新西兰天维网社区

标题: 您开过 Audi A6 或者 BMW 5系 吗? [打印本页]

作者: adrian    时间: 2012-12-2 21:09:21     标题: 您开过 Audi A6 或者 BMW 5系 吗?

如题,  想入手一辆二手的05年左右的中大型车, 目前只考虑奥迪和宝马, 所以在奥迪A6和宝马5系中犹豫.

想请问各位开过或者正开着奥迪A6或者宝马5的朋友们哪辆车性价比更高? 哪辆车更容易出问题? 具体是哪些问题(电路还是机械或者其他)?

想咨询各位兄弟姐妹们关于这两种车购买之后的维修以及其他cost的问题, 也算是给其他想买这些车的朋友们做一个买前指导.

欢迎大家踊跃发言, 谢谢.
作者: pkunn    时间: 2012-12-2 21:15:11

作者: 楠楠LOVE    时间: 2012-12-2 22:53:40

A6的话不买四驱的就一点意思没有,宝马要买也得530
作者: 131345878    时间: 2012-12-2 23:02:57

必須a6 3.2 Quattro
但是要看下是不是新加坡進口的 最好買nz new 2w內現在能淘到車款好的
作者: 坚强的小肾    时间: 2012-12-2 23:21:55

5系E60保有量比较好。街上也很多。现在E60E90件也都很多很全本人国内开2.4A6 这面开过06年5系 总体来说5系占优。因为奥迪得话必须全时4驱 不然真心没意思。宝马5系的动力不说了520523525百公里加速估计进不了9秒 但是开着比A6舒服是真的。IDRIVE的实用性也比A605年后款的中控要好。
作者: CT搬运    时间: 2012-12-2 23:39:39

开着都挺舒服的,千万别维修,维修任何东西都贵。
作者: 永远潜水    时间: 2012-12-3 00:00:53

A6国内开过,5系这边开过,说实话都没什么感觉,就是辆车,不过个人感觉内饰A6好点,性能5系好点
作者: safari92    时间: 2012-12-3 10:46:38

修了十多年的欧洲车了,从维修角度来看,相比之下奥迪比宝马电子问题要少一些,尽量买NZ New的。公里数有保障。
作者: ilmaro    时间: 2012-12-3 10:48:50

一辆也不选。
作者: pkunn    时间: 2012-12-3 10:51:08

作者: ilmaro    时间: 2012-12-3 10:52:28

pkunn 发表于 2012-12-3 10:51
大神的回覆總是那麼言簡意賅!

作者: pkunn    时间: 2012-12-3 10:57:02

作者: ilmaro    时间: 2012-12-3 11:04:01

pkunn 发表于 2012-12-3 10:57
說實話我倒是挺喜歡E60的. 想聽聽大神吐槽 E60

电子系统太不稳定,原厂保养维修价格太不靠谱。
作者: pkunn    时间: 2012-12-3 11:29:23

作者: 无桐之凰    时间: 2012-12-3 16:37:34

看样子欧洲车的不被看好哦!
作者: sinkylover    时间: 2012-12-3 19:16:24

{:8_479:} A7或者M3把
作者: ilmaro    时间: 2012-12-4 00:27:39

pkunn 发表于 2012-12-3 11:29
那除了電子方面 engine方面有無什麽吐槽的地方? 漏機油?

烧机油,漏机油等等。。。。
作者: Scofield    时间: 2012-12-4 08:42:55

ilmaro 发表于 2012-12-3 10:48
一辆也不选。

绝对同意
作者: tiriviewer    时间: 2012-12-5 21:35:23

我开B5,操纵性能非常好,加速还可以,安全系数高。缺点:汽油要尽量用97以上的,废油,花费大点,方向盘比较重,费劲。
曾经开过A6,油门特轻,操纵性不如B5,加速性不错。只是短时间用,其他不清楚。A4给我的印象极差,不说也罢,感觉B7更经典。
作者: wintercool    时间: 2012-12-6 01:14:17

都开过,操控宝马好,不过奥迪前后都坐的舒服,保养的话奥迪略贵一点而且费油,维修的话差不多
作者: zycverne    时间: 2012-12-7 09:43:06

都没开过,看回复
作者: jeffalert    时间: 2012-12-17 17:03:07

一辆也不选。

我也不选...
配件太贵了
换个电池500多 换个后胎400多一个,换个机油300多。
就算有机械保险 也吃不消保养的费用
作者: jeffalert    时间: 2012-12-17 17:03:43

LZ三思啊 我去年买了个5系 现在又换回日本车了。
欧洲车要买就买新的, 买个5年以上 公里数5万以上 你就一年准备个几千花在上面吧
作者: lsm1168    时间: 2012-12-17 18:16:58

必须 BMW  很好
作者: pcboy    时间: 2012-12-20 02:27:55

ilmaro 发表于 2012-12-3 11:04
电子系统太不稳定,原厂保养维修价格太不靠谱。

那同等级别的大神选啥啊?请教~
作者: ilmaro    时间: 2012-12-20 16:53:20

pcboy 发表于 2012-12-20 02:27
那同等级别的大神选啥啊?请教~

skyline 350GT
英菲尼迪
ACURA
福特 mondeo
作者: pcboy    时间: 2012-12-21 00:57:19

ilmaro 发表于 2012-12-20 16:53
skyline 350GT
英菲尼迪
ACURA

阿库拉这没有卖的啊~蒙迪欧2.0T的?skyline 250GT 和350GT哪个值得买啊?250GT应该是和A4,320I一个级别吧?
作者: ilmaro    时间: 2012-12-21 01:05:04

pcboy 发表于 2012-12-21 00:57
阿库拉这没有卖的啊~蒙迪欧2.0T的?skyline 250GT 和350GT哪个值得买啊?250GT应该是和A4,320I一个级别吧 ...

谁说没有?有的,只是少见一些.论坛上有一哥们,专门从日本订车,你不信问问他,绿色小车头像那位.
话说拍卖行也有这车,呵呵,前些天刚见到货...
买mondeo,自然买它的柴油发动机了,2.0TDCI,410NM,2点3吨的车重,百公里加速进9秒很随意.180时速稳定可靠.配置合理可靠,关键是波箱顺滑可靠啊....
skyline 自然要买新款了,想要动力,那就350GT,想省点油低调一些,250GT足够了.个人认为,250GT更适合新西兰.私以为,A4,320I,相对于SKYLINE来说,不够级别一谈.除了价格以外....
作者: pcboy    时间: 2012-12-21 01:19:45

ilmaro 发表于 2012-12-21 01:05
谁说没有?有的,只是少见一些.论坛上有一哥们,专门从日本订车,你不信问问他,绿色小车头像那位.
话 ...

mondeo貌似只有NZ NEW,没有日本进口哦,另外请教250GT适合新西兰的原因?
作者: ilmaro    时间: 2012-12-21 01:34:51

pcboy 发表于 2012-12-21 01:19
mondeo貌似只有NZ NEW,没有日本进口哦,另外请教250GT适合新西兰的原因?

是啊,日本的柴油机技术并不出色啦.买 nz new 的柴油机有什么问题?
在这个限速50,100的地方,250GT还不够吗?跟本没有机会发扬350GT的长处啊...
作者: pcboy    时间: 2012-12-21 01:38:27

ilmaro 发表于 2012-12-21 01:34
是啊,日本的柴油机技术并不出色啦.买 nz new 的柴油机有什么问题?
在这个限速50,100的地方,2 ...

nz new很好啊,但是价格一般要比日本进口贵一些,但是对于柴油机来说更有保障啊,是的250GT足够了~
作者: kelvin_x    时间: 2012-12-21 16:58:07

一辆也不选。

顶大神,电子系统那是真心不咋滴,大众系的电子系统都那样
作者: ilmaro    时间: 2012-12-21 18:47:51

pcboy 发表于 2012-12-21 01:38
nz new很好啊,但是价格一般要比日本进口贵一些,但是对于柴油机来说更有保障啊,是的250GT足够了~

是的,现在2008年的mondeo 柴油,公里数10W以内的,差不多都在17500纽币左右,2009年改款的更贵一些..柴油机本身就是欧洲和美国的强项,目前可以说处于世界第一的位置...
买250GT吧,我非常看好这辆车....
作者: ilmaro    时间: 2012-12-21 18:48:15

kelvin_x 发表于 2012-12-21 16:58
顶大神,电子系统那是真心不咋滴,大众系的电子系统都那样

客气了.开过的,都知道,是吧??唉.....
作者: kelvin_x    时间: 2012-12-21 22:17:04

ilmaro 发表于 2012-12-21 18:48
客气了.开过的,都知道,是吧??唉.....

是啊,一辆途观,一辆Q7,都是全新车,妈的那破烂电子系统,不是空调有问题就是灯的线路故障什么的,坑爹的Q7刚过保一个感应器就挂了,我在想他们是不是设计好的寿命,一过保就挂
作者: ilmaro    时间: 2012-12-21 22:25:39

kelvin_x 发表于 2012-12-21 22:17
是啊,一辆途观,一辆Q7,都是全新车,妈的那破烂电子系统,不是空调有问题就是灯的线路故障什么的,坑爹 ...

完全有可能,汽车是一个垄断行业...一切,它们说了算....
作者: pkbaby    时间: 2012-12-21 23:14:27

是的,现在2008年的mondeo 柴油,公里数10W以内的,差不多都在17500纽币左右,2009年改款的更贵一些..柴油机本身就是欧洲和美国的强项,目前可以说处于世界第一的位置...# t" V) H0 X2 @+ t
买250GT吧,我非常看好这辆车....

爲什麽不是350gt啊,是因為省油嗎
作者: 会员    时间: 2012-12-21 23:22:30

要是买7,8年的欧洲车,还不如买一辆年份更新的日本车了。
我自己开欧洲车,也开日本车。
我开欧洲车从新车最多开4年就卖了,要不然问题随时会找你;
我开日本车买来就是二手的,05年的,现在13万公里,只要平时保养得好,从来没有发生过机械方面的问题。
作者: 忍者厨    时间: 2012-12-22 01:24:07

kelvin_x 发表于 2012-12-21 22:17
是啊,一辆途观,一辆Q7,都是全新车,妈的那破烂电子系统,不是空调有问题就是灯的线路故障什么的,坑爹 ...

欧洲人的电子控制和制造水平 早已经比日美落后很多了,所以 欧洲车只能用豪华与日本人抗衡,换句话说,只能用徒有虚表与之抗衡,而且还要付出高昂的费用
作者: ilmaro    时间: 2012-12-22 01:27:54

pkbaby 发表于 2012-12-21 23:14

不是啊..是因为英雄无用武之地啊......
作者: pkbaby    时间: 2012-12-22 13:15:08

应该也有面子问题,数字大外人感觉上好听。
我其实也喜欢新款250gt,但有娃了,被迫只能买保姆车。。。
作者: pcboy    时间: 2012-12-22 19:17:17

350GT的确是辆不错的性能车啊!!!
作者: diershi    时间: 2013-5-11 01:19:58

ilmaro 发表于 2012-12-22 00:27
不是啊..是因为英雄无用武之地啊......

完全同意.....速度在新西兰一点用处没有,还没去就能感觉到,多可怕的事情啊
作者: ilmaro    时间: 2013-5-11 15:39:35

diershi 发表于 2013-5-11 00:19
完全同意.....速度在新西兰一点用处没有,还没去就能感觉到,多可怕的事情啊

不过可以合法的下赛车道玩,哈哈.....
作者: lzx1988lzx    时间: 2013-5-11 16:39:54

ilmaro 发表于 2012-12-21 00:34
在这个限速50,100的地方,2 ...

能告诉我Skyline 250gt的油耗是多少码?两万以内 可以买8万公里数的吗?
作者: ilmaro    时间: 2013-5-11 17:00:41

lzx1988lzx 发表于 2013-5-11 15:39
能告诉我Skyline 250gt的油耗是多少码?两万以内 可以买8万公里数的吗?

正常开,综合油耗9.2升可控.....我能开到8.5升.....
20000以内,买个2007款,8W公里数的,绝对能买到....但能不能买到高评分的好车,就是个问题了....
作者: kiwisowyf    时间: 2013-5-11 22:07:34

pkbaby 发表于 2012-12-21 22:14

350GT速度快,但是加速感一点都不强,RE5R05A这个变速箱的调试比较奇怪,最终减速比有点小(可能是为了省油),试过350GT和teana 350JM,350JM的加速感比350GT强太多。
作者: lzx1988lzx    时间: 2013-5-12 02:50:07

ilmaro 发表于 2012-12-21 17:47
是的,现在2008年的mondeo 柴油,公里数10W以内的,差不多都在17500纽币左右,2009年改款 ...

要是08年MONDEO 柴油车,公里数在9w多,价格在1.2W刀,可买吗,那车是NZ NEW。
作者: lzx1988lzx    时间: 2013-5-12 02:52:11

ilmaro 发表于 2013-5-11 16:00
正常开,综合油耗9.2升可控.....我能开到8.5升.....
20000以内,买个2007款,8W公里数的,绝对能买到....但能 ...

可国内的250G 网友的油耗给的是12升,那怎么能看到 要的车是多少分数呢?
作者: ilmaro    时间: 2013-5-12 19:31:22

lzx1988lzx 发表于 2013-5-12 01:50
要是08年MONDEO 柴油车,公里数在9w多,价格在1.2W刀,可买吗,那车是NZ NEW。

如果车况好,这个价格是个很好的价格了....就算是拍卖行,也成交不了这个价格的......但问题是,车况好吗??
作者: ilmaro    时间: 2013-5-12 19:33:25

lzx1988lzx 发表于 2013-5-12 01:52
可国内的250G 网友的油耗给的是12升,那怎么能看到 要的车是多少分数呢?

每一款车,每一款变速箱,都有正确的使用方法.....油耗的控制,一方面取决于道路交通情况,一方面取决于人...更多的,是人的因素......
你指的是什么分数???进口来时的报告????那就要看,你向什么人买车了......正规的进口,正直的DEALER,一定会给你文件的....
作者: lzx1988lzx    时间: 2013-5-12 19:43:22

买车可定都想要车况好的车了,不能说买了几个月就开始修了吧。那车的就车况不得而知,问题时,在拍卖行的好象都没有车检报告的。
作者: me5272311    时间: 2013-5-12 22:37:59

顶,250gt不错,欧洲车可能设计的就是过了包修期就要换的那种,朋友的新陆虎各种情况出现。cccccc
作者: diershi    时间: 2013-5-13 03:49:21

ilmaro 发表于 2013-5-11 14:39
不过可以合法的下赛车道玩,哈哈.....

这个太烧钱了   不舍得啊...   你不会经常....
作者: ilmaro    时间: 2013-5-13 10:46:12

diershi 发表于 2013-5-13 02:49

还好啊....每个月就组织一次,烧不了多少钱的...
作者: lzx1988lzx    时间: 2013-5-13 19:30:09

ilmaro 发表于 2013-5-12 18:33
每一款车,每一款变速箱,都有正确的使用方法.....油耗的控制,一方面取决于道路交通情况,一方面取决于人... ...

嗯,进口的车肯定要看车况的评分,可在拍卖行里的没上牌的进口车是看不到评分的,那些可靠吗?
作者: ilmaro    时间: 2013-5-13 21:10:59

lzx1988lzx 发表于 2013-5-13 18:30
嗯,进口的车肯定要看车况的评分,可在拍卖行里的没上牌的进口车是看不到评分的,那些可靠吗?

拍卖行里,正规进口的车,也是有这些资料的......但部分没有.....因为进口商跟本就没想让你看到....
作者: 无尾熊    时间: 2013-5-13 23:25:59

买个 丰田corolla   哈哈。,,  30万 公里 免大修 哈哈
作者: ltj1ltj2    时间: 2013-5-16 23:53:36

还是推荐BMW,电路的问题感觉无伤大雅了,而且平常注重保养的话欧洲车问题比日本车问题少多了

保养费用平均一年1000吧,看LZ怎么想了

但是钱够的话还是建议买公里数新的是王道
作者: 春夏    时间: 2013-5-17 16:10:13

作者: 爱国爱港    时间: 2013-5-18 03:16:48

kelvin_x 发表于 2012-12-21 21:17

是的......
作者: 爱国爱港    时间: 2013-5-18 03:17:28

会员 发表于 2012-12-21 22:22
要是买7,8年的欧洲车,还不如买一辆年份更新的日本车了。
我自己开欧洲车,也开日本车。
我开欧洲车从新 ...

+ 1 ......
作者: 爱国爱港    时间: 2013-5-18 03:20:50

diershi 发表于 2013-5-13 02:49

好像去Puke赛道(最近奥克兰的赛道)玩是挺大众化,不是你想像中那么贵。起码去Puke玩好过做马路杀手
作者: ltj1ltj2    时间: 2013-5-21 00:30:09

春夏 发表于 2013-5-17 15:10
这是我在车版见到的最神的回复

............???
作者: 春夏    时间: 2013-5-21 00:35:35

作者: ltj1ltj2    时间: 2013-5-21 01:30:54

春夏 发表于 2013-5-20 23:35
没什么,您认为欧洲车问题少就行了.就当我没说过.

我开的就是5系啊,开了两年多也没啥问题啊,我感觉那些说有问题的,只能说平时对车做保养不注意导致的。或者不懂爱惜车造成的

如果你认为日本车比欧洲车问题少,那就当我没说过
作者: diershi    时间: 2013-5-21 01:58:19

ltj1ltj2 发表于 2013-5-21 00:30
我开的就是5系啊,开了两年多也没啥问题啊,我感觉那些说有问题的,只能说平时对车做保养不注意导致的。或 ...

就凭借日本首相那个孙子最近搞的那个731。就他妈的不应该买日本车了!
作者: 131345878    时间: 2013-5-27 11:02:28

我开的就是5系啊,开了两年多也没啥问题啊,我感觉那些说有问题的,只能说平时对车做保养不注意导致的。或 ...

+1.   這種東西完全看保養的,別買新加坡進口的買個車況好點的幾乎不出問題
我之前m3 330ci 545 都沒有出過任何問題
唯獨新加坡進口的520i拉機的一B...怠速不穩 波相也有問題
買新加坡進口的真的要拼人品
作者: 蓝白    时间: 2013-6-12 00:24:50

4驱的A6,最好是V8的,油耗差不多,V8的故障率比较少,不带人的话就BMW,主要是5系的后座不是很舒服。而且楼主说的款奥迪的安全是5颗星,宝马5系4颗星因为对头部颈部保护不是很好,楼主查下3.2和4.2的油耗就知道了,而且二氧化碳排放4.2的比3.2的还好,2.4的和柴油版本的容易漏机油而且有很多CVT的
作者: sujyao    时间: 2013-6-18 23:27:23

都没开过,看回复,不过看了之后不再迷信这边的宝马。。。。。
作者: rookyyang    时间: 2013-6-29 01:43:18

M5吧!真心不错!已入手一辆。
作者: empty12    时间: 2013-8-13 12:34:19

春夏 发表于 2013-5-17 15:10
这是我在车版见到的最神的回复

您老一看就是个道听途说装高手那种。
作者: johnz79    时间: 2013-8-13 15:30:28

两年评价一部欧洲车很稳定,还不够全面,先开个10年再来谈。
我的Caldina, 开10年,20万公里了,自己开了11万多公里,从来没有坏过,除了轮胎,刹车片,磨损的消耗。
作者: ltj1ltj2    时间: 2013-8-13 19:02:15

johnz79 发表于 2013-8-13 14:30
两年评价一部欧洲车很稳定,还不够全面,先开个10年再来谈。
我的Caldina, 开10年,20万公里了,自己开了 ...

呵呵,人和人想法还真不一样。。。。

那只好等我10年后再回复你了,前提是我10年都开这辆车,10年后见朋友
作者: 春夏    时间: 2013-8-14 14:32:29

作者: lizanqq    时间: 2013-9-2 21:06:09

ilmaro 发表于 2012-12-21 00:05
话 ...

大神 谁能从日本进口摩托啊~!
作者: 看上去很美    时间: 2013-9-17 16:56:13

作者: ilmaro    时间: 2013-9-19 00:13:52

看上去很美 发表于 2013-9-17 15:56
请问大神,我看好了一辆bmw520d,11年两万多公里,nz new,值得买吗?

值得,好车。。。
作者: alex080816    时间: 2013-10-26 15:11:18

兩個都開過
作者: BaconHam    时间: 2014-2-20 14:09:37

ilmaro 发表于 2013-5-11 17:00
20000以内,买个2007款,8W公里数的,绝对能买到....但能 ...

350gt, 8万公里,这个价位合适么?

http://www.trademe.co.nz/motors/ ... ction-698530648.htm
作者: ilmaro    时间: 2014-2-20 19:34:11

BaconHam 发表于 2014-2-20 13:09
350gt, 8万公里,这个价位合适么?

http://www.trademe.co.nz/motors/used-cars/nissan/auction-69853 ...

价格还是合适的,只是这车新西兰没有本地车,所以零件供应和耗材供应成问题。因此,市场价才这么低。购买人很少,要慎重…………
作者: 1234555bgt    时间: 2014-5-7 00:18:46

小毛病太多啊。。。哎·····
作者: 你的益哒    时间: 2014-5-26 00:23:05

开了两年的E60,换过火花塞 皮带 还有火花塞上面的高压包什么的 还有个想不起来了,加起来2000了吧,有点漏机油但是完全没到要修的程度,机油也没必要一定去4S换,不过一旦要换老损的零件就要蛋疼了,现在一直想换个日本车呢。
作者: yaoyuan_nj    时间: 2014-6-23 14:20:13

难道一年拿1000刀左右出来维修保养车不是应该的?
作者: 嘛克    时间: 2014-6-23 23:39:16

ltj1ltj2 发表于 2013-5-16 22:53
还是推荐BMW,电路的问题感觉无伤大雅了,而且平常注重保养的话欧洲车问题比日本车问题少多了

保养费用平 ...

一年1000。。。土豪我们做朋友好吗?
作者: waxwork817    时间: 2014-6-27 01:36:25

这俩买菜车国内常开,我老爹以前就是05款的A6,怎么说呢,我就说这车还不如雅阁舒服呢你信么,而且2.4的都烧机油,05的宝马5系,那就更不推荐了,那个车的座椅硬的跟板凳似的,而且宝马这一代车公里数高点了就容易烧机油,10个车7个烧,但比奥迪好点,这个级别我还是推荐奔驰E系,舒服,大气,个人观点,这几辆车都是国内的小资车,没少开,仅仅一点经验之谈
作者: RYANPP    时间: 2014-7-23 21:06:30

safari92 发表于 2012-12-3 09:46
修了十多年的欧洲车了,从维修角度来看,相比之下奥迪比宝马电子问题要少一些,尽量买NZ New的。公里数有保 ...

您在哪个车场工作啊,回头找您看辆车。
作者: yoyospecial    时间: 2014-9-14 18:23:57

作者: bibimimi    时间: 2014-9-21 21:55:09

看上去很美 发表于 2013-9-17 15:56
请问大神,我看好了一辆bmw520d,11年两万多公里,nz new,值得买吗?

我们好像看上了同一辆车 但好像是个三哥的
作者: zhylht    时间: 2014-11-29 17:02:10

作者: Lamborghiniboy    时间: 2015-8-24 21:00:14

我卖06年525i msport要吗?
作者: Peter4bxd    时间: 2015-8-24 21:31:31

坚强的小肾 发表于 2012-12-2 22:21
5系E60保有量比较好。街上也很多。现在E60E90件也都很多很全本人国内开2.4A6 这面开过06年5系 总体来说5 ...

请教为什么说奥迪不是四驱没意思?
因为quattro系统太强大?
作者: 无尽的痛苦    时间: 2015-8-25 14:35:56

ltj1ltj2 发表于 2013-8-13 18:02
呵呵,人和人想法还真不一样。。。。

那只好等我10年后再回复你了,前提是我10年都开这辆车,10年后见朋 ...

我驾龄也是18年,日本车还真是毛病比欧洲车少了太多太多。
作者: JSPMachine    时间: 2015-8-26 13:29:42

A6 完美保养,还是各种修,线路板和灯是硬伤
作者: Meepo    时间: 2015-11-17 19:56:00

晕,05年?我就没发言权了!12年以后,那肯定A6, 五系我开了一年半,非常一般
作者: XZ8118    时间: 2015-12-9 23:16:09

Peter4bxd 发表于 2015-8-24 21:31
请教为什么说奥迪不是四驱没意思?
因为quattro系统太强大?

http://www.youtube.com/watch?v=pvNAb4gA6bs
作者: Peter4bxd    时间: 2015-12-10 19:51:48

XZ8118 发表于 2015-12-9 22:16
http://www.youtube.com/watch?v=pvNAb4gA6bs

看着确实很爽 不过这是胎的事还是四驱系统的事啊
作者: XZ8118    时间: 2015-12-11 06:54:50

JSPMachine 发表于 2015-8-26 13:29
A6 完美保养,还是各种修,线路板和灯是硬伤

我的Audi每次保养时候电脑也要Reset,做保养和更新,我发现有的workshop就不会做这方面的保养,有的地方会用错Code,就像电脑一样,如果不及时清理就会乱
作者: XZ8118    时间: 2015-12-11 07:01:56

Peter4bxd 发表于 2015-12-10 19:51
看着确实很爽 不过这是胎的事还是四驱系统的事啊

都有关系吧,当然有更好的四驱系统,各有特色。Audi的最经典,而且不断更新科技含量
作者: mark_gor    时间: 2015-12-27 17:57:44

太旧了对于欧洲车

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2