新西兰天维网社区

标题: 415号诊所把帖子都删了,此地无银有没有?(新增爆料图片在第一页) [打印本页]

作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 10:12:35     标题: 415号诊所把帖子都删了,此地无银有没有?(新增爆料图片在第一页)

415号诊所把帖子都删了,此地无银有没有?

我相信这个不是某个斑竹的授意,不过我很想听听sky管理者的说法,你们删帖的理由是什么呢?是我爱大米涉嫌诬蔑了吗?还是有钱能使鬼推磨?我们屁民没有什么太大的本事,不过可以不断再发贴,故事重现,甚至可以口口相传,再添油加醋。你以为删个把帖子就能让此事彻底了了么?

原本50块钱加一个道歉可以解决的很好的事情,你们非要让事态扩大化。行,南京的吃辣的小象,你有本事啊,搞的定老板当的了半个老板娘,难怪那么嚣张了。

family doctor.jpg

图片附件: family doctor.jpg (2012-11-29 17:35:07, 147.35 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA5NTI0fGMzOWU0N2E0fDE3Mjk2NjUwMDd8MHww

作者: SKYPIERE    时间: 2012-11-29 10:14:09

ding!沙发,无良医院
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-29 10:21:01

在公共媒体上,商家和顾客任何一方不应报商家名
说好话请去广告部,说坏话请去新闻部
这是媒体常识,把握不好属于管理问题
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 10:22:40

武夫的眉笔 发表于 2012-11-29 09:21
这是媒体常识,把握 ...

人家顾客报名了么?人家说400多号
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-29 10:23:08

南京小象啥情况。。。。我没看到精彩的
作者: nsj    时间: 2012-11-29 10:26:44

作者: ENISHI    时间: 2012-11-29 10:29:00

武夫的眉笔 发表于 2012-11-29 10:21
这是媒体常识,把握 ...

媒体常识个球球

这样的话什么fair go节目都不用作了

Nz先驱报也经常指名道姓的报道一些顾客投诉某些商家的
作者: 紗莉夜    时间: 2012-11-29 10:29:34

南京小象的我也沒看到情況。。。。
作者: ENISHI    时间: 2012-11-29 10:31:35

顾客,媒体报导/曝光商家使他们在行使自己的权利

如果商家觉得所说有诽谤成分,可以诉讼顾客或者媒体来维护自己的权利

这是双方都有的权利,谁说的媒体常识不能指名道姓的?
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 10:31:49

萧小猪 发表于 2012-11-29 09:23
南京小象啥情况。。。。我没看到精彩的

那个前台就是一个网名叫做“爱吃辣的小象”的南京女人,上来各种给诊所洗白,我说她是托或者就是前台,她不承认,而且还假装自己不是女的。后来被我从她的发贴里发现她靠男朋友拿pr后立即踹了人家,然后租人家房子提前溜走欠人房东一个月房租,各种劣迹啊,结果她就匿了。后来被知情人士暴料该黑诊所前台果然是个南京人。
作者: 匿名    时间: 2012-11-29 10:32:09

哈城客居 发表于 2012-11-29 10:22

因为那是早已闻名的诊所了, 莫说400多号, 就说upper queen st, 住city的都知是那一家
作者: 黄色潜水艇    时间: 2012-11-29 10:33:25

ENISHI 发表于 2012-11-29 10:29
媒体常识个球球

farirgo 不是顾客或者商家主导的,是有中间有公信力的第三方做的

由商家和顾客做的,最有广告和诬蔑的嫌疑
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-11-29 10:33:57

我们南京人就是爱吵架的没办法
作者: 此去经年    时间: 2012-11-29 10:34:23

是真的假不了,是假的也真不了!我去过那里几次,据我感觉这位前台小姐总是能给顾客深刻印象!她做这种事我相信!顶起,坚决支持受害者维权!别的不能证明,她的服务态度极其恶劣,这个要我证明随叫随到
作者: LOST_NZ    时间: 2012-11-29 10:34:27

哈城客居 发表于 2012-11-29 10:31
那个前台就是一个网名叫做“爱吃辣的小象”的南京女人,上来各种给诊所洗白,我说她是托或者就是前台,她 ...

哈哈,牛啊,哈姐果然女中豪杰阿,不过她就一个打工的那么起劲干啥?
作者: 黄色潜水艇    时间: 2012-11-29 10:34:56

哈城客居 发表于 2012-11-29 10:22

比如举例,may,就是不负责任的烂广告
作者: ENISHI    时间: 2012-11-29 10:38:20

黄色潜水艇 发表于 2012-11-29 10:33
farirgo 不是顾客或者商家主导的,是有中间有公信力的第三方做的

由商家和顾客做的,最有广告和诬蔑的 ...

难道Fair go不是顾客向他们投诉之后再去做的节目?

难道他们还自己去找这种事情?

当然作为一个有公信力的媒体,他们要起到一定的check作用,对case要筛选

但是论坛是公共自由言论的地方,凭什么要删贴?大米也没有违规指名道姓阿

如果商家觉得大米说得不真实,大可上来澄清

删贴算什么?这不是此地无银三百两么。本来我持中立态度在看得,这个一搞反倒觉得商家很可恶了
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-29 10:40:30

哈城客居 发表于 2012-11-29 09:31
那个前台就是一个网名叫做“爱吃辣的小象”的南京女人,上来各种给诊所洗白,我说她是托或者就是前台,她 ...

挖。。。够火爆。。。。。
作者: 糖糖宝贝    时间: 2012-11-29 10:40:59

ENISHI 发表于 2012-11-29 10:38
难道Fair go不是顾客向他们投诉之后再去做的节目?

难道他们还自己去找这种事情?

有道理,支持
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-29 10:41:04

ENISHI 发表于 2012-11-29 10:29
媒体常识个球球

fairgo那是要有真人有证据的,而且是之前正式和商家沟通过的,和这里虚拟id爆料两码事

任何报纸,电台,成熟的网站,都不会接受单方面对商业纠纷的批评或者夸奖的
作者: 糖糖宝贝    时间: 2012-11-29 10:41:44

还是好奇第3页以后的故事
作者: 爱吃辣的小象    时间: 2012-11-29 10:45:39

请问这位哈姐:我哪个地方嚣张啦?还有,我跟你说了多少遍我不是什么前台,不是什么老板娘!!我只是上论坛发表自己意见的!只能有你说话的权利,我就没有了吗?我一旦发表意见,就代表有问题?
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-11-29 10:45:54

删贴了?谁干的?真不地道啊~
作者: 爱吃辣的小象    时间: 2012-11-29 10:47:25

想个名字真头疼 发表于 2012-11-29 09:33
我们南京人就是爱吵架的没办法

我们南京人招谁惹谁啦,上来发表一下意见,就被那位哈姐说成这样!
作者: 犀利是一种时尚    时间: 2012-11-29 10:48:50

来晚了,什么情况??????
作者: 爱吃辣的小象    时间: 2012-11-29 10:50:25

匿你个大头鬼啊!我还要上班,有你这么无聊,整天没事上网批评这个,批评那个的吗?试想一下,如果我真是那个前台,我不会匿名发表意见吗?????
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 10:55:04

爱吃辣的小象 发表于 2012-11-29 09:50
匿你个大头鬼啊!我还要上班,有你这么无聊,整天没事上网批评这个,批评那个的吗?试想一下,如果我真是 ...

你先不用辩解别的,你是不是女的,先承认这点再说。这个大前提不确认的情况之下,你说别的对我都如同放p一样
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 10:55:45

爱吃辣的小象 发表于 2012-11-29 09:47
我们南京人招谁惹谁啦,上来发表一下意见,就被那位哈姐说成这样!

你不用扯南京人跟你站队,我没搞地域,南京人不都你这样。我之所以说南京人,不过是为了确定你是不是就是那个前台。
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-29 10:56:23

求各种截图啊大侠们~~我错过了~~~帖子没了~~
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 11:00:11

爱吃辣的小象 发表于 2012-11-29 09:45
请问这位哈姐:我哪个地方嚣张啦?还有,我跟你说了多少遍我不是什么前台,不是什么老板娘!!我只是上论坛 ...

我没说你发表意见有问题,不过你发表意见的方式让人怀疑。

我昨天已经说了,今天不介意再说一次。人家事主大米没有对前台的具体样貌说话口音来自哪里做任何描述,只是描述了事情的经过,你立刻就上来说你认识那个前台,觉得人家不错。请问你从哪里判断出来事主说的前台就是你认识的前台?

也有别的网友说觉得那家诊所还不错的,这个没什么问题,因为每个人去的时间遇到的事情不一样一定会有不同的感受。但是你不同,你上来心心念念就要证明事主是错的,请问你如果就是一个顾客,你凭什么肯定那个前台不会犯错不会得罪人?更重要的是,你凭什么认为你们在讨论的是一个人?

我没去过那家诊所,不过我去的诊所不止一个前台,如果有人批评我去的那个诊所,我最多问,是吗?还有这样的情况?我绝对不会没头没脑去对一个我不了解的人做什么辩护。

逻辑就这么简单,真相只有一个。

更不用说后来让你起誓你不敢,让你承认你是个女的你不敢,让你承认自己是靠男朋友移民的你不敢。请问你还敢说一句真话吗?
作者: LODD    时间: 2012-11-29 11:00:38

well done you
作者: batmen    时间: 2012-11-29 11:02:08

我认为一个好诊所,知道发生事情了,第一应该跟病人就前台服务道歉,第二澄清会内部调查,第三再追究责任。哪有一上来光发一堆法律条文,急着撇清自己前台是无辜的,然后删别人帖。护犊之心切,可见一般
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 11:03:38

爱吃辣的小象 发表于 2012-11-29 09:50
匿你个大头鬼啊!我还要上班,有你这么无聊,整天没事上网批评这个,批评那个的吗?试想一下,如果我真是 ...

关于你为什么不匿名说话很好解释。

你匿名发了几个帖子,发现引起公愤了,于是又用自己的名字发贴,妄图自己替自己洗白,这个不是很简单的解释吗?
作者: ENISHI    时间: 2012-11-29 11:03:43

武夫的眉笔 发表于 2012-11-29 10:41
fairgo那是要有真人有证据的,而且是之前正式和商家沟通过的,和这里虚拟id爆料两码事

任何报纸,电台 ...

沟通过?沟通过会有去采访商家商家拒绝采访的?

抛开这个不说。就算你说得对,我们按照“成熟”的standard来看

大米的帖子没有违规,类似这样的抱怨某些商家的帖子那么多,按照这个standard为什么那些帖子不删除?

为什么一样的事情处理方法不一样?这样的管理能让大众信服么?
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 11:04:23

batmen 发表于 2012-11-29 10:02
我认为一个好诊所,知道发生事情了,第一应该跟病人就前台服务道歉,第二澄清会内部调查,第三再追究责任。 ...

哎呀,昨天是不是麻烦你截图的?我给忘记啦。。
作者: CZ007    时间: 2012-11-29 11:05:38

LJCalvin 发表于 2012-11-29 09:56

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=1#pid35957280
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 11:07:23

batmen 发表于 2012-11-29 10:02
我认为一个好诊所,知道发生事情了,第一应该跟病人就前台服务道歉,第二澄清会内部调查,第三再追究责任。 ...

你说的非常对,任何一个企业机构单位都不能保证没有错误发生,重要的是危机处理的方式要妥当,如果不确定问题是否如病人所说一般可以承诺调查并在几日内给出答复或者联系病人。而不是上来先否认发帖的不是自己人,然后说自己也不能讨论整件事情的经过,最后干脆花钱删帖。

防民之口甚于防川,你以为是这么容易封杀的了的吗?天朝某党尚不能完全保障,就凭你一个小诊所就能遮天了?
作者: batmen    时间: 2012-11-29 11:07:28

不是我,我没截图
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 11:09:12

batmen 发表于 2012-11-29 10:07
不是我,我没截图

只能坐等那个id上来贴图啦。昨天我懒,家里的那个电脑不方便截图,不过我可以试试看cache里有没有存档
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-29 11:09:23

CZ007 发表于 2012-11-29 11:05
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2181098&page=1#pid35957280

这俩有关么大狗?
作者: ENISHI    时间: 2012-11-29 11:11:33

LJCalvin 发表于 2012-11-29 11:09
这俩有关么大狗?

基本上是在EG诊所那个事

不过我觉得这样EG不是很好
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-29 11:12:41

ENISHI 发表于 2012-11-29 11:11
基本上是在EG诊所那个事

不过我觉得这样EG不是很好

可惜帖子关了不知道详细情况唉
作者: CZ007    时间: 2012-11-29 11:14:24

LJCalvin 发表于 2012-11-29 10:09
这俩有关么大狗?

我没仔细看,都是400多号,凑乎看吧!
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-29 11:15:45

CZ007 发表于 2012-11-29 11:14
我没仔细看,都是400多号,凑乎看吧!

问题是你连接是这个啊......[爱情] 刚才我打电话想要去操逼,结果把小姐名字念错了,前台竟然不屌
作者: CZ007    时间: 2012-11-29 11:19:24

LJCalvin 发表于 2012-11-29 10:15
问题是你连接是这个啊......[爱情] 刚才我打电话想要去操逼,结果把小姐名字念错了,前台竟然不屌

哈哈!我搞错了,都是骂前台的,都是400多号,好巧啊。
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-29 11:21:45

CZ007 发表于 2012-11-29 11:19

所以我刚才觉得很纠结.....
作者: wsq496    时间: 2012-11-29 11:46:02

原帖子删了?那我觉得这事真心有鬼
不然为什么怕人说呢?
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 11:48:29

wsq496 发表于 2012-11-29 10:46
原帖子删了?那我觉得这事真心有鬼
不然为什么怕人说呢?

一定是啊,坐等昨天截图了的朋友
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-29 11:52:03

哈城客居 发表于 2012-11-29 10:48

其实大大方方的道个歉就没事了的 反而还能做做广告。。。。。。(不过电话恐吓的事是真实的话。。。。。。就。。。。)
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 11:55:27

萧小猪 发表于 2012-11-29 10:52
其实大大方方的道个歉就没事了的 反而还能做做广告。。。。。。(不过电话恐吓的事是真实的话。。。。。。 ...

你看他们敢这么高调的删帖就知道电话肯定也敢打的啦
作者: 萧小猪    时间: 2012-11-29 11:59:38

哈城客居 发表于 2012-11-29 10:55
你看他们敢这么高调的删帖就知道电话肯定也敢打的啦

我真心觉得当事人可怜的。。。。。精神和肉体上的摧残啊!
作者: bluesky66    时间: 2012-11-29 11:59:57

哈城客居 发表于 2012-11-29 10:48

她还是太嫩,她已近承认自己是南京人了!删帖子这事情可确实有点过分,这样大家就明白这家小医院的医德和医品,强烈抵制.我以前去过那家,前台就是染着和鸡毛担子似的那个女的素质超差,后来我再也不去了.她应该i把移民版也删了
作者: 此去经年    时间: 2012-11-29 12:02:19

不过说良心话那家的两个护士人真的非常好,医生一般!前台极品!群众已经点亮她了
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 12:04:09

此去经年 发表于 2012-11-29 11:02
不过说良心话那家的两个护士人真的非常好,医生一般!前台极品!群众已经点亮她了

医生一般就已经是最大的弱项了,再来个嚣张的前台,护士能弥补的不大了

反正我是不会去那家的。。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-11-29 12:04:29

ENISHI 发表于 2012-11-29 11:03
沟通过?沟通过会有去采访商家商家拒绝采访的?

抛开这个不说。就算你说得对,我们按照“成熟”的stan ...

说明以前的处理也不对,如果你看看其他的媒体比如电台call in,任何时候,不管捧还是骂,都立刻掐线,否则对观众和对方都很不公平
作者: mwe23    时间: 2012-11-29 12:04:35

哈城客居 发表于 2012-11-29 10:31

这个也被你挖出来,有八卦的潜力!赞一个
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 12:05:39

bluesky66 发表于 2012-11-29 10:59
她还是太嫩,她已近承认自己是南京人了!删帖子这事情可确实有点过分,这样大家就明白这家小医院的医德和医品 ...

哈哈,那个前台的确是属于低智商的。话说她智商高也就应该明白不应该那么对待病人了,毕竟是衣食父母对不对?王八配绿豆,那个医生智商也高不到哪里去,难怪靠房地产发的家而不是医生的本行。
作者: Rainlover    时间: 2012-11-29 12:13:40

这个帖子昨天我也看了,全部4页,我相信楼主说的那个极品前台和恐吓电话,而且楼主并没有报这个诊所的全名和具体地址,真心觉得这个帖子不应该删除!除非这个诊所老板和skykiwi老板是关系户!
作者: zyan024    时间: 2012-11-29 12:16:34

LJCalvin 发表于 2012-11-29 10:56

同求啊。
作者: Rainlover    时间: 2012-11-29 12:17:19

哈城客居 发表于 2012-11-29 12:05
哈哈,那个前台的确是属于低智商的。话说她智商高也就应该明白不应该那么对待病人了,毕竟是衣食父母对不 ...

真心佩服你的打抱不平和真性情!
作者: supercat_s    时间: 2012-11-29 12:18:33

batmen 发表于 2012-11-29 11:02

这个分析比较客观,赞一个。
作者: zyan024    时间: 2012-11-29 12:20:05

CZ007 发表于 2012-11-29 11:05
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2181098&page=1#pid35957280

这个链接对吗?怎么有点不搭
作者: 阿发的岳父    时间: 2012-11-29 12:21:07

我糊涂了,到底爱吃辣的小象是托?是前台?还是热心网友?
作者: 想个名字真头疼    时间: 2012-11-29 12:22:49

爱吃辣的小象 发表于 2012-11-29 09:47

......
爱吵架,是个特征,无所谓褒贬
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 12:26:17

阿发的岳父 发表于 2012-11-29 11:21
我糊涂了,到底爱吃辣的小象是托?是前台?还是热心网友?

吃辣的小象是个不承认自己是女人的南京人,拿pr立即抛弃男友的人品来说,和那个诊所的嚣张南京前台实在是有惊人的相似度啊。

而且我觉得她已经被老板警告噤声,否则就以她刚开始在我这个帖子里的那个装,不会我这么挤兑都不再回应的。
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 12:27:14

Rainlover 发表于 2012-11-29 11:13
这个帖子昨天我也看了,全部4页,我相信楼主说的那个极品前台和恐吓电话,而且楼主并没有报这个诊所的全名和 ...

今天早上已经到9页了,你错过了重要暴料啊,童鞋。。。
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 12:28:17

Rainlover 发表于 2012-11-29 11:17
真心佩服你的打抱不平和真性情!

哈哈,果酱,果酱,也可以说是闲的,快放假了,我的客户们都没空搭理我啦,我现在到明年假期结束都会是个闲人
作者: Rainlover    时间: 2012-11-29 12:29:47

哈城客居 发表于 2012-11-29 12:27
今天早上已经到9页了,你错过了重要暴料啊,童鞋。。。

OMG,求爆料求爆料!!!
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 12:32:21

Rainlover 发表于 2012-11-29 11:29
OMG,求爆料求爆料!!!

我之所以肯定那个小象就是前台,来自于第七页的重要暴料,其中肯定了我的推测前台是个南京人,还提供了名字,各位去过诊所的了解南京口音的可以帮我证实一下。

该匿名暴料人士还说了诊所黑医生的发家史,护士是他老婆之类的种种,很详细啊,我昨天懒让另外一个网友截图了,这不张榜等他来发图嘛,呵呵
作者: 匿名    时间: 2012-11-29 12:41:02

求真相
求真相
求真相
作者: ENISHI    时间: 2012-11-29 13:13:15

武夫的眉笔 发表于 2012-11-29 12:04
说明以前的处理也不对,如果你看看其他的媒体比如电台call in,任何时候,不管捧还是骂,都立刻掐线,否则 ...

那是电台的政策

不代表那样做一定是对的

没有法律说媒体或者顾客发表对商家的负面看法是违法的,除非说的与事实不符

youtube上面的Air Canada lost my Gitta事件你知道呢?

请问youtube违法了么?那个顾客违法了么?你又知道加拿大航空后来是怎么处理那件事情的么?
作者: ENISHI    时间: 2012-11-29 13:15:05

哈城客居 发表于 2012-11-29 12:32
我之所以肯定那个小象就是前台,来自于第七页的重要暴料,其中肯定了我的推测前台是个南京人,还提供了名 ...

原来这么多内幕

话说IPP的帖子也被删了么?呵呵

区别执法真搞笑
作者: 匿名    时间: 2012-11-29 13:20:18

加油加油加油
作者: susie77    时间: 2012-11-29 13:35:44

CZ007 发表于 2012-11-29 11:19

,大狗你太逗了。
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 13:39:07

ENISHI 发表于 2012-11-29 12:15
原来这么多内幕

话说IPP的帖子也被删了么?呵呵

IPP是什么?

有钱能使鬼退磨不假,不过我们不会让他们这么容易糊弄过去的。
作者: ENISHI    时间: 2012-11-29 13:53:18

哈城客居 发表于 2012-11-29 13:39
IPP是什么?

有钱能使鬼退磨不假,不过我们不会让他们这么容易糊弄过去的。

一X堂

。。。。。。。。。。。。
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 13:55:32

ENISHI 发表于 2012-11-29 12:53
一X堂

。。。。。。。。。。。。

哦,那个帖子我没关注,不晓得
作者: CZ007    时间: 2012-11-29 14:02:22

susie77 发表于 2012-11-29 12:35
,大狗你太逗了。

这几天有事,落伍了。我没仔细看,太巧了。
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-29 14:11:28

LJCalvin 发表于 2012-11-29 10:09
这俩有关么大狗?

昨晚半夜饿醒的好处就是我八卦完了一遍有关贴子。
作者: 骂SB专用    时间: 2012-11-29 14:11:51

我还是不八卦了
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-29 14:11:58

哈姐威武~~~~~~~~~
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 14:12:02

Amy猪猪 发表于 2012-11-29 13:11

你补充一下有什么细节我遗漏了?
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 14:13:10

骂SB专用 发表于 2012-11-29 13:11

呵呵,你是怎么八出来的?她不是已经设为隐私了咩?要是能八出来那个帖子的匿名是不是她就更精彩了。
作者: 骂SB专用    时间: 2012-11-29 14:15:48

哈城客居 发表于 2012-11-29 13:13
呵呵,你是怎么八出来的?她不是已经设为隐私了咩?要是能八出来那个帖子的匿名是不是她就更精彩了。

收藏了吗?  我要删贴了
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 14:17:01

骂SB专用 发表于 2012-11-29 13:15

8要啊,多留一会儿啊,我都看过了,主要是还有其他网友要看嘛

我更关心匿名帖是不是她发的,你能找到不?
作者: 00001    时间: 2012-11-29 14:18:39

哪个帖子,标题是什么?
作者: 匿名    时间: 2012-11-29 14:18:51

这样把人家的帖子都翻出来有点不太厚道吧?
作者: LJCalvin    时间: 2012-11-29 14:19:08

Amy猪猪 发表于 2012-11-29 14:11

快给我八卦出来
作者: 骂SB专用    时间: 2012-11-29 14:21:40

哈城客居 发表于 2012-11-29 13:17
8要啊,多留一会儿啊,我都看过了,主要是还有其他网友要看嘛

我更关心匿名帖是不是她发的,你能找到不 ...

熊猫出现了 必须要删了
作者: Amy猪猪    时间: 2012-11-29 14:22:09

哈城客居 发表于 2012-11-29 13:12
你补充一下有什么细节我遗漏了?

好像差不多了。。。我也没太认真看她说的啥。
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 14:23:31

00001 发表于 2012-11-29 13:18
哪个帖子,标题是什么?

熊猫你对昨天的火帖完全不知情么?
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 14:24:16

匿名者 发表于 2012-11-29 13:18
这样把人家的帖子都翻出来有点不太厚道吧?

八卦原本就是件俗事,不过对于不道德的人做点不道德的还击,在我这里还是过的去的。我是典型的以牙还牙,以眼还眼的性格。
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 14:25:28

骂SB专用 发表于 2012-11-29 13:21
熊猫出现了 必须要删了

其实我有点没明白这样原本论坛支持的功能为什么熊猫要禁止,不过为了你安全起见,你删了吧
作者: 00001    时间: 2012-11-29 14:26:34

哈城客居 发表于 2012-11-29 14:23
熊猫你对昨天的火帖完全不知情么?

真心不知,因为一个是忙,一个是注意力没在上面~~~
晚上曾关闭了一个什么415公正xxx,现在还在第二页!
作者: 骂SB专用    时间: 2012-11-29 14:27:48

哈城客居 发表于 2012-11-29 13:25
其实我有点没明白这样原本论坛支持的功能为什么熊猫要禁止,不过为了你安全起见,你删了吧

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2180832   熊猫也没有权限打开这个了
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 14:29:01

00001 发表于 2012-11-29 13:26
真心不知,因为一个是忙,一个是注意力没在上面~~~
晚上曾关闭了一个什么415公正xxx,现在还 ...

那个帖子就是这个事件的一个相关帖子,不过原帖名字叫做什么up queen street400多号诊所。。。
作者: 匿名    时间: 2012-11-29 14:29:05

骂SB专用 发表于 2012-11-29 13:15

你害怕什么啊?我还不看完呢!
作者: 骂SB专用    时间: 2012-11-29 14:30:34

匿名者 发表于 2012-11-29 13:29
你害怕什么啊?我还不看完呢!

那些页面不要刷新不就好了!
作者: 匿名    时间: 2012-11-29 14:32:19

骂SB专用 发表于 2012-11-29 13:30
那些页面不要刷新不就好了!

什么意思?没看明白
作者: 哈城客居    时间: 2012-11-29 14:33:20

匿名者 发表于 2012-11-29 13:32
什么意思?没看明白

就是说你打开了他的帖子的页面不刷新,你就可以一直点链接看完啊,我现在还开着那个页面呢,赫赫

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2