新西兰天维网社区

标题: 請問各位已婚"女"士,都幾歲結婚呢? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-12-3 07:42:40     标题: 請問各位已婚"女"士,都幾歲結婚呢?

作者: 匿名    时间: 2012-12-3 07:59:10

能早点结婚就赶紧结婚吧,否则以后很难生得出孩子,这都是麻烦事呀。
作者: shenke98    时间: 2012-12-3 08:12:49

我希望我未來老婆二十一到二十三左,
無論我幾歲.......
作者: 大唐飞哥    时间: 2012-12-3 08:16:35

恩 美国有个高晓松,LS你跟他学学
作者: kissmylv    时间: 2012-12-3 08:57:58

i wanna get marry b4 23.
作者: 驅逐深綠台灣人    时间: 2012-12-3 09:01:00

没男生通道啊
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 10:24:48

理想最早28-30,事业为主,女人要活出自我,婚姻只是女人的一小部分,靠人人会跑,靠山山会倒
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-3 11:04:17

雪之恋 发表于 2012-12-3 10:24
理想最早28-30,事业为主,女人要活出自我,婚姻只是女人的一小部分,靠人人会跑,靠山山会倒

那倒不一定哦,这个要看人的运气了哎。。其实也别把男人想得那么坏了。。。其实好男人一大堆啦。。。我个人觉得,对于女人,真的不要觉得事业为主了。。。这个悲剧蛮多的,。。到头来,最后觉得真得不值得跟男人交那个结。。因为有事业心的女人,多半是很有野心的,所以,对男人要求也特别的高,虽然你心里不想那么去衡量,但这样的女人,往往在平时的生活里,在行动上,时不时的就会有这样的潜在意思。。。要做女强人,建议还是不要结婚的好。。除非有一段时间,自己要想好,为了孩子,。。。做回普通女人的角色。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 11:19:00

留下足迹 发表于 2012-12-3 11:04
那倒不一定哦,这个要看人的运气了哎。。其实也别把男人想得那么坏了。。。其实好男人一大堆啦。。。我个 ...

我这辈子是男人就好了吖。。其实我很早就纠结过这个问题了,心里矛盾挣扎了一阵,现在觉得如果做女人就一定不能兼得的话。。。那么我选择放弃家庭和母亲的角色,想得很明白了,到老也为这个决定无怨无悔。。。我不是不爱自己的老公孩子,而是心里还有太多的东西排在他们前面。。而且我也不知道怎么去教育自己女儿该做个什么样的女人~
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-3 11:28:38

雪之恋 发表于 2012-12-3 11:19
我这辈子是男人就好了吖。。其实我很早就纠结过这个问题了,心里矛盾挣扎了一阵,现在觉得如果做女人就一 ...

很喜欢你的坦率,不过很多事吧,在你这个年龄,是很难想明白的了。。需要时间和经历的积累。。。,我在你这个年龄的时候,也可以说,想法也是无法无天的嘞。。。但随着年龄的增长,你会慢慢地改变。。。跟你说吧,以前我也跟你一样的想法,心里一直交结过:我连自己都照顾不好,跟我谈我要是有了孩子,我将怎样。。。,这不是笑话么。。。而且做什么样的女人,我就知道,只要我不害人就是了。。。但很多事情,不是你改变你自己,在一定程度上,是你的经历中,认识的男人,会改变你的一切。。。什么样的男人,你就有什么样的人生。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 11:37:03

留下足迹 发表于 2012-12-3 11:28
很喜欢你的坦率,不过很多事吧,在你这个年龄,是很难想明白的了。。需要时间和经历的积累。。。,我在你 ...

我还真不是认为男的都是坏人,其实根本原因我是嫉妒他们生为男人啦。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-3 11:38:33

雪之恋 发表于 2012-12-3 11:37
我还真不是认为男的都是坏人,其实根本原因我是嫉妒他们生为男人啦。。。

哈哈哈哈哈哈。。。其实好多男人还嫉妒我们生为女人嘞。。。。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 11:41:33

很喜欢你的坦率,不过很多事吧,在你这个年龄,是很难想明白的了。。需要时间和经历的积累。。。,我在你 ...

再强的女人她的命运也是掌握在一个男人手里的,不对么。。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 11:43:48

留下足迹 发表于 2012-12-3 11:38
哈哈哈哈哈哈。。。其实好多男人还嫉妒我们生为女人嘞。。。。。。

我还是不要做女人。。。 主外更适合我。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-3 11:49:02

雪之恋 发表于 2012-12-3 11:41

还是认命吧。。。。哈哈哈....... 我说你哦,到时要想太平过日子哦,就学我现在的样了。。。。因为你的心跟我一样,一旦给点机会的话,就会很野。。。所以别折腾是你太平过日子的前提。。。不然会把家搞得天翻地覆的嘞。。。。因为你的脾气其实爆操的,而且很直。。找一个不跟你计较的男人为好。。其实你是个心底很善良小女人哎。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 11:55:14

留下足迹 发表于 2012-12-3 11:49
还是认命吧。。。。哈哈哈

就是不认命才是雪MM吖,命运要掌握在我自己的手里。。。。希拉里这个女人就挺好,可惜我能力不够哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-3 11:59:17

雪之恋 发表于 2012-12-3 11:55
就是不认命才是雪MM吖,命运要掌握在我自己的手里。。。。希拉里这个女人就挺好,可惜我能力不够哈哈哈哈

哎,现在说这话,还太早哦。。。。。希拉里确实很能干啊,但自己的男人不是也给人偷了用了么。。。结局也是以离婚告终。。。。你说这人生图啥捏?不就图个太平么。。
作者: top~dance    时间: 2012-12-3 11:59:21

女人多少岁结婚,这不是要看男人么
作者: Anonymous    时间: 2012-12-3 12:09:55

和人生对着干,何苦?
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 12:17:05

留下足迹 发表于 2012-12-3 11:59
哎,现在说这话,还太早哦。。。。。希拉里确实很能干啊,但自己的男人不是也给人偷了用了么。。。结局也 ...

假如我有副主席的位子,男人让我白送给别人也无所谓的,谁想要可以随时拿走。。。其实希拉里更在意的这个男人给她带来的荣耀,权利。。而非那个男人本身哈哈。。。姐你中午吃饭了没吖?
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-12-3 12:58:35

this result is normally distributed....=.= with slight skewness....
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-3 13:17:15

雪之恋 发表于 2012-12-3 12:17
假如我有副主席的位子,男人让我白送给别人也无所谓的,谁想要可以随时拿走。。。其实希拉里更在意的这个 ...

嗯,这话其实没错:希拉里更在意的这个男人给她带来的荣耀,权利。。而非那个男人本身。。。。她跟他老公确实让人感觉是政坛上的一对夫妻。。。 今天,姐是中午吃的是,昨晚多出来的小排骨,加个韩国年糕了。。。一个人么,好凑活哎,哈哈哈哈。。。感觉你潜水有一段时间了吧,回国啦?你看看,你不出现了,你家壁画也很少来了哎。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 13:30:10

留下足迹 发表于 2012-12-3 13:17
嗯,这话其实没错:希拉里更在意的这个男人给她带来的荣耀,权利。。而非那个男人本身。。。。她跟他老公 ...

韩国炒年糕可是我大爱吖,我每天吃饭必须要放许多辣椒,无辣不欢嘛嘿嘿~前段时间啊我没回国,而是谈恋爱了。。。不过现在已经和他分手了,所以又回到这里了哈哈哈。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-12-3 14:28:07

匿名者 发表于 2012-12-3 08:59
能早点结婚就赶紧结婚吧,否则以后很难生得出孩子,这都是麻烦事呀。

对。。。。。。
作者: 00001    时间: 2012-12-3 15:01:45

雪之恋 发表于 2012-12-3 10:24

靠水水会流!
作者: 00001    时间: 2012-12-3 15:05:22

“在一定程度上,是你的经历中,认识的男人,会改变你的一切。。。什么样的男人,你就有什么样的人生。。。”

That's right!
作者: 00001    时间: 2012-12-3 15:07:21

雪之恋 发表于 2012-12-3 11:37

要是换在古代的话,你很适合做武则天拉!哈哈
作者: 00001    时间: 2012-12-3 15:08:21

留下足迹 发表于 2012-12-3 11:38

因此泰国的生意火了!
作者: 00001    时间: 2012-12-3 15:12:13

因为据说,女人是男人身上的一根肋骨,女人需要找回她们的归宿!

其实我就见过几个女强人,她们不依靠男人而活,她们的命运掌握在自己的手里,她们让人敬佩和尊重,甚至在某种程度上让人感到惋惜,她们的人生可歌也可泣!
作者: 00001    时间: 2012-12-3 15:15:23

雪之恋 发表于 2012-12-3 13:30
韩国炒年糕可是我大爱吖,我每天吃饭必须要放许多辣椒,无辣不欢嘛嘿嘿~前段时间啊我没回国,而是谈恋爱了 ...

难怪你的脾气这么暴躁,木哈哈哈
作者: masterq    时间: 2012-12-3 16:02:06

24~26
作者: 00001    时间: 2012-12-3 16:16:17

masterq 发表于 2012-12-3 16:02
24~26

哇,你结婚好早啊!
作者: masterq    时间: 2012-12-3 16:18:34

00001 发表于 2012-12-3 17:16
哇,你结婚好早啊!

點會呀?我26結婚,29歲做老豆~~
作者: 00001    时间: 2012-12-3 16:24:25

masterq 发表于 2012-12-3 16:18
點會呀?我26結婚,29歲做老豆~~

26 还OK啦
作者: masterq    时间: 2012-12-3 16:26:11

00001 发表于 2012-12-3 17:24
26 还OK啦

我怕老左無人要...

{:7_365:}
作者: 00001    时间: 2012-12-3 16:28:35

masterq 发表于 2012-12-3 16:26
我怕老左無人要...

我不信,哈哈!
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 16:32:14

00001 发表于 2012-12-3 15:07
要是换在古代的话,你很适合做武则天拉!哈哈

哎,武则天在最后也醒悟了,临死前做了个聪明的决定:去掉皇帝号,称则天大圣皇后,和高宗合葬。。。。英国有铁娘子之称的女首相撒切尔夫人晚年年老多病也说道:如果人生重新选择一次,她不会选择从政,只想当个普通的家庭主妇。。。
作者: 00001    时间: 2012-12-3 16:36:36

雪之恋 发表于 2012-12-3 16:32
哎,武则天在最后也醒悟了,临死前做了个聪明的决定:去掉皇帝号,称则天大圣皇后,和高宗合葬。。。。英 ...

你好,雪MM好久不见,很高兴见到你!
感觉你这次回来变化了,哈哈,更可爱,成熟和更讨人喜欢了!
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 16:39:58

00001 发表于 2012-12-3 15:12
因为据说,女人是男人身上的一根肋骨,女人需要找回她们的归宿!

其实我就见过几个女强人,她们不依靠 ...

哇塞,你就是我人生的知音啊!我向你求婚,猫猫嫁给我好么 反正我妈说我天生就是受累的命哈哈哈。。。。我会对你负责任的。。。
作者: 00001    时间: 2012-12-3 16:47:11

雪之恋 发表于 2012-12-3 16:39
哇塞,你就是我人生的知音啊!我向你求婚,猫猫嫁给我好么 反正我妈说我天生就是受累的命哈哈哈。。。 ...

Bingo,那就一拍即合了!
你所说的,也正好是我想说的! 不过你还是比我说的更早了些,好有爱哦!
真是不约而同,我们真有缘,哇咔咔!
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-3 17:12:09

00001 发表于 2012-12-3 15:05
“在一定程度上,是你的经历中,认识的男人,会改变你的一切。。。什么样的男人,你就有什么样的人生。。 ...

抱抱我可爱的熊猫的桶桶腰。。。。哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2012-12-3 17:13:04

00001 发表于 2012-12-3 15:08
因此泰国的生意火了!

这回  u r right!  哈哈哈哈哈
作者: denema    时间: 2012-12-3 17:17:35

18.。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caesarl    时间: 2012-12-3 18:03:31

女人早点结婚生孩子不易老,年轻时就是血气旺盛
作者: masterq    时间: 2012-12-3 18:20:32

雪之恋 发表于 2012-12-3 17:39
哇塞,你就是我人生的知音啊!我向你求婚,猫猫嫁给我好么 反正我妈说我天生就是受累的命哈哈哈。。。 ...

作者: chiese    时间: 2012-12-3 19:15:43

留下足迹 发表于 2012-12-3 11:04
那倒不一定哦,这个要看人的运气了哎。。其实也别把男人想得那么坏了。。。其实好男人一大堆啦。。。我个 ...

讲得很对,女人在活出自己精彩同时,找个好老公很重要,学会与老公和睦相处也重要
作者: 00001    时间: 2012-12-3 19:27:56

留下足迹 发表于 2012-12-3 17:12
抱抱我可爱的熊猫的桶桶腰。。。。哈哈哈哈

作者: 00001    时间: 2012-12-3 19:28:32

masterq 发表于 2012-12-3 18:20

作者: 00001    时间: 2012-12-3 19:29:03

留下足迹 发表于 2012-12-3 17:13
这回  u r right!  哈哈哈哈哈

作者: 壁画    时间: 2012-12-3 19:37:39

00001 发表于 2012-12-3 17:47
Bingo,那就一拍即合了!
你所说的,也正好是我想说的! 不过你还是比我说的更早了些,好有爱哦!
真是不约而 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈熊猫出来啦,美女们快跑啊
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 19:38:23

雪之恋 发表于 2012-12-3 17:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想通了就好
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 19:48:17

00001 发表于 2012-12-3 16:36
你好,雪MM好久不见,很高兴见到你!
感觉你这次回来变化了,哈哈,更可爱,成熟和更讨人喜欢了!; ...

我从来不怵跟别人对损,但最怕听到别人夸我了。。。一时之间慌张了都不知道说该什么好了啊,呵呵~
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-3 20:15:26

壁画 发表于 2012-12-3 19:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想通了就好

我说怎么哪都少不了你瞎搅合呢??想通了你个大头啊!
猫猫已经答应嫁给我。。。从此他就是我老婆啦~~你就哪凉快上哪歇歇去吧!
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 20:50:27

雪之恋 发表于 2012-12-3 21:15
我说怎么哪都少不了你瞎搅合呢??想通了你个大头啊!
猫猫已经答应嫁给我。。。从此他就是我老婆啦~~你 ...

哈哈哈哈哈哈哈熊猫耸了
作者: 00001    时间: 2012-12-3 21:17:06

壁画 发表于 2012-12-3 19:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈熊猫出来啦,美女们快跑啊

作者: 00001    时间: 2012-12-3 21:18:26

雪之恋 发表于 2012-12-3 19:48
我从来不怵跟别人对损,但最怕听到别人夸我了。。。一时之间慌张了都不知道说该什么好了啊,呵呵~

其实雪MM,了解你的人不多,但我算其中的一个!
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:23:40

00001 发表于 2012-12-3 22:18

作者: 00001    时间: 2012-12-3 21:28:53

壁画 发表于 2012-12-3 21:23

作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:37:41

00001 发表于 2012-12-3 22:28

你确定了解雪之恋?
作者: 00001    时间: 2012-12-3 21:45:08

壁画 发表于 2012-12-3 21:37
你确定了解雪之恋?

大体跟你差不多吧,哈哈
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:46:02

00001 发表于 2012-12-3 22:45
大体跟你差不多吧,哈哈

呵呵你吃醋了?
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:46:58

00001 发表于 2012-12-3 22:45
大体跟你差不多吧,哈哈

全世界我最了解雪之恋呵呵熊猫你靠边站
作者: CZ007    时间: 2012-12-3 21:47:08

00001 发表于 2012-12-3 21:18

怎么了解的?
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:48:47

CZ007 发表于 2012-12-3 22:47
怎么了解的?

他吹牛了解的哈哈
作者: 00001    时间: 2012-12-3 21:51:35

壁画 发表于 2012-12-3 21:46
呵呵你吃醋了?

拜托,你是她哥唉,我怎么会吃醋呐,呵呵
作者: 00001    时间: 2012-12-3 21:52:22

壁画 发表于 2012-12-3 21:48
他吹牛了解的哈哈

嘿嘿,你就是牛,我就是吹你了解的,哇哈哈
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:52:38

00001 发表于 2012-12-3 22:51
拜托,你是她哥唉,我怎么会吃醋呐,呵呵

韩国叫哥为oppa,,哈哈哈
作者: 00001    时间: 2012-12-3 21:53:27

壁画 发表于 2012-12-3 21:46
全世界我最了解雪之恋呵呵熊猫你靠边站

不是比谁“最”了解她,而我只是其中之一,唉,身为别人的哥哥,你吃醋了哦,哈哈哈
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:53:44

00001 发表于 2012-12-3 22:52
嘿嘿,你就是牛,我就是吹你了解的,哇哈哈

呵呵尾巴露出来了嘿嘿
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:54:39

00001 发表于 2012-12-3 22:53
不是比谁“最”了解她,而我只是其中之一,唉,身为别人的哥哥,你吃醋了哦,哈哈哈

我哪能吃醋啊,我是出来讲道理啊哈哈哈哈哈
作者: 00001    时间: 2012-12-3 21:54:52

CZ007 发表于 2012-12-3 21:47
怎么了解的?

唉呀,了解就是了解了嘛,哪还能有那么多为神马阿,你这只赖皮狗,嘿嘿!
作者: CZ007    时间: 2012-12-3 21:55:17

壁画 发表于 2012-12-3 21:48
他吹牛了解的哈哈

这年月吹牛又不上税。
作者: 萧小猪    时间: 2012-12-3 21:56:14

匿名者 发表于 2012-12-3 07:59

对啊搞不好就被老公甩了。。。。
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 21:56:51

CZ007 发表于 2012-12-3 22:55
这年月吹牛又不上税。

呵呵FML吹牛王被熊猫偷走了,以前好像是你的,大狗谈谈感受啊?呵呵
作者: CZ007    时间: 2012-12-3 21:57:35

00001 发表于 2012-12-3 21:54
唉呀,了解就是了解了嘛,哪还能有那么多为神马阿,你这只赖皮狗,嘿嘿!

你个胖熊猫,不许胡说
作者: CZ007    时间: 2012-12-3 22:00:41

壁画 发表于 2012-12-3 21:56
呵呵FML吹牛王被熊猫偷走了,以前好像是你的,大狗谈谈感受啊?呵呵

哈哈!你是FML的开山鼻祖,你先谈,我补充。
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 22:02:13

CZ007 发表于 2012-12-3 23:00
哈哈!你是FML的开山鼻祖,你先谈,我补充。

我支援,你先锋嘿嘿
作者: 00001    时间: 2012-12-3 22:03:32

壁画 发表于 2012-12-3 21:53
呵呵尾巴露出来了嘿嘿

是Jb露出来吧,呵呵
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 22:04:44

00001 发表于 2012-12-3 23:03
是Jb露出来吧,呵呵

你妹的大庭广众下居然这么猥琐,莎莉夜何在呵哈哈
作者: CZ007    时间: 2012-12-3 22:06:59

壁画 发表于 2012-12-3 22:02
我支援,你先锋嘿嘿

我们俩别谦让了,熊猫是头,这个荣誉理应是他的。
作者: 00001    时间: 2012-12-3 22:07:44

壁画 发表于 2012-12-3 22:04
你妹的大庭广众下居然这么猥琐,莎莉夜何在呵哈哈

反正你是头牛唉,怕神马呢,又不是没在公众场合露过点?!嘿嘿
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 22:09:05

00001 发表于 2012-12-3 23:07
反正你是头牛唉,怕神马呢,又不是没在公众场合露过点?!嘿嘿

啊哈,越来越淫荡了这个熊猫哈哈
作者: 壁画    时间: 2012-12-3 22:09:52

CZ007 发表于 2012-12-3 23:06

呵呵必须的,他最淫荡了
作者: 00001    时间: 2012-12-3 22:17:28

壁画 发表于 2012-12-3 22:09
啊哈,越来越淫荡了这个熊猫哈哈

你酱紫在大庭广众批评人,连一点颜面都不保留,会害羞拉!
作者: 00001    时间: 2012-12-3 22:18:30

CZ007 发表于 2012-12-3 22:06

你们两只,牛狗对咬去吧,都不是神马好货,嘿嘿!
作者: CZ007    时间: 2012-12-3 22:25:48

00001 发表于 2012-12-3 22:18
你们两只,牛狗对咬去吧,都不是神马好货,嘿嘿!

熊猫是个好版主,见荣誉就让。
作者: 00001    时间: 2012-12-3 23:06:02

CZ007 发表于 2012-12-3 22:25
熊猫是个好版主,见荣誉就让。

我不喜欢荣誉,我助人为乐!
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 00:43:23

完全不是这么回事儿,别说改变人生了,就是改变世界的女性也数不胜数。只不过相较男人,女人走事业路线困难多得多,付出的代价大得多。

社会价值观和世俗眼光约定速成的规矩就是,女人事业过强比男人事业强在家庭关系中造成的负面影响大得多。
这个说实在话,其实大多是男人心理造成滴。

大多女人对有事业心的伴侣感受是,欣赏而依赖,为他事业成功而欣喜,也比较愿意多为家庭付出做贤内助。没有人觉得男人自己也没有这个自觉,认为他顾上了事业还需要兼顾家长里短的家务活的。基本职场一把抓,回家二郎腿。

而大多数男人对有事业心的伴侣的感受则是,羡慕嫉妒恨和不由自主觉得受到了压力,甚至一不小心就产生了小男人心理,不乐见人家事业上的成功,总是对对方的事业发展表示嗤之以鼻,然后来回批评人家不是女人,不管家,连家务都不做或者做得不够多,或者请保姆没家的感觉,什么什么的。所以别说贤内助了,拖后腿的事情都数不胜数,搞得女人不但职场压力大,回家压力更大,于是不得已选择踹掉小男人,自己自给自足,过自己的日子呗。于是乎,事业成功的女性单身的属于多数。

说到再强的女人,命运都掌握在男人手里,则完全是无稽之谈。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-4 00:57:21

匿名者 发表于 2012-12-4 00:43
完全不是这么回事儿,别说改变人生了,就是改变世界的女性也数不胜数。只不过相较男人,女人走事业路线困 ...

字里行间有种熟悉的感觉,PM我你是谁好么?
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-4 01:03:09

匿名者 发表于 2012-12-4 00:43
完全不是这么回事儿,别说改变人生了,就是改变世界的女性也数不胜数。只不过相较男人,女人走事业路线困 ...

该不会是?。。。嘿嘿,心里有答案了!
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 02:13:23

感覺這齣是笑裡藏刀的哥倆在爭風吃醋互相調戲後
被漁夫給橫刀奪愛了。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 06:59:48

诸葛来了?
作者: CZ007    时间: 2012-12-4 09:44:03

我是男的,想看看结果不违例吧,我就投个18啦
作者: CZ007    时间: 2012-12-4 09:46:52

24~26最多了,实际上22~24应该是最佳生育年龄了。
作者: 吉祥果    时间: 2012-12-4 10:54:06

雪之恋 发表于 2012-12-3 12:43
我还是不要做女人。。。 主外更适合我。。。。。。

mm年纪还小,现在是这样的想法,以后慢慢会变的...
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 10:56:33

如果晚一点结婚能有机会多看看,直到自己想要什么而且选中最无怨无悔那个,总比早早结婚然后上来骂老公还因为有孩子了不敢离婚追求自己幸福强

结婚是一辈子的事情,真的不是跟谁过都行的
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-4 12:40:10

吉祥果 发表于 2012-12-4 10:54
mm年纪还小,现在是这样的想法,以后慢慢会变的...

我也很想变。。。可是我从小就是当男孩养的哎,几个前男朋友都被我打跑了,我现在在家闭门反思中~
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 13:14:11

雪之恋 发表于 2012-12-4 12:40
我也很想变。。。可是我从小就是当男孩养的哎,几个前男朋友都被我打跑了,我现在在家闭门反思中~

诸葛来拉. 诸葛来拉.诸葛来拉
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-12-4 14:22:00

。。。18岁就结婚咯。。。。不过目前22了。。。哎呀。。投错了。。我应该透18岁的。。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-12-4 14:50:41

匿名者 发表于 2012-12-4 13:14
诸葛来拉. 诸葛来拉.诸葛来拉

晕,拜托我在fml灌水的时候还没有诸葛和你了~~且不要把我和那个大叔划等号谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2