新西兰天维网社区

标题: 最近玩lol怎么老tm遇到傻逼呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-11-21 21:20:21     标题: 最近玩lol怎么老tm遇到傻逼呢

自己虽然不是高手但是至少不会死的很惨(就是当炮灰送前面去死的那种),今天遇到的傻逼是我以前玩这个时间加起来的可能还要多,你妹的不会玩就TM 死后面搞偷袭得了,还TM冲第一个去杀对面还有三分之一血正在逃回去的战友。好,要是就他一个人你追到他家我都不管,你他妈尽然无视他们那两个活生生的队友,一往直前抱着誓死决心杀过去,nnd三个人打一个一人放一个大招你就倒下了。。。真他妈无语啊,好,第一次你这样死我提醒你一下,后面你TM总是这样子或者就是在敌方塔那边杀人,我去,这种智商的人也跑来玩游戏,尼玛坑死你老爹了是不是?真心建议玩游戏之前先做一项智力测试游戏,智商在-100一下的都直接把电脑IP以及网络端口地址列入黑名单得了,真他娘的害人。。。本来怀着好的心情玩游戏的遇到这些傻叉,卸载的心都有了
作者: 5260585    时间: 2012-11-21 21:20:43

沙发?
作者: chang824    时间: 2012-11-21 21:21:18

不要玩~不就沒事了?
作者: simonhe    时间: 2012-11-21 21:31:03

猪的队友
作者: ng-wing    时间: 2012-11-21 22:33:14

是不是刚开始玩。。。。。。
作者: jcj45    时间: 2012-11-21 23:04:18

玩rank 的時候你才是哭的開始
作者: 匿名    时间: 2012-11-21 23:19:55

ng-wing 发表于 2012-11-21 21:33
是不是刚开始玩。。。。。。

刚玩不久。。。
作者: do1phin    时间: 2012-11-22 00:42:20

游戏而已别那么认真。。。想当年我打dota的时候也是很多SB的。。。
作者: Jackass_Mok    时间: 2012-11-22 00:45:01

玩dota2时候一个人杀了15次,队友一个送14次一个送13次,有的时候都已经玩到没心情了。哎
这个是摆明了逗你玩啊
作者: truett    时间: 2012-11-22 00:46:24

美f 国f啊,竟然遇到重复top 或者mid 的 就直接feed,,恶心啊
作者: 匿名    时间: 2012-11-22 00:49:25

truett 发表于 2012-11-21 23:46
美f 国f啊,竟然遇到重复top 或者mid 的 就直接feed,,恶心啊

美服。。。。话说今天就赢了一局- -打了估计有10次,想想就狗血。昨天基本都是赢得,反正就算我不厉害我不会去送死,他们很少看地图打配合的都是自己玩自己的然后被群殴
作者: Jacknz    时间: 2012-11-22 10:30:16

i play rank and season II just started.... tooooo many noobs at beginging T_T
作者: JR01    时间: 2012-11-22 11:05:57

you need to consult with papa sister 丶一朵榨菜花儿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2