新西兰天维网社区

标题: 我的梦。。。。fml一下。。。。。 [打印本页]

作者: 手机配件专卖    时间: 2012-11-20 12:46:52     标题: 我的梦。。。。fml一下。。。。。

做梦梦见对象死了,哭的很伤心..........{:8_396:}
尼玛,醒了之后发现根本就木有对象,哭的更伤心.........{:8_395:}
圣女伤不起啊.........{:8_392:}
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-11-20 12:47:21

YY贴,鉴定完毕。。。。坐坐沙发还是瞒舒服滴。。。。{:8_485:}
作者: J.....    时间: 2012-11-20 13:05:49

哈哈哈 挺搞笑的
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 13:11:58

要解梦吗?5块
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-11-20 13:13:24

CZ007 发表于 2012-11-20 13:11
要解梦吗?5块

你在我这每回复一条就能挣到一块!
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 13:19:34

手机配件专卖 发表于 2012-11-20 12:13

那要沙发解答了。我坐在地板上不凉
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 13:25:03

手机配件专卖 发表于 2012-11-20 12:13

http://www.baidu.com/s?ie=utf-8& ... %AF%A2&inputT=0
答案:梦见丈夫死了,吉兆,他身体会很健康。梦见生病的丈夫死了,疾病会早日离去。吵架的夫妻梦见丈夫死了,夫妻感情会和好。
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-11-20 13:29:04

CZ007 发表于 2012-11-20 13:25
http://www.baidu.com/s?ie=utf-8&bs=%E8%A7%A3%E6%A2%A6%E5%A4%A7%E5%85%A8%E6%9F%A5%E8%AF%A2&f=8&rsv_ ...

大哥。。。你的解梦又跑题了啊。。。。。就木有男人啊。。。。何来身体健康啊。。。。。
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 13:34:00

手机配件专卖 发表于 2012-11-20 12:29
大哥。。。你的解梦又跑题了啊。。。。。就木有男人啊。。。。何来身体健康啊。。。。。

哈哈!不合格的大师重新来----预示着你男朋友马上到来。
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-11-20 13:36:46

CZ007 发表于 2012-11-20 13:34
哈哈!不合格的大师重新来----预示着你男朋友马上到来。

大家快来看啊,,,,又一个骗钱的。。。。{:8_481:}
作者: CZ007    时间: 2012-11-20 13:38:28

手机配件专卖 发表于 2012-11-20 12:36
大家快来看啊,,,,又一个骗钱的。。。。

围观的来了,多少钱?
作者: 手机配件专卖    时间: 2012-11-20 13:48:36

CZ007 发表于 2012-11-20 13:38
围观的来了,多少钱?

额。。。。你是掉钱眼儿里了吗????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2