美的青春里,占据我所有记忆的他。
作者: m21    时间: 2012-12-5 12:48:32

真心很长~~
作者: equator0101    时间: 2012-12-5 13:37:34

很感人的故事。世界充满了无奈,既然无法天长地久,只要曾经拥有,寂寞的人生之路也会多一点欣慰。 All the best to you.
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-5 14:51:13

匿名者 发表于 2012-12-3 21:34
嗯 会的。謝謝你 。BTW,金牛。

同是金牛。。。
哎。。

心裡也有個人 埋藏了很久。。。
作者: summerin11    时间: 2012-12-5 15:02:51

要相信你的幸福一定在哪一天等你。
作者: alwaysexy    时间: 2012-12-5 19:48:55

真好,看了这样的文字,又开始相信爱情了。呵呵……
作者: b4ugo    时间: 2012-12-5 19:49:55

抱抱~~~~~~安慰~~~~~

爱过就好
作者: helen88124    时间: 2012-12-5 20:02:41

"说出来的,不一定真的在乎 没说出口的 也许心里早已认定。"---《香蕉哲学》
作者: 胡玉亭    时间: 2012-12-5 22:18:39

羡慕,我在青涩年代就没有经历过这样的感情. 那个时候傻傻的, 也不懂坚持. 直到遇到我老公, 才明白真心爱上, 想坚持下去是怎样一份情感.
加油! 未来的幸福属于你!
作者: 小小冉    时间: 2012-12-6 09:20:49

感動...
作者: 煎熬并快乐    时间: 2012-12-6 12:10:47

唉,想想当初单纯的自己,再想想现在的自己,真TMD想穿越回去。
作者: right/wrong    时间: 2012-12-6 15:39:59

曾经也是这样,傻得不行的喜欢过一个人。很多年以后,等再见到他的时候,发现我喜欢的其实不是他本人,只是一种幻想,迷恋的只是喜欢一个人的那种感觉,原来一直都是自己再感动自己。。

all the best!
作者: jennydqpig    时间: 2012-12-7 11:20:25

羡慕楼主的10年痴情盼望,原来镜花水月的情感也是如此的美丽。
作者: FindingRainbow    时间: 2012-12-7 11:49:37

结束了旅程,然后不要忘记带着新的自己开始新的旅程。
作者: zyc1987823    时间: 2012-12-7 19:15:22

经历很像,也是十年,也是金牛
作者: denema    时间: 2012-12-7 22:10:23

你有你的坚持,他有他的放弃。。。
刚刚在大太监里学的。。。
作者: sadlessangel    时间: 2012-12-8 21:56:50

soul mate
作者: vae_chen    时间: 2012-12-9 09:52:43

作者: freedon    时间: 2012-12-9 17:52:15

小河湾 发表于 2012-12-3 21:06
看来是动真情了

小妹妹,爱一个人要永远拥有他,就远远看着他,足够了!我和你相似的经历,20年了,今年放低了,不是不爱,是更加爱,把他放在心底珍藏。如果你这样执着,但是没有结果。这种感觉是又痛又甜的,对你找伴侣很有影响,因为他的标准在你心底里 。无论点:祝福你!
作者: 旋木悠转    时间: 2012-12-9 23:45:06

给自己喜欢了这么多年的男生表白,其实是一件很幸福的事情吧
虽然没有结果,也算给了自己一个交代
希望lz继续的勇敢下去
作者: blur.x    时间: 2012-12-10 00:50:39

看完了好感动。
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-12-10 01:07:17

真心祝福你!!!你一定会拥有自己的幸福的
作者: nowtizki    时间: 2012-12-10 01:33:27

紗莉夜 发表于 2012-12-5 15:51
同是金牛。。。
哎。。

你是金牛的?>??
作者: 親親寶貝    时间: 2012-12-10 10:24:17

DH 這個名字似乎在文章里看到過啊, 是不是之前那個寫國內爲了出國語言班那個男生啊,然後跟班裡那個女生有了感情什麽的
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-10 11:01:29

nowtizki 发表于 2012-12-10 01:33
你是金牛的?>??

我是啊,很不像??
作者: assel    时间: 2012-12-10 11:59:48

its a good thing that you can keep the relationship pure and not contaminated...
when you are actually together, it would not be as beautiful as you think it would be.
作者: nowtizki    时间: 2012-12-10 14:46:15

紗莉夜 发表于 2012-12-10 12:01
我是啊,很不像??

没有啊~我不是特别信星座=.=...
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-10 18:41:21

nowtizki 发表于 2012-12-10 14:46
没有啊~我不是特别信星座=.=...

我也不信。。。
跟我絕配的處女巨蟹都是殺千刀的。。。
作者: nowtizki    时间: 2012-12-10 22:48:34

紗莉夜 发表于 2012-12-10 19:41
我也不信。。。
跟我絕配的處女巨蟹都是殺千刀的。。。

杀千刀的....看来你各种受伤呐.....作孽
作者: 1135    时间: 2012-12-10 23:26:22

紗莉夜 发表于 2012-12-5 14:51
同是金牛。。。
哎。。

谁?
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-11 03:22:25

nowtizki 发表于 2012-12-10 22:48
杀千刀的....看来你各种受伤呐.....作孽

哈,所以星座不準
作者: 紗莉夜    时间: 2012-12-11 03:23:25

1135 发表于 2012-12-10 23:26
谁?

我啊,我金牛座的。。。。。
作者: 双重    时间: 2012-12-17 23:57:51

summer is over.
作者: ivy-    时间: 2012-12-23 14:27:33

好感人哦 能喜欢一个人喜欢那么久不容易 楼主要幸福哦
作者: 更好    时间: 2012-12-26 20:49:29

他不看.会后悔一辈子的...!...你对他.太好了...!...他应该知道...!...他会不会也爱你...只是现在变得.事故了...!...
我恨这样.心硬的男孩子...我觉得.他得不到你...是他.没福气...乃是他终生的.遗憾...!...如果有谁认识他就好了...!...揪出来...问问...!...不要.一时的事故 ...!...就错过这.最好的因缘...!...看你真的.很可怜...!...不过...可能也是你的福气...!...嫁给她...付出最多的...永远是...你...!...你永远.被他.牵着鼻子走...!...你要找一个...被你牵着鼻子.走的人...那会.更有趣的...!...为他...不值...!...上天...肯定会给你...准备个更好的...!...总有一个人.会爱你...!...为你祷告...为爱情加油...!...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2