新西兰天维网社区

标题: 好tmd悲剧啊!!!5、600银子飘咯!! [打印本页]

作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-11-30 01:40:23     标题: 好tmd悲剧啊!!!5、600银子飘咯!!

咳、老娘我三个月前看到特价票那激动买了!!操蛋的、大人1692!以为老便宜咯!!结果捏要不要这样、现在就1445!!靠、我损失咯好多银子、一家四口回去!5555、悲剧!纽航我恨你!!
作者: ling6264    时间: 2012-11-30 01:41:54

呵呵,正常
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-11-30 01:47:17

ling6264 发表于 2012-11-30 01:41
呵呵,正常

这个特价太啃爹咯!!!
作者: 蘇\打緑    时间: 2012-11-30 01:52:58

来这第一年我就知道,机票早买真心不如晚买便宜,但是也不知道为啥...
作者: 紗莉夜    时间: 2012-11-30 10:18:28

以前有機票是10月左右開票,那個就便宜。。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 10:26:34

蘇\打緑 发表于 2012-11-30 01:52
来这第一年我就知道,机票早买真心不如晚买便宜,但是也不知道为啥...

你去试试看买最近回国的机票

早买不一定比晚买便宜

但是早买比晚买便宜的几率远大于晚买比早买便宜
作者: SKYPIERE    时间: 2012-11-30 10:27:27

纽航现在回上海1445?我靠,我好早之前订票,要1800多呢,LZ,心里平衡了吗
作者: LODD    时间: 2012-11-30 10:32:56

算是一个里程碑
作者: kissmylv    时间: 2012-11-30 10:43:14

經常這樣的牙。:x
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-11-30 10:44:28

SKYPIERE 发表于 2012-11-30 10:27
纽航现在回上海1445?我靠,我好早之前订票,要1800多呢,LZ,心里平衡了吗

哈哈!平衡咯!!妞航太啃爹!
作者: joyjoyjoy    时间: 2012-11-30 10:47:01

别别别,,,,很多都没位置的。。。再加上,说是1445,我实际买的花了1545呢。
作者: 神奇小餅乾    时间: 2012-11-30 10:50:33

完全靠人品的...
作者: 闪亮男孩    时间: 2012-11-30 10:53:52

我之前去上海1080.。 当然不是过年期间
作者: SKYPIERE    时间: 2012-11-30 11:15:02

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-11-30 10:44
哈哈!平衡咯!!妞航太啃爹!

是到上海吗?还是广州?现在有广州这条线路吗?

还有,LZ的机票是什么时候回去?什么时候回来?不同的月份价格也不同的吧

我是12月底最贵的时候回去。

你要是也是12月份回去拿我真心觉得纽航坑爹啊
作者: 乖乖~不乖!!    时间: 2012-11-30 11:30:40

哪有5,600啦?
作者: shanegreen    时间: 2012-11-30 11:52:52

那个1445的特价 时间条件限制很多的。。。。要2月1到2月10号之前回国,3月5号以后回来。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-11-30 11:58:46

我擦,樓主沒啥好鬱悶的,一般這種特價都是對旅行時間嚴格限制的
你再查查聖誕前走,過完元旦回來的什麽價,你就會滿足了。
上班族只有年底有假,只能挨宰啊,傷不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 别说爱情苦    时间: 2012-11-30 12:14:26

LZ机票哪买的?我三个月钱回去,机票1540啊~
作者: SKYPIERE    时间: 2012-11-30 12:31:07

shanegreen 发表于 2012-11-30 11:52
那个1445的特价 时间条件限制很多的。。。。要2月1到2月10号之前回国,3月5号以后回来。。。

原来这么一回事啊,我说呢,我的机票怎么那么贵,12月份回国就是贵啊
作者: 荼靡    时间: 2012-11-30 12:31:44

我八月急急忙忙的把12月的票出了,2000刀。当时被告知,不可能有特价了只会越来越贵。还是南航。
作者: shanegreen    时间: 2012-11-30 12:58:22

荼靡 发表于 2012-11-30 12:31
我八月急急忙忙的把12月的票出了,2000刀。当时被告知,不可能有特价了只会越来越贵。还是南航。

12月份怎么会有特价票。。。。现在的特价票都是13年2月的了。。。。
2000块还可以啦
作者: 荼靡    时间: 2012-11-30 12:59:52

shanegreen 发表于 2012-11-30 12:58
12月份怎么会有特价票。。。。现在的特价票都是13年2月的了。。。。
2000块还可以啦

这次轮到我心里平衡点了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 13:25:02

12月的话

纽航别说2000以下了,不管什么价钱能有空位就不错了

12月到2月是绝对不会有打折的

你自己想下这里面的逻辑,打折的目的是什么?促销阿

忘记的时候不打折也照样飞机爆满,为什么要打折?

航空公司要赚钱的又不是做慈善的。。。。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 13:28:31

shanegreen 发表于 2012-11-30 11:52

不是这样的

是所有来回的航班

必须是2月1-10号或者3月5号-6月30号之间的任意组合

也就是说你4月回去5月回来也没问题的

但是2月的打折票已经卖得差不多了只有少数几天还有极少数的没卖掉,而且今天是特价最后一天
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-11-30 13:30:22

看到楼主的票价,一堆人要FML了。哈哈
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-11-30 14:01:42

ENISHI 发表于 2012-11-30 13:28
不是这样的

是所有来回的航班

我一月16号走,三月六号回,,所以很悲剧
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 14:10:34

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-11-30 14:01
我一月16号走,三月六号回,,所以很悲剧

说实话一月份这个价格真心很厚道了

我朋友过年的时候想回去我随便看了看机票要2500+。。。。。。。。。
作者: chinesenz.    时间: 2012-11-30 14:14:35

今年生意不好再度降價吧。
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 14:19:01

chinesenz. 发表于 2012-11-30 14:14
今年生意不好再度降價吧。

生意在不好就直接取消航线了

北京已经取消了

上海也取消你觉得对我们有好处么?
作者: chinesenz.    时间: 2012-11-30 14:22:02

ENISHI 发表于 2012-11-30 13:19
生意在不好就直接取消航线了

北京已经取消了

台灣早就取诮了,反正中国人經过香港可以顺便洗錢。
作者: peterping    时间: 2012-11-30 14:27:13

很坦白跟各位說
不要在那抱怨機票價格貴或便宜
只要是放假要走  都必需承受
飛機航班就那麼多
何況來中國來旅遊的人越來越多  難道不用回去嗎
所以說票貴 代表位子少
所以早買還是有道理的
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 14:49:55

chinesenz. 发表于 2012-11-30 14:22
台灣早就取诮了,反正中国人經过香港可以顺便洗錢。

你知道香港那条航线有多挤么?

你知道航班越满机票就越贵么?

你这样不就是杀鸡取卵的思维方式么。。。。。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 14:51:57

peterping 发表于 2012-11-30 14:27
很坦白跟各位說
不要在那抱怨機票價格貴或便宜
只要是放假要走  都必需承受

其实航空公司经济舱的票基本都是不赚钱的,更不用说打折票了

靠的都大多是商务藏头等舱

飞个澳大利亚就随随便便5-600了,非半个地球回国2000左右不算过分吧

1500-1600就是很好的价钱了
作者: chinesenz.    时间: 2012-11-30 14:55:57

ENISHI 发表于 2012-11-30 13:49
你知道香港那条航线有多挤么?

你知道航班越满机票就越贵么?

班越满机票就越贵是不合理的,可以投訴吧 -
作者: CWF895    时间: 2012-11-30 14:58:00

1600已经很便宜了,知足常乐
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 14:59:11

chinesenz. 发表于 2012-11-30 14:55
班越满机票就越贵是不合理的,可以投訴吧 -

那么你觉得你最后一个买,比提前一年就买的还要便宜别人会不会FML?

买得早选择就多,买的晚选择就少,打折的都卖完了当然就贵了

这要能投诉,那就要笑死人了。。。。。。。

就好像是商场打折卖电视机,限量只有100台,卖完之后恢复原价,你没赶上还要投诉商场?
作者: chinesenz.    时间: 2012-11-30 15:07:35

ENISHI 发表于 2012-11-30 13:59
那么你觉得你最后一个买,比提前一年就买的还要便宜别人会不会FML?

买得早选择就多,买的晚选择就少, ...

学生沒假期如何"买得早选择多"?....不加班机反而減少航線漲價擺明的是就要K學生和家長的錢。....
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 16:39:52

chinesenz. 发表于 2012-11-30 15:07
学生沒假期如何"买得早选择多"?....不加班机反而減少航線漲價擺明的是就要K學生和家長的錢。....

学生假期都是很早定下来了为什么不能提前买?

难道你哪天考试临时通知的?

而且学生假期需要旅行的人本来就比平时多,属于旺季,竞争自然更加激烈,当然要买得更早才能有合适的价格的票

有市场有钱赚哪个公司没事去减少航线?你觉得一条航线赚钱赚得流油会有哪个公司把它取消么?

两条航线每次都是半满的飞机,变成一条航线震区每个航班基本客满,作为商家选择很明显阿

你要明白一个道理,商家的目的是通过提供服务来获取利润,利益永远是第一位的。没有哪个航空公司是本着服务大众的目的在运作的。

这点道理都不懂。

减少航线还涨价?减少航线是事实,涨价一说何来之有?纽航这几年的回国机票价格基本稳定没有过大的出入。特价也时不时地都有。你一个人没买到就是公司不厚道?
作者: 匿名    时间: 2012-11-30 17:01:08

好吧,我2700买的你让我情何以堪...
作者: ENISHI    时间: 2012-11-30 17:06:57

匿名者 发表于 2012-11-30 17:01
好吧,我2700买的你让我情何以堪...

与君共勉。。。。。。。。。。

我想买票的时候看到价格我也腿软了。。。。。。。。
作者: chinesenz.    时间: 2012-11-30 17:56:20

ENISHI 发表于 2012-11-30 15:39
学生假期都是很早定下来了为什么不能提前买?

难道你哪天考试临时通知的?

提早訂的特價都限制在十一月下旬前出發,,,,中小学生假期還沒結束提前買特價票有鳥用?
作者: chinesenz.    时间: 2012-11-30 18:01:51

反正我今年買的是1100往返含稅的...賺到了
作者: 蘇\打緑    时间: 2012-11-30 18:07:54

ENISHI 发表于 2012-11-30 10:26
你去试试看买最近回国的机票

还用看?LZ说的是啥?再看看你楼下说的是啥...再说每个航空公司都不一样,用得着说得那么绝对吗...我去年也是提前半年买,到最后圣诞节当天都比我便宜300刀.
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-11-30 18:08:59

chinesenz. 发表于 2012-11-30 18:01
反正我今年買的是1100往返含稅的...賺到了

!!!1100。。淡季都没这个价格吧????
作者: chinesenz.    时间: 2012-11-30 18:10:31

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-11-30 17:08
!!!1100。。淡季都没这个价格吧????

我年中前看廣告訂的..限定八月底前要出發..
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2012-11-30 18:14:47

chinesenz. 发表于 2012-11-30 18:10
我年中前看廣告訂的..限定八月底前要出發..

这个真是我近2年来听到最便宜的机票哦。。。
作者: chinesenz.    时间: 2012-11-30 18:18:32

﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-11-30 17:14
这个真是我近2年来听到最便宜的机票哦。。。

我之前買过長荣每年首航的比這便宜...前年韓航的住一晚又吃大餐也火1100左右, 只是韓航的座椅差多了....
作者: ENISHI    时间: 2012-12-4 13:51:46

chinesenz. 发表于 2012-11-30 17:56
提早訂的特價都限制在十一月下旬前出發,,,,中小学生假期還沒結束提前買特價票有鳥用?

觉得没用就最后一刻再买好了

我也没说一定的

但是是个概率问题,信不信么是个人自由了
作者: ENISHI    时间: 2012-12-4 13:54:15

蘇\打緑 发表于 2012-11-30 18:07
还用看?LZ说的是啥?再看看你楼下说的是啥...再说每个航空公司都不一样,用得着说得那么绝对吗...我去年也 ...

那请问你提前买的也是圣诞节当天的马?

圣诞节当天的机票不会很贵是正常的,很少有人愿意在飞机上过节

圣诞节,新年,春节都是一样的,大家都是赶着在节日前到达目的地过节,只有少数人才愿意在飞机上度过节日

每个航空公司是不一样,但是他们的目的都是一样的,都是要赚钱。

我接触航空业6+年了难道没你懂?航空公司的市场运营模式不适宜两句话能在帖子里面说明白的

但是大前提就是买得早更便宜的几率,会大于临时买更便宜。注意是几率,不是绝对的。事事总有无常,例外也总会有的。但是你某天在某条路上捡到了100刀,不代表走那条路就一定会捡到钱
作者: 蘇\打緑    时间: 2012-12-4 21:48:17

ENISHI 发表于 2012-12-4 13:54
那请问你提前买的也是圣诞节当天的马?

圣诞节当天的机票不会很贵是正常的,很少有人愿意在飞机上过 ...

好好好,你说得对!
作者: ENISHI    时间: 2012-12-5 11:23:26

蘇\打緑 发表于 2012-12-4 21:48
好好好,你说得对!

这是多年接触航空业的经验之谈。。。

1600真心是个好价格了

心态要放好,不能太贪心。

心态不好永远都会觉得自己买贵了。纽航还有过500刀的往返票呢。对不?

所以买了就别想太多,想也没用,既定事实,人家航空公司又不会给你退钱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2