新西兰天维网社区

标题: 北帕有啥必逛景点 一天够吗 [打印本页]

作者: 藤井树    时间: 2012-11-24 18:11:33     标题: 北帕有啥必逛景点 一天够吗

圣诞计划从屯里去惠灵顿 北帕
是先到北帕吧 北帕有啥必逛景点 一天够吗 请问哪家BACKPACKER 位置离公交车近呢
若哪位DX家里 出手收容沙发客 那就再好不过啦 若还有时间 陪玩一天 小弟必好酒好饭好烟伺候 呵呵  
谢谢 希望DX相助
作者: pekingyjy    时间: 2012-11-24 21:29:09

半天足以。。。。。
作者: 藤井树    时间: 2012-11-24 21:50:20

pekingyjy 发表于 2012-11-24 20:29
半天足以。。。。。

亲 介绍一下景点呗
作者: 彩虹的那边    时间: 2012-11-24 22:46:42

北帕好像没啥必看的景点哦
作者: helen88124    时间: 2012-12-1 22:30:27

风车山~ Te Manawa~
作者: 521wowo    时间: 2012-12-2 11:19:42

一定要去VICTORA EPISODES,现在正是玫瑰开花的好季节,绝对值得一看,还有很多漂亮的小鸟!!!!
作者: TIGERGIRL    时间: 2013-1-2 17:24:27

有好吃的中餐馆吗?推荐下地中海
作者: power04    时间: 2013-1-6 16:51:55

景点如下,我去过的有:高尔夫球场,保龄球,攀岩馆,植物园,海边,风车山,猫头鹰洞,恐怖玉米地,爬山,摘蓝莓等。
作者: li.william    时间: 2013-1-12 14:07:30

北帕还有海边??????????????????????人造的?
作者: kevinlee251    时间: 2013-1-22 18:23:45

li.william 发表于 2013-1-12 14:07
北帕还有海边??????????????????????人造的?

只有1号高速沿线的三个,距离北帕还算近。
作者: 稀里哗啦_西    时间: 2013-2-1 01:41:39

power04 发表于 2013-1-6 15:51
景点如下,我去过的有:高尔夫球场,保龄球,攀岩馆,植物园,海边,风车山,猫头鹰洞,恐怖玉米地,爬山, ...

猫头鹰洞还是头回听说,推荐一下,下次回去的时候看看!
作者: power04    时间: 2013-2-3 15:08:32

kevinlee251 发表于 2013-1-22 18:23
只有1号高速沿线的三个,距离北帕还算近。

谢谢你的回复,有些人啊,真是的,少说一句话都不行啊。北帕是内陆城市,傻子都知道,有人问我北帕有啥好玩的,我说可以去海边啊,开车高速最多20分钟就到了.........有错吗???
作者: power04    时间: 2013-2-3 15:14:17

稀里哗啦_西 发表于 2013-2-1 01:41
猫头鹰洞还是头回听说,推荐一下,下次回去的时候看看!

你好,兄弟,猫头鹰洞很好玩,里面还有发光虫和其他小动物。门票大概是15-20,我记不清了。地点Shannon,是军营那条高速的必经之地,你再问问老外double check 一下,本地老外肯定都知道。哈
作者: qingdaogd    时间: 2013-2-15 09:59:39

兄弟  猫头鹰洞的英文咋说啊》  谢谢
作者: helen88124    时间: 2013-2-15 11:11:18

power04 发表于 2013-1-6 15:51
景点如下,我去过的有:高尔夫球场,保龄球,攀岩馆,植物园,海边,风车山,猫头鹰洞,恐怖玉米地,爬山, ...

哇,果然是北帕达人~~~

求推荐:猫头鹰洞和恐怖玉米地~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2